Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
Total Views: 377658
Page 2.5 of 315 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

pr1mus_corleone - 25/04/2010 10:55 PM
#31

Quote:
Original Posted By arhab06
tuh kan gak ngajak ngajak, ehehehehe


jadi malu eike sama om arhab nih ! hehehhhee
muhbobby - 26/04/2010 08:11 PM
#32

dulu ane bikin thread soal malioboro tapi digembok ama momod, gara2 ane masukin harga2 sewa kamarnya, jadi dikira promosi ama doi
pr1mus_corleone - 27/04/2010 08:45 AM
#33

Sama kejadiannya waktu ada yang bikin thread Hotel Travel, mending di lock ini langsung di delete, kayaknya sama kasusnya gara gara nyebutin harga !
manwithoutname - 27/04/2010 09:04 AM
#34

blum pernah nih mantau ke "surga jakarta" yang ini..

pengen juga ah sekali-sekali...

Martiez - 27/04/2010 10:28 AM
#35

kemarin abis dari malio... risih juga sih sama dancer yg suka minta dibeliin minuman. maksa lagi...
r1baca1 - 28/04/2010 02:19 AM
#36

Malioboro repsol
cybershot300 - 28/04/2010 04:26 PM
#37

wah..ada trit malio neh.tempat yg sesuai buat ane, heehe.
Ane disni kgk demen nyobain lokal an nya, ngapain? Klo mau lokal k travel aja..
Coba import nya donk..
Ada dr china, vietnam, thai, russia, spain..semua harga sama 1.75jt per 1 jam..so far gw bru nyobain viet ama russia nya di malio..
Klo china gw nyoba di classic..klo mao ke alexis, mending ambil thai nya, thai disana cakep bgt kyk model..tp bule2 nya jelek..klo mau cr bule, malio is the best amongst all..
Fyi..tmpt gituan yg ada impor nya di jkt
= alexis,malio, v2,sumo, classic, tematic, suncity..
Yg ud gw coba bru alexis, malio, sumo, classic..klo k tmpt gtu, mending cr impor nya bro2 skalian, jgn cr lokal, nanggung.
Rekomen malio:
Russia: alla, galina, oksana, svetlana
Vietnam: amy
China: bnyk, cr aja yg model..tp tarif nya 2 jt..cantik bgt n rata2 toge

tomatknot - 28/04/2010 08:59 PM
#38

ijin menyimak..

kali aja kesampaian ke malio...dari dulu kalo ke jkt pasti di ajakin ge alexis....

mantap
anto72 - 28/04/2010 09:21 PM
#39

terakhir ke sini 2009 awal, si Alla masih ada ya, klo masih ada boleh tuch hehehe. anaknya masih muda, suka senyum2, manis tapi gak bisa inggris, gak tau dech sekarang kayak apa tambah manis or gak soalnnya bule kan cepet gede hehehe....
btw ada yg sering ke clubnya? gw dulu pergi masih sepi, banyakan wpnya drpd tamu, gak tau dech klo sekarang.
tomatknot - 28/04/2010 09:26 PM
#40

ijin menyimak..

kali aja kesampaian ke malio...dari dulu kalo ke jkt pasti di ajakin ge alexis....

mantap
cybershot300 - 28/04/2010 09:50 PM
#41

Quote:
Original Posted By anto72
terakhir ke sini 2009 awal, si Alla masih ada ya, klo masih ada boleh tuch hehehe. anaknya masih muda, suka senyum2, manis tapi gak bisa inggris, gak tau dech sekarang kayak apa tambah manis or gak soalnnya bule kan cepet gede hehehe....
btw ada yg sering ke clubnya? gw dulu pergi masih sepi, banyakan wpnya drpd tamu, gak tau dech klo sekarang.


Ada koq..msh cantik.,satu2 nya bule yg mau di FK disitu..
Uda add fbnya lom bro? Add aje Al*n* S*ln*e
r1chi13 - 28/04/2010 10:24 PM
#42

skrng dah krng gan,yg bguz2 dah pd kluar smua huh....

makin sering ad orng ribut na lg hahaha...payah
Kikijustino - 29/04/2010 12:26 PM
#43

Quote:
Original Posted By cybershot300
Ada koq..msh cantik.,satu2 nya bule yg mau di FK disitu..
Uda add fbnya lom bro? Add aje Al*n* S*ln*e


Deleted comment
816805570 - 30/04/2010 01:31 AM
#44

Quote:
Original Posted By Kokoozawa
Kirain Malioboro di Jogja, Wkwkwkwk......... :hoax
Nga Tau nya Malioboro deket Pangkalan Bajaj Olimo,Mangga Besar...


hauhauha...gw kr jg gtu gan...ternyata jkt hehehe..
hmmm sama cwk gw sndri aja dagh ^^
arhab06 - 30/04/2010 08:26 PM
#45

Quote:
Original Posted By pr1mus_corleone
jadi malu eike sama om arhab nih ! hehehhhee


lagi di jakarta sob? ajak-ajak dong kalo "nyasar"

pengen minta diajarin nih
ancurabisxx - 01/05/2010 12:44 PM
#46

Quote:
Original Posted By kulibatamerah
Barang imported gan


wuih, kayaknya mantap tuh. sekali2 makanannya import.

yang lokal dah bisaa

ancurabisxx - 01/05/2010 12:45 PM
#47

Quote:
Original Posted By Kikijustino
yg kulitnya putih tapi tenaga ny kaya kuda gan...


mantap nih...
khalid123 - 02/05/2010 08:34 AM
#48

gan mau nanya donk FDC nya brp?
Kikijustino - 02/05/2010 10:56 AM
#49

Quote:
Original Posted By khalid123
gan mau nanya donk FDC nya brp?


ga boleh sebutin harga gan... ntar digembok
bingungusername - 03/05/2010 12:13 AM
#50

wow ini tritnya hotel malio
gw sekali doang kesana
mabuk ampe tepar kena red label 2 botol
kita ber-6
gw ama temen dicekokin
akhirnya gw ama temen gw 1 orang sampe ga sadar
katanya pas dibopong muntah2
HAHAHAHAH
Page 2.5 of 315 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini