Peralatan Food & Beverages / Catering
Total Views: 1670

edysud.tan - 05/04/2010 09:58 PM
#1

.....
busam - 06/04/2010 09:42 AM
#2

wah ane berminat gan... cuman kalo ke smd dengan biaya kirim jatuhnya sama aja dengan distributor yg disamarinda ya......
edysud.tan - 06/04/2010 01:21 PM
#3

kl sampe ke luar kota pengiriman biasa di tanggung sama pembeli gan...
tp ga ad salah coba di hitung dl.
gw kurang tau apakah smd sdh ad suplier blom..
mangkubumi - 13/04/2010 02:38 PM
#4
livi vs hyper
bos kalo paper towelnya livi (multifold) harga nettnya berapa? trus bedanya sama yang hyper apa ya? saya sudah punya box dispensernya jadi beli refillnya aja.....thx
edysud.tan - 14/04/2010 10:38 AM
#5

Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih sdh menggunakan produk Livi.

Kalau bole tau Gan, kirim kemana ya?
& Sekali pesan brp carton?

Thanks

FYI : Livi bulan Mei harga naik.
edysud.tan - 14/04/2010 10:55 AM
#6

.....
wildones - 19/04/2010 01:33 PM
#7

mantab gan
wildones - 19/04/2010 01:36 PM
#8

Quote:
Original Posted By edysud.tan
Sehubungan pengadaan produk tissue, berikut adalah beberapa informasi yang dapat kami berikan agar dalam proses pemilihan produk tissue bisa dianalisa dari seluruh sisi secara seimbang.

1. About Sinarmas Tissue
Divisi Tissue Sinarmas Pulp & Paper Product adalah penghasil kertas Tissue terbesar di Asia. Melalui Pindo Deli Pulp & Peper Mills, PT Lontar Papyrus Pulp & Peper Industry dan PT. The Univenus sebagai fasilitas produksi kami untuk menghasilkan kertas Tissue terbaik.

2. International Quality Product
Dengan perubahan total pada kualitas tissue, kami yajkin Pelanggan akan mendapatkan dan menikmati manfaat lebih dari product Livi brand dengan kualitas Internasional.

3. Brand with High Image
Brand saat ini menjadi andalan produk tissue di segmen Hotel, Restaurant, Perkantoran, Pusat Perbelanjaan ( Mall ), Rumah Sakit, Industri, Sekolah, Pusat Hiburan & Kebugaran dll, sehingga akan meningkatkan image dari pemakai produk tsb

4. Environmental Responsibility
Sinarmas Pulp & Peper Product menerapkan “ Sistim Perlindungan Lingkungan “ (Total Ecology System) Yang mendukung kebijakan ramah lingkungan (Environmental Friendly Policy) sebagai bentuk kepedulian kami terhadasp lingkungan dan kelestarian ekosistem.

5. Hyginitas
100% serat alami dan pemakaian bahan anti alergi ( Hypoalergenic Material ) serta tidak menggunakan bahan pemutih ( Clorin ) adalah standar utama kualitas kertas tissue yang di hasilkan Sinarmas Pulp & Peper Product sehingga lebih Hygienis, lembut, dan alami serta berkualitas tinggi.

6. Price of Products
Secara keseluruhan brand tidak pernah menggunakan harga jual sebagai strategi utama dalam pemasaran produk karena hal ini berkaitan dengan kualitas produk yang harus kami pertahankan. Namun demikian kami yakinkan bahwa harga produk yang saat ini diberikan sudah merupakan harga terbaik yang dapat kami berikan.


FACIAL TISSUE
• Merk: Global Design
• Tissue wajah yang lembut dan halus
• Higienis, menggunakan bahan Hypoalergenic (Anti Alergi)
• Tidak mudah hancur (wet strength/CD strength)
• Materi bahan baku virgin pulp, 14.5 dan 13.5 gsm
• Ukuran per lembar: 20 cm x 19 cm, 2-ply
• Kemasan: 60/72 box x 50/60/700’s
• Warna tissue putih.

1. Livi Premium Facial Tissue Royal Blue Flat Box
Kemasan : 72 boxes x 50 shts
2. Livi Premium Facial Tissue Royal Blue cube
Kemasan : 60 boxes x 50 shts
3. Livi Premium Facial Tissue Plain Flat Box
Kemasan : 72 boxes x 50 shts,2 ply
4. Livi Premium Facial Tissue Plain Cube Box
Kemasan : 60 boxes x 50 shts,2 ply
5. Livi Premium Facial Tissue Refill
Kemasan : 12 packs x 700 shts,2 ply


LIVI ELEGANT PREMIUM BATHROOM
• Lembut, digunakan sebagai pembersih pada permukaan kulit yang sensitif.
• Mudah lumat dalam air
• Materi bahan baku 100% virgin pulp, 19/15 gsm
• Ukuran per lembar: 99 mm x 110 mm, 2-ply
• Kemasan: 120roll x 238’s
• Warna tissue putih

Kemasan Perkarton : 120 Rolls x 238 sheets
Ukuran per sheet : 11 cm x 9.9 cm


HYGIENE BATHROOM TISSUE ( HBT )
• Lebih higienis tissue terlindung dengan dispenser (ABS plastik)
• Aman dari risiko tissue hilang dan basah
• Meningkatkan penampilan ruangan
• Mudah digunakan untuk manula dan penderita cacat.
• Tissue dengan system folded
• Materi bahan baku 100% virgin pulp, 15 gsm
• Ukuran per lembar: 21 cm x 10.3 cm, 2-ply
• Kemasan: 60 pack x 200’s
• Warna tissue putih, lembut dan mudah lumat dalam air

Kemasan Perkarton : 60 pack x 200 sheet
Ukuran per sheet : 21 cm x 10.3 cm
Dispenser Free on Loan

JUMBO ROLL TISSUE ( JRT )
• Tissue Toilet lembut, kuat dan lumat dalam air.
• Mengatasi keluhan Pelanggan karena tissue habis.
• Lebih higienis tissue terlindung dengan dispenser.
• Dispenser dilengkapi dengan kunci pengaman, Aman dari risiko kehilangan tissue.
• Meningkatkan produktifitas.
• Hemat dalam pemakaian, basah dan terbuang
• Panjang tissue +/- 300 meter per roll 2-ply, 12 roll per karton dilengkapi dengan perforasi.
• 22.4 cm x 9.5 cm/lembar.
• Materi bahan baku 100% virgin pulp, 15 gsm

Kemasan Perkarton : 16 rolls x 300 meters
Ukuran per sheet : 22.4 cm x 9.5 cm
Dispenser Free on Loan


LIVI MULTI FOLD
• Tissue berdaya serap tinggi.
• Membersihkan bakteri lebih baik dibandingkan dengan Hand Dryer
(riset dari Westminster University).
• Lebih higienis, tissue terlindung dengan dispenser (ABS plastik).
• Meningkatkan penampilan ruangan.
• Towel paper dengan system multi (3x) folded dan di emboss penuh
• Materi bahan baku 100% virgin pulp, 46 gsm
• Warna tissue putih dan lembut

Ukuran per lembar : 235 mm x 225 mm, 1-ply
Kemasan per karton : 24 packsx 150sheets
Dispenser Free on Loan


LIVI HRT (HARD ROLL TOWEL)
• Mengatasi keluhan pelanggan /tamu karena tissue habis.
• Meningkatkan produktifitas.
• Lebih ekonomis, pemakaian per lembar
• Daya serap 2x lebih tinggi.
• Higienis,menggunakan No-Touch dispenser.
• Meningkatkan penampilan ruangan dengan dispenser yang eksklusif.
• Lebih Lembut, kuat, dan cepat waktu pengeringan.
• Panjang Towel paper 150 meter per roll 1-ply, 12 roll per karton, dengan lebar 20,5 cm.
• Bentuk roll, diemboss penuh
• Warna tissue putih dan lembut
• Bahan dasar core: paper tube medium 3 mm, dengan diameter luar 5 cm.

Kemasan Perkarton : 12 rolls x 150 m
Dispenser Free on Loan


NAPKIN COCKTAIL
Fitur Napkin Cocktail :
• Design Packaging : Global Asia Pupl and Paper
• Materi bahan baku 100% virgin Viber, 15 gsm,Hypoallergenic Material
• Ukuran per lembar: 230 mm x 230 mm, 2-ply
• Kemasan: 48 pack x 100’s
• Warna tissue putih dan lembut

Kemasan Perkarton : 48 packs x 100 sheets
Ukuran persheet : 23 cm x 23 cm, 2ply


NAPKIN DINNER
Fitur Napkin Dinner :
• Design Packaging : Global Asia Pupl and Paper
• Materi bahan baku 100% virgin Viber, 15 gsm,Hypoallergenic Material
• Ukuran per lembar: 420 mm x 420 mm, 2-ply
• Kemasan: 48 pack x 50’s
• Warna tissue putih dan lembut

Kemasan Perkarton : 48 packs x 50 sheets
Ukuran persheet : 42 cm x 42 cm, 2ply


Pop-Up NAPKIN
Fitur Pop-Up (PUP):
• Higienis, tissue terlindung dengan dispenser
• Praktis, mudah cara penggunaannya
• Meningkatkan penampilan ruangan
• Lebih ekonomis
• Warna dispenser: Putih-hitam, Putih
• Tissue dengan system folded
• Materi bahan baku 100% virgin pulp, 15 gsm
• Ukuran per lembar: 100 mm x 215 mm, 2-ply
• Kemasan: 60 pack x 200’s
• Warna tissue putih dan lembut

Kemasan Perkarton : 60 packs x 200s sheets
Ukuran Persheet : 21 cm x 10.3 cm, 2ply
Dispenser Free on Loan

HYPER Facial Refill 20 x 19.5 cm 24 Packs x 650 gr / 2 ply
HYPER HBT 20 x 9.6 cm 60 Boxes x 150's / 2 ply
HYPER HBT Bathroom Toilet Roll 11.4 x 9.9 10 bundles x 10 rolls
HYPER Pop Up 20 x 9.6 cm 60 Boxes x 150's / 2 ply
HYPER Luncheon Non MG 30 x 15.5 cm 4 Packs x 1000's / 1 ply
HYPER Multifold 22.5 x 22 cm 24 Packs x 150 's / 1 ply


Demikian kami sampaikan agar pemilihan produk tissue ini dapat mempertimbangkan seluruh sisi yang ada. Kami menunggu kabar baik dari Bapak/Ibu untuk segera bisa mendistribusikan produk yang berkualitas tersebut ke tempat Bapak/Ibu. Akhir kata, atas perhatian serta kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.


Hormat kami,


Edysud Tan
+62 815 8890610


Distributor :
PT TEKOMADU
Rukan Malibu Blok J No 105
City Resort Residance
Cengkareng Timur, Cengkareng
Jakarta Barat
Telp: 569.44.956 / 700.90.122 / 930.70.460
Fax : 569.44.956
e-mail : [email]tekomadu@yahoo.com[/email]


Note : Untuk informasi lebih detail dan harga please contact PT. TEKOMADU
YM : [email]tekomadu@yahoo.com[/email] or [email]sonz_tan@yahoo.com[/email]


sukses gan
wildones - 19/04/2010 01:37 PM
#9

Quote:
Original Posted By edysud.tan
kl sampe ke luar kota pengiriman biasa di tanggung sama pembeli gan...
tp ga ad salah coba di hitung dl.
gw kurang tau apakah smd sdh ad suplier blom..


sukses gan lapaknya
wildones - 19/04/2010 01:42 PM
#10

Quote:
Original Posted By mangkubumi
bos kalo paper towelnya livi (multifold) harga nettnya berapa? trus bedanya sama yang hyper apa ya? saya sudah punya box dispensernya jadi beli refillnya aja.....thx


sukses gan lapaknya
wildones - 19/04/2010 01:43 PM
#11

Quote:
Original Posted By edysud.tan
Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih sdh menggunakan produk Livi.

Kalau bole tau Gan, kirim kemana ya?
& Sekali pesan brp carton?

Thanks

FYI : Livi bulan Mei harga naik.


mantab gan
wildones - 19/04/2010 02:03 PM
#12

sukses gan
wildones - 19/04/2010 02:04 PM
#13

harganya berapa gan??
wildones - 19/04/2010 02:06 PM
#14

Quote:
Original Posted By wildones
harganya berapa gan??


sukses lah gan lapaknya
rifkitea - 21/04/2010 04:18 PM
#15
pricelist
pricelistnya gan ke [email]mail_rifki@yahoo.com[/email]
edysud.tan - 22/04/2010 09:38 AM
#16

Sori Bos, Tissue itemnya cukup banyak.
So, kami perlu tahu kebutuhannya apa dulu.

Thanks.
heanhean - 02/06/2010 05:21 PM
#17
price list
minta price list nya gan. [email]hean_hz@yahoo.com[/email]
oncel83 - 13/07/2010 10:11 PM
#18

minta price list nya gan, pm yah ane perlu yang multifold
rifkitea - 19/07/2010 10:32 PM
#19

pricelist nya gan ke [email]mail_rifki@yahoo.com[/email]
ian deris - 28/04/2011 11:38 PM
#20

gan praicelist donk untuk semua jenis tissue napkins kirim ke [email]sunar4deris@yahoo.com[/email] atau PM ja leh kok sekalian foto tiap itemnya min order berapa?