Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
Total Views: 377658 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 315 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

pcgamekita - 29/03/2011 10:25 AM
#381

Quote:
Original Posted By wararepe
enak bgt nie tempat........cwenya jg cakep"


Mantep... Recomended Bunga Citra Lestari KW 2 juga ada disini. Arumi KW 4 ada. Sama artis T2 kw 3 juga ready stock tuh. Price 800k sampe 1,3juta dah termasuk room, dan pengaman.Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
vaselines - 29/03/2011 11:03 AM
#382

Quote:
Original Posted By pcgamekita
Bukan no respon, tapi rekan ane laporan expenditure kemaren abis 5 juta buat 5 orang. Termasuk ga mahal dengan asumsi 1 orang itu 1 juta an. dateng emang salah waktu krn minggu jadi ga ada dancer bogel di sauna. Setelah mandi dan berendem bareng vaseline kami naik ke lounge dan makan sop buntut 4 porsi, si vaseline ga mau makan siiih.... Akhirnya 3 orang eksekusi dan 2 orang pacaran. Aku merasa seperti keluarga besar dan terharu ketika pasangan crot di perut berada dalam satu meja dengan ku... Thanks bgt buat vaseline yang dengan charm nya memanggil tas**. Wow... Key** dan tas** ada semejaaa... Hahahahaaa... Kaya reunian... Akhirnya aku panggil an** minta tolong klien ku diajak jalan2 touring malio. Mereka seneng bgt dan kenyang liat m*m*k ampe malem jam 2 akhirnya kami pulang. Vaseline tampaknya masih mau bungkus si Tas**..... Tapi ga tau gimana cerita selanjutnya.... To be continue or forbidden story... I don't want to know...
Oh iya malam itu dancer2 yang gentayangan ga sebanyak hari kerja tapi ada dancer lokal yang manis si k*k*.... Dengan tatto mawar di seluruh punggungnya.... Eeerrrrrhhh..... Aku ga tuntas juga ekse malam itu krn keburu bunyi tuh telepon kamar sial itu.Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini

GRP sent, FR nya lengkap amat. haha
kerja oi kerja, kaskus molo
pcgamekita - 29/03/2011 06:48 PM
#383

Quote:
Original Posted By vaselines

GRP sent, FR nya lengkap amat. haha
kerja oi kerja, kaskus molo


Justru kisah nya kurang lengkap. Ada perubahan di room theatre. Tuh cungkow yang pinter massage kenapa jadi jelek jelek ? Perasaan dulu ada yang manis deeh... Ada penurunan quality nih. -??•-??•??•? ??ä???öü •??•?-??•-? ™ for the green slime....Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
pcgamekita - 30/03/2011 08:57 AM
#384
fan bingbing kw 2
Ditemukan fan bingbing kw2 di malio. Pengusutan segera di lakukan untuk nama dan nomor seri doski. Mohon bantuan.Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
pcgamekita - 31/03/2011 09:21 PM
#385
gathering at Malio Lounge or Club ???
Ada minat mau gathering disini gaaa ???Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
vaselines - 31/03/2011 09:35 PM
#386

Quote:
Original Posted By pcgamekita
Ada minat mau gathering disini gaaa ???Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini


bisa diajakin sih anak2, ad tmn ane jg yg suka kesini say.
lillywhites - 01/04/2011 12:58 PM
#387

Quote:
Original Posted By nextPartyHoLic
kalo ane lebih suka alexis sih gan...


di alexis tempatnya asyik yah gan??
pcgamekita - 03/04/2011 09:34 AM
#388

Quote:
Original Posted By lillywhites


di alexis tempatnya asyik yah gan??


Asyik. The best in jakarta. Kedua malio kayanya. Alexis mahal bgt. Malio harga nya masih dibawah alexis.Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
Vandelis - 03/04/2011 10:35 AM
#389

Quote:
Original Posted By pcgamekita
Ada minat mau gathering disini gaaa ???Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini


ane pesen tempat dulu gan o
kapan mau brgkt? ane blum pernah kesana nih...jadi mohon bimbingannya para sesepuh malio malu:
Vandelis - 03/04/2011 10:41 AM
#390

Quote:
Original Posted By MarkoJulio
SD / WP suhu ? malu:
nubi lom icip2 moniq ... ___ ngacir:


orangnya montok dan toge bukan gan? genit:
kalo benar, ane uda pernah icip pas di V2 kmrn D
pcgamekita - 03/04/2011 10:18 PM
#391

Quote:
Original Posted By Vandelis


ane pesen tempat dulu gan o
kapan mau brgkt? ane blum pernah kesana nih...jadi mohon bimbingannya para sesepuh malio malu:


Ntar di koordinir ama vase ya. Sofa lounge nya cuma 3 tapi panjang banget, muat 7 ato 8 orang gendut. Kalo di club ntar kita kasih tip aja waiter pos terdekat 50rb.Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
Vandelis - 04/04/2011 02:17 AM
#392

Quote:
Original Posted By pcgamekita
Ntar di koordinir ama vase ya. Sofa lounge nya cuma 3 tapi panjang banget, muat 7 ato 8 orang gendut. Kalo di club ntar kita kasih tip aja waiter pos terdekat 50rb.Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini


gan tlg bisikan berapa duit kalo kesana?? ane juga mesti cek dompet juga nih hammer:
vaselines - 04/04/2011 08:17 AM
#393

Quote:
Original Posted By Vandelis
gan tlg bisikan berapa duit kalo kesana?? ane juga mesti cek dompet juga nih hammer:

klo ente bakal ekse, 1juta cukup
klo mao aman, 2jt++
klo cuman minum2, yah 300++ cukup
pcgamekita - 04/04/2011 12:02 PM
#394

Quote:
Original Posted By vaselines

klo ente bakal ekse, 1juta cukup
klo mao aman, 2jt++
klo cuman minum2, yah 300++ cukup


Sotoooy lu vase.... Wkwkwkkk...
Kalo masuk 121rb . Kalo masuk sblm jam 5 sore 91rb.
Tarif ekse ;
1. Tempat wine bar : 350rb ampe 450rb
2. Lounge ; 800rb, 1,3juta, 1,7juta, 2juta.
3. Theatre : pijet aja 200rb ++. Kalo ekse transaksi secara live aja. Klo ngantuk bobo di theatre aja. Gratis kan sekali bayar untuk semua facilities.
4. Club : lingerie merah 800rb. Lingerie hitam bukan dancer 1 juta. Dancer 1,3 juta sampe 1,5juta. Thai dancer 2,2juta. Thai dancer ada di lounge jam 22.00 smpe 24.00, jadwal bisa berubah sewaktu2. Kemudian thai dancer nya nanti pindah ke club.

Enaknya disini 1 kali bayar masuk kita bebas kemana aja. Udah ga bayar lagi. Sekian dan terima kasih. Semoga menjadi acuan yang jelas.Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
pcgamekita - 04/04/2011 12:12 PM
#395
Tarif Malio
Quote:
Original Posted By vaselines

klo ente bakal ekse, 1juta cukup
klo mao aman, 2jt++
klo cuman minum2, yah 300++ cukup


Sotoooy lu vase.... Wkwkwkkk...
Kalo masuk 121rb . Kalo masuk sblm jam 5 sore 91rb.
Tarif ekse ;
1. Tempat wine bar : 350rb ampe 450rb
2. Lounge ; 800rb, 1,3juta, 1,7juta, 2juta.
3. Theatre : pijet aja 200rb ++. Kalo ekse transaksi secara live aja. Klo ngantuk bobo di theatre aja. Gratis kan sekali bayar untuk semua facilities.
4. Club : lingerie merah 800rb. Lingerie hitam bukan dancer 1 juta. Dancer 1,3 juta sampe 1,5juta. Thai dancer 2,2juta. Thai dancer ada di lounge jam 22.00 smpe 24.00, jadwal bisa berubah sewaktu2. Kemudian thai dancer nya nanti pindah ke club.

