Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
Total Views: 377658
Page 305 of 315 | ‹ First  < 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 >  Last ›

bosnewkId - 14/09/2012 09:21 PM
#6081

ikut gosip disini ahhhhhh :addfriends
hahn_doyo - 15/09/2012 04:12 PM
#6082

Quote:
Original Posted By Razr.
malem jg akang SB
Salam dari nubie nih

Lo mau edit postingan switch ke old kaskus di bawah pojok kanan bawah kaskus live beta.

td malem gmn fr malio,,,cek pm
zangetsu83 - 15/09/2012 09:50 PM
#6083

Razr. - 17/09/2012 10:21 AM
#6084

Quote:
Original Posted By bosnewkId
ikut gosip disini ahhhhhh :addfriends


Silakan gan

Quote:
Original Posted By hahn_doyo
td malem gmn fr malio,,,cek pm


Jumat kmrn yah, rame gan...haha
Tp lg males nulis FR, badan pada rontok smua nih

Quote:
Original Posted By zangetsu83
cakep mana ama SD Malio nih ?

[youtube]0XE6aZkZPOs[/youtube]


Wuih...seger2 smua
Maklum girlband...

Ini sih baru Malio Sunday yg ada bginian
Mobilbox.Jr - 17/09/2012 01:16 PM
#6085

Lama bgt rasanya ga mlipir kemari...
salam kenal suhu-suhu semua
Ladiesdrinkz - 17/09/2012 05:47 PM
#6086

Quote:
Original Posted By e.l.d.e
salam kenal kaka semua,

dede mau disini ajalah,nyari ld nya malam ini


apaaan sich nie, ikut-ikutan akyu aja cari LD ..
mana namanya sama lg, cape deeeh

Quote:
Original Posted By pcgamekita
aku kasih kamu 1/2 eldi kalo kamu ga kencing ama aku Grrr ... !!!


kok kencing?? bau dong kaka
bosnewkId - 17/09/2012 09:11 PM
#6087

ada gosip ngumpul malam pilgub session II ?
hahn_doyo - 18/09/2012 01:58 AM
#6088

Quote:
Original Posted By Ladiesdrinkz
apaaan sich nie, ikut-ikutan akyu aja cari LD ..
mana namanya sama lg, cape deeeh
kok kencing?? bau dong kaka

mang masi di malio km? mana ketemu aku dong sekali"
Quote:
Original Posted By bosnewkId
ada gosip ngumpul malam pilgub session II ?

jadinya gmn bos.. minum cocok dimalio dunk..
Quote:
Original Posted By pcgamekita
aku kasih kamu 1/2 eldi kalo kamu ga kencing ama aku Grrr ... !!!

sombong bgt kau luar kota terus, pilgup aapah, kau biarkan aku tersesat terjerumus tega tega cew mana bagi dunk
Quote:
Original Posted By indianboyz
yoi gan,mudah mudahan dapet ni amalnya

suhu satu ini mang solider tiba' nongol di bathouse ale
Razr. - 18/09/2012 02:14 AM
#6089

Quote:
Original Posted By bosnewkId
ada gosip ngumpul malam pilgub session II ?


Akhir bulan gan....tepatnya Malio Sunday
Banyak sd unyu dari tmpt lain bersliweran di club

Quote:
Original Posted By hahn_doyo
mang masi di malio km? mana ketemu aku dong sekali"

jadinya gmn bos.. minum cocok dimalio dunk..

sombong bgt kau luar kota terus, pilgup aapah, kau biarkan aku tersesat terjerumus tega tega cew mana bagi dunk

suhu satu ini mang solider tiba' nongol di bathouse ale


Cocoknya Malio Sunday aja buat nongkrong sehat
indianboyz - 18/09/2012 03:34 AM
#6090

Quote:
Original Posted By hahn_doyo


suhu satu ini mang solider tiba' nongol di bathouse ale


kapan ane ke ale yah,malio aja udah gak sanggup apalagi alexis
leoleolagi - 18/09/2012 06:55 AM
#6091

suhu pcgame mana yahhhh

kangen ama goyang pantat Hawaii nya
MisterWenger - 18/09/2012 08:03 AM
#6092
Mohon Bimbingan Suhu2
Selamat pagi suhu..
Newbe belum pernah kemari suhu.
Pengan deh kapan-kapan nyobain.
Mohon bimbingan suhu-suhu sekalian...
bosnewkId - 18/09/2012 07:36 PM
#6093

Quote:
Original Posted By Razr.
Akhir bulan gan....tepatnya Malio Sunday
Banyak sd unyu dari tmpt lain bersliweran di club



Cocoknya Malio Sunday aja buat nongkrong sehat


ok, om kuncen :addfriends
Wakaco - 19/09/2012 01:14 PM
#6094

ijin memantau dari sini gan. sapa tw ada timing yg pas, ane bisa join agan2 sekalian. ^_^
BlackHulk - 19/09/2012 11:31 PM
#6095

Quote:
Original Posted By leoleolagi
suhu pcgame mana yahhhh

kangen ama goyang pantat Hawaii nya


hahahaha dia pindah ke diamond selasa malam bbm ane ajak ke diamond ane skip
bosnewkId - 20/09/2012 06:18 PM
#6096

Quote:
Original Posted By Wakaco
ijin memantau dari sini gan. sapa tw ada timing yg pas, ane bisa join agan2 sekalian. ^_^


kita nubie
Wakaco - 20/09/2012 07:29 PM
#6097

Quote:
Original Posted By bosnewkId
kita nubie


setuju gan, nubi memohon bimbingan dari para suhu . ^_^ semoga bisa mengikuti jejak petualang. hahahaha....
bosnewkId - 20/09/2012 07:32 PM
#6098

Quote:
Original Posted By Wakaco
setuju gan, nubi memohon bimbingan dari para suhu . ^_^ semoga bisa mengikuti jejak petualang. hahahaha....


sama" gan , mohon bimbingan, track record CT blm 40x, jam terbang baru 7 tahun :addfriends
Ladiesdrinkz - 21/09/2012 12:03 PM
#6099

Quote:
Original Posted By leoleolagi
suhu pcgame mana yahhhh

kangen ama goyang pantat Hawaii nya


mau donk digoyangin kk
kungfumust - 21/09/2012 06:57 PM
#6100

Quote:
Original Posted By Razr.


Ya sebenarnya jgn diturutin juga smua, kalo ga yah bisa hamsiong
Sebaiknya ga usah terlalu diseriusin gan klo niatnya emang buat senang2, kecuali uda main hati itu uda beda cerita



Yup, iya ciri2 yg disebutin mirip dgn miss B yg nubie kenal.

Klo dari cerita diatas, kasusnya sama kyk pengalaman ane dengan bbrpa dancer. Ini sebenarnya pertanda dia uda mulai suka atau jatuh hati sama agan. Kenapa? Ga usah dikasi LD pun, dia nempel sendiri karena merasa nyaman. Apalagi klo dia juga selalu balik lagi tiap kali abis nari ini. Karna sikapnya yg baik timbullah rasa kasian, tadinya ga ada niat mau beliin LD jadi dibeliin LD. Ini langkah yang bener kok. Selanjutnya hubungannya pasti udah enak serasa kyk pacaran ...wakaka

Pengalaman ini bikin ane inget waktu awal2 nubie ksana bersama sesepuh Pcgame (FR ane masih bisa diliat di halaman2 belakang utk cerita lengkapnya). Mungkin karna ini pertama kali bgitu jd yg ini paling agak berkesan sih, tp sayangnya dancer yg sama ane cuma ketemu sekali aja, pas kesana lg doi uda ga ada lagi..Kebetulan karna masih baru2 ksana ane agak jaim, diajakin pulang bareng ane nolak dan lebih milih pulang sama suhu pcgame. Sedih jg waktu itu tp mau gmana lg, nomernya ane ga punya karna doi ngaku BB torch hilangnya di loker.

Btw, mereka ini ada target 50 LD semalem dan selalu dipantau koordinator. Kalo mereka duduk terlalu lama dengan tamu, bakal ditegur sama koordinator untuk keliling dan cari LD yg lebih banyak lagi. Karna alasan itulah, SD agak agresif dan serius cari LD. Mohon maklum aja, asal minta baik2 dan ga rese itu oke2 aja...

Saran nubie sebaiknya di follow up aja trus apalagi selama ini dia ga minta yg aneh2 kan...kan mayan tiap ksana ada cem-ceman hehe



Wah klo yg ini agak meragukan ....
Hati2 gan keperjakaan bisa ilang klo sering ke Malio....


salam sembah sujud dulu buat suhu Razr..Bagaimana rencana suhu apakah jadi kita buat gathering untuk di club tercinta ini? wahaahah....
Page 305 of 315 | ‹ First  < 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini