Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
Total Views: 377658
Page 235 of 315 | ‹ First  < 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 >  Last ›

cisco83359 - 17/02/2012 06:58 PM
#4681

Anyway gan, di Malio skr udah nude lagi blm dancer2 nya? atau masih joget2 lengkap dengan pakaian nya? any info gan??

tosye - 17/02/2012 07:06 PM
#4682

Sensor masih berlangsung sampai saat ini gan di Malio.
Seperti nya ini juga berlaku di semua tempat striptease di jakarta.


Ge8Lovers - 17/02/2012 08:21 PM
#4683

Quote:
Original Posted By tosye
Sensor masih berlangsung sampai saat ini gan di Malio.
Seperti nya ini juga berlaku di semua tempat striptease di jakarta.




waduh kentang donk ya gan

bsk pd kmn ni suhu" smua.. ada gath mini kah? kbr"in nubie ya
imperium01 - 17/02/2012 08:48 PM
#4684

Quote:
Original Posted By Avengerian
Habisnya mukanya bikin kangen gan
Iya gan, nomernya jg suka aktif ..sesekali aja bisa dihubungi
Sapa gan temennya yg unyu2? Udah lama nih ga ke Malio lg

kapan nih ada gath bareng lg


...... akhir bulan kemaren ada temannya 1 group nikita willie kw2 Rism*......
...kalo urusan gath biasanya suhu Razr ma leoleolagi .....
kalo nubi stay-nya di jkt keknya tiap bulan harus absen tuh dimari....
sayang nubi di luar jawa.....
leoleolagi - 17/02/2012 08:52 PM
#4685

Quote:
Original Posted By imperium01
...... akhir bulan kemaren ada temannya 1 group nikita willie kw2 Rism*......
...kalo urusan gath biasanya suhu Razr ma leoleolagi .....
kalo nubi stay-nya di jkt keknya tiap bulan harus absen tuh dimari....
sayang nubi di luar jawa.....


Saya OFF dulu suhu. Ada beberapa urusan pekerjaan yang harus diselesaikan sampai bulan depan. Sampai jumpa lagi
shield007 - 17/02/2012 10:28 PM
#4686

suhu2 nanya lgi yahh
biar ga kaku2 amat
maklum blum pernah

1. pake tiket masuk ga ? brapaan ?
2. kegiatan dsana selain mo gtuan apaan yah ?
3. ane masi belia gini,,bole join gath ga ?

sgtu aja suhu2
thanks
kungfumust - 17/02/2012 11:06 PM
#4687

Quote:
Original Posted By shield007
suhu2 nanya lgi yahh
biar ga kaku2 amat
maklum blum pernah

1. pake tiket masuk ga ? brapaan ?
2. kegiatan dsana selain mo gtuan apaan yah ?
3. ane masi belia gini,,bole join gath ga ?

sgtu aja suhu2
thanks


Setau ane sih yang nubitol kelas kakap ini. tiket masuknya 121.000 gan. ters kegiatannya yah seperti biasa lah ditempat dugem mau digoyang sama SD yang unyu2 atau cm sekedar minum melepas lelah gitu.heheheh...tanya suhu razr dah gan..wkwk
gagagagagagagag - 17/02/2012 11:28 PM
#4688

kangen sama mami Flo
jali2 - 17/02/2012 11:42 PM
#4689

Quote:
Original Posted By tosye
Sensor masih berlangsung sampai saat ini gan di Malio.
Seperti nya ini juga berlaku di semua tempat striptease di jakarta.




katanya suhu Razr dah full lg sejak mlm valentine kmrn btw mana yg bener nih jd n jd pengen :ngacir cek tkp
zangetsu83 - 18/02/2012 03:34 PM
#4690

Quote:
Original Posted By jali2
katanya suhu Razr dah full lg sejak mlm valentine kmrn btw mana yg bener nih jd n jd pengen :ngacir cek tkp


ane sudah cek Tgl 14 Feb kemaren kok gan..uda pada full nude kembali..

tp bnyk SD-SD senior yg tak tampak selasa kemarin (mgkn sdg halangan)..
Formoza - 18/02/2012 04:16 PM
#4691

Ane lom pernah kesana...
Btw No cantiknya berapa aza nih...
Razr. - 18/02/2012 05:27 PM
#4692

Quote:
Original Posted By pendakilemot
Damn....
bikin iri saja suhu razr... ckckc

next gath donks.. jangan tobat dulu suhu...
hahahaha

oiya jgn lupa titipan nubi suhu : nocan miss favorit gw..bbm aja yak hahaha

Rgrds,
dakilemot--


Next gath moga2 party with FHM Girls bisa terwujud ... hehe

Quote:
Original Posted By cisco83359
Anyway gan, di Malio skr udah nude lagi blm dancer2 nya? atau masih joget2 lengkap dengan pakaian nya? any info gan??



Skrg uda mulai buka jam 12-4 pagi
Di lounge skrg lg ga buka
Di spa ga ada mermaid

Semalem ada yg ikut event From Malio With Love ga? Rame banget katanya, pada liar2 SD nya...

Quote:
Original Posted By tosye
Sensor masih berlangsung sampai saat ini gan di Malio.
Seperti nya ini juga berlaku di semua tempat striptease di jakarta.





Ah yg bener? Uda mulai buka kok dari senin kmrn sampai seterusnya....
Cek TKP lagi deh

Quote:
Original Posted By Ge8Lovers
waduh kentang donk ya gan

bsk pd kmn ni suhu" smua.. ada gath mini kah? kbr"in nubie ya


Ga bakalan kentang bro, uda buka dari senin kmrn kok...
Gath sementara ga ada, soalnya mau sesuai dengan tema hehe

Quote:
Original Posted By jali2
katanya suhu Razr dah full lg sejak mlm valentine kmrn btw mana yg bener nih jd n jd pengen :ngacir cek tkp


Yup, uda buka dari senin kemarin kok.
Kalo ada yg ga percaya silakan mengecek lsg TKP buat buktiin..hehe

Quote:
Original Posted By zangetsu83
ane sudah cek Tgl 14 Feb kemaren kok gan..uda pada full nude kembali..

tp bnyk SD-SD senior yg tak tampak selasa kemarin (mgkn sdg halangan)..


Bener gan, uda pd buka lagi...
Kmrn ada event, rame banget katanya
Razr. - 18/02/2012 05:50 PM
#4693

Quote:
Original Posted By imperium01
...... akhir bulan kemaren ada temannya 1 group nikita willie kw2 Rism*......
...kalo urusan gath biasanya suhu Razr ma leoleolagi .....
kalo nubi stay-nya di jkt keknya tiap bulan harus absen tuh dimari....
sayang nubi di luar jawa.....


Iya itu Rism*
Nikita Willy kw 2 yg super unyu2
Sementara gath ditiadakan dulu suhu, menunggu momen tepat. Palingan hanya sekedar kumpul2 biasa. Karena skrg gath sengaja dibikin bertema kayak tiga gath sebelumnya, gath Tahun Baru 2012, Imlek dan Valentine. Paling sukses yah gath Valentine yg super hebooooh...Biar seru aja kalo ada temanya...hehe

Quote:
Original Posted By shield007
suhu2 nanya lgi yahh
biar ga kaku2 amat
maklum blum pernah

1. pake tiket masuk ga ? brapaan ?
2. kegiatan dsana selain mo gtuan apaan yah ?
3. ane masi belia gini,,bole join gath ga ?

sgtu aja suhu2
thanks


1. Cover charge masuk 121rb utk all facities (spa, sauna, lounge, fitness, club, wine bar, theater). Bebas masuk ke semua fasilitas tapi ga dapet minuman. Kalo masuk dari jam 12-5 sore (Happy Hour) dikenakan biaya charge 91ribu termasuk pajak 21%. Selebih itu harga normal kembali jadi 121rb incl tax. Ada dua pintu masuk, pertama dari lobby hotel dan club. Ntar pas masuk lsg ke resepsionis ambil gelang aja. Kalo mau berendem di spa, ambil gelang kunci loker di lobby hotel. Semua pembayaran nanti terakhir pas mau pulang.

2. Banyak kegiatan yg bisa dilakukan disana. Mau berendem di spa ada. Mau numpang mandi jg bisa. Mau pijat dan refleksi ada. Mau liat live music ada. Mau makan atau sekedar nongkrong sambil menikmati goyangan dancer di stage ada. Mau karaoke jg ada. Mau cuma pengen liat SD beraksi di club ada. Mau melepas keperjakaan dan bobo bareng, silakan pilih2 disana...banyak kok pilihan citarasanya dari kisaran 300rb - 2jtann

Pesen minum dan duduk di table sambil nikmati musik dan SD di panggung. Nanti jg bakalan bertemu dengan SD-SD unyu nan seksi yang akan nemenin.

3. Justru semakin belia semakin bole banget ikut gath. Kelak dewasa nanti biar semakin liar.....hahaha.
shield007 - 18/02/2012 09:41 PM
#4694

Quote:
Original Posted By Razr.


1. Cover charge masuk 121rb utk all facities (spa, sauna, lounge, fitness, club, wine bar, theater). Bebas masuk ke semua fasilitas tapi ga dapet minuman. Kalo masuk dari jam 12-5 sore (Happy Hour) dikenakan biaya charge 91ribu termasuk pajak 21%. Selebih itu harga normal kembali jadi 121rb incl tax. Ada dua pintu masuk, pertama dari lobby hotel dan club. Ntar pas masuk lsg ke resepsionis ambil gelang aja. Kalo mau berendem di spa, ambil gelang kunci loker di lobby hotel. Semua pembayaran nanti terakhir pas mau pulang.

2. Banyak kegiatan yg bisa dilakukan disana. Mau berendem di spa ada. Mau numpang mandi jg bisa. Mau pijat dan refleksi ada. Mau liat live music ada. Mau makan atau sekedar nongkrong sambil menikmati goyangan dancer di stage ada. Mau karaoke jg ada. Mau cuma pengen liat SD beraksi di club ada. Mau melepas keperjakaan dan bobo bareng, silakan pilih2 disana...banyak kok pilihan citarasanya dari kisaran 300rb - 2jtann


Pesen minum dan duduk di table sambil nikmati musik dan SD di panggung. Nanti jg bakalan bertemu dengan SD-SD unyu nan seksi yang akan nemenin.

