Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [repost] daftar GAJI perusahaan2 di Indonesia [bantu ksh info gaji lo]
Total Views: 733666
Page 195 of 198 | ‹ First  < 190 191 192 193 194 195 196 197 198 > 

gyciko - 26/09/2012 07:40 PM
#3881

Quote:
Original Posted By Speichers
gila adaro ind gede juga yah ?

ada yang tau gajinya di djarum super ? katanya HRD aja dapet 8-9jt disana ..CMIIW


temen ane S1 jadi maintenance listrik di kudus 4jt gan, sthn 16x gaji katanya.
gyciko - 26/09/2012 07:42 PM
#3882

Quote:
Original Posted By Speichers
gila adaro ind gede juga yah ?

ada yang tau gajinya di djarum super ? katanya HRD aja dapet 8-9jt disana ..CMIIW


temen ane S1 jadi maintenance listrik di kudus 4jt gan, sthn 16x gaji katanya.
vaselines - 26/09/2012 10:15 PM
#3883

Sales spv best denki brp yah? Ad yg tau?
anggolightx - 27/09/2012 12:32 AM
#3884

Quote:
Original Posted By SC0RPI0NS


Inspector = 2,5 jt/m


iya, di jayacm rata2 2,5 - 3jt gan..... (tergantung skill pas nego gaji sama hrd nya yg ndut itu...)
namanya jg konsultan konstruksi..... gajinya ga seberapa...
anggolightx - 27/09/2012 01:04 AM
#3885

Quote:
Original Posted By vhaan
share gaji nih.. ane lg proses di di assistant account manager Unilever wkt interview gajinya 5 jt katanya.. + mobil dinas

internal auditor Triputra grup 4.5 jt gross

training di hutama karya THP 2.5, lembur + 1jt. klo uda pegawai tetap gaji naek 1.5 jt + dpt tunjangan rumah 1 jt + setahun 16x gaji

ada temen kerja di DFK international KAP anwar dan rekan, gapok 3.2 jt, lembur 19k/hour, kunjungan klien 20-50ribu


masih OJT di hutama marga?? uuupppssss....
hutama karya yak.....
watt - 27/09/2012 01:15 AM
#3886

Nih gan daftar terbaru Gaji Bank Indonesia yang sekarang ini Gaji pegawainya telah naik 3%

* Gubernur BI : Rp 153,9 juta
* Deputi Gubernur Senior : Rp 109,7 juta-Rp 164,6 juta
* Deputi Gubernur : Rp 96,8 juta-Rp 115,2 juta
* Direktur BI : Rp 50,2 juta-Rp 72,3 juta
* Deputi Direktur BI : Rp 36,1 juta-Rp 47,4 juta
* Kepala Bagian BI : Rp 25,9-Rp 38,6 juta
* Deputi Kepala Bagian BI : Rp 18,9 juta-Rp 28,9 juta
* Kepala Seksi BI : Rp 12,8 juta-Rp 22,9 juta
* Staf BI : Rp 6,1 juta-Rp 15,3 juta
* Pegawai Tata Usaha : BI Rp 3,7 juta-Rp 10,9 juta
* Pegawai Dasar BI : Rp 2,7 juta-Rp 5,2 juta

itu semua belum termasuk tunjangan kesehatan (no limit), bonus akhir tahun, THR, dll
watt - 27/09/2012 01:21 AM
#3887

Ini gan saya kasih tau, Gaji Pegawai Bank Indonesia yang ditahun ini telah naik 3% :

* Gubernur BI : Rp 153,9 juta
* Deputi Gubernur Senior : Rp 109,7 juta-Rp 164,6 juta
* Deputi Gubernur : Rp 96,8 juta-Rp 115,2 juta
* Direktur BI : Rp 50,2 juta-Rp 72,3 juta
* Deputi Direktur BI : Rp 36,1 juta-Rp 47,4 juta
* Kepala Bagian BI : Rp 25,9-Rp 38,6 juta
* Deputi Kepala Bagian BI : Rp 18,9 juta-Rp 28,9 juta
* Kepala Seksi BI : Rp 12,8 juta-Rp 22,9 juta
* Staf BI : Rp 6,1 juta-Rp 15,3 juta
* Pegawai Tata Usaha : BI Rp 3,7 juta-Rp 10,9 juta
* Pegawai Dasar BI : Rp 2,7 juta-Rp 5,2 juta

dan itu semua belum termasuk bonus akhir tahun, THR, dll
mercy13019 - 27/09/2012 07:59 AM
#3888

Quote:
Original Posted By watt
Nih gan daftar terbaru Gaji Bank Indonesia yang sekarang ini Gaji pegawainya telah naik 3%

* Gubernur BI : Rp 153,9 juta
* Deputi Gubernur Senior : Rp 109,7 juta-Rp 164,6 juta
* Deputi Gubernur : Rp 96,8 juta-Rp 115,2 juta
* Direktur BI : Rp 50,2 juta-Rp 72,3 juta
* Deputi Direktur BI : Rp 36,1 juta-Rp 47,4 juta
* Kepala Bagian BI : Rp 25,9-Rp 38,6 juta
* Deputi Kepala Bagian BI : Rp 18,9 juta-Rp 28,9 juta
* Kepala Seksi BI : Rp 12,8 juta-Rp 22,9 juta
* Staf BI : Rp 6,1 juta-Rp 15,3 juta
* Pegawai Tata Usaha : BI Rp 3,7 juta-Rp 10,9 juta
* Pegawai Dasar BI : Rp 2,7 juta-Rp 5,2 juta

itu semua belum termasuk tunjangan kesehatan (no limit), bonus akhir tahun, THR, dll


Dapet darimana tuh gan, kayaknya salah deh itu,
dolphinjantan - 27/09/2012 08:20 AM
#3889
agan mu tanya standard gaji untuk tamatan informatika
Gan mau tanya nih standard gaji untuk tamatan informatika berapa ya?
kalo standard gaji di chevron berapa?
berhubung baru lulus dan belum pernah ngelamar kerja pengen minta sarannya nih kalo seandainya ditanya pengen gaji berapa jawabnya gmn mohon dibantu ya agan2 sekalian
l3m4n - 27/09/2012 06:04 PM
#3890

gan ane kan waktu itu test di biznet.. terus kelempar ke sini kira2 berapa ya range gaji yg dikasih di perusahaan ini ane ngelamar jadi Customer Care Specialist
inosalamena - 27/09/2012 09:43 PM
#3891
numpang nanya
Quote:
Original Posted By pus_abuabu


gimana yah ,

kalo gaji, menurut standar ane sih biasa aja, makanya ane bilang belajar sekian taun, abis itu lompat ke tempat laen.

gaji antara 1,5-3 jutaan overall, kecuali posisi2 bos

tapi ya tergantung orang juga sih, ada yg tahan puluhan taun juga kok disana

kalo lingkungan kerja....yah, susah juga, karena karyawannya ribuan, ya wajar kalo gesek sana gesek sini , tapi kalo menurut ane pribadi gak nyaman.

banyak orang pinter cari kucing hitam disana, bukan cari solusi kalo lagi ada masalah


gan kmarin sy baru tes di jatinegara di meratus line
katanya taro di operation, itu salary 3 jt mnurut agan, gbs naik lagi?
serem juga ya kalau cuma segitu
Pecilalala - 28/09/2012 12:38 AM
#3892

gan, ad yg tau ga kisaran gaji di Astra Credit Companies untuk posisi MT brp? sm kisaran gaji staff bahasa di media indonesia?
bazhoror - 28/09/2012 12:29 PM
#3893

Quote:
Original Posted By watt
Ini gan saya kasih tau, Gaji Pegawai Bank Indonesia yang ditahun ini telah naik 3% :

* Gubernur BI : Rp 153,9 juta
* Deputi Gubernur Senior : Rp 109,7 juta-Rp 164,6 juta
* Deputi Gubernur : Rp 96,8 juta-Rp 115,2 juta
* Direktur BI : Rp 50,2 juta-Rp 72,3 juta
* Deputi Direktur BI : Rp 36,1 juta-Rp 47,4 juta
* Kepala Bagian BI : Rp 25,9-Rp 38,6 juta
* Deputi Kepala Bagian BI : Rp 18,9 juta-Rp 28,9 juta
* Kepala Seksi BI : Rp 12,8 juta-Rp 22,9 juta
* Staf BI : Rp 6,1 juta-Rp 15,3 juta
* Pegawai Tata Usaha : BI Rp 3,7 juta-Rp 10,9 juta
* Pegawai Dasar BI : Rp 2,7 juta-Rp 5,2 juta

dan itu semua belum termasuk bonus akhir tahun, THR, dll


Quote:
Original Posted By mercy13019


Dapet darimana tuh gan, kayaknya salah deh itu,


pegawai dasar diliat dari golongan
temen ane di BI da membuktikan kok
satpam aja bawa Yaris ke kantor percaya ga gan ... ane liat sendiri

Quote:
Original Posted By Pecilalala
gan, ad yg tau ga kisaran gaji di Astra Credit Companies untuk posisi MT brp? sm kisaran gaji staff bahasa di media indonesia?


Astra group kalo FG biasanya sekitaran 3.5-4 juta kak
tedy18 - 28/09/2012 02:41 PM
#3894

Agan2 ada yang tau ga gaji teller di bank BCA?????
Aq ngecek gaji cw aq aja..hehe
jamilhebat - 28/09/2012 05:11 PM
#3895
ask
ada yang tau berapa gajinya kalo kerja di wings group ??? terutama bagian financenya ??
opijie - 29/09/2012 03:02 PM
#3896

Quote:
Original Posted By vicriz
Setuju, mari bergabung di AHEME dibawah UT Groups
Astra ga pernah nahan ijazah setau ane
CMIIW


kalo di AHEME gaji buat FG berapa mmgnya gan ?
mohon infonya y gan coz ini dh masuk proses interview

atw agan2 lain yg tahu mohon infonya y
indrasipil07 - 29/09/2012 04:58 PM
#3897

Gan, ane lagi dapet tawaran psikotes buat hari selasa di Pamapersada sama Rajawali Swiber Cakrawala, harinya sama...

Mnrut agan lebih baik dateng yang mana ?
Dari segi gaji, lebih ok mana ?

fadielz - 29/09/2012 06:59 PM
#3898

Quote:
Original Posted By indrasipil07
Gan, ane lagi dapet tawaran psikotes buat hari selasa di Pamapersada sama Rajawali Swiber Cakrawala, harinya sama...

Mnrut agan lebih baik dateng yang mana ?
Dari segi gaji, lebih ok mana ?



pamapersada gan... lebih bonafit perusahaan batubara tuh
vaselines - 30/09/2012 09:07 AM
#3899

ga ad yg tau gaji di best denki yah?
Need help pliss, sales spv / sales coordinator
antzevil - 30/09/2012 07:22 PM
#3900

MAu tanya dong gaji untuk PT astra daihatsu motor dan PT Roman Ceramic berapa ya ? ane mw interview neh. Terima kasih
Page 195 of 198 | ‹ First  < 190 191 192 193 194 195 196 197 198 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [repost] daftar GAJI perusahaan2 di Indonesia [bantu ksh info gaji lo]