Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
Total Views: 377658 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 315 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

moga2bisa - 18/10/2010 05:23 PM
#181

Quote:
Original Posted By jendral_blind
sadis, semalem play with cungkuo, bayar cman 121ribu, sederhana banget trik nya..
hahaha.. kapan2 lgi ah


coba suhu, bagi nubie ini dunk ilmu nya ngakak
luar biasa ada yg bisa gini D
wkowkaowkoakwoako
hardenjo - 22/10/2010 07:16 PM
#182
uzbek girls
is mantabskisskisskiss
weii - 26/10/2010 05:29 AM
#183

Quote:
Original Posted By cripz
Gan..kalo yang lokal biasa tarif d sana brp ya?trus ane masuk k mana nih?maklum ga pernah k sana gan..PM ya gan..iloveindonesia
sekalian yg import..


Yg lokal variasi gan ada yg 3**K ada yg 8** (tau sendiri lah harga ga bs boong) kiss

yg 8** reccccooommmeeennndddeeedddd bgt gan!!! heheh... :2thumbup
weii - 26/10/2010 05:31 AM
#184

Quote:
Original Posted By hardenjo
is mantabskisskisskiss


Setubuh gan !!! ngakak
aikerentz - 26/10/2010 11:48 AM
#185

Quote:
Original Posted By jendral_blind
sadis, semalem play with cungkuo, bayar cman 121ribu, sederhana banget trik nya..
hahaha.. kapan2 lgi ah



wah suhu ajarin gmn caranya
adi.cavalera - 27/10/2010 01:23 AM
#186

ke MO paling ane ke lt.2 nyanyi aja sm CHARLIE yg maen keyboard....soalnye temen ane kuliah gan.... shakehand2shakehand2

cewe2 nya sih yahhh :2thumbup,
.Babi. - 27/10/2010 07:32 AM
#187

Quote:
Original Posted By adi.cavalera
ke MO paling ane ke lt.2 nyanyi aja sm CHARLIE yg maen keyboard....soalnye temen ane kuliah gan.... shakehand2shakehand2

cewe2 nya sih yahhh :2thumbup,


setuju gan :thumbup

cewe2nya emang masntab punya kiss
shadylova - 27/10/2010 08:42 PM
#188

Quote:
Original Posted By weii
Yg lokal variasi gan ada yg 3**K ada yg 8** (tau sendiri lah harga ga bs boong) kiss

yg 8** reccccooommmeeennndddeeedddd bgt gan!!! heheh... :2thumbup



hah..?sejak kapan nih banting harga?
cyzox - 28/10/2010 03:36 AM
#189

Quote:
Original Posted By Hallucinogens
kalo mao maen gratissama uzbek2 disini gampang gan...
gelang yg ada nomernya yang dikasih pertama kali masuk,bilang aja ilang gan...


setau ane ya, gan.... kalo hilang sekarang denda-nya 1.5 juta. entah baru masuk terus hilang ( no excuse ). ini sih yang ane dengar dari temen ane iloveindonesia
smash_org - 28/10/2010 04:00 AM
#190

Ceweny emang mantap2...
HahaMalioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
rEfLeKt - 28/10/2010 08:48 AM
#191

Quote:
Original Posted By shadylova
hah..?sejak kapan nih banting harga?


emang segitu lah yg lokal..
ada dua tipe..
kecuali sm dancer, beda lg.. o
weii - 28/10/2010 07:06 PM
#192

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
emang segitu lah yg lokal..
ada dua tipe..
kecuali sm dancer, beda lg.. o


yoyoy.. agan ini rajin ksana juga yaa... hihihi malu
shadylova - 28/10/2010 10:26 PM
#193

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
emang segitu lah yg lokal..
ada dua tipe..
kecuali sm dancer, beda lg.. o



ohhh...pantes..hehehe
yg bgini nongkrongnya dimana sih?

ane taunya tarif dancer p
adi.cavalera - 29/10/2010 09:05 PM
#194

Quote:
Original Posted By .Babi.
setuju gan :thumbup

cewe2nya emang masntab punya kiss


kiss tapi lebih saiiik cewe2 yg di malio club nya gan...... plus ada yg topless sampe jam 4:30 sampe berdarah2 mata ane gan liatinya genit:genit:genit:

siiip lah pokoknya berbagai bentuk dan warna seputaran wanita lengkap di malio club...........ajiiiiibbbbbbbbb ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
anto72 - 29/10/2010 09:19 PM
#195

dulu sering kesini nemanin klien2 perusahaan.
utk lokal yg murah di wine bar: lt 2 sebelah kiri dekat meja resepsionis massage.
jumlahya sedikit, suasana rada gelap tapi santai gak berisik ada live musik.
utk lokal yg mahal : lt 2 juga jadi satu ama yg import, suasana terang ada musik dj dan ada sexy dancer.
impor : CK, Thai, Usbek,Rusia,Colombia, Spanyol, yg Jepang belum ada nih hehehe.....
untuk spanya si ok lah tapi gw lebih suka di SC.
utuk Club ok juga baik interior maupun sound, klo lt2 udah bubar, pada kumpul di sini.
anto72 - 29/10/2010 09:20 PM
#196

deleted
anto72 - 29/10/2010 09:21 PM
#197

deleted - double post-
vintcent_v - 06/11/2010 01:01 PM
#198

boss kalo di whirpool nya dancer nya mulai jam brp yah?? thx b4
ompau27 - 07/11/2010 01:44 AM
#199

penasaran nih ke maliobor tapi belom ada nyali dan dana malu
butozlampung - 07/11/2010 01:12 PM
#200

ane pengen k sana,cuma apa daya selalu terpentok dana
Page 10 of 315 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini