Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 1099
Page 2 of 2 |  < 1 2

gonnn - 29/12/2010 03:16 PM
#21

Salmon paling enk n fresh mnrt g di sushie sei plasa senayan.. Mantap
clean.n.clean - 29/12/2010 03:54 PM
#22

di pejaten ada resto jepang sashimi / sushinya cukup sgar

Quote:
Original Posted By supersem
Kalo suka sushi / sashimi , ke Food hall aja di Sen Ci , harga wajar ... dan segar


nice one. gw lom coba sama sekali ke situ ...
sabrinanjani - 31/12/2010 08:02 AM
#23

ane tau gan, tp salmonnya maksudnya nyari yang gimana nih? yang mentahnya apa steaknya apa sushi??
NubieGanteng - 01/01/2011 08:14 AM
#24

Quote:
Original Posted By lagingaskus
agan2 ada yang tau nda salmon yang enak di jakarta


di labridge restaurant gan, adanya di tengah laut ancol
spicyribs - 04/01/2011 05:51 PM
#25

di citos gan ada di situ nama restoran nya dixie easy dinning,
di situ ada salmon yg di bungkus pake puff pastry,nama nya salmon in puff atau orang biasa bilang salmon welington,itu enak bgt gan apalagi sauce nya ane ampe ketagihan,harga nya murah pula......
recomendet deh pokok nya....
spicyribs - 04/01/2011 05:52 PM
#26

di citos gan ada di situ nama restoran nya dixie easy dinning,
di situ ada salmon yg di bungkus pake puff pastry,nama nya salmon in puff atau orang biasa bilang salmon welington,itu enak bgt gan apalagi sauce nya ane ampe ketagihan,harga nya murah pula......
recomendet deh pokok nya....
riechs - 05/01/2011 05:28 PM
#27

masak sendiri aj gan....tipsny beli ikan salmon yg seger hehehe
utnubu02 - 06/01/2011 04:29 PM
#28

ane lom pernah makan yg namanya salmon.
clarish - 06/01/2011 07:01 PM
#29

Quote:
Original Posted By riechs
masak sendiri aj gan....tipsny beli ikan salmon yg seger hehehe


iya pilih yg seger.. jangan yg bau bacin ya gan..
nyo2untar - 21/01/2011 03:49 PM
#30

Quote:
Original Posted By Sir.Gobanggosir
susah nyari salmon yg seger di Indo gan...


iya gan memang susah....
jarang ada yang bnr'' freshh....
Page 2 of 2 |  < 1 2