3. Justru semakin belia semakin bole banget ikut gath. Kelak dewasa nanti biar semakin liar.....hahaha.


nanya lgi y suhu
jdi klo urusan gtuan hanya di "club & lounge" aja ya ?
mksud gw gini jdi klo gw ada seneng ma ce yg bertugas di bagian fitness berarti tuh ce diluar urusan gtuan yahh ?
trus yg tukang pijitnya tuh ce bkn ? kasi tips lgi ga ?

maaf bnyak nanya suhu
SB_James - 19/02/2012 08:38 AM
#4695

Quote:
Original Posted By shield007
nanya lgi y suhu
jdi klo urusan gtuan hanya di "club & lounge" aja ya ?
mksud gw gini jdi klo gw ada seneng ma ce yg bertugas di bagian fitness berarti tuh ce diluar urusan gtuan yahh ?
trus yg tukang pijitnya tuh ce bkn ? kasi tips lgi ga ?

maaf bnyak nanya suhu




emang di tempat fitness ada cewe? Kalo cowo ada, lu mau exe dia? Yah..boleh aja nego sendiri
Masa iya waitrees lu juga mau exe
aya aya waek.

yang pijet ya cewe, (kalo mau cowo nanti yg pijet security malio yg orang ambon itu )
kasih tips lah...untuk therapist cowo nya kasih cinta aja
Razr. - 19/02/2012 09:52 AM
#4696

Quote:
Original Posted By shield007
nanya lgi y suhu
jdi klo urusan gtuan hanya di "club & lounge" aja ya ?
mksud gw gini jdi klo gw ada seneng ma ce yg bertugas di bagian fitness berarti tuh ce diluar urusan gtuan yahh ?
trus yg tukang pijitnya tuh ce bkn ? kasi tips lgi ga ?

maaf bnyak nanya suhu


ya iyalah, ga mungkin tiap ketemu cewe langsung bisa diekse kan? Disana kan macem2 profesinya. Di resepsionis yg jaga banyak yg cakep2, masa' mau diekse jg? Trus waiter cewe masa' diembat? Atau DJ yg cewe jg mau disikat? .Hahaha...
Di fitness ga ada cewe, yg jagain cowo dan sekuriti ada dimana2
Kalo tukang pijitnya cewe, biasa kasi tips...
SB_James - 19/02/2012 11:14 AM
#4697

Quote:
Original Posted By Razr.
ya iyalah, ga mungkin tiap ketemu cewe langsung bisa diekse kan? Disana kan macem2 profesinya. Di resepsionis yg jaga banyak yg cakep2, masa' mau diekse jg? Trus waiter cewe masa' diembat? Atau DJ yg cewe jg mau disikat? .Hahaha...
Di fitness ga ada cewe, yg jagain cowo dan sekuriti ada dimana2
Kalo tukang pijitnya cewe, biasa kasi tips...


Ya iya lah...masa ketemu suhu Razr juga mau di exe? walaupun bersedia dengan syarat

aya aya waek. hehehehe.....ini mah bukan pertanyaan untuk persiapan biar gak tersesat, tapi ini pertanyaan udah tersesat jauh banget. hehehheheh.....
leoleolagi - 19/02/2012 11:55 AM
#4698

Quote:
Original Posted By Razr.
ya iyalah, ga mungkin tiap ketemu cewe langsung bisa diekse kan? Disana kan macem2 profesinya. Di resepsionis yg jaga banyak yg cakep2, masa' mau diekse jg? Trus waiter cewe masa' diembat? Atau DJ yg cewe jg mau disikat? .Hahaha...
Di fitness ga ada cewe, yg jagain cowo dan sekuriti ada dimana2
Kalo tukang pijitnya cewe, biasa kasi tips...


Suhu tadi malam sorry ga dateng
Razr. - 19/02/2012 12:49 PM
#4699

Quote:
Original Posted By SB_James
Ya iya lah...masa ketemu suhu Razr juga mau di exe? walaupun bersedia dengan syarat

aya aya waek. hehehehe.....ini mah bukan pertanyaan untuk persiapan biar gak tersesat, tapi ini pertanyaan udah tersesat jauh banget. hehehheheh.....


Wakakaka
Kalo gw sih yg penting disediain sekaleng coca cola uda bisa diajak naik kok suhu.

Quote:
Original Posted By leoleolagi
Suhu tadi malam sorry ga dateng


Kemaren ane jg batal kesana...cape suhu

Enakan tidur di rumah peluk guling
michadave - 19/02/2012 01:54 PM
#4700

Quote:
Original Posted By tosye
Sensor masih berlangsung sampai saat ini gan di Malio.
Seperti nya ini juga berlaku di semua tempat striptease di jakarta.




Sudah kok gan cek TKP aja
Page 235 of 315 | ‹ First  < 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini