Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > GM Point Blank harap baca plzzz
Total Views: 23847 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

iskant - 06/04/2010 06:29 PM
#1
GM Point Blank harap baca plzzz
ok gan ni kali pertama ane transaksi id game di tipu
ni ane kasih ssnya gan,,,klo GMnya baca sukur2 bs di ban permanent dah,,,ane ridho klo duit ane melayang asal tuch id di ban
oia ni skalian ane ksh ss wkt chat di fb,,,oia gm skalian ban master clannya y
Spoiler for PB
GM Point Blank harap baca plzzzGM Point Blank harap baca plzzzGM Point Blank harap baca plzzzGM Point Blank harap baca plzzzGM Point Blank harap baca plzzzGM Point Blank harap baca plzzzGM Point Blank harap baca plzzzGM Point Blank harap baca plzzzGM Point Blank harap baca plzzz


ni ss wkt ane login pake tuch char sblm tuch tukang tipu pake fitur lupa password,,,
Spoiler for pb2
GM Point Blank harap baca plzzzGM Point Blank harap baca plzzzGM Point Blank harap baca plzzzGM Point Blank harap baca plzzzGM Point Blank harap baca plzzzGM Point Blank harap baca plzzz

oia wkt ane ngobrol2 ma yg punya char,,vouchernya di gunakan bwt keperluan clan
jadi harap master clannya di tindak juga
ane harap GM bisa bertindak tegas dengan kasus yang seperti ini
karena tuch pelaku ngaku2 temennya GM...

ni kutipan sms terakhir dr dia " ya ya ya..emank bakal di tanggepin tuch posting??. ud hmpr 20 orgyang gw tipu kek u.. yang ngelapor 1 pun gg ad yg diladenin"
no hp dia 08979803312 atau 081511671132

gmn ni GM??? apa yang kaya gini masih bs di biarin?????
saran ane BAN aja org yang kaya gini,,,bikin rusak citra PB aja...
ilovekaskusilovekaskus
siskuskaskus - 06/04/2010 06:33 PM
#2

Elu nya aja mau di tipu nohope:GM Point Blank harap baca plzzz
iskant - 06/04/2010 06:35 PM
#3

Quote:
Original Posted By siskuskaskus
Elu nya aja mau di tipu nohope:GM Point Blank harap baca plzzz

gini gan tdnya dia bilang kirim dulu 50k voucher setelah bs login ma ganti pass dll bru gw kirim lagi voucher 150k,,eh tau2nya kena tipu ane gan \( \(
akioasakura96 - 06/04/2010 06:38 PM
#4

ente ketipunya gmn sih? ente beli char yg mana? ane bingung
siskuskaskus - 06/04/2010 06:41 PM
#5

Quote:
Original Posted By iskant

gini gan tdnya dia bilang kirim dulu 50k voucher setelah bs login ma ganti pass dll bru gw kirim lagi voucher 150k,,eh tau2nya kena tipu ane gan \( \(
pake akal sehat dunk D
Mana mungkin major 200k o
Elu beli major nya? GM Point Blank harap baca plzzz
akioasakura96 - 06/04/2010 06:44 PM
#6

Quote:
Original Posted By siskuskaskus
pake akal sehat dunk D
Mana mungkin major 200k o
Elu beli major nya? GM Point Blank harap baca plzzz


betul ni kk siskus o
major 200rb? itu dapet diamond 2 doang gan
duaroda - 06/04/2010 06:48 PM
#7

Woi ini bukan forum gemsc**l. Percuma lo curhat di sini hammer:GM Point Blank harap baca plzzz
char - 06/04/2010 06:51 PM
#8

kasus beginian ga bakal diurus sama GM.elo berani transaksi ID sama orang laen ya harus berani tanggung sendiri resikonya.lagian publisher game online ga pernah nyaranin pemaennya 'tuk transaksi ID(biarpun ga ngelarang juga sih).krn penipuannya terjadi di real life berarti udah di luar kewenangan GM tuh kasusnya.
ridho_rvk - 06/04/2010 06:54 PM
#9

heran gue... buat apa beli2 char gini...

Bangga lo pake Mayor tapi skill 0? kalo gue malah malu mayor main nya kayak tae.. >.
siskuskaskus - 06/04/2010 06:57 PM
#10

[QUOTE=ridho_rvk;192179161]heran gue... buat apa beli2 char gini...

Bangga lo pake Mayor tapi skill 0? kalo gue malah malu mayor main nya kayak tae.. >.
iskant - 06/04/2010 07:05 PM
#11

Quote:
Original Posted By akioasakura96
ente ketipunya gmn sih? ente beli char yg mana? ane bingung

ane beli yg mayor grade 2

Quote:
Original Posted By siskuskaskus
pake akal sehat dunk D
Mana mungkin major 200k o
Elu beli major nya? GM Point Blank harap baca plzzz

ada gan,,banyak jg gan yang jual segitu
Quote:
Original Posted By duaroda
Woi ini bukan forum gemsc**l. Percuma lo curhat di sini hammer:GM Point Blank harap baca plzzz

ane skalian bagi2 pengalaman gan,,,kali2 aja ada GM yang mampir D D D
siskuskaskus - 06/04/2010 07:08 PM
#12

Quote:
Original Posted By iskant

ane beli yg mayor grade 2


ada gan,,banyak jg gan yang jual segitu

ane skalian bagi2 pengalaman gan,,,kali2 aja ada GM yang mampir D D D
mana ada yg jual. Pantes lu di tipu ngakak
Beli major gw tuh o
600k aja DGM Point Blank harap baca plzzz
iskant - 06/04/2010 07:18 PM
#13

Quote:
Original Posted By siskuskaskus
mana ada yg jual. Pantes lu di tipu ngakak
Beli major gw tuh o
600k aja DGM Point Blank harap baca plzzz


di FJB banyak gan yg buka harga 500k-600k
mentok2nya kena di tawar 300k
reny410 - 06/04/2010 07:20 PM
#14

situ sendiri kan udah melanggar peraturan gemscool...

mana boleh to aslinya jual beli ID pake mata uang asli? haio... ngakak
siskuskaskus - 06/04/2010 07:24 PM
#15

Quote:
Original Posted By iskant


di FJB banyak gan yg buka harga 500k-600k
mentok2nya kena di tawar 300k

Trus g deal ngakak
Gw kan pemantau fjb ngakakGM Point Blank harap baca plzzz
LordCumiRing - 06/04/2010 07:27 PM
#16

ihklasin aja gan

tar kalo dah mati tuh orang di akhirat ente tagih !

ngakak ngakak
iskant - 06/04/2010 07:30 PM
#17

Quote:
Original Posted By LordCumiRing
ihklasin aja gan

tar kalo dah mati tuh orang di akhirat ente tagih !

ngakak ngakak

ane iklas gan asal tuch id di ban permanent
texhnolyze - 06/04/2010 07:30 PM
#18

emangnya PB gk ada forum resminya ya?
koq pada ngadu2 disini sih?
apa hubungannya PB sm kaskus?
bingung
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > GM Point Blank harap baca plzzz