Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [repost] daftar GAJI perusahaan2 di Indonesia [bantu ksh info gaji lo]
Total Views: 733666
Page 167 of 198 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 >  Last ›

B4716OL - 02/04/2012 02:42 PM
#3321
ask (lagi )
Quote:

agan2 yg baik sekalian nubie mau tanya dong,kalo standart gaji di Ad**o buat di site nya berapaan yah..nubie mohon penjelasaanya..kira2 benefit apa aja yg di kasih,maklum nubie dah berkeluarga..oh iya nubie buat IT disna..trims

Quote:

sundul ah..siapa tau ada agan2 yg tau..


tanya lagi gan buat di Adaro,site engineer.. thank you
B4716OL - 02/04/2012 02:44 PM
#3322
tanya
kalo Adaro berapa yah gan..??
tonzzz999 - 02/04/2012 07:26 PM
#3323

Agan2 tolong share gaji kap2 besar di jakarta donk.. Thx before..
Cheenie - 03/04/2012 12:06 AM
#3324
info gaji
gan, klo dipermata cs teller gaji brapa ya
semuntul - 04/04/2012 03:19 AM
#3325
mohon info
Ada yang taugak,, standar gaji di PT.BUKIT ASAM ,,berikut dg bonus.,,thr ,,insnetif..dll. mohon infi gan.
kamenrider1 - 04/04/2012 11:28 AM
#3326

ada yang tau gaji AR di PT trakindo utama?
pegasustechno - 04/04/2012 01:21 PM
#3327

makasih banget infonya gan :army
btw info diatas itu maksimal ato masih ada yang lebih gede lagi ga kalo fresh graduate? info plis
kobebintang - 04/04/2012 06:44 PM
#3328

Agan-agan adakah yg punya summarynya semua yg paling update
binbaz - 04/04/2012 08:06 PM
#3329
tanya gaji Business Consultant Astra BMW
gan dishare dung kisaran gaji Business Consultant Astra BMW untuk S1 Fresh Graduate...
Sama ceritain ngapain aja pekerjaannya..
mirzapu - 06/04/2012 12:37 AM
#3330

Danone Nutricia - Manager Produksi sekitar 17 jt/bln (2 tahun lalu), plus tunjangan mobil 50 jt/tahun :matabelo :matabelo gatau deh klo masih ada tunjangan2 yang laen...bikin iri setengah gilak
erdodg - 06/04/2012 12:55 PM
#3331

Quote:
Original Posted By mirzapu
Danone Nutricia - Manager Produksi sekitar 17 jt/bln (2 tahun lalu), plus tunjangan mobil 50 jt/tahun :matabelo :matabelo gatau deh klo masih ada tunjangan2 yang laen...bikin iri setengah gilak


wah kalo freshgrad di produksi disana berapa gan? sama gak ya dengan group danone lainnya misal SH

ada yang tau kompensasi bagian produksi:
Sari husada Klaten dan Nestle Cikupa
ane denger2 dari yang masuk sana Nestle 4+++
kyknya duaduanya udah deket offering nih

siapa tau agan2 atau temen agan disini ada yang tahu

sekalian ngasih info:
PT Pharos Staf Produksi fresh GP 1.1 + GPH 20rbx hr kerja+ insentif 1-2jt (tergantung batch yg selesai) total kira2= 2.5-3.5
cesc777 - 06/04/2012 10:41 PM
#3332

Quote:
Original Posted By rendy tunge
hahaha.. gpp gan, sntai aj.. ud ada agan yg kasi pencerahan, cm takut sala mksd pengertian F&A nya itu.. hehehe.. kalo di google, gak ada gan, adanya adaro indonesia.. beda perusahaan tp 1 grup..


bner gan, FInance & Accounting di singkat F&A
emang dah di offering sm adro?
cesc777 - 06/04/2012 10:45 PM
#3333

Quote:
Original Posted By B4716OL
tanya lagi gan buat di Adaro,site engineer.. thank you


Quote:
Original Posted By B4716OL
kalo Adaro berapa yah gan..??


ADaro lg banyak peminatnya nih...
cesc777 - 06/04/2012 10:50 PM
#3334

Quote:
Original Posted By B4716OL
tanya lagi gan buat di Adaro,site engineer.. thank you


Quote:
Original Posted By B4716OL
kalo Adaro berapa yah gan..??


ADaro lg banyak peminatnya nih...
cesc777 - 06/04/2012 10:51 PM
#3335

Quote:
Original Posted By B4716OL
tanya lagi gan buat di Adaro,site engineer.. thank you


Quote:
Original Posted By B4716OL
kalo Adaro berapa yah gan..??


ADaro lg banyak peminatnya nih...
byyoe182 - 07/04/2012 12:24 AM
#3336

Gan ane mw nanya
Gaji MT - WIKA (OJT) berapa yaa??

trima kasih
rendy tunge - 07/04/2012 05:09 PM
#3337

Quote:
Original Posted By cesc777
ADaro lg banyak peminatnya nih...


lagi booming gan.. lagi maju bgt perusahaannya gan.. hahaha..
DonLads - 07/04/2012 04:46 PM
#3338

Quote:
Original Posted By rendy tunge


lagi booming gan.. lagi maju bgt perusahaannya gan.. hahaha..


mantap ini perusahaan gan...lagi banyak akuisisi perusahaan yang punya lahan tambang batu bara...

ane pernah di anak perusahaannya...masuk sebagai MT...daped nya 7 Jt-an (gapok+tunjangan jabatan+tunjangan lapangan)...sistem kerja 8 minggu 2 minggu untuk level group leader..10 minggu 2 minggu untuk level junior group leader...mess, makan 3X sehari, nyuci, ongkos pulang ampe depan pintu rumah di tanggung perusahaan...

denger2 siyh kalo untuk adaro sendiri bisa ampe 8 jt-n gitu...itu untuk fresh yaa...kalo dah punya pengalaman kerja bisa 2 digit tu kaya nya...

sukses buat yang keterima di mari...
gws14l - 08/04/2012 01:54 AM
#3339

bro2 and sis2 sekalian...

numpang tanya dong...

ada yg tau standar gaji nya fresh grad di metrodata group?

ane mau ada intvw di Metrodata Logicalis Indonesia...

klo ada yg tau inpo nya..boleh bagi2...

thx2

Exynos - 08/04/2012 04:47 PM
#3340

bantu trit yang sangat luar biasa :O



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Page 167 of 198 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [repost] daftar GAJI perusahaan2 di Indonesia [bantu ksh info gaji lo]