BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > cara mengatasi BBM nyangkut(with pic)
Total Views: 51674
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Walk3r - 17/04/2010 12:39 AM
#41

Matur Tengkyu Gan.

melfade - 17/04/2010 04:38 AM
#42

thnx gan uda 3 hri odyn bgitu... manstafffff gan
maouw.maouw - 17/04/2010 05:22 AM
#43

assiiikkkk..akhirnya dapet juga tutsnya gan..makasih banyak gan..
rrreyhan - 18/04/2010 10:47 AM
#44

aQuaDori - 18/04/2010 12:14 PM
#45

Sip dah gan...
ane juga kena yang kaya begitu...

mantap gan...
rrreyhan - 18/04/2010 04:50 PM
#46

damher - 19/04/2010 08:45 AM
#47

ini dia yang ane cari cari gan
thanks gan buat infonya
rrreyhan - 19/04/2010 02:03 PM
#48

Petzl - 19/04/2010 10:09 PM
#49

Nice share bro..
Bold gw kadang suka gitu...
omad2 - 20/04/2010 12:14 AM
#50

oaaalahh aku kira nyantol seperti apa..

Yang aku sering nyangkut tuh, kalo habis upgrade OS, kan direcovery remotely gan.. kok sering groups aku nyangkut di RIM ya? ini bisa juga ga kayak gitu?

thx for advance
inilililoh - 20/04/2010 09:08 AM
#51

makasi gan... ane sukses
whitera1n - 20/04/2010 11:12 AM
#52

gan....
ane cuma bisa bilang../
thanks berat buat tutorialnya..
hahaha

thanks gan..
rrreyhan - 20/04/2010 02:07 PM
#53

Kana - 20/04/2010 04:52 PM
#54

canggeeehhhh.....
ordinaryoni - 20/04/2010 06:50 PM
#55

nice tutorial gan
rrreyhan - 21/04/2010 01:33 PM
#56

titiit - 21/04/2010 02:28 PM
#57

gan ane ga nyangkut ga kenapa, kok BBM ane pas ane add contact selalu pending yah gan? dari faktor apa ya , trus pending ada tulisan waiting for authorization??

gimana biar BBM ane bisa add contact
5h4d0w - 21/04/2010 03:38 PM
#58

Jelas repost gan. Kebetulan ane yg bikin thread.
[share] Trik Merefresh BBM

Tp gpp gan punya lo with pic, jd lbih melengkapi punya ane.
rrreyhan - 22/04/2010 01:48 PM
#59

rrreyhan - 22/04/2010 01:49 PM
#60

Quote:
Original Posted By titiit
gan ane ga nyangkut ga kenapa, kok BBM ane pas ane add contact selalu pending yah gan? dari faktor apa ya , trus pending ada tulisan waiting for authorization??

gimana biar BBM ane bisa add contact


hmmm kalo itu mungkin emg contact yg mau di add belum di confirm sm dia gan
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > cara mengatasi BBM nyangkut(with pic)