Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
Total Views: 377658
Page 2 of 315 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

rEfLeKt - 21/04/2010 02:27 AM
#21

Quote:
Original Posted By sukakancut
duh pengen nih... tapi belom cukup umur (belom buat ktp).. ahahaha


santai aja gan..
masuk2 aja..

Quote:
Original Posted By celupcelup
emang ada apaan aja di malioboro itu gan??? belum pernah neh...kapan2 nyobain deh....

bingung


ada banyak kok..
hiburan semua, dijamin seneng klo abis dari sana..

Quote:
Original Posted By AndrewAkaAa
Hmmm..ini nih bener2 surga..ada clubnya ada wanita nya dr luar negeri
hahahah..cuma bayar kalo mao di ehm..ehm...


klo mau gratis ya sama istri di rumah lah..
pr1mus_corleone - 22/04/2010 12:20 PM
#22

sekali waktu pernah ke tempat ini nemenin temen gw, temen gw pas mau eksekusi sama cw indo, lumayan cakep sih, dia bilang "minuman gw abisin aja". gw minum lah tuh whisky nya yang triple

eh eh eh kok lama lama gw jadi sange lah, akhirnya termakan rayuan cw yang nemenin gw buat eksekusi, pada saat itulah kartu kredit gw jadi penyelamat !
hidupfokus - 22/04/2010 12:42 PM
#23

400rb dapet ape?
arhab06 - 23/04/2010 05:42 PM
#24

Quote:
Original Posted By pr1mus_corleone
sekali waktu pernah ke tempat ini nemenin temen gw, temen gw pas mau eksekusi sama cw indo, lumayan cakep sih, dia bilang "minuman gw abisin aja". gw minum lah tuh whisky nya yang triple

eh eh eh kok lama lama gw jadi sange lah, akhirnya termakan rayuan cw yang nemenin gw buat eksekusi, pada saat itulah kartu kredit gw jadi penyelamat !


tuh kan gak ngajak ngajak, ehehehehe
kulibatamerah - 23/04/2010 08:05 PM
#25

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
santai aja gan..
masuk2 aja..



ada banyak kok..
hiburan semua, dijamin seneng klo abis dari sana..



klo mau gratis ya sama istri di rumah lah..


KALO blm punya istri berarti aama pacar yah
Kikijustino - 24/04/2010 03:03 AM
#26

Deleted
ancurabisxx - 24/04/2010 02:44 PM
#27

Quote:
Original Posted By kulibatamerah
KALO blm punya istri berarti aama pacar yah


enak juga punya pacar yang bisa begituan...
ancurabisxx - 24/04/2010 02:45 PM
#28

Quote:
Original Posted By Kikijustino
siapa bilang cuma 45menit gan...

udah buka dari jam10 kok... lanjuuuut mpe jam4

jam2 pagi.. si kuda putih baru pada keluar kandang...

skrg lokal2 ny pada kmana y.. yg nongol ny udah kurang oke neh


kuda putih itu apaan sih ?
kulibatamerah - 24/04/2010 08:50 PM
#29

Quote:
Original Posted By ancurabisxx
kuda putih itu apaan sih ?


Barang imported gan
Kikijustino - 25/04/2010 10:57 AM
#30

Quote:
Original Posted By ancurabisxx
kuda putih itu apaan sih ?


yg kulitnya putih tapi tenaga ny kaya kuda gan...
pr1mus_corleone - 25/04/2010 10:55 PM
#31

Quote:
Original Posted By arhab06
tuh kan gak ngajak ngajak, ehehehehe


jadi malu eike sama om arhab nih ! hehehhhee
muhbobby - 26/04/2010 08:11 PM
#32

dulu ane bikin thread soal malioboro tapi digembok ama momod, gara2 ane masukin harga2 sewa kamarnya, jadi dikira promosi ama doi
pr1mus_corleone - 27/04/2010 08:45 AM
#33

Sama kejadiannya waktu ada yang bikin thread Hotel Travel, mending di lock ini langsung di delete, kayaknya sama kasusnya gara gara nyebutin harga !
manwithoutname - 27/04/2010 09:04 AM
#34

blum pernah nih mantau ke "surga jakarta" yang ini..

pengen juga ah sekali-sekali...

Martiez - 27/04/2010 10:28 AM
#35

kemarin abis dari malio... risih juga sih sama dancer yg suka minta dibeliin minuman. maksa lagi...
r1baca1 - 28/04/2010 02:19 AM
#36

Malioboro repsol
cybershot300 - 28/04/2010 04:26 PM
#37

wah..ada trit malio neh.tempat yg sesuai buat ane, heehe.
Ane disni kgk demen nyobain lokal an nya, ngapain? Klo mau lokal k travel aja..
Coba import nya donk..
Ada dr china, vietnam, thai, russia, spain..semua harga sama 1.75jt per 1 jam..so far gw bru nyobain viet ama russia nya di malio..
Klo china gw nyoba di classic..klo mao ke alexis, mending ambil thai nya, thai disana cakep bgt kyk model..tp bule2 nya jelek..klo mau cr bule, malio is the best amongst all..
Fyi..tmpt gituan yg ada impor nya di jkt
= alexis,malio, v2,sumo, classic, tematic, suncity..
Yg ud gw coba bru alexis, malio, sumo, classic..klo k tmpt gtu, mending cr impor nya bro2 skalian, jgn cr lokal, nanggung.
Rekomen malio:
Russia: alla, galina, oksana, svetlana
Vietnam: amy
China: bnyk, cr aja yg model..tp tarif nya 2 jt..cantik bgt n rata2 toge

tomatknot - 28/04/2010 08:59 PM
#38

ijin menyimak..

kali aja kesampaian ke malio...dari dulu kalo ke jkt pasti di ajakin ge alexis....

mantap
anto72 - 28/04/2010 09:21 PM
#39

terakhir ke sini 2009 awal, si Alla masih ada ya, klo masih ada boleh tuch hehehe. anaknya masih muda, suka senyum2, manis tapi gak bisa inggris, gak tau dech sekarang kayak apa tambah manis or gak soalnnya bule kan cepet gede hehehe....
btw ada yg sering ke clubnya? gw dulu pergi masih sepi, banyakan wpnya drpd tamu, gak tau dech klo sekarang.
tomatknot - 28/04/2010 09:26 PM
#40

ijin menyimak..

kali aja kesampaian ke malio...dari dulu kalo ke jkt pasti di ajakin ge alexis....

mantap
Page 2 of 315 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini