Industri Garmen
Home > JUAL BELI > Bisnis, Industry & Supplier > Industri Garmen > ( Vendor ) Spesialis Menerima Jasa Pembuatan Jersey Sepak Bola / Futsal
Total Views: 105383
Page 132 of 144 | ‹ First  < 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >  Last ›

404found - 28/03/2012 10:13 AM
#2621

Cek pm gan ane mau tanya2
BVEKlovesjersey - 29/03/2012 02:43 PM
#2622

Quote:
Original Posted By BVEKlovesjersey






Dan ya kita telah membuka kembali untuk menerima pemesanan jersey dari rekan - rekan kaskuser.

Segala jenis bentuk pertanyaan bisa ditanyakan ya via thread, PM maupun email saya.

*Ada sedikit bonus dan untuk pemesanan jersey olahraga di bulan [B]Maret kita bekerjasama dengan salah satu travel dibandung dan dapatkan potongan 50% ongkos kirim bila alamat di jakarta dan menggunakan jasa Baraya Travel utk pengirimannya.

----------------------------------------------------------------------------------------
Jangan lupa untuk berkunjung di :[/B]

Twitter : @BVEKlovesjersey

website : [url=http://www.bveklovesjersey.com]www.bveklovesjersey.com[/COLOR][/url][/url]

Email : [email]order.bveklovesjersey@gmail.com[/email]

Untuk segala jenis info yang lengkap dan perkembangannya..

terimakasih

best regards,
Bobby
BVEKlovesjersey - 29/03/2012 02:48 PM
#2623

[quote=Format Pemesanan]



Minimum kuantity pemesanan 15pcs[/quote]

Bisa dicek dulu seperti apa format pemesanannya bagi yg masih bingung semoga membantu informasinya bagi semua yg ingin bertanya2.

terimakasih,

------------------------------------------------------------------------------------


*Ada sedikit bonus dan untuk pemesanan jersey olahraga di bulan [COLOR="Black"]MARET kita bekerjasama dengan salah satu travel dibandung dan dapatkan potongan 50% ongkos kirim bila alamat di jakarta dan menggunakan jasa Baraya Travel utk pengirimannya. [/COLOR]
BVEKlovesjersey - 29/03/2012 05:21 PM
#2624

Quote:
Original Posted By 404found
Cek pm gan ane mau tanya2


maaf kita sedang off pemesanan produksi fullprint desain ya.

terimakaish

Quote:
Original Posted By rijal28
kang cek email mau remake sponsor


mangga sudah direply via sms ya.

nuhun

BVEKlovesjersey - 02/04/2012 03:39 PM
#2625

[quote=Krieger FC]
Spoiler for tampakbelakang

Spoiler for tampakcelana


[/quote]

Proses produksi sudah selesai dikerjakan, dan TS juga akan mengkonfirmasi kepada konsumen selaku saudara markus untuk penyelesaian administrasi dan pengirimannya

sekali lagi terimakasih atas kepercayaan saudara kevin telah memesan jersey kembali ditempat kami.

salam hormat,

Bobby
WonK.WeleK - 02/04/2012 04:34 PM
#2626

oke gan cek e-mail ya
mahessara - 02/04/2012 10:38 PM
#2627

posisi dimana om?kalo mau pesen gimana caranya?thx
BVEKlovesjersey - 05/04/2012 08:34 AM
#2628

Quote:
Original Posted By WonK.WeleK
oke gan cek e-mail ya

1829697680000 noresi jne dan sudah dikabarkan via sms juga ya.

terimakasih

Quote:
Original Posted By mahessara
posisi dimana om?kalo mau pesen gimana caranya?thx

dibandung dan mangga dicek setiap 2 post paling atas dithread ini ya ada keterangan dan cara pemesanannya.

terimakasih

irfanfd - 06/04/2012 10:57 PM
#2629

kayak gini kena berapa ya bro /pcs nya??
gue bikin paling sedikit 15pcs



bahan : dri-fit
tulisan kanji nankatsu : rubber
name-set : rubber

pm gue ya
irfanfd - 06/04/2012 11:01 PM
#2630

sorry dopost

kaskus beTAI

BVEKlovesjersey - 08/04/2012 11:56 AM
#2631

Quote:
Original Posted By irfanfd
kayak gini kena berapa ya bro /pcs nya??
gue bikin paling sedikit 15pcs



bahan : dri-fit
tulisan kanji nankatsu : rubber
name-set : rubber

pm gue ya


mangga dicek pm-nya sudah direply ya.

terimakaish

BVEKlovesjersey - 08/04/2012 12:36 PM
#2632

[quote=LFC 2005]
Spoiler for tampakbelakang

Spoiler for tampakcelana


[/quote]

Proses produksi sudah selesai dikerjakan, dan TS juga akan mengkonfirmasi kepada konsumen selaku saudara prad untuk penyelesaian administrasi dan pengirimannya

sekali lagi terimakasih atas kepercayaan saudara prad telah memesan jersey kembali ditempat kami.

salam hormat,

Bobby
BVEKlovesjersey - 08/04/2012 01:10 PM
#2633

[quote=Marsudirini 2]
Spoiler for tampakbelakang

Spoiler for tampakcelana


[/quote]

Proses produksi sudah selesai dikerjakan, dan TS juga akan mengkonfirmasi kepada konsumen selaku saudara daniel untuk penyelesaian administrasi dan pengirimannya.

sekali lagi terimakasih atas kepercayaan saudara daniel telah memesan jersey kembali ditempat kami.

salam hormat,

Bobby
PseudoNoiseCode - 08/04/2012 07:47 PM
#2634

Quote:
Original Posted By BVEKlovesjersey


Proses produksi sudah selesai dikerjakan, konsumen juga sudah menyelsaikan administrasi dan jersey sudah dikirim via Baraya Travel dengan no.resi 105108

sekali lagi terimakasih atas kepercayaan saudara angga telah memesan jersey ditempat kami.

salam hormat,

Bobby


Mantab Bob..
sorry baru kasih testi.. hahahhaa...

Alhamdulillah pada suka orang-orang di kantor gw akan hasil jadinya...

rijal28 - 09/04/2012 10:12 PM
#2635

kang mau bikin lagi kurang lebih 15 pcs.tp kemungkinan lebih.kira2 kena brp per 1 jerseynya.
Spoiler for jersey

nuhun diantos kabarna
garycahill24 - 10/04/2012 07:58 PM
#2636

gan, masih bisa nerima orderan ?
garycahill24 - 10/04/2012 08:00 PM
#2637

Gan, ane mau bikin baju nih. Masih d buka ngga kloter bulan april gan ?
BVEKlovesjersey - 11/04/2012 07:44 PM
#2638

Quote:
Original Posted By rijal28
kang mau bikin lagi kurang lebih 15 pcs.tp kemungkinan lebih.kira2 kena brp per 1 jerseynya.
Spoiler for jersey

nuhun diantos kabarna

siap sudah dikabari ya kang rijal.

terimakasih


Quote:
Original Posted By garycahill24
Gan, ane mau bikin baju nih. Masih d buka ngga kloter bulan april gan ?


mangga coba dikirim dulu spek dan desainnya via pm atau email ya.

terimakasih
BVEKlovesjersey - 12/04/2012 09:59 AM
#2639

[quote=Arsitektur UPH]
Spoiler for tampakbelakang

Spoiler for tampakcelana


[/quote]

Proses produksi sudah selesai dikerjakan, dan TS juga akan mengkonfirmasi kepada konsumen selaku saudara ruben untuk penyelesaian administrasi dan pengirimannya

sekali lagi terimakasih atas kepercayaan saudara ruben telah memesan jersey kembali ditempat kami.

salam hormat,

Bobby
BVEKlovesjersey - 12/04/2012 10:05 AM
#2640

-maaf dopost-
Page 132 of 144 | ‹ First  < 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Bisnis, Industry & Supplier > Industri Garmen > ( Vendor ) Spesialis Menerima Jasa Pembuatan Jersey Sepak Bola / Futsal