Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > profil kekuatan militer Timor Leste
Total Views: 36527
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

redciliwung - 08/04/2010 08:53 AM
#41

Quote:
Original Posted By R Jo
betul jg tuh gan ancaman mereka yang lebih besar dari dalam sendiri
pernah nonton bbc knowlagde acara ross kemp klo g salah disana ada geng-geng yang udah nyampe terorganisir gt gan n klo bikin riot bs membahayakan


berarti tinggal siram bensin aja kan, sudah rusuh tuh negara
MrBhass - 08/04/2010 09:01 AM
#42

Quote:
Original Posted By tuanhirang

Albatros Class milik angkatan laut timor leste


Ini bukannya ALBATROSS classnya Jerman? alias FPB-57?

Albatroz class itu yang ini oi!!


liat aja senjatanya, albatroz class cuma 20mm+ 2x 12.7 mm.
fs169 - 08/04/2010 09:14 AM
#43

Quote:
Original Posted By tuanhirang

Albatros Class milik angkatan laut timor leste


Weitss...salah gambar mas, itukan albatros buatan jerman bukan punya portugal/TL (kaget gue TL punya Exocet sama OTO 76mm)...
ini gambar yg betul...



source:
http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?128802-Photos-and-News-of-Small-Navy-of-the-World !/page9
excited1 - 08/04/2010 09:45 AM
#44

kita serang aja nape??
ghifaboyz - 08/04/2010 09:55 AM
#45

Jangan meremehkan suatu negara yang saat ini kondisi ekonomi dan politiknya gak menentu.
Mereka akan berusaha sekuat tenaga untuk menunjukkan eksistensinya terutama dengan mengatasnamakan 'dendam' ke Indonesia. Liat aja cara mereka dengan bernegoisasi Celah Timor. Mereka bersedia rugi asalkan Ausshit bisa tetap menempatkan pasukan dan beberapa point tentang bantuan militer. Kalo mo nekad sih harusnya mereka beli Rudal Balistik India Agni bwt nakut-nakutin. Pokoknya jangan terpukau dengan keterpurukan mereka saat ini. Mereka hanya tidak punya pemimpin seperti 'Bung Karno' aja, kalo mereka punya pasti kita bakal kebakaran jenggot.
rudig - 08/04/2010 10:35 AM
#46

Quote:
Original Posted By excited1
kita serang aja nape??


Ngapain juga gan...? mengulang lg kasus lama dong, buang2 energi aja....
biarlah mereka mengurus negara mereka sendiri, emang merdeka itu gampang... ;p
buat pemerintah kita, sebaiknya memberikan perhatian lebih buat warga Indonesia yg tinggal di perbatasan TL....
HAPC2 - 08/04/2010 11:11 AM
#47

Sumbangan Dari Malaysia untuk Timor Leste


devanwidharta - 08/04/2010 12:37 PM
#48

heran aja yuh, mudah bnget negara kayak portu n aus suport timles... da kepentingan apakah mereka disana?
redciliwung - 08/04/2010 01:19 PM
#49

Quote:
Original Posted By ghifaboyz
Jangan meremehkan suatu negara yang saat ini kondisi ekonomi dan politiknya gak menentu.
Mereka akan berusaha sekuat tenaga untuk menunjukkan eksistensinya terutama dengan mengatasnamakan 'dendam' ke Indonesia. Liat aja cara mereka dengan bernegoisasi Celah Timor. Mereka bersedia rugi asalkan Ausshit bisa tetap menempatkan pasukan dan beberapa point tentang bantuan militer. Kalo mo nekad sih harusnya mereka beli Rudal Balistik India Agni bwt nakut-nakutin. Pokoknya jangan terpukau dengan keterpurukan mereka saat ini. Mereka hanya tidak punya pemimpin seperti 'Bung Karno' aja, kalo mereka punya pasti kita bakal kebakaran jenggot.


beli agni mo bayar pake apa?
turockmacto - 08/04/2010 01:47 PM
#50

moha moga aja preman da sana gak kepikiran jadi perompak kayak somalia...
Sephiror - 08/04/2010 04:01 PM
#51

Quote:
Original Posted By HAPC2
Sumbangan Dari Malaysia untuk Timor Leste




ada berapa jumlahnya bro hapc2?? ini dikasih ke AD nya TL?

keknya banyak deh denger2 yang dikasih ke TL....
coba di babar dan di share bro.....

bwt yang iso moga bisa ngasih yang seger... baru dapet bata gara2 cuman ngasih tau repost doank kynkya.... TT
Manchunianz - 08/04/2010 04:03 PM
#52

[PHP]Tes Posting[/PHP]
alamor - 08/04/2010 04:17 PM
#53

Quote:
Original Posted By Manchunianz
[PHP]Tes Posting[/PHP]
DARI TADI INI ANAK NGEJUNK MULU..................

KALO MAU TES POSTING DI LOUNGE AJA CUK!!!!!!!!!!!!!

REQUESTING CLOSE AIR SUPPORT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alamor - 08/04/2010 04:18 PM
#54

Quote:
Original Posted By Manchunianz
[PHP]Tes Posting[/PHP]
dopost
Sephiror - 08/04/2010 04:23 PM
#55

Quote:
Original Posted By alamor
DARI TADI INI ANAK NGEJUNK MULU..................

KALO MAU TES POSTING DI LOUNGE AJA CUK!!!!!!!!!!!!!

REQUESTING CLOSE AIR SUPPORT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


gw request cendol support bisa ga mor....

hmm disini ada yang punya info kapal china class type-62
di guugle ga nemu
alamor - 08/04/2010 04:32 PM
#56

Quote:
Original Posted By Sephiror
gw request cendol support bisa ga mor....

hmm disini ada yang punya info kapal china class type-62
di guugle ga nemu


nggak bisa gan....................belum ISO.....................
joedhie2k - 08/04/2010 04:49 PM
#57

Quote:
Original Posted By Sephiror
gw request cendol support bisa ga mor....

hmm disini ada yang punya info kapal china class type-62
di guugle ga nemu

ini??

http://www.china-defense.com/naval/shanghai_class/shanghai_class_1.html
Sephiror - 08/04/2010 05:44 PM
#58

Quote:


thanks... btw

hoax nya anak2 sana mungkin

"Tenang aja indonesia ga bakalan berani ngusik kita, ada scorpene di laut timor"

hmmm kalo ada tokoh frontal timor leste disuruh nanam istilahnya lah contohnya candu kayak di afghanistan

beuh devisa besar dan modernisasi angkatan bisa jadi bukan mimpi...
bisa2 disini panas dingin tiba2 TL pesen F-15 bekasnya singapur atau RAAF,
atau malah ngasih lapangan terbang militer ke RAAF
kandangkambing - 08/04/2010 06:05 PM
#59

Sebaek-baeknya Australi mereka ga bakalan pingin tetangganya terlalu kuat
kalo baek bener bisa 2 Australia ngasih F 111 bekas mereka
kandangkambing - 08/04/2010 06:06 PM
#60

Maaf. dbol post
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > profil kekuatan militer Timor Leste