Beda harga, beda juga quality ladies nya. Sebelum ekse ladies nya mohon ngobrol dulu 30 menit, bicarakan kalo permainan kita ingin seperti apa. Kadang ada yang ga sanggup, jadi jangan diambil aja, minta PR nya untuk di tuker, ga usah sungkan krn ini adalah cerminan dari professionalisme dalam service.

Waktu 1 jam itu 1 voucher dan terhitung mulai kita masuk ke kamar, bukan sejak kita tandatangan !!! Manfaatkan waktu untuk ngobrol di luar jgn dikamar. Kalo mau ngobrol lebih lama kasih tip aja PR nya 50rb, biar kita ga diganggu2.

Enaknya disini 1 kali bayar masuk kita bebas kemana aja. Udah ga bayar lagi.

Sekian dan terima kasih. Semoga menjadi acuan yang jelas.Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
vaselines - 04/04/2011 12:40 PM
#396

Quote:
Original Posted By pcgamekita
Sotoooy lu vase.... Wkwkwkkk...
Kalo masuk 121rb . Kalo masuk sblm jam 5 sore 91rb.
Tarif ekse ;
1. Tempat wine bar : 350rb ampe 450rb
2. Lounge ; 800rb, 1,3juta, 1,7juta, 2juta.
3. Theatre : pijet aja 200rb ++. Kalo ekse transaksi secara live aja. Klo ngantuk bobo di theatre aja. Gratis kan sekali bayar untuk semua facilities.
4. Club : lingerie merah 800rb. Lingerie hitam bukan dancer 1 juta. Dancer 1,3 juta sampe 1,5juta. Thai dancer 2,2juta. Thai dancer ada di lounge jam 22.00 smpe 24.00, jadwal bisa berubah sewaktu2. Kemudian thai dancer nya nanti pindah ke club.

Beda harga, beda juga quality ladies nya. Sebelum ekse ladies nya mohon ngobrol dulu 30 menit, bicarakan kalo permainan kita ingin seperti apa. Kadang ada yang ga sanggup, jadi jangan diambil aja, minta PR nya untuk di tuker, ga usah sungkan krn ini adalah cerminan dari professionalisme dalam service.

Waktu 1 jam itu 1 voucher dan terhitung mulai kita masuk ke kamar, bukan sejak kita tandatangan !!! Manfaatkan waktu untuk ngobrol di luar jgn dikamar. Kalo mau ngobrol lebih lama kasih tip aja PR nya 50rb, biar kita ga diganggu2.

Enaknya disini 1 kali bayar masuk kita bebas kemana aja. Udah ga bayar lagi.

Sekian dan terima kasih. Semoga menjadi acuan yang jelas.Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini

haha, ane malesin jelas detail kek ente, biar dia cari2 serndirilah, lgpl itungan nya kan dia mao solo karir, yah cukuplah 1-2juta++ mah (ekse + beli minum)
di page2 sebelom nya dah ada harga nya kok. hohoho
kampungscout - 04/04/2011 01:27 PM
#397

been there....

awesome deh!!! iloveindonesia maho
siapberangkat - 04/04/2011 01:38 PM
#398

Quote:
Original Posted By vaselines
haha, ane malesin jelas detail kek ente, biar dia cari2 serndirilah, lgpl itungan nya kan dia mao solo karir, yah cukuplah 1-2juta++ mah (ekse + beli minum)
di page2 sebelom nya dah ada harga nya kok. hohoho


:2thumbup btul bangettt
vaselines - 04/04/2011 02:23 PM
#399

Quote:
Original Posted By siapberangkat
:2thumbup btul bangettt


apa nih betul2 aja batabig
pletak hahaha
leoleolagi - 04/04/2011 02:46 PM
#400

.....
Page 20 of 315 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini