PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Mount and Blade: Warband
Total Views: 224391
Page 1 of 465 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Dana Taktis - 31/03/2010 09:01 AM
#1
Mount and Blade: Warband
Mount and Blade: Warband Released.


Download patch 1.143:
ftp://anonymous:anonymous@208.43.68.152/mb_warband_upgrade_1100_to_1143.exe

Quote:
Original Posted By alandesoisson
sedot Gan..
JAMU v.1143
Spoiler for 1
http://www.media*fire..com/?n208hyu76z9lg2h

v1.143 Dedicated server krack
Spoiler for 2
http://www.media*fire..com/?dh5ut96l7o98rgd



official site: http://www.taleworlds.com



In a land torn asunder by incessant warfare, it is time to assemble your own band of hardened warriors and enter the fray. Lead your men into battle, expand your realm, and claim the ultimate prize: the throne of Calradia.



[*]Multiplayer battles with up to 64 players.


[*]Multiplayer modes include Deathmatch, Team Deathmatch, Capture the Flag, Conquest, Battle, and Siege.


[*]Use one of the most intuitive medieval fighting systems ever devised.


[*]Seek adventure alone, or engage enemies with your own army.


[*]Conquer castles, tax villagers, and expand your domain in your bid for the throne.


[*]The ability to marry for romance or cold political gain.




System Requirements
Intel Processor - Pentium 4 2.0GHz
AMD Processor - Athlon XP 2000+
Nvidia Graphics Card - Geforce FX 5600 XT
ATI Graphics Card - Radeon X600 Series
RAM Memory - 1 GB
Hard Disk Space - 0.75 GB
Direct X - 9


Skrinsut
Spoiler for skrinsut



















Quote:
Original Posted By AnthonyTjuatja
Bagi yang mau Mount & Blade Warband servernya multiplayer dibuat di Indonesia, harap ke http://www.indonesiangamer.com/forum/showthread.php?10335-Mount-amp-Blade-Warband-IG-server&p=494861# post494861

MULTIPLAYER JUGA BISA PADA VERSI BAJAKAN DENGAN PAKE KRACK, BUKAN HANYA ORI.

HARAP TS POST DI PAGE 1, ATAU BAGI YANG MELIHAT INI, LANGSUNG KONTAK SI TS DAN DIPOSTKAN DI PAGE 1...





Quote:
Original Posted By Jinada
permisi TS

ane mau share M&B: Warband link lokal (IIX)



Spoiler for how to

1. Unpack release
2. Mount image file sr-mbwbd.cue
3. Install
4. Copy the content from the SKIDROW folder on the CD to your installation directory and overwrite
5. Play the game


Quote:
Original Posted By karaya14
buat semua penggemar Mount and Blade FYI, Warband is STANDALONE, not EXPANSION, jadi saran gwa mendingan yang thread Mount and Blade di tutup aja, soalnya Warband ini bener2 Mount and blade evolution, graphic lebih bagus, fitur lebih bagus, multiplayer, dll...

btw boss Dana itu link DL nya udah sama krackan? kalo belum nih wa share deh yg dari SKIDROW

rapid*share Part Download

http://rapid*share.com/files/370033208/MABW-antonio-kt.rar
http://rapid*share.com/files/370031721/MABW-antonio-kt.r00
http://rapid*share.com/files/370033741/MABW-antonio-kt.r01
http://rapid*share.com/files/370029335/MABW-antonio-kt.r02

Single rapid*share

http://rapid*share.com/files/370040518/sr-mbwbd.rar

Hotfile

http://hot*file..com/dl/35464953/526d8e5/srmbwbd.part1.rar.html
http://hot*file..com/dl/35463926/368fde3/srmbwbd.part2.rar.html

credit to darkx13

Quote:
Original Posted By javel1n
Mediafire

_http://www.media*fire..com/?sharekey=5726313e70a71e220dec85adfe0a530aaee68eacb3227e24a601da0f25e869f 4

pass = www.netkingvn.com



Quote:
Original Posted By sigeboitea
kalo mod buat warband kesini gan

-http://forums.taleworlds.com/index.php/board,165.0.html


Quote:
Original Posted By Jagdverband44
patch ke 1.104. Ane udah coba. Masih incorrect serial number

gagal onlen..

INSTALL GUIDE:
Quote:
1. Download the game (you can find it under GAME FILES). Unpack downloaded files.
2. Mount "sr-mbwbd.bin" with Daemon Tools.
3. Install the game. Don't krack it yet.

GAME FILES:
3x200 MB + 17 MB = 617 MB
Code:
http://rapid*share.com/files/371235232/MaB.W.Skid.rar
http://rapid*share.com/files/371236795/MaB.W.Skid.r00
http://rapid*share.com/files/371236419/MaB.W.Skid.r01
http://rapid*share.com/files/371233630/MaB.W.Skid.r02
No Password



Quote:
Original Posted By javel1n
ni thread dimana lo bisa ngutak ngatik size pasukan, moral DLL

_http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,46290.0.html

berguna banget


Quote:
Original Posted By Dana Taktis
The dislike chart would seem to suggest the following combinations are possible without any dislikes. and that it's possible to mix and match the tops with the bottoms without any dislikes.

Top 1:

* Alayen
* Firentis
* Baheshtur

Top 2:

* Nizar
* Katrin
* Marnid

Bottom 1:

* Borcha
* Artimenner
* Matheld
* Lezalit
* Rolf

Bottom 2:

* Klethi
* Jeremus
* Ymira
* Bunduk
* Deshavi



It is possible to have a 10 heroes party with everyone getting 1 "like" and 1 "dislike" or none of each, so it should be easier to maintain them all in the party:

Alayen, Ymira, Nizar, Matheld, Artimenner, Borcha, Rolf, Baheshtur, Bunduk, Katrin.

http://strategywiki.org/wiki/Mount%26Blade/Companion_Builds


Mount & Blade : Warband [Kaskus Clan]
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=16067
Dana Taktis - 31/03/2010 09:04 AM
#2

FAQ

Q What is Mount&Blade Warband?
A
Mount&Blade Warband is the sequal to the highly acclaimed medieval mounted combat game Mount and Blade.

Q Does Mount&Blade Warband require the original Mount&Blade to be installed?
A

No. Mount&Blade Warband is a fully self contained game that does not require the original Mount&Blade game to be installed.

Q Does Mount&Blade have a free trial download?
A Yes. Click here to download the game from our Downloads section

Q Are there any limitations in the free trial version of Mount&Blade?
A
Yes. You may advance only up to level 7 in the trial version.

Q Can I purchase the full version of Mount&Blade online?
A
Yes. Click here to buy the game and instantly receive your unlock code at our Buy section.

Q What are the ways of making money in Calradia?
A

Trading, carrying out quests, becoming a mercenary, raiding caravans and peasant parties, stealing cattle from villages, capturing prisoners and ransoming them or selling them into slavery, and many more...

Q Can I raise my own army?
A

Yes, there are many ways to raise your own army. You may recruit basic warriors from villagesfor a low price. However, these will usually be poorly trained novices. Another option is visiting taverns within the towns, and hiring seasoned mercenaries. These hired soldiers will be reasonably well trained, but offer their services at a price. Also located in the taverns are heroes who may be convinced to join your party after you talk to them. Heroes are very useful since they do not die in battles, and keep accumulating experience, just like your own in-game character.

Q How do I take on quests?
A

Nobles, guild-masters, and village elders offer quests. You may visit nobles (lords, ladies, and kings) in their prestigious castle halls or find them roaming the countryside with their war parties. You may meet guild-masters in towns, and elders in villages.

Q How do I access my mana or my spells?
A

Although Mount&Blade is an RPG game, there are no magical elements involved. This means there is no mana or spells in the game instead, you get a realistic medieval setting.

Q Will my weapons and armor get stronger as I progress to higher levels?
A

The items themselves won't get stronger. So if you're packing a tempered heavy bastard sword and full plate at level 10, their stats won't change when you're at level 40. However, your level bonuses will make you stronger progressively. For example, when you allocate more points to your power strike, your swing will become more effective.

Q Can I become a king in Mount&Blade?
A

No, but you can be pretty much everything else. If you really want to be a king, buy the Mount&Blade Warband here

Q Can I become a king in the Mount&Blade Warband ?
A

Yes. Mount&Blade Warband's extended diplomatic system allows you to become a King, and even promote your companions to vassals by granting them land.

Q Can I play Mount& Blade online with my friends?
A

No. You can only play Mount&Blade against the computer. If you'd like to play against real opponents, you will need to buy the Mount&Blade Warband due out in March 30!

Q Can I play Mount& Blade Warband online, against other players?
A

Yes. You select your faction and equipment, and then engage your enemies live online.

Q Ok, I cannot become a King in Mount&Blade. Can I become a King's vassal instead?
A

Yes. You will need some amount of 'Renown' points and a good relation with the king, before a king may accept you as his vassal. The easiest way to earn renown points is by winning tournaments or battles. Check your renown points at any time by clicking on the "Reports" button. Once a king takes you on as his vassal, he may grant you villages, castles and towns that you conquered in combat.

Q How do I issue orders to my troops?
A

All available troop commands are listed in the Options menu. Keyboard shortcuts are also availableto select troops and issue commands to your selections:

1: Select Everyone
2: Select Infantry
3: Select Archers
4: Select Cavalry
5: Select Toggle (select the currently unselected troops)

F1: Hold Ground
F2: Follow Me
F3: Charge
F4: Dismount/Mount
F5: Hold Your Fire

Q How much food does my army need?
A

Every 14 game hours, three soldiers in your army will consume one unit of food.

Q What are Training Grounds good for?
A

Training Grounds help you practice your own skills. Additionally, you may also train your troops at Training Grounds. If you are short on training points and/or are having trouble keeping your men alive, pay a few visits to Training Grounds. However as you and your troops grow in skill, Training Grounds will become less effective

Q What factors does the AI level setting influence?
A

The AI level setting has no effect on experience points. However, the AI level setting does determine how good your enemies are at conducting combat. Higher AI levels will result in smarter opponents
Dana Taktis - 31/03/2010 09:09 AM
#3

Skrinsut
Spoiler for skrinsut
















karaya14 - 31/03/2010 09:46 AM
#4

buat semua penggemar Mount and Blade FYI, Warband is STANDALONE, not EXPANSION, jadi saran gwa mendingan yang thread Mount and Blade di tutup aja, soalnya Warband ini bener2 Mount and blade evolution, graphic lebih bagus, fitur lebih bagus, multiplayer, dll...

btw boss Dana itu link DL nya udah sama krackan? kalo belum nih wa share deh yg dari SKIDROW

rapid*share Part Download

http://rapid*share.com/files/370033208/MABW-antonio-kt.rar
http://rapid*share.com/files/370031721/MABW-antonio-kt.r00
http://rapid*share.com/files/370033741/MABW-antonio-kt.r01
http://rapid*share.com/files/370029335/MABW-antonio-kt.r02

Single rapid*share

http://rapid*share.com/files/370040518/sr-mbwbd.rar

Hotfile

http://hotfile.com/dl/35464953/526d8e5/srmbwbd.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/35463926/368fde3/srmbwbd.part2.rar.html

credit to darkx13
Dana Taktis - 31/03/2010 09:47 AM
#5
Review
Review Surabaya Post


Dari hasil konferensi yang digelar oleh beberapa pengembang game di tahun 2010 ini, tanpa henti-hentinya pujian mengalir kepada diluncurkannya test beta game Paradox yang terbaru, yakni Mount & Blade: Warband yang dikembangkan oleh Talewords. Mount and Blade: Warband akan menghadirkan fitur-fitur baru, seperti multiplayer mode yang bisa menampung sampai 32 pemain untuk bertempur dalam gaya team death-match di sebuah map bersama-sama. Fitur tambahan yang lain termasuk improved strategic AI, diplomatic options yang diperluas, dan teknologi rendering yang canggih.

Seperti pada seri sebelumnya, dalam game ini gamer bermain sebagai seorang petarung muda yang dengan ambisinya untuk mencari kejayaan, kekuatan, dan kekuasaan, meskipun petualangan single-player game ini akan memberikan semacam hal baru untuk menambah kekuatan, yakni dengan menikah, dan menjadi keluarga yang kaya raya. Petualangan tersebut akan memberikan kesempatan gamer untuk mencoba merebut pasangan dengan beberapa syair dan juga dengan prestasi perang gamer yang tentu saja sangat bisa diandalkan untuk merebut hatinya, tetapi, dalam game ini, gamer tidak hanya menghabiskan waktu untuk itu saja.

Game ber-genre RPG ini terkenal karena menggabungkan beberapa elemen action dan adventure dalam gameplay-nya. Kali ini pihak pengembang tidak hanya memperbaiki kekurangan grafis seperti yang dialami seri pendahulunya tetapi juga memberikan beberapa penambahan dan perubahan dalam gameplay agar bisa memberikan pengalaman bermain yang lebih menarik.

Saat ini, Warband hanya dirilis dalam bentuk multiplayer beta dengan menggunakan server tertentu yang di dalamnya terdapat ratusan gamer yang masuk ke dalam server tersebut per harinya. Dalam server itu, mereka bisa mencoba 6 multiplayer mode yang di dalamnya sudah termasuk free-for-all deathmatch, Capture The Flag, dan Siege, yakni sebuah mode team yang mengharuskan gamer untuk saling menyerang dan menangkap sebuah kastil dan bertahan dari serangan gencar lawan.

Semua multiplayer mode akan didukung oleh maksimal 64 gamer, dan yang cukup mengejutkan, game ini mampu melakukan running terhadap 64 gamer tersebut dalam sekali waktu. Dalam game ini, gamer bisa memilih 6 kebangsaan yang berbeda untuk dipilih sebagai faksi, dan dalam masing-masing faksi tersebut terdapat beberapa kelas karakter.

Kali ini dalam Mount & Blade: Warband gamer tidak hanya bisa membuat kerajaan sendiri tapi juga bisa membuat raja-raja lain bertekuk lutut dan menjadi bawahan. Selain itu ada fitur ‘marriage’ dimana gamer bisa melangsungkan pernikahan sebagai bentuk aliansi politik yang sangat mencerminkan bentuk kebijakan politik pada masa tersebut. Sekarang gamer tidak perlu sering-sering mengunjungi kastil atau kota yang telah dikuasai untuk mengawasi perkembangannya karena kali ini ratu yang sudah diperistri tersebut bisa mengambil alih peran ini dengan baik.

Dalam mode multiplayer, hidup terkesan sangat murah, kematian oleh serangan tentara tengkorak berikut hujan busur panahnya. Di beberapa adegan, tampak pasukan senior memasang tangga untuk menaiki secara paksa kastil lawan. Semua tampak bekerja keras, mulai dari pasukan hingga komandan, semua tampak sibuk memainkan pedang.

Ketepatan dan kejelian gamer dalam mengatur strategi sangat dibutuhkan, khususnya untuk mengambil keputusan kapan harus menyerang, dan kapan harus bertahan.

Dalam game ini pula, gamer harus memutar otak untuk menggunakan taktik dan strategi yang berbeda dalam setiap penyerangan. Hal itu lantaran musuh gamer akan membaca strategi yang telah gamer jalankan. Jika demikian, maka musuh akan bisa dengan mudah menaklukkan faksi yang gamer mainkan. Untuk itu, gamer membutuhkan teknik bertahan yang optimal.

Teknik pertahanan yang optimal tersebut seperti misalnya membuat peraturan untuk membuka pintu gerbang tidak terlalu lama dan memberi kesempatan 1-2 penyerang untuk memberikan serangan balik.

Pada intinya, game ini memang memiliki tingkat kesulitan yang cukup tinggi, khususnya dalam mengatur strategi perang yang optimal dengan untuk menghadapi musuh yang tak kalah cerdas pula.rif

http://www.surabayapost.co.id/?mnu=berita&act=view&id=6a78daf846c77e45fb081083f2142414&jenis=67c6a1e7 ce56d3d6fa748ab6d9af3fd7
myspot - 31/03/2010 10:02 AM
#6

yang pak tani bisa dipake MP juga ga?
javel1n - 31/03/2010 11:52 AM
#7

Mediafire

_http://www.mediafire.com/?sharekey=5726313e70a71e220dec85adfe0a530aaee68eacb3227e24a601da0f25e869f4

pass = www.netkingvn.com
Shadowkey - 31/03/2010 02:00 PM
#8

Ijin sedot gan.. kyk nya jadi bagus bgt nih.. udh gak sabar pengen main..
btw pake yg bajakan bisa main Online nya gak?
erha1234 - 31/03/2010 02:18 PM
#9

duh, yg Mount & Blade aja baru icip-icip (sempet apatis sm gamenya) sekalian mo unduh mod StarWars Conquest.

eh dah keluar yg barunya. Kirain Warband itu ekspansi makanya ane slow aja, eh ternyata standalone expansion

sia-sia unduh td malem
riverstar - 31/03/2010 02:55 PM
#10

bajakan bisa multiplayer ga???
gw mau masuk servernya tapi gw versi 1.10 yang lain 0.86 jadi ga bisa join....
gw pake versi skidrow....
zzxzz - 31/03/2010 08:21 PM
#11

tadi sempet nyoba maen bentar single playernya.. ada faksi baru plesetan arab2 gitu overall lebih bagus dari m&b yg pertama.. grafiknya lebih halus, AI lebih pinter, command buat tentaranya juga lebih enak sekarang.. overall recommended banget dah bagi fans m&b yg pertama
hyakkimaru - 31/03/2010 09:43 PM
#12

bahhh..baru maen yang pertama..expansion nya dah kluar aja
Gamer_1994 - 01/04/2010 12:49 AM
#13

minta SS nya dong gan
thedarkman - 01/04/2010 12:55 AM
#14

game favorit ane nih...
akhirnya yg warband kluar jg

tinggalin codmw2 dulu
the3bee - 01/04/2010 01:03 AM
#15

asik2, maen m&b lagi tapi yg warband skrg ( thx gan u/ link mediafire), tinggal tunggu mod2 buat warband neh, pasti bikin betah di depan kompi
SilverDragonAge - 01/04/2010 01:20 AM
#16

Skrinsutnya
gan game ini tipenya Action Strategi gitu yah? apakah ada sistem leveling kaya' game RPG gak? soalnya Multiplayer Online...
MasterChief117 - 01/04/2010 08:31 AM
#17

gan, gw donlod link yg dari mediafire, passwordnya gw ketik yg di post #1 kok gak bisa yah?
Dana Taktis - 01/04/2010 08:57 AM
#18

Saya coba donload yang mediafire, pas ekstrak ada yang error di part5

[CODE]! D:\Data\Warband\Mount.and.Blade.Warband-SKIDROW.part5.rar: CRC failed in the encrypted file Mount.and.Blade.Warband-SKIDROW\sr-mbwbd.r29 (wrong password ?)[/CODE]

jadi kurang file sr-mbwbd.r29, ada yang bisa bantu uploadin ke ziddu atau lainnya? ukurannya 15Mb. Thanks.
Zask - 01/04/2010 09:05 AM
#19

Ini game online kah gan ?
Dana Taktis - 01/04/2010 09:20 AM
#20

Quote:
Original Posted By Zask
Ini game online kah gan ?


RPG Pcgames sih, tapi bisa multiplayer online. Semacam point blank era medieval kali.
Page 1 of 465 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Mount and Blade: Warband