Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Upgrade Firmware Offline Nokia BB5 phone
Total Views: 64917
Page 36 of 45 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

zack. - 25/06/2011 01:51 AM
#701

Quote:
Original Posted By kuyuds
penyakitnya sama ama ane gan...
tapi ane apus lg RM yg di productya gan..

trus ane ada keterangan.. missing RM247_001_000_M101.fspx

lg nunggu pencerahan dari TS nih.. ane jg gk bisa2 dari kmrn


jiaaaah senasib kita gannn,ts nya mana yaaaa
Ryosaki - 25/06/2011 07:13 AM
#702

Quote:
Original Posted By zack.
gan hp ane n73 RM-133,ane udah ngikutin cara agan tapi pas flashing error gan,ini skrinsutnya
langkah ke 6 ada beberapa yang not found gan
Spoiler for nih gan

tapi langkah ke 7 lancar2 aja, kedetect dan ready kok..
pas langkah ke 8 yang aneh..
pilih product code dulu kan?..
Spoiler for nih gan

ketika ane pilih malah muncul yang beginian gan..
Spoiler for nih gan

setelah ane ulang lagi muncul kayak gini..
Spoiler for nih gan

terus product codenya jadi hilang..
Spoiler for nih gan

mohon bantuannya ya gan..
thx b4..


ntu ilang signature nya gan, ato ga kebaca, ada beberapa yg ngalamin kayak begini, ente mending donlot firmware yg lengkap aja, coba donlot yang ini RM-133 all languages dulu deh tapi yg uda diapus dulu smwnya yg di folder C:\program files\nokia\phoenix\products baru install/extract deh baru jalanin ulang proses upgradenya, ane kmaren upgred n73 tmn ane alhamdullilah gda msalah : n mudah2an firmware ente dibawah yg ane kasih ato selevel jadi kepake tuh firmware

Quote:
Original Posted By zack.
jiaaaah senasib kita gannn,ts nya mana yaaaa


liat diatas ye bos
Ryosaki - 25/06/2011 07:18 AM
#703

Quote:
Original Posted By kuyuds
ow harus di install jg ya gan pc suit nya? kirain di unsinstall smua yg berhubungan dg nokiyemnya..
tar ane cobain lg dh gan.. thx gan

_________________________________________________________
udh ane cobain lg gan.. tp msh gagal jg.. pc suitnya udh di install pdhal


Quote:
Original Posted By kuyuds
penyakitnya sama ama ane gan...
tapi ane apus lg RM yg di productya gan..

trus ane ada keterangan.. missing RM247_001_000_M101.fspx

lg nunggu pencerahan dari TS nih.. ane jg gk bisa2 dari kmrn


klo juragan tuh ad yg ilang file .fpsx-nya ato salah penamaan, misal kasih RM-247_001_000_M101.fpsx ato apalah intinya awalannya sama ma file yg laen.. n kasih skrinsut letak tuh file firmwarenya biar jelas gan
zack. - 25/06/2011 06:53 PM
#704

Quote:
Original Posted By Ryosaki
ntu ilang signature nya gan, ato ga kebaca, ada beberapa yg ngalamin kayak begini, ente mending donlot firmware yg lengkap aja, coba donlot yang ini RM-133 all languages dulu deh tapi yg uda diapus dulu smwnya yg di folder C:\program files\nokia\phoenix\products baru install/extract deh baru jalanin ulang proses upgradenya, ane kmaren upgred n73 tmn ane alhamdullilah gda msalah : n mudah2an firmware ente dibawah yg ane kasih ato selevel jadi kepake tuh firmware



liat diatas ye bos



sippp gan,,
tq tq :thumbup..
lg downloading,,
oia gan,beda flashing sama hard reset apa ya?..
Ryosaki - 25/06/2011 07:08 PM
#705

Quote:
Original Posted By zack.


sippp gan,,
tq tq :thumbup..
lg downloading,,
oia gan,beda flashing sama hard reset apa ya?..


Wah ane jg krg phm gan,yg jelas klo flashing itu buat ngerestore factory keseluruhan,klo hard reset itu kan by phone n biasanya ttp msh nyisa..CMIIW
kuyuds - 25/06/2011 10:28 PM
#706

Quote:
Original Posted By Ryosaki
klo juragan tuh ad yg ilang file .fpsx-nya ato salah penamaan, misal kasih RM-247_001_000_M101.fpsx ato apalah intinya awalannya sama ma file yg laen.. n kasih skrinsut letak tuh file firmwarenya biar jelas gan


ksaih RM-247_001_000_M101.fpsx ato apalah intinya awalannya sama ma file yg laen.. mksdnya gmn ya gan?? letak fm nya di C:\Program Files\Common Files\Nokia\DataPackage\Products\RM-247
statocoaster - 26/06/2011 10:26 PM
#707

gan ane newbi nih. klo kita pake fw yang g ada negara kita bisa g gan?
ane pke nokia n73. versi fw ane 4.0839.42.2.1 pengen ane upgrade ke yang versi 4.0850.43.0.1 tpi g ada indonesianya cman ada hongkong sama taiwan. hp nokia ane Rm-133. bisa g gan fwnya dipake di hp ane?
mohon pencerahannya gan. thx
Ryosaki - 27/06/2011 01:43 AM
#708

Quote:
Original Posted By kuyuds
ksaih RM-247_001_000_M101.fpsx ato apalah intinya awalannya sama ma file yg laen.. mksdnya gmn ya gan?? letak fm nya di C:\Program Files\Common Files\Nokia\DataPackage\Products\RM-247

enaknya kasih skrinsutnya aja gan, biar jelas

Quote:
Original Posted By statocoaster
gan ane newbi nih. klo kita pake fw yang g ada negara kita bisa g gan?
ane pke nokia n73. versi fw ane 4.0839.42.2.1 pengen ane upgrade ke yang versi 4.0850.43.0.1 tpi g ada indonesianya cman ada hongkong sama taiwan. hp nokia ane Rm-133. bisa g gan fwnya dipake di hp ane?
mohon pencerahannya gan. thx


bisa aja koq gan, ga masalah asal agan ngerti aja bahasanya
kuyuds - 27/06/2011 11:37 AM
#709

Quote:
Original Posted By Ryosaki
enaknya kasih skrinsutnya aja gan, biar jelas


bisa aja koq gan, ga masalah asal agan ngerti aja bahasanya

dibantu ya gan
Spoiler for error

Spoiler for FW

Spoiler for error

theblueschelsea - 27/06/2011 07:47 PM
#710

gan ko ane abis upgraed getar sama swara nya jadi hilang,,,,..

apa gara ane salah FW kale yagan,,..

alnya ane pake ege putih,,.. terus ane upgrade pake FW ege yang merah,,.

tolong ya gan pencerahannya nih,,..

takut hp ane rusak gan,,..
zack. - 28/06/2011 12:11 AM
#711

Quote:
Original Posted By Ryosaki
Wah ane jg krg phm gan,yg jelas klo flashing itu buat ngerestore factory keseluruhan,klo hard reset itu kan by phone n biasanya ttp msh nyisa..CMIIW


thx gan,firmwarenya udah terupdate
maaf blum bisa kasih ijo,ane bantu rate aja ya
:thumbup
bykrisna - 29/06/2011 12:36 PM
#712

upgrade fw berhasil, tp folder game tak nampak, filenya cuma ada di app

manager d microsd drive e.

cara ngembalikannya bagaimana, agan2?
zack. - 30/06/2011 11:26 AM
#713

oia gan security code setalah flashing brp yah..
ane coba 12345,1234,0000 gk ada yang cocok
anakjenius - 01/07/2011 06:58 PM
#714

Gan, help dunk...
HP ane nokia 5220...
gagal flashing
HPnya ga bisa idup, pas setelah ane teken tombol power,,,
udah masuk ke tulisan NOKIA nya terus ada tulisan "contac servis" abiz ntu mati lagi
begitu seterusnya gan saat ane coba nyalain nokianya

udah ane update firmware, flash succed, tp ttp masih bgtu jg

ada solusi ga gan?

