Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > GM Point Blank harap baca plzzz
Total Views: 23847

iskant - 06/04/2010 06:29 PM
#1
GM Point Blank harap baca plzzz
ok gan ni kali pertama ane transaksi id game di tipu
ni ane kasih ssnya gan,,,klo GMnya baca sukur2 bs di ban permanent dah,,,ane ridho klo duit ane melayang asal tuch id di ban
oia ni skalian ane ksh ss wkt chat di fb,,,oia gm skalian ban master clannya y
Spoiler for PB


ni ss wkt ane login pake tuch char sblm tuch tukang tipu pake fitur lupa password,,,
Spoiler for pb2

oia wkt ane ngobrol2 ma yg punya char,,vouchernya di gunakan bwt keperluan clan
jadi harap master clannya di tindak juga
ane harap GM bisa bertindak tegas dengan kasus yang seperti ini
karena tuch pelaku ngaku2 temennya GM...

ni kutipan sms terakhir dr dia " ya ya ya..emank bakal di tanggepin tuch posting??. ud hmpr 20 orgyang gw tipu kek u.. yang ngelapor 1 pun gg ad yg diladenin"
no hp dia 08979803312 atau 081511671132

gmn ni GM??? apa yang kaya gini masih bs di biarin?????
saran ane BAN aja org yang kaya gini,,,bikin rusak citra PB aja...
siskuskaskus - 06/04/2010 06:33 PM
#2

Elu nya aja mau di tipu
iskant - 06/04/2010 06:35 PM
#3

Quote:
Original Posted By siskuskaskus
Elu nya aja mau di tipu

gini gan tdnya dia bilang kirim dulu 50k voucher setelah bs login ma ganti pass dll bru gw kirim lagi voucher 150k,,eh tau2nya kena tipu ane gan
akioasakura96 - 06/04/2010 06:38 PM
#4

ente ketipunya gmn sih? ente beli char yg mana? ane bingung
siskuskaskus - 06/04/2010 06:41 PM
#5

Quote:
Original Posted By iskant

gini gan tdnya dia bilang kirim dulu 50k voucher setelah bs login ma ganti pass dll bru gw kirim lagi voucher 150k,,eh tau2nya kena tipu ane gan
pake akal sehat dunk
Mana mungkin major 200k
Elu beli major nya?
akioasakura96 - 06/04/2010 06:44 PM
#6

Quote:
Original Posted By siskuskaskus
pake akal sehat dunk
Mana mungkin major 200k
Elu beli major nya?


betul ni kk siskus
major 200rb? itu dapet diamond 2 doang gan
duaroda - 06/04/2010 06:48 PM
#7

Woi ini bukan forum gemsc**l. Percuma lo curhat di sini
char - 06/04/2010 06:51 PM
#8

kasus beginian ga bakal diurus sama GM.elo berani transaksi ID sama orang laen ya harus berani tanggung sendiri resikonya.lagian publisher game online ga pernah nyaranin pemaennya 'tuk transaksi ID(biarpun ga ngelarang juga sih).krn penipuannya terjadi di real life berarti udah di luar kewenangan GM tuh kasusnya.
ridho_rvk - 06/04/2010 06:54 PM
#9

heran gue... buat apa beli2 char gini...

Bangga lo pake Mayor tapi skill 0? kalo gue malah malu mayor main nya kayak tae.. >.
siskuskaskus - 06/04/2010 06:57 PM
#10

[QUOTE=ridho_rvk;192179161]heran gue... buat apa beli2 char gini...

Bangga lo pake Mayor tapi skill 0? kalo gue malah malu mayor main nya kayak tae.. >.
iskant - 06/04/2010 07:05 PM
#11

Quote:
Original Posted By akioasakura96
ente ketipunya gmn sih? ente beli char yg mana? ane bingung

ane beli yg mayor grade 2

Quote:
Original Posted By siskuskaskus
pake akal sehat dunk
Mana mungkin major 200k
Elu beli major nya?

ada gan,,banyak jg gan yang jual segitu
Quote:
Original Posted By duaroda
Woi ini bukan forum gemsc**l. Percuma lo curhat di sini

ane skalian bagi2 pengalaman gan,,,kali2 aja ada GM yang mampir
siskuskaskus - 06/04/2010 07:08 PM
#12

Quote:
Original Posted By iskant

ane beli yg mayor grade 2


ada gan,,banyak jg gan yang jual segitu

ane skalian bagi2 pengalaman gan,,,kali2 aja ada GM yang mampir
mana ada yg jual. Pantes lu di tipu
Beli major gw tuh
600k aja
iskant - 06/04/2010 07:18 PM
#13

Quote:
Original Posted By siskuskaskus
mana ada yg jual. Pantes lu di tipu
Beli major gw tuh
600k aja


di FJB banyak gan yg buka harga 500k-600k
mentok2nya kena di tawar 300k
reny410 - 06/04/2010 07:20 PM
#14

situ sendiri kan udah melanggar peraturan gemscool...

mana boleh to aslinya jual beli ID pake mata uang asli? haio...
siskuskaskus - 06/04/2010 07:24 PM
#15

Quote:
Original Posted By iskant


di FJB banyak gan yg buka harga 500k-600k
mentok2nya kena di tawar 300k

Trus g deal
Gw kan pemantau fjb
LordCumiRing - 06/04/2010 07:27 PM
#16

ihklasin aja gan

tar kalo dah mati tuh orang di akhirat ente tagih !

iskant - 06/04/2010 07:30 PM
#17

Quote:
Original Posted By LordCumiRing
ihklasin aja gan

tar kalo dah mati tuh orang di akhirat ente tagih !


ane iklas gan asal tuch id di ban permanent
texhnolyze - 06/04/2010 07:30 PM
#18

emangnya PB gk ada forum resminya ya?
koq pada ngadu2 disini sih?
apa hubungannya PB sm kaskus?
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > GM Point Blank harap baca plzzz