Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Kiss X Sis Thread - Echii Anime [TV series & OVA]
Total Views: 41216
Page 31 of 67 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›

Ryugi_Hibiki - 03/02/2011 06:34 AM
#601

Quote:
Original Posted By dani076
baru nonton ni anime
langsung keracunan, sayang lom ada yg isa di koleksi
cari wallpaper, nsfw smua

iri banget ma keita
bisa punya aniki macam itu
ortunya ngedukung lagi, uaaghh

ga peduli sama mikuni, mikazuki

OVA 3 WTF?!


Mungkin orang tuanya keita mikir, gapapa lah mereka bukan saudara sedarah jadi warisan lebih gampang dibagi
johnlucas - 03/02/2011 11:28 AM
#602

mantap ini yg ane cari heheh
ryukaiser - 08/02/2011 03:31 AM
#603

Quote:
Original Posted By Ryugi_Hibiki


Mungkin orang tuanya keita mikir, gapapa lah mereka bukan saudara sedarah jadi warisan lebih gampang dibagi

bagi bagi warisan samsung galaxy S mungkin

alasannya juga kan orangtuanya juga tadinya saudaraan cuma gak sedarah jadi bisa ni ka h
tapi kalau poligami gak boleh
onazi - 08/02/2011 01:02 PM
#604

Quote:
Original Posted By ryukaiser
bagi bagi warisan samsung galaxy S mungkin

alasannya juga kan orangtuanya juga tadinya saudaraan cuma gak sedarah jadi bisa ni ka h
tapi kalau poligami gak boleh


loh, emang aslinya ortunya siblings ga sedarah yo ?
di episode berapa dijelasinnya ?
ane ga liat

wah, ternyata ortunya tingkahnya sama

btw, kapan neh next OVA muncul ???
dan apa kira" bakal ada season 2 ga ya ?
Ryugi_Hibiki - 08/02/2011 07:38 PM
#605

Quote:
Original Posted By onazi
loh, emang aslinya ortunya siblings ga sedarah yo ?
di episode berapa dijelasinnya ?
ane ga liat

wah, ternyata ortunya tingkahnya sama

btw, kapan neh next OVA muncul ???
dan apa kira" bakal ada season 2 ga ya ?


Orang tua mereka masih saudara jauh, pernah dijelasin sekilas

OVA 5 itu 6 bulan setelah november, sekitar bulan mei
ryukaiser - 08/02/2011 08:30 PM
#606
Kiss x Sis (TV) (BD) – Vol 3 Released!
http://doki.hologfx.com/2011/02/04/kiss-x-sis-tv-bd-vol-3-released/
Eps 7,8 and 9

Episode 9 is extra uncensored (no chicks obscuring the foot sex).

onazi - 08/02/2011 08:35 PM
#607

Quote:
Original Posted By Ryugi_Hibiki
Orang tua mereka masih saudara jauh, pernah dijelasin sekilas

OVA 5 itu 6 bulan setelah november, sekitar bulan mei

owh, sodara jauh yo

wah musti nunggu mei neh
sayang juga OVA itu ntar klo ga salah OVA terakhir kan
Quote:
Original Posted By ryukaiser
http://doki.hologfx.com/2011/02/04/kiss-x-sis-tv-bd-vol-3-released/
Eps 7,8 and 9

Episode 9 is extra uncensored (no chicks obscuring the foot sex).


pesen buat yang donlod :
share dimari yo skrinsutnya
dani076 - 08/02/2011 10:58 PM
#608

^
ni anime sensor nya kek gimana yah?

saya beli dvd soalnya, tulisannya sih blue-ray(di file, ukurannya sih 500++)
search di google, ada anak ayamnya yah?

Spoiler for macem ini?



maap klo salah
onazi - 08/02/2011 11:06 PM
#609

^

wah ternyata agan beli BD >- ga ada ayamnya
pantesan ada ayam (di tv series), ternyata emang rada nfsw scene-nya
nice share gan :thumbup
dani076 - 08/02/2011 11:32 PM
#610

hehe

soalnya nda liat lampu tembak ato binatang2 aneh muncul
rada bingung, ini emang bd ato dicut

tdi skalian cari sensornya, liat skrinsut ova 4
makin ngaco nampaknya @_@

blom smpet nonton, sibuk TO
Fyat - 09/02/2011 12:01 AM
#611

nih anime bener2 bikin jantung dag dig dug..
ryan-org_bogor - 09/02/2011 11:58 AM
#612

dulu nonton gara2 lucu , pas nonton ova entah kenapa jadi males gara2 mulai menjurus ke ecchi -__-"
Raftz.jr - 09/02/2011 03:18 PM
#613

klo mang mau puas sama kxs ga ada ayam yang kukuruyuk di scene panas2'a
mang BD paling cocok
onazi - 10/02/2011 11:33 AM
#614

Quote:
Original Posted By ryan-org_bogor
dulu nonton gara2 lucu , pas nonton ova entah kenapa jadi males gara2 mulai menjurus ke ecchi -__-"


emang sih
tv series lebih kocak ama kekonyolan keita
entah kenapa OVA kurang memasang scene kocak
sehingga kurang berasa, karena hampir full ecchi
Ryugi_Hibiki - 10/02/2011 11:56 AM
#615

Quote:
Original Posted By onazi
emang sih
tv series lebih kocak ama kekonyolan keita
entah kenapa OVA kurang memasang scene kocak
sehingga kurang berasa, karena hampir full ecchi


Di OVA biarpun banyak ecchi tapi scene ecchinya sendiri diselingi kejadian lucu juga, jadi ga terlalu boring nontonnya
onazi - 10/02/2011 07:22 PM
#616

Quote:
Original Posted By Ryugi_Hibiki
Di OVA biarpun banyak ecchi tapi scene ecchinya sendiri diselingi kejadian lucu juga, jadi ga terlalu boring nontonnya


semoga next OVA ditambahin lagi scene konyol kocaknya deh
biar tambah seru
Sky-14 - 13/02/2011 10:39 PM
#617

Gan ane udah dapet ova 0, 1, 2, 4. Bisa minta link buat yg ke 3 ndak? Kalo bisa yg mkv di bawah 200 MB

Thanks in advance yah gan, nubi mohon ijin gabung
onazi - 14/02/2011 03:46 PM
#618

Quote:
Original Posted By Sky-14
Gan ane udah dapet ova 0, 1, 2, 4. Bisa minta link buat yg ke 3 ndak? Kalo bisa yg mkv di bawah 200 MB

Thanks in advance yah gan, nubi mohon ijin gabung


mungkin bisa coba cek ke sini
disitu ada episode 3 OVA, tapi kurang tau gw maksudnya OVA 3 atau episode ke-3 OVAnya (alias OVA 2)
moltrezz - 14/02/2011 05:07 PM
#619

Quote:
Original Posted By onazi
loh, emang aslinya ortunya siblings ga sedarah yo ?
di episode berapa dijelasinnya ?
ane ga liat

wah, ternyata ortunya tingkahnya sama

btw, kapan neh next OVA muncul ???
dan apa kira" bakal ada season 2 ga ya ?


Asli nya dari dia orang kecil
orang tua dia orang kawin

jadi nya saudara tp kga sedarah gitu

episode awal" lupa brp
reDean - 21/02/2011 09:34 PM
#620

ceritanya cuma ampe lulus doang yah ga da lanjutannya..??
ada ga lanjutannya ??

pengen tau kelanjutannya nih..
Page 31 of 67 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Kiss X Sis Thread - Echii Anime [TV series & OVA]