HELP
discuss - 02/07/2011 06:50 PM
#715

Quote:
Original Posted By anakjenius
Gan, help dunk...
HP ane nokia 5220...
gagal flashing
HPnya ga bisa idup, pas setelah ane teken tombol power,,,
udah masuk ke tulisan NOKIA nya terus ada tulisan "contac servis" abiz ntu mati lagi
begitu seterusnya gan saat ane coba nyalain nokianya

udah ane update firmware, flash succed, tp ttp masih bgtu jg

ada solusi ga gan?

HELP


wah,kya'y ane prnah ngalamin jg th gan yg cm smpe tlsn contact service bz tu mati lg..
klo ga salah tu masalah'y bkn di programnya..kta konter tmpat ane wktu service,tu EMEI'y rusak..hrus dsuntik IMEI lg..ga smw konter service hp pnya nh nomr2 IMEI gni..kbetulan aj wktu itu konter'y pny,biaya'y 55rb..
mgkn tmpat lain lbih murh..ato lbih mahal..
pickman - 03/07/2011 12:34 AM
#716

" The flashing failed. Do you like to retry the flashing?

HRESULT 0x84210027 (-2078212057)

firmware updating failed. Error 0x8401F141 - Flash: Boot room was not detected after phone boot up. Unable to start flashing"


"Failed to set phone to flashmode"

:mewek

ntu knapa ya masta2 sekalian :mewek

ane udah berkali2 nyoba flash 5130 ane kok selalu muncul ntu,, :mewek
tiap mau mulai trus ane pncet tmbol power hp selalu begitu,, :mewek
ada yang tau ga masta2.. :mewek

rasanya ane pgen :mewek

tp ane terus mencoba masta.. :mewek

kalo ada yang tau PM ane ya agan2 sekalian
anakjenius - 03/07/2011 01:15 AM
#717

Quote:
Original Posted By discuss
wah,kya'y ane prnah ngalamin jg th gan yg cm smpe tlsn contact service bz tu mati lg..
klo ga salah tu masalah'y bkn di programnya..kta konter tmpat ane wktu service,tu EMEI'y rusak..hrus dsuntik IMEI lg..ga smw konter service hp pnya nh nomr2 IMEI gni..kbetulan aj wktu itu konter'y pny,biaya'y 55rb..
mgkn tmpat lain lbih murh..ato lbih mahal..

suntik IMEI pake apa gan?
ane mw coba" neh

ada tw ga?

klo kata tmnqu itu softwarenya yg mesti dganti
udah di udpate pake Firmware baru ttp aje masih ada masalah ky gitu
discuss - 03/07/2011 10:34 AM
#718

Quote:
Original Posted By anakjenius
suntik IMEI pake apa gan?
ane mw coba" neh

ada tw ga?

klo kata tmnqu itu softwarenya yg mesti dganti
udah di udpate pake Firmware baru ttp aje masih ada masalah ky gitu


ane ga ngrti dah soal gimana2nya..wktu tu ane tgl kasi hp k konter'y,ud tw beres dah..
anakjenius - 04/07/2011 02:45 PM
#719

Quote:
Original Posted By discuss
ane ga ngrti dah soal gimana2nya..wktu tu ane tgl kasi hp k konter'y,ud tw beres dah..


ane flashing, tp IMEI ane masih utuh dan sama kq

mw coba SX4baypass, tp ga punya alatnyaa...
bagus ga c klo pake JAF sx4baypassnya?
discuss - 05/07/2011 05:29 PM
#720

Quote:
Original Posted By anakjenius
ane flashing, tp IMEI ane masih utuh dan sama kq

mw coba SX4baypass, tp ga punya alatnyaa...
bagus ga c klo pake JAF sx4baypassnya?


wah,mgkin mank beda kali msalahanya ama hp ane dlu..
klo soal SX4baypass,mgkn yg lain lebih ngrti gan..
Page 36 of 45 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Upgrade Firmware Offline Nokia BB5 phone