Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini
Total Views: 377658
Page 315 of 315 | ‹ First  < 310 311 312 313 314 315

bosnewkId - 16/10/2012 06:58 PM
#6281

Quote:
Original Posted By Razr.
Beneran nih? Minggu kmrn giliran diladenin ga dateng

Dengerin lagu galau dulu ah
[youtube]ZVHPKBlw4-0&feature=related[/youtube]


ia beneran . .

Maksudnya gua beneran mau ngajak Miss S cia Bakmie GM + Keripik Usus

wew lagunya . . cocok untk yang lg Galau.com

gk sabar nunggu event
Razr. - 17/10/2012 12:38 AM
#6282

Quote:
Original Posted By bosnewkId
ia beneran . .

Maksudnya gua beneran mau ngajak Miss S cia Bakmie GM + Keripik Usus

wew lagunya . . cocok untk yang lg Galau.com

gk sabar nunggu event


Wow..so sweeet
yang suka kripik usus bukannya miss W yah suhu?

"Budayakan beli LD dengan bijak"
Spoiler for Idaman Wanita
Riou.Hunter - 17/10/2012 04:40 PM
#6283

Daripada beliin LD mendingan bukain botol
bosnewkId - 17/10/2012 07:30 PM
#6284

Quote:
Original Posted By Razr.
Wow..so sweeet
yang suka kripik usus bukannya miss W yah suhu?


ia , Miss W , tp yg lain juga doyanlahhh . . .

Quote:
Original Posted By Razr.
"Budayakan beli LD dengan bijak"
Spoiler for Idaman Wanita


busetttt . . . pic pesta LD yg kmrn . . .

tinggal tunggu picnya punya zangetsu83

Quote:
Original Posted By Riou.Hunter
Daripada beliin LD mendingan bukain botol


tiap kali kemari pasti open bottle n pesta LD

akhir kata : suhu kuncen lah , yah :2thumbup
Razr. - 17/10/2012 08:32 PM
#6285

Quote:
Original Posted By Riou.Hunter
Daripada beliin LD mendingan bukain botol


Paling enak lagi bukain celana SD

Quote:
Original Posted By bosnewkId
ia , Miss W , tp yg lain juga doyanlahhh . . .


busetttt . . . pic pesta LD yg kmrn . . .

tinggal tunggu picnya punya zangetsu83

tiap kali kemari pasti open bottle n pesta LD

akhir kata : suhu kuncen lah , yah :2thumbup


Untuk awal2 emang harus bermodal keluar LD, tp setelah itu tinggal panen

Biar hilang galaunya coba dengerin lagu2 Malio ini hehe

Sound of Malio
Quote:
Tracklist :
1. Never Be Alone
2. Alone
3. Titanium
4. Walking on Air
5. Tonight
bosnewkId - 17/10/2012 09:44 PM
#6286

Quote:
Original Posted By Razr.
Paling enak lagi bukain celana SD


nanti pas hari H

Quote:
Original Posted By Razr.
Untuk awal2 emang harus bermodal keluar LD, tp setelah itu tinggal panen


panen apa, tuhhhh

Quote:
Original Posted By Razr.
Biar hilang galaunya coba dengerin lagu2 Malio ini hehe

Sound of Malio


YOK ! Malio Wednesday , create Member Card
Razr. - 18/10/2012 02:43 AM
#6287

Quote:
Original Posted By bosnewkId
nanti pas hari H

panen apa, tuhhhh

YOK ! Malio Wednesday , create Member Card


Panen buah semangka

Malio Sunday aja lagi hehe
Riou.Hunter - 18/10/2012 03:45 AM
#6288

klo mau pahe sih abis nonton SD langsung ke room kiri, jangan liat tampang cewenya, cukup bayangin SD aja
bogorforest - 19/10/2012 10:29 AM
#6289

Quote:
Original Posted By Riou.Hunter
klo mau pahe sih abis nonton SD langsung ke room kiri, jangan liat tampang cewenya, cukup bayangin SD aja


Laporan Pandangan Mata Newbie di Malio :
datang sendiri, tgl 18 Okt kmren waktu menunjukan jam 14.30 wib, secara ane baru pertama kali menginjakan kaki di malio sbnarnya ane agak kikuk juga. masuk lobby disambut sm pegawai sana. terus ditanya mau kemana ane jawab ke lounge, dia tanya sdh tahu tempatnya? ane jawab belum, lalu dia bilang mari sy antar. Masuk lift ke lt2, dia tunjukin deh tempatnya dan newbie pun masuk. ane malu sebenarnya secara ane ksana sendiri, tp ane nekat aza lah. smp dalam ane didatengin tuh sm mami/ papi n nawarin mau pilh yg mana, secara ane memang target pngn sm BULE ya ane jwb cari bule dong... dia manggil tuh cw uzbek-nya. karena saat itu bulenya bru 2 yg dtg yg uzbek. pdhl ane pngnnya cari rusia atau spanyol, biar kerasa bener bulenya. he3. akhirnya ane naek tuh sama si uzbek yg ditawarkn. Jujur aza sebenarnya klo dg lokal2 yg udh pernah ane coba. dg yg ini hanya sensasi aza yg mungkin didapat, tp secara service jauh deh, barangkali ada yg punya recomend utk Bule di Malio yg asik siapa n yg asal mana ya? soalnya ane msh pngn coba lg...
bosnewkId - 19/10/2012 09:15 PM
#6290

Quote:
Original Posted By Razr.
Panen buah semangka

Malio Sunday aja lagi hehe


YOK ! penasaran sama kepribadian Miss N
Razr. - 20/10/2012 12:14 AM
#6291

Quote:
Original Posted By bogorforest
Laporan Pandangan Mata Newbie di Malio :
datang sendiri, tgl 18 Okt kmren waktu menunjukan jam 14.30 wib, secara ane baru pertama kali menginjakan kaki di malio sbnarnya ane agak kikuk juga. masuk lobby disambut sm pegawai sana. terus ditanya mau kemana ane jawab ke lounge, dia tanya sdh tahu tempatnya? ane jawab belum, lalu dia bilang mari sy antar. Masuk lift ke lt2, dia tunjukin deh tempatnya dan newbie pun masuk. ane malu sebenarnya secara ane ksana sendiri, tp ane nekat aza lah. smp dalam ane didatengin tuh sm mami/ papi n nawarin mau pilh yg mana, secara ane memang target pngn sm BULE ya ane jwb cari bule dong... dia manggil tuh cw uzbek-nya. karena saat itu bulenya bru 2 yg dtg yg uzbek. pdhl ane pngnnya cari rusia atau spanyol, biar kerasa bener bulenya. he3. akhirnya ane naek tuh sama si uzbek yg ditawarkn. Jujur aza sebenarnya klo dg lokal2 yg udh pernah ane coba. dg yg ini hanya sensasi aza yg mungkin didapat, tp secara service jauh deh, barangkali ada yg punya recomend utk Bule di Malio yg asik siapa n yg asal mana ya? soalnya ane msh pngn coba lg...


Nice FR bro
Cuma sayangnya ane ga main sama bule, jd kurang tau

Quote:
Original Posted By bosnewkId
YOK ! penasaran sama kepribadian Miss N


Siaaal....skalian aja sama miss Lonjong
Topi Ocean Pacific gw malah mau diminta sama dia, gara2 pas banget sama kostumnya
Page 315 of 315 | ‹ First  < 310 311 312 313 314 315
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini