Musical Instrument
Home > JUAL BELI > Musical Instrument > jual alat2 musik terlengkap and sound system termurah.harga grosir
Total Views: 1132
Page 1 of 2 |  1 2 > 

crying - 26/03/2010 12:28 PM
#1
jual alat2 musik terlengkap and sound system termurah.harga grosir
KAMI MENJUAL SEGALA MACAM ALA2 ALAT MUSIK SOUND SYSTEM.LOKAL DAN IMPORT.DARI SEGALA MACAM MERK MERK TERNAMA DUNIA.HARGA GROSIR DAN BERSAING
UNTUK KEPERLUAN SEGALA MACAM DI :

gedung instansi pemerintah, perusahaan swasta, sekolah, rumah ibadah, hotel, café, diskotik, studio latihan, studio rekaman, stasiun televisi dan lain sebagainya di seluruh wilayah Indonesia



NAMA NAMA ALAT MUSIC YG KAMI JUAL :
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

GITAR ELEKTRIC
GITAR ACUSTIC
BASS ELEKTRIC
BASS ACUSTIC
DRUM
CYMBAL
PEDAL DRUM SNER DRUM
STICK DRUM
BASS DRUM
TOM TOM DRUM
PERCUSI
EFEK BASS DAN GITAR
SENAR GITAR DAN BASS
SOUND SYSTEM
AMPLY
PIANO
ORGAN
KEYBORD
MIXER
AUDIO
JACK
WIRLESS
DAN SEGALA MACAM ACECORIS







PENGALAMAN KAMI :

15 tahun perjalanan karir kami tentulah membawa banyak pengalaman, diantaranya menjual alat musik dan sound system ke berbagai gedung instansi pemerintah, perusahaan swasta, sekolah, rumah ibadah, hotel, café, diskotik, studio latihan, studio rekaman, stasiun televisi dan lain sebagainya di seluruh wilayah Indonesia. Dan tentunya kami tidak hanya sekedar menjual, kami juga turut membantu dalam pemasangan alat musik tersebut serta memberikan pengarahan cara penggunaan dan perawatan yang baik kepada pihak yang bertanggung jawab terhadap alat tersebut. kami juga cukup sering membuat musik klinik dengan mendatangkan musisi-musisi ternama dengan tujuan untuk lebih memasyarakatkan musik. Selain itu kami juga mengadakan festival band yang dipersembahkan untuk musisi-musisi muda berbakat guna menyalurkan kehandalan mereka bermain musik, festival band ini berlangsung setiap tahun terhitung dari tahun 1999. Dan pada tahun 2001 sampai 2003, kami menjalin kerjasama dengan stasiun televisi ANTV membuat acara "Top Music Challenge" yang juga diperuntukkan bagi musisi-musisi muda berbakat. Adapun acara ini ditayangkan setiap hari Sabtu pukul 16.00 WIB dan sangat banyak menarik minat para pemain musik untuk tampil di televisi.

TERIMA KASIH
perry_aloenk - 26/03/2010 12:31 PM
#2

Detail merk & harga gan..
lumayan buat Referensi
cengkaruck - 27/03/2010 08:39 AM
#3
saran
sekedar saran bos,,tampilkan picture dan harga produk unggulannya aja bos...maksudnya yang Bos anggap harga lebih murah dari lapak lain...
kalau seperti diatas, tidak menarik para kaskuser.
basmanpro - 27/03/2010 08:59 AM
#4

ada web nya ga gan
wibwibi - 28/03/2010 10:21 PM
#5

punya paketan sound system murah ngga gan.....mau tanya power yg di atas 2500watt punya merek apa aja gan,skalian haganya juga dehhhhh
RoNin2001 - 30/03/2010 11:22 AM
#6



lokasi dimana Gan...
jadi Ane bisa langsung menuju TKP...

thanks
crying - 05/04/2010 12:49 PM
#7
murah bgt.ayo beli2
saya tidak ada gambarnya.jika anda berminat datang saja ketoko saya.dijamin murah and semuannya ada kok
MAUDIO - 05/04/2010 12:50 PM
#8

NUMPANG JUALAN YAH GAN
M-AUDIO Fast Track - Record Guitar and Vocals on Your Computer
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3655798
crying - 06/04/2010 09:33 PM
#9
dijamin murah
dijamin murah
djaerify - 06/04/2010 09:56 PM
#10

ada kabel midi to midi ga gan? klo ada PM harga y
thx
note5 - 06/04/2010 10:08 PM
#11

alamat lengkapnya dimana gan?
bendulmerisi - 06/04/2010 11:04 PM
#12

Yang dijual apa aja gan?
Merk??? Type???

Sertain pict n harga.. Biar enak klo kaskuser yg mo beli..

Sukses lapaknya gan..
crying - 07/04/2010 08:53 PM
#13
ayoooooooooooooo
ayoooooooooooooo
crying - 10/04/2010 12:29 AM
#14
ayo beli murah2
ayo beli murah2
isdie - 10/04/2010 01:01 AM
#15

Quote:
Original Posted By crying
lapak saya ada di daearah mampang jak sel.jika anda berminat kita bs ketemu di toko saya


Alamat lengkap dong, secara mampang kan luas...
crying - 16/04/2010 01:22 PM
#16
ayoooooooooooooo
ayoooooooooooooo
didgi - 16/04/2010 03:33 PM
#17

Quote:
Original Posted By crying
TLP : 021.96156685
FAX : 79197076
EMAIL : [email]judashappen@yahoo.com[/email]


bro jual 2nd gak?
wawan_morrison - 16/04/2010 03:46 PM
#18

gan, kok ada merah2nya?
mungkin gara2 pake gambar dari web ya?
abax - 16/04/2010 08:43 PM
#19

alamat tokonya dimana gan? trus nama tokonya ? ane mo kesono biar jelas gan....
famiyona - 17/04/2010 05:45 PM
#20
bb2
om punya bluesbrekker2 ga??
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > JUAL BELI > Musical Instrument > jual alat2 musik terlengkap and sound system termurah.harga grosir