Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [ASK] Polygon Premiere 3.0 vs United Venus
Total Views: 9108
Page 3.5 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

adei - 29/11/2011 11:19 AM
#51

Quote:
Original Posted By bela.tama
united venus vs polygon premier 4.0...mending mana?
minta kelebihan sama kekurangan tiap sepedanya ya agan2...
kalau ane lebih suka polygon dari tampangnya udah asyik punya. Nah kalo 3.0,4.0 itu yang bedain cuma group setnya aja. Harga polygon lbh tinggi karena ada part yang emang lebih tinggi serinya. Kaya fork suntour xcm v2 jd bawaan premier. United masih pake suntour xct. Selaiñ itu bs d perhatikan jg layanan after sale nya kaya garansi dan service. Ane beli di RL dapet garansi plus service gratis dan poin belanja. Dan kartu polygon yg katanya bs buat diskon. Kalau united biasanya bonus tempat minum spatbor dll.
bela.tama - 29/11/2011 05:07 PM
#52

Quote:
Original Posted By adei
kalau ane lebih suka polygon dari tampangnya udah asyik punya. Nah kalo 3.0,4.0 itu yang bedain cuma group setnya aja. Harga polygon lbh tinggi karena ada part yang emang lebih tinggi serinya. Kaya fork suntour xcm v2 jd bawaan premier. United masih pake suntour xct. Selaiñ itu bs d perhatikan jg layanan after sale nya kaya garansi dan service. Ane beli di RL dapet garansi plus service gratis dan poin belanja. Dan kartu polygon yg katanya bs buat diskon. Kalau united biasanya bonus tempat minum spatbor dll.



Thanks bro atas comment nya...
nah kalo soal trek yang agak ofroad mending mana ya?...
bela.tama - 30/11/2011 08:18 PM
#53

kok sepi neh...
pada kemana gan?
wixx - 09/12/2011 09:06 PM
#54

ane sih kasi saran ke agan di polygon aja ya , soalnya dia udah pake full altus , suspnya udah di XCM sr suntour , terus kayaknya beberapa partsnya lebih oke....terus layanan purnajual agan gampang bisa ke rodalink aja kalo mau service dll hehehe
kedaung - 14/12/2011 03:22 PM
#55

venus kayaknya lebih sexy modelnya.

kualitas sepertinya sama
kedaung - 14/12/2011 03:23 PM
#56

venus kayaknya lebih sexy modelnya.

kualitas sepertinya sama
kaskus.21 - 05/01/2012 12:53 AM
#57

menurut ane sih polygon premier :thumbup
-desain mayan lah
- spd cross country trmurah di polygon
-lebih enteng (pengalaman punya untd venus)
-ramping

cttn: ane gapilih venus soalnya berat, kurang lincah, tapi klo buat ngebut stabil
venus cm mnang: hmpir smua shimano prngkatnya, trus frame keker

tpi knapa nanggung2 gan, gasekalian beli polygon cozmic dx 1.0
hrganya 2,8 klo gasalah :cool
masadepan.cerah - 07/06/2012 10:17 AM
#58

salam gowes agan smua,
nanya ni .. ane mo beli premier 4.0, niat utamanya untuk touring masuk keluar hutan .. hehe, plus skali-skali diajak gowes santai di aspal,

nah, bagi agan2 yg udah pengalaman ni, bs kasih review ga ya ? plus minus nya ? buat bahan pertimbangan juga b
babiardy - 07/06/2012 10:45 AM
#59

Quote:
Original Posted By masadepan.cerah
salam gowes agan smua,
nanya ni .. ane mo beli premier 4.0, niat utamanya untuk touring masuk keluar hutan .. hehe, plus skali-skali diajak gowes santai di aspal,

nah, bagi agan2 yg udah pengalaman ni, bs kasih review ga ya ? plus minus nya ? buat bahan pertimbangan juga b


premier 4.0 dah bagus gan.. tapi kalo dibandingin sama wimcycle hotrod 2.1 2012 dari segi harga yang hampir sama (harga toko, bukan HET).. saya prefer hotrod 2.1 2012. lagian polygon sekarang harusnya udah nunjukin lineup 2013,, kalo agan beli premier sekarang malah nanti basi karena beda tahun. kalo wim ini lebih jarang update spek, dan ngga cepet basi
http://www.wimcycle.com/wp-blog/archives/8559
nab02 - 01/07/2012 07:09 AM
#60

klo ane pilih premier 3.0 gan.. krn ane masi newbee,yg ane liat kenyamanan waktu bersepeda gan.. nyaman gan sepedanya trus jg perpindahan giginya mulus..
littlewawan - 03/10/2012 12:04 PM
#61

klo on road lebih enak premier ya?
klo dibanding ama roadtech gimana?
Page 3.5 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [ASK] Polygon Premiere 3.0 vs United Venus