COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Tolong gan, Gimana cara remote komputer dari luar kota???
Total Views: 382

kafuk - 30/03/2010 02:29 PM
#1
Tolong gan, Gimana cara remote komputer dari luar kota???
permisi gan gimana yah cara setting komputer biar bisa di remote dari luar kota???
thecrasher - 30/03/2010 02:31 PM
#2

pake ini gan free

[CODE]http://www.teamviewer.com/[/CODE]
kafuk - 30/03/2010 02:35 PM
#3

tar saya coba makasih ya gan??
duoma - 30/03/2010 02:39 PM
#4

nih tambahan

[CODE]http://www.remote-desktop-control.com/remote-access/[/CODE]
aqsha0211 - 30/03/2010 02:42 PM
#5

yg penting IP komputernya agan tuh statik alias ga berubah2 dan user kompie ente pake password... kl win XP bisa pake Remote Desktop Connection... tinggal masukin ip, username dan password user kompie agan...
kafuk - 30/03/2010 02:43 PM
#6

gan kalo Ip nya dynamik gimana cara settingnya???
apakah bisa ??
mohon pencerahannya gan??
dh1art - 30/03/2010 03:24 PM
#7

coba pake solusi dari comodo, comodo easyvpn. silahkan donlod di:
[code]http://www.comodo.com/home/internet-security/secure-messaging-vpn.php[/code]
ini freeware, dan ana pake bwat remote working kompie kantor dgn kompie di rumah.
z4l - 30/03/2010 03:32 PM
#8

ijin ke TKP gan
gozeltea - 30/03/2010 03:37 PM
#9

Quote:
Original Posted By thecrasher
pake ini gan free

[CODE]http://www.teamviewer.com/[/CODE]


klo buat warnet bisa ga gan...buat ngeliat kompi clien.....izin sedot dulu gan...thanks ya..dah ser...
indraok2010 - 30/03/2010 03:41 PM
#10

pake PCAnywhere bisa gan + modem.. jd lewat kabel telp
untuk support cust kita di jabotabek pake ini...

jd layar client disana muncul dikita.. mayan
gozeltea - 30/03/2010 03:56 PM
#11

Quote:
Original Posted By indraok2010
pake PCAnywhere bisa gan + modem.. jd lewat kabel telp
untuk support cust kita di jabotabek pake ini...

jd layar client disana muncul dikita.. mayan


ada link nya gan..?....plesss....
kafuk - 30/03/2010 05:21 PM
#12

kafuk - 30/03/2010 05:27 PM
#13

Thread Close Thanx atas Pencerahan dari agan agan semua

Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Tolong gan, Gimana cara remote komputer dari luar kota???