Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
Total Views: 377658 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 315 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

moonville - 25/04/2011 12:11 PM
#581

Quote:
Original Posted By playrgaul
baru sekali ni mampir ke m0
iseng2 di ajakin temen, uda sampe malah temen yg kgk jadi..
akhirnya naik aj sendiri,,
nyampe di kasi konci gt-
lgsg nyasar ke lounge liat ada yg joget[tapi music-nya kok ga enak ya]
liat2 muter2 cari tempat duduk, ga ada akhirnya duduk2 d tempat org aj di pinggir, kecantol 1 ce akhirnya naik.
dc- 2,xxx
mao tanya dong, itu wine barnya bayar ga ya? ada yg uda coba blom?


DC 2xxx waww pake yg model FHM ya gan? Wekwkkwkwkw mantabbbb bagus bngt pasti dong.
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
eewe0z - 25/04/2011 02:34 PM
#582

maap nih pake klonengan, takut ketahuan, newbie abis nih bro..pengen main ke sana, biasa main di kasi waktu brapa lama ya?tarifnya?udah termaksud fee blum?modelnya bisa pilih'' gitu ga?ilovekaskus
eewe0z - 25/04/2011 02:35 PM
#583

Quote:
Original Posted By moonville
DC 2xxx waww pake yg model FHM ya gan? Wekwkkwkwkw mantabbbb bagus bngt pasti dong.
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini


dc 2xxx? apa tuh?ilovekaskus
pcgamekita - 25/04/2011 02:51 PM
#584
sekali bayar untuk semua fasilitas
Quote:
Original Posted By playrgaul
baru sekali ni mampir ke m0
iseng2 di ajakin temen, uda sampe malah temen yg kgk jadi..
akhirnya naik aj sendiri,,
nyampe di kasi konci gt-
lgsg nyasar ke lounge liat ada yg joget[tapi music-nya kok ga enak ya]
liat2 muter2 cari tempat duduk, ga ada akhirnya duduk2 d tempat org aj di pinggir, kecantol 1 ce akhirnya naik.
dc- 2,xxx
mao tanya dong, itu wine barnya bayar ga ya? ada yg uda coba blom?


Untuk musik nya ga enak ya ?? Mungkin DJ asli nya lagi sakit. Maklum sekarang semua orang lagi pada sakit kaya gue juga nih terkapar masuk angin.

System bayarnya nanti pas di kasir. satu kali bayar untuk semua fasilitas yaitu 121rb. Masuk wine bar dah ga bayar lagi. Kecuali whirlpool nambah 100rb.

Lain kali kalo mau pergi ke malio laporan dulu disini, sapa tau ketemu ama jawal temen2 disini.Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
moonville - 25/04/2011 07:51 PM
#585

Itu ada yg dc habis nya 2juta skian.. MantabbhhMalioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
pcgamekita - 25/04/2011 10:38 PM
#586

Quote:
Original Posted By moonville
Itu ada yg dc habis nya 2juta skian.. Mantabbhh


Mungkin itu yang import high class bro. Untuk thailand 2,25 juta. Kalo untuk mongol 2 juta, cungkow 1,75jt, spain and uzbek 1,75juta. Lokal 800rb. Daftar harga udah ada di page sebelum nya dgn lebih detail.

Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
gdakai - 25/04/2011 11:44 PM
#587

mantap emang ni tempat :thumbup
mana klo dr kantor ane cm jalan kaki doang ngakak
moonville - 26/04/2011 01:27 AM
#588

Hahahahah bisa sering2 mondar mandir cek status ladiesnya dong gan? Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
playrgaul - 26/04/2011 01:34 AM
#589

Quote:
Original Posted By pcgamekita
Untuk musik nya ga enak ya ?? Mungkin DJ asli nya lagi sakit. Maklum sekarang semua orang lagi pada sakit kaya gue juga nih terkapar masuk angin.

System bayarnya nanti pas di kasir. satu kali bayar untuk semua fasilitas yaitu 121rb. Masuk wine bar dah ga bayar lagi. Kecuali whirlpool nambah 100rb.

