Pecah Belah (Peralatan makan)
Home > JUAL BELI > Peralatan Rumah Tangga > Pecah Belah (Peralatan makan) > Mangkuk Keramik Putih (Nasi, Soup, Soto, Mie, Pudding, Cucing)
Total Views: 10269
Page 1 of 24 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

c4p031r4 - 07/04/2010 12:22 PM
#1
Mangkuk Keramik Putih (Nasi, Soup, Soto, Mie, Pudding, Cucing)
Sesuai judul, disini dijual macam-macam mangkuk keramik putih. Bentuk dan ukuran macam-macam, biasa dipakai untuk nasi, sup, soto, mie, pudding, dll. Untuk lebih jelasnya, lihat gambar dan price list saja ya...


[*]Mangkok Soup dan Nasi

[*]Mangkok Nasi 3,75 Lis Mas 1 (RRT) - Harga Rp. 65.000,00 per lusin (gambar kiri)
Mangkok Nasi 4 Lis Mas 1 (RRT) - Harga Rp. 70.000,00 per lusin (gambar tengah)
Mangkok Nasi 4,5 Lis Mas 1 (RRT) - Harga Rp. 75.000,00 per lusin (gambar kanan)
Spoiler for "info berat"

1 lusin = 3.5 kg





[*]Mangkok Nasi 4 Lis Mas 1 (Sango) - Harga Rp. 150.000,00 per lusin


[*]Mangkok Nasi 5 Polos (Hotelware) - Harga Rp. 200.000,00 per lusin


[*]Mangkok Nasi 5,5 Lis Mas 1 (RRT) - Harga Rp. 125.000,00 per lusin


[*]Mangkok Soup 3,75 Lis Mas 1 (RRT) - Harga Rp. 65.000,00 per lusin (gambar kiri)
Mangkok Soup 4 Lis Mas 1 (RRT) - Harga Rp. 70.000,00 per lusin (gambar kanan)


Gambar perbandingan mangkok soup dan nasi (kiri soup, kanan nasi)


[*]Mangkok Soup 5,5 Lis Mas 1 (Sango) - Harga Rp. 230.000,00 per lusin




[*]Mangkok Soup 6 Lis Mas 1 (Sango) - Harga Rp. 230.000,00 per lusin




[*]Mangkok + Lepek Soup Lis Mas 1 (RRT) - Harga Rp. 190.000,00 per lusin


[*]Sendok Bebek Polos (RRT) - Harga Rp. 35.000,00 per lusin (gambar kiri)
Sendok Bebek Lis Mas (Sango) - Harga Rp. 80.000,00 per lusin (gambar kanan)





[*]Mangkok Soto dan Mie

[*]Mangkok Mie 6 Lis Mas 1 (Sango) - Harga Rp. 190.000,00 per lusin (gambar kiri)
Mangkok Mie 7 Lis Mas 1 (Sango) - Harga Rp. 220.000,00 per lusin (gambar kanan)




[*]Mangkok Mie 6,25 Lis Mas 1 (RRT) - Harga Rp. 75.000,00 per lusin




[*]Mangkok Soto 6 Lis Mas 1 (RRT) - Harga Rp. 75.000,00 per lusin (gambar kiri)
Mangkok Soto 7 Lis Mas 1 (RRT) - Harga Rp. 85.000,00 per lusin (gambar kanan)




[*]Mangkok Soto 7 Lengkok Lis Mas 2 (RRT) - Harga Rp. 80.000,00 per lusin


[*]Mangkok Soto 9 Lengkok Lis Mas 1 (RRT) - Harga Rp. 125.000,00 per lusin





[*]Mangkok Pudding

[*]Mangkok Pudding 5 Lis Mas 1 (Sango) - Harga Rp. 225.000,00 per lusin




[*]Mangkok Pudding 5,8 Lis Mas 1 (RRT) - Harga Rp. 70.000,00 per lusin (gambar kiri)
Mangkok Pudding 6,8 Lis Mas 1 (RRT) - Harga Rp. 80.000,00 per lusin (gambar kanan)






[*]Gelas Cucing

[*]Cucing Lis Mas 1 (RRT) - Harga Rp. 45.000,00 per lusin









Contact

[*]HP - 087854999789 / 03177610789
[*]YM/MSN - [email]mantis_99id@yahoo.com[/email]
[*]PM



Barang tidak dijual eceran (min. 1 lusin)
Untuk pemesanan, infokan nama barang dan jumlah pemesanan serta alamat lengkap di kota tujuan.
Harga belum termasuk ongkos kirim, ongkos kirim nantinya akan dikonfirmasikan kepada customer apabila sudah diketahui biayanya.

Cara pembayaran:

[*]COD (Surabaya)
[*]Transfer ke BCA Rekening 8290442525 a/n William Susanto

c4p031r4 - 07/04/2010 12:23 PM
#2

Kumpulan Testimonial

Yang ngasih testi n rate, CENDOL rewarded

Spoiler for "TESTI"

Quote:
Original Posted By callistafidelia
Lapor! Barang udah diterima dengan selamat. Recommended seller dah pokoknya.



Quote:
Original Posted By najhongtralala
Waduh ini dia lapak nyang ane cari2,uda lama ngubek2 fjb kagak ketemu2,soalny lagi sibuk,sory bgt..ini nich yg jual bola lampu ma bola gila ke gw..ck..ck..ck. mangstab ternyata,soalny kalo gw bawa ke kantor n gw maenin pas mati lampu,asyik gmn gitu ..pokokny tob markotob dach..jd ga salah kl gw bilang nich seller is a Recommended Seller,thx yak..laen x gw pesen, kasi diskon ma cendolnya yak gan he2..


Quote:
Original Posted By katuxzz
barang dah datang gan...
recomended seller nih
minta cendolnya ya jangan lupa

Quote:
Original Posted By belandaterbang
Gan..
ane yg td COD di PGS...

Abis smsan ama Agan, ane lngsng meluncur ke PGS...Macet pooll surabaya
akhirnya nyampe PGS trus naek ke lantai 4...langsung clingukan nyari tokonya ...
langsung ketemu tokonya..ahaa,, si agan lagi makan...tp langsung nyambung dia, berhenti makan n ngambilin si Keong . . . tes audisi...WIIWW,, warm bgt basnya . . .ngetes pake lagunya Chic bitrate 320. .

GOOD GADGET n GOOD SELLER

sekarang lg nunggu burn in Keong

gan, langkah lebih seger kalo nunggu burn in ama dapet cendol..hihi


Quote:
Original Posted By kadal0080
barang udah diterima dgn baik gan.
cepet jg yah jumat transaksi sore transfer sabtu dikirim senin pagi dah nyampe..
langsung test hasil memuaskan.....
recomend earphone and seller

tq gan


Quote:
Original Posted By soulofmetal
Bro earphone Mega Bass udah nyampe nih, gw udah sering beli di FJB kaskus,ente paling cepet responnya gan.. dibela2in bales sms sambil nyetir :2thumbup

komen gw, ente RECOMMENDED SELLER

pelayanan bagus n kualitas barang juga sip


Quote:
Original Posted By bablaz
Gan..
Keong udh nyampe dengan slamat ..
Top Markotop Dah Keongnya !! :2thumbup

RECOMMENDED SELLER

cendolnya donk gan..

Trims Gan !


Quote:
Original Posted By dedytri
Gan..
Keong udh nyampe di Jakarta

Ini lagi test dengerin Keong Racun,Muantaff gan.

Temen gw jadi kepingin beli juga,siap2 kirim lagi kejakarta gan

RECOMMENDED SELLER

jangan lupa cendol gan hehe


Quote:
Original Posted By darahitam
Bos, keongnya dah nyampe dgn selamat sentosa..

Review : Gak usah panjang2 dah, orang dah sering dibahas kehebatan si keong ini. Cuma satu kata dr ane : sadis... :matabelo
bass-nya sesuai dg namanya, megabass... nampol gendang telinga. Apalagi nanti kl dah diburn wuihhh

Uang yang dikeluarin gak bisa dibandingin ma kualitas yg didapet. Untung gk ada box-nya, kalo ada harganya bisa menjulang tuh hehehe. Buruan yg blm punya segera ditebus keongnya. Tentunya lewat agan TS yg satu ini


NB : keongnya dah nyampe bos, cendolnya blm hehehe. Boleh diisiin kulkas ane biar seger..


Quote:
Original Posted By rahadianfreedom
setelah puas nyobain keong yang datang hari ini, saatnya nunjukkin kepuasan ane sama seller yang satu ini.

ane mesen satu samsung keong hari minggu, transfer hari itu juga unutk kirim pake jasa OKE JNE, ane kira bakal 3 hari baru nyampe coz jasa OKE mungkin agak lamaan dari jasa REG JNE, eh ga taunya pulang dari kampus dah nungguin nih earphone di rumah ane...langsung ane test deh ni keong...
buat suaranya:

MANTAPPP ABIZZZZZ!

sumpah dah, gak rugi ane beli, bisa gantiin HPM-64 ane yang setia nemenin SE C510 ane..heheheh

and untuk sellernya yang dah berbaik hati kirimin pake jasa REG JNE (padahal ane bayar buat jasa OKE JNE ) ane puas banget...udah ramah di sms, pokoknya friendly deh . 2 kata buat seller satu ini

RECOMMENDED SELLER!

thanks gan, semoga sukses lapaknya


Quote:
Original Posted By dePher
thx gan keong dah smp n suaranya ajib..., g nyesel ane. buat agan satu ne =recommended seller=


Quote:
Original Posted By marthalova
:2thumbupgan,, barang sudah pindah ke rumah ane dengan selamat,, setelah ane test emang bner2 mantep dah ntu keong a.k.a earpone samsung..

udah yg dagang nya baek bner + barangnya juga ajib

salut abist dah seller yg satu ini..:thumbup


Quote:
Original Posted By kingkongking
ok gan barangnya baru nyampe sore ini.....


ane buka packing langsung colok ke komputer,setel lagu
ternyata eh ternyata....matabelo:matabelo

buset gara2 earphonenya yg emang top ato kuping ane yg selama ini biasa denger earphone katrok
ane coba pinjemin ke temen ane srh cobain dia juga bilang :thumbup

hoki juga ane dapet brg ini di detik2 terakhir,disearch lagi uda pada sold out thanks ya gan


Quote:
Original Posted By preecha1501
Gan,sorry ane baru bisa kasih testi

Seminggu lalu ane pesen headset nya, pas pertama kali liat emang dibungkus apa ada nya, tapi begitu pas udah di denger,
kata2 yg paling cocok buat barang ini
Jangan menilai kualitas barang dari kemasan nya

Yg jual friendly, pelayanan cepet banget lagi
:2thumbup

Thanks gan, gue ga nyesel sm sekali beli headset nya!


Quote:
Original Posted By TWD


sory telat ngasih testi bos... lg terlena ma suaranya...

barang mantaffff uey... buka packing lngsung tancep d hp nokia kesayangan ane...

BUSYEEETT BASS NA MANTAFF UEY

REKOMMENDED SELLER DAH SI BOS SATU INI..


Quote:
Original Posted By mrs.rainbow
thanx a lot sis, barangnya udah Q terima, ini yang pesan jumper carter 5in1 u/ baby girl 12 mos dan yang barangnya langsung Q suruh orang ambil ke rumah sis.. Yang dikadoin seneng yang ngado seneng..

Seneng transaksi sama sis, penjualnya bener2 siap mbantuin dan selalu bales sms jawabin pertanyaan2 ga penting *maap tanya2 mulu ya sis*..
overall, PUUUAAASSS...

:thumbup


Quote:
Original Posted By gillie
gan barang ane da nyampe.thx ya sdh dilayani dgn baik,untung agan kasi tau shg ane ga salah beli ukuran dech.Agan-agan kalo mau beli barang anak-anak,beli aja ma agan ini.orangnya ramah koq,ditanya brp byk pun tetap dilayani,shg ane pun jd ga salah beli.
Pokoknya l l l



Quote:
Original Posted By tRayO the gREat
maap gan baru sempet ngasih sedikit testi..

bola Gila sudah sampai selamat ditangan, langsung dites buat kado keponakan, hasilnya dia girang bukan kepalang.. produk mangstab, pelayanan oke, RECOMMENDED SELLER!!!

hadiah cendolutk testinya ditunggu gan





Lebih lengkapnya klik di bawah ini ^^
Kumpulan Testimonial Dagangan c4p031r4
c4p031r4 - 07/04/2010 12:24 PM
#3

c4p031r4 - 07/04/2010 08:27 PM
#4

misi, numpang naikin thread
c4p031r4 - 08/04/2010 10:52 AM
#5

Up dulu di pagi hari
c4p031r4 - 08/04/2010 05:47 PM
#6

bump di sore hari
c4p031r4 - 09/04/2010 09:23 AM
#7

sundul dulu pagi pagi
have a nice day all
c4p031r4 - 10/04/2010 09:28 AM
#8

up, have a nice weekend
c4p031r4 - 10/04/2010 07:24 PM
#9

up up
met malem mingguan smua
c4p031r4 - 11/04/2010 12:43 PM
#10

happy sunday
c4p031r4 - 11/04/2010 05:45 PM
#11

Up di sore hari
c4p031r4 - 12/04/2010 10:09 AM
#12

up! i love monday
semangat di minggu yg baru
c4p031r4 - 12/04/2010 07:39 PM
#13

up, silahkan dilihat
c4p031r4 - 13/04/2010 09:52 AM
#14

morning
yuk mari dilihat barang2nya
c4p031r4 - 13/04/2010 10:14 PM
#15

up di malam hari
c4p031r4 - 14/04/2010 03:00 PM
#16

up siang siang
c4p031r4 - 14/04/2010 11:48 PM
#17

sundul malem hari
c4p031r4 - 15/04/2010 11:11 AM
#18

morning, have a nice day
c4p031r4 - 15/04/2010 08:01 PM
#19

sundul dulu biar ke 1st page
c4p031r4 - 16/04/2010 06:26 PM
#20

-dopost-
Page 1 of 24 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Peralatan Rumah Tangga > Pecah Belah (Peralatan makan) > Mangkuk Keramik Putih (Nasi, Soup, Soto, Mie, Pudding, Cucing)