CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [ask] cara hack/mengakali/mencurangi mesin absensi fingerprint
Total Views: 3559
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

yauraka - 09/04/2010 03:45 PM
#61

ganti aja sidik jarinya pake kode.....ada kan,,,,yan kaya gitu bisa pake jari bisa pake kode angka juga,,,,,
takkubiarkan - 09/04/2010 04:23 PM
#62

Quote:
Original Posted By steeve_1
How To Make a Fake Fingerprint:
Spoiler for "CCPB-Fake Fingerprint"


[spoiler="Nih gan Caranya"]
1) Find a good fingerprint: Take a picture of a dusted one, open it in photoshop, raise the contrast, and save it. (Or you could just find a picture of one on the internet)

2) Print the picture of the fingerprint onto a transparency sheet (the clear plastic paper used with overhead projectors) with a laser printer. The toner in the ink will make small indentations in the transparency sheet. Let the ink dry without smudging.

3) Cover the top of the fingerpring with wood glue. Leave it to sit overnight.

4) Put theatrical glue on the back of the dry wood glue, and attach to the desired finger.

5) Lift your finger and admire your new fingerprint.


Jangan Lupa Gannn


Kalo agan berkenan,Gak Nolak Cendol ane Gan... biar BATA MERAH ilang en semangat mencari berita terbaru buat agan2 kaskuser



dari:
[code]
http://how2dostuff.blogspot.com/2005/11/how-to-make-fake-fingerprint.html
[/CODE]


[/SPOILER]


Quote:
Original Posted By steeve_1
How to Make Fake FingerPrint - Another Methode

NOW !! with PICTURE

Spoiler for "How To"

[spoiler="Step1"]

Find some good counterfeits. A good source of originals for our counterfeits are glasses, doorknobs and glossy paper. The standard method of forensic research makes them visible: Sprinkling it with colored powder, which sticks to the fat.

Spoiler for "Step2"


Try something related to superglue. Another solution involves Cyanoacrylat, the main ingredient of superglue. A small amount thereof is poured into a bottlecap, which is then turned upside down and put over the fingerprint.

The Cyanoacrylat gasses out and reacts with the fat residue to a solid, white substance

Spoiler for "Step3"



Get a digital reproduction. The further treatment involves scanning/photographing (Figure 5) and a bit of graphical refurbishment.

The goal is to get an exact image of the fingerprint, for further use as mold, out of which the dummy is made. The easiest way is to print the image on a transparency slide (the ones normally used for an overhead projector) with a laser printer. The toner forms a relief, which is later used similar to letter press printing. Wood glue is suitable for producing the dummy.

Spoiler for "Step4"



Use a small dash of glycerene to optimize humidity and workability. After thorough mixing, the dummy gets coated with a thin layer of the compound.

Spoiler for "Step5"



After the glue has dried , pull off the foil and cut it to finger size.

Spoiler for "Step6"


Glue the counterfeit to your own finger. Theatrical glue is used to glue the dummy onto the own finger. The new identity is ready!

Spoiler for "Step7---- The Most Important"

Jangan Lupa Gannn


Kalo agan berkenan,Gak Nolak Cendol ane Gan... biar BATA MERAH ilang en semangat mencari berita terbaru buat agan2 kaskuser

[/spoiler]



coba cara ini gan..keknya canggih
cumshot - 09/04/2010 04:39 PM
#63

Quote:
Original Posted By yauraka
ganti aja sidik jarinya pake kode.....ada kan,,,,yan kaya gitu bisa pake jari bisa pake kode angka juga,,,,,


gimana cara detailnya Gan?
cumshot - 09/04/2010 04:42 PM
#64

Quote:
Original Posted By steeve_1
How To Make a Fake Fingerprint:
Spoiler for "CCPB-Fake Fingerprint"


[spoiler="Nih gan Caranya"]
1) Find a good fingerprint: Take a picture of a dusted one, open it in photoshop, raise the contrast, and save it. (Or you could just find a picture of one on the internet)

2) Print the picture of the fingerprint onto a transparency sheet (the clear plastic paper used with overhead projectors) with a laser printer. The toner in the ink will make small indentations in the transparency sheet. Let the ink dry without smudging.

3) Cover the top of the fingerpring with wood glue. Leave it to sit overnight.

4) Put theatrical glue on the back of the dry wood glue, and attach to the desired finger.

5) Lift your finger and admire your new fingerprint.


Jangan Lupa Gannn


Kalo agan berkenan,Gak Nolak Cendol ane Gan... biar BATA MERAH ilang en semangat mencari berita terbaru buat agan2 kaskuser



dari:
[code]
http://how2dostuff.blogspot.com/2005/11/how-to-make-fake-fingerprint.html
[/CODE]


[/SPOILER]


Quote:
Original Posted By steeve_1
How to Make Fake FingerPrint - Another Methode

NOW !! with PICTURE

Spoiler for "How To"

[spoiler="Step1"]

Find some good counterfeits. A good source of originals for our counterfeits are glasses, doorknobs and glossy paper. The standard method of forensic research makes them visible: Sprinkling it with colored powder, which sticks to the fat.

Spoiler for "Step2"


Try something related to superglue. Another solution involves Cyanoacrylat, the main ingredient of superglue. A small amount thereof is poured into a bottlecap, which is then turned upside down and put over the fingerprint.

The Cyanoacrylat gasses out and reacts with the fat residue to a solid, white substance

Spoiler for "Step3"



Get a digital reproduction. The further treatment involves scanning/photographing (Figure 5) and a bit of graphical refurbishment.

The goal is to get an exact image of the fingerprint, for further use as mold, out of which the dummy is made. The easiest way is to print the image on a transparency slide (the ones normally used for an overhead projector) with a laser printer. The toner forms a relief, which is later used similar to letter press printing. Wood glue is suitable for producing the dummy.

Spoiler for "Step4"



Use a small dash of glycerene to optimize humidity and workability. After thorough mixing, the dummy gets coated with a thin layer of the compound.

Spoiler for "Step5"



After the glue has dried , pull off the foil and cut it to finger size.

Spoiler for "Step6"


Glue the counterfeit to your own finger. Theatrical glue is used to glue the dummy onto the own finger. The new identity is ready!

Spoiler for "Step7---- The Most Important"

Jangan Lupa Gannn


Kalo agan berkenan,Gak Nolak Cendol ane Gan... biar BATA MERAH ilang en semangat mencari berita terbaru buat agan2 kaskuser

[/spoiler]


lumayan panjang juga..
tp gw liat di komen2nya kok pada gagal smua ya?
cumshot - 09/04/2010 04:45 PM
#65

Quote:
Original Posted By doraemonki
kalo yang pernah saya coba di sekolahku ini, yang juga masih pake finger print.. ane siasatin pake kode yang ada di alatnya gan, dulu pas waktu daftar pasti dikasi nomor, nah itu ane otak atik aja..

setelah ketemu nomernya trus ane kopy ke all jadi bisa minjem jari orang



kekna cara ini paling memungkinkan deh..
tp caranya copy gmn ya?
kan kompie dan database nya dipassword?
ada pencerahan?
kuro_29886 - 09/04/2010 10:09 PM
#66

Quote:
Original Posted By Prefetch
Ada gan cara dasyat yang pernah ane terapkan...

1. Kenalan sama bagian IT na..
2. Sering ngobrol. tawarin rokok plus traktir makan (jangan sering2 tp)
3. Klo dah akrab banget baru minta diedit absen na lewat data server kantor..

Working 100% till now.. Hhhee



zeekazama - 09/04/2010 10:21 PM
#67

Quote:
Original Posted By cumshot
saia karyawan swasta dg bos sangat rese Gan..


waah turut berduka brader

coba aja racunin bos ente om
whahahaha
crywhole - 09/04/2010 10:45 PM
#68

Quote:
Original Posted By Prefetch
Ada gan cara dasyat yang pernah ane terapkan...

1. Kenalan sama bagian IT na..
2. Sering ngobrol. tawarin rokok plus traktir makan (jangan sering2 tp)
3. Klo dah akrab banget baru minta diedit absen na lewat data server kantor..

Working 100% till now.. Hhhee





gini caranya gan :

mesin finger tuh ada 2 modelnya :
1. http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:1OJ3SiiFPVO3fM

2. http://wb7.itrademarket.com/pdimage/38/616838_fingerprint.jpg nah kalo yang model beginian gampang

gw jelasin cara mesin finger yang kedua :
pertama lo liat type apa dulu finger printnya terus abis itu lo bobol tuh komputer yang ngerjain fingerprint cuman ini satu2nya cara karena lo bukan admin hehehe karena data semua finger diambil secara berkala ke tuh komputer bisa pake flashdisk atau pake kabel jaringan.

kedua kalo udah masuk ke komputernya cari disitu program yang dipake untuk mesin finger tadi, cari file exe nya. kalo udah nemu lo buka pake hexworkshop terus search kata2 mdb atau odbc buat nyari password database. file database ga bakal jauh2 tempatnya dari file exe tadi. kalo semua udah dapet lo tinggal masuk ke database terus pelajarin field2nya, kalo gw sih tinggal copas punya orang yang ga telat

ketiga bikin backdoor gan, apalagi kalo tuh komputer konek ke jaringan jadi lo bisa akses tuh folder program fingerprint kapan aja lo mau.

selamat mencoba gan
bhellor - 10/04/2010 08:03 AM
#69

Quote:
Original Posted By kuro_29886


ini mah namanya bukan cara curang...
tapi cara nggak curang.............. jadi.. CGCPB
522195 - 10/04/2010 09:38 AM
#70

potong tangan gan...
adeedz - 10/04/2010 10:02 AM
#71

untung kaskus gw block di kantor



potong Jari mu, terus titip ke temen
adeedz - 10/04/2010 10:06 AM
#72

Quote:
Original Posted By crywhole


gini caranya gan :

mesin finger tuh ada 2 modelnya :
1. http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:1OJ3SiiFPVO3fM

2. http://wb7.itrademarket.com/pdimage/38/616838_fingerprint.jpg nah kalo yang model beginian gampang

gw jelasin cara mesin finger yang kedua :
pertama lo liat type apa dulu finger printnya terus abis itu lo bobol tuh komputer yang ngerjain fingerprint cuman ini satu2nya cara karena lo bukan admin hehehe karena data semua finger diambil secara berkala ke tuh komputer bisa pake flashdisk atau pake kabel jaringan.

kedua kalo udah masuk ke komputernya cari disitu program yang dipake untuk mesin finger tadi, cari file exe nya. kalo udah nemu lo buka pake hexworkshop terus search kata2 mdb atau odbc buat nyari password database. file database ga bakal jauh2 tempatnya dari file exe tadi. kalo semua udah dapet lo tinggal masuk ke database terus pelajarin field2nya, kalo gw sih tinggal copas punya orang yang ga telat

ketiga bikin backdoor gan, apalagi kalo tuh komputer konek ke jaringan jadi lo bisa akses tuh folder program fingerprint kapan aja lo mau.

selamat mencoba gan

yak bener
data base mesin absensi adalah .mdb na access
nah dari acces bisa dibuat laporan dalam bentuk
excell ato word dll dll


tapi....
TS bukan admin...
huehuehuehue....


TS
klo mau beliin rokok tiap hari, gw editin deh...
GESENG99 - 10/04/2010 10:09 AM
#73

pake sealant (lem kaca) bro hasil akhir nya, bikin dulu pake lilin tuh sidik jadi, trus isi itu dasar lilin pake sealant, karna kallo lilin doang kan jadi mirror.

pake sealant kan jadi true FP
facresi - 10/04/2010 10:52 AM
#74

kayaknya sangat susah bro klu mau buat replika sidik jarinya, yg sy tahu alat finger print yg dipakai di kantoran skrg ini sangat peka, jadi klu bukan jari manusia kemungkinan besar tidak akan terdeteksi/error , satu2 nya jalan mesti kenal sama operator adminnya, minta dibuatkan kode angka sidik jarinya (biasanya ini diberikan kepada karyawan yg sidik jarinya sudah tidak normal), jadi nggak perlu pakai jari, tinggal masukkan saja angkanya ....

mustaffa711 - 10/04/2010 12:12 PM
#75

Originally Posted by Prefetch
Ada gan cara dasyat yang pernah ane terapkan...

1. Kenalan sama bagian IT na..
2. Sering ngobrol. tawarin rokok plus traktir makan (jangan sering2 tp)
3. Klo dah akrab banget baru minta diedit absen na lewat data server kantor..

Working 100% till now.. Hhhee


jengkelnya kalau anak IT nya yg males kerja ,,
tau2 hasil rekapan absensinya 100% dia hadir ,, kesel saia gan ..
jukunghias - 10/04/2010 12:28 PM
#76

cara nya dg memotong slh 1 jari tangan....kan bisa diakali tuh...
fridist1O - 10/04/2010 12:49 PM
#77

klo ada boleh dong PM ane TS
hendynet - 10/04/2010 12:52 PM
#78

dah coba yang ini gan?

[youtube]MAfAVGES-Yc[/youtube]
chimpanzee - 10/04/2010 12:53 PM
#79

klo emang ga ada cara yang tokcer mending cara yang sedikit Xtreme aja gan

ambil dan bawa pulang mesin dan securitynya sekalian
setanmahcemen - 10/04/2010 07:12 PM
#80

lo potong jari yang biasa lo pake untuk absen, titipin ke satpam perusahaan lu.

beres perkara
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [ask] cara hack/mengakali/mencurangi mesin absensi fingerprint