Lain kali kalo mau pergi ke malio laporan dulu disini, sapa tau ketemu ama jawal temen2 disini.Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini


ia ga enak~yg untung ketutup sama yg dance ;p
whirlpool dmn?
d bawah rendem, lt 2/3 itu lounge sm wine bar kan.
wah malu, saya nubie tar di ceng-in..
muka cupu, duit pas2an hha.
Nyamuk Kota - 26/04/2011 01:53 AM
#590

Quote:
Original Posted By pcgamekita
Mungkin itu yang import high class bro. Untuk thailand 2,25 juta. Kalo untuk mongol 2 juta, cungkow 1,75jt, spain and uzbek 1,75juta. Lokal 800rb. Daftar harga udah ada di page sebelum nya dgn lebih detail.

Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini


buset harga thailand paling mahal dibanding yg bule :matabelo
emang sih yg thai banyak yg cakep2 genit:
vaselines - 26/04/2011 02:08 AM
#591

Quote:
Original Posted By playrgaul
ia ga enak~yg untung ketutup sama yg dance ;p
whirlpool dmn?
d bawah rendem, lt 2/3 itu lounge sm wine bar kan.
wah malu, saya nubie tar di ceng-in..
muka cupu, duit pas2an hha.

wah sama kek ane nih
Quote:
Original Posted By Nyamuk Kota
buset harga thailand paling mahal dibanding yg bule :matabelo
emang sih yg thai banyak yg cakep2 genit:


ane sukanya filipin yg disini, tp blm tes
pcgamekita - 26/04/2011 07:25 AM
#592

Quote:
Original Posted By playrgaul


ia ga enak~yg untung ketutup sama yg dance ;p
whirlpool dmn?
d bawah rendem, lt 2/3 itu lounge sm wine bar kan.
wah malu, saya nubie tar di ceng-in..
muka cupu, duit pas2an hha.


Biasanya enak tuh, tumben bgt tuh ga enak.
Wine bar ama lounge dan theatre masih se lantai, lantai 2.
Kalo whirlpool lantai 1 pas pertama kali masuk. Makanya jgn malu bertanya tentang peta lokasi tempat itu. Pelayannya baik baik kok.


@nyamkot
Thai lebih mahal krn service nya juga garang dan brutal, mereka menggunakan tekhnik fatality.


@vase
Test aja lah. Lu bungkusin kek, kan aku dah kkasih liat namanya mami amey. Amey ga mau deketin kita kemaren krn patah hati melihat kita duduk ama lokal bro. Padahal kita cuma menikmati susu loncat aja kan ?Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
moonville - 26/04/2011 10:19 AM
#593

Absen pagi hoahmmmmMalioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
pcgamekita - 26/04/2011 12:35 PM
#594

Quote:
Original Posted By gdakai
mantap emang ni tempat :thumbup
mana klo dr kantor ane cm jalan kaki doang ngakak


Busyeeeeet brooo.... Klo gue jadi kamu aku tiap malem kesini deh mimi beer.Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
moonville - 26/04/2011 07:19 PM
#595

Pulang kerja menghayal malio dulu ahhhh......

Absennnn ganMalioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
playrgaul - 26/04/2011 07:45 PM
#596

Quote:
Original Posted By pcgamekita
Biasanya enak tuh, tumben bgt tuh ga enak.
Wine bar ama lounge dan theatre masih se lantai, lantai 2.
Kalo whirlpool lantai 1 pas pertama kali masuk. Makanya jgn malu bertanya tentang peta lokasi tempat itu. Pelayannya baik baik kok.

theatre ?
jumat ini ad yg ke m0?
moonville - 27/04/2011 12:42 AM
#597

Jarang nih ngadain acara dsini yah, spertinya kalah pamor sama "gedung tua"
Mnurut ane sih dsini lebih nyaman, kalo d ct aga crowded.Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
playrgaul - 27/04/2011 03:25 AM
#598

Quote:
Original Posted By moonville
Jarang nih ngadain acara dsini yah, spertinya kalah pamor sama "gedung tua"
Mnurut ane sih dsini lebih nyaman, kalo d ct aga crowded.Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini


nah bro aj yg buat XD
moonville - 27/04/2011 12:00 PM
#599

Bulan depan bro kalo diizinkan. Lg diusahakn oleh tim sukses malio nih hahahahaMalioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
pangeranbrensek - 27/04/2011 12:39 PM
#600

Quote:
Original Posted By pcgamekita
Busyeeeeet brooo.... Klo gue jadi kamu aku tiap malem kesini deh mimi beer.Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini


Gan, boleh minta bimbingan klo mo ke Molio gak nih...maklum newbie banget....
Page 30 of 315 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini