MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > Kaimsasikun band indie
Total Views: 8164 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

nebbia - 29/04/2010 01:18 AM
#21

Quote:
Original Posted By quackerjack
fm:Tired of Being Blindfm:

placebo bgt nih lagunya...D


fm: pria dijajah wanita fm:
ini malah kayak lagunya muse TIRO gan \)
quackerjack - 29/04/2010 12:06 PM
#22

Quote:
Original Posted By ezzi
lah kemana ya ni ben? masa si bubar ,minornya keren loh o
influencenya apa yah malu:


iya udah bubar.. sayang bgt ya..berdukas
coba tebak influence nya apa....D
quackerjack - 29/04/2010 12:08 PM
#23

Quote:
Original Posted By nebbia
fm: pria dijajah wanita fm:
ini malah kayak lagunya muse TIRO gan \)


iya agak mirip time is running out...D

fm: pria dijajah wanita fm:


btw kalo ada yg nemu album keduanya tolong di share di sini yah...;)
nebbia - 01/05/2010 12:29 AM
#24

Quote:
Original Posted By quackerjack
iya agak mirip time is running out...D

fm: pria dijajah wanita fm:


btw kalo ada yg nemu album keduanya tolong di share di sini yah...;)


ane malah mengharapkan bantuan dari agan malus
quackerjack - 01/05/2010 06:49 PM
#25

Quote:
Original Posted By nebbia
ane malah mengharapkan bantuan dari agan malus


ane jg lg nyari ni gan...nohope:
katanya sih om gorepant punya..;)
nanaati - 04/05/2010 04:25 PM
#26

Quote:
Original Posted By quackerjack
ane jg lg nyari ni gan...nohope:
katanya sih om gorepant punya..;)


gan, kalo dah dpt album keduanya ane bagi ya...D
fanorama - 04/05/2010 08:13 PM
#27

Album k2nya d 4*shared ada kok.... singlenya pijak kelabu....
http://www.4*shared.com/get/144656496/b7e11bab/Kaimsasikun_-__Full_Album__Pri.html


bagi dunk link laught at.............
quackerjack - 04/05/2010 08:44 PM
#28

Quote:
Original Posted By fanorama
Album k2nya d 4*shared ada kok.... singlenya pijak kelabu....
http://www.4*shared.com/get/144656496/b7e11bab/Kaimsasikun_-__Full_Album__Pri.html


bagi dunk link laught at.............


thanks ya gan...kiss
ni yg ada laugh at nya..
[code]http://www.indieshow.biz/2009/03/kaimsasikun-self-titled_13.html[/code]
quackerjack - 18/05/2010 01:01 PM
#29

Quote:
Original Posted By nebbia
ane malah mengharapkan bantuan dari agan malus


gan udah ada tuh yg album keduanya...D
loneli.lab - 22/06/2010 02:55 PM
#30

ada yang punya demonya kaim gak ya...
kayak zat kimia, daun, ennui (1000 years), lekukan wajahmu, etc...
kemaren sempat diupload di myspace.. tp sekarang udah g ada lagi...

ane cuma punya yang kill the light, ama euforiaku hampa nih gan....

mohon infonya yak...

nuhun..


iloveindonesiailoveindonesia
quackerjack - 02/07/2010 08:07 PM
#31

Quote:
Original Posted By loneli.lab
ada yang punya demonya kaim gak ya...
kayak zat kimia, daun, ennui (1000 years), lekukan wajahmu, etc...
kemaren sempat diupload di myspace.. tp sekarang udah g ada lagi...

ane cuma punya yang kill the light, ama euforiaku hampa nih gan....

mohon infonya yak...

nuhun..


iloveindonesiailoveindonesia


ane gak punya tuh gan..malu:
ntar coba dicari di mbah google ah.. siapa tau nemu..D
whyRawk - 02/07/2010 09:45 PM
#32

ane kira dah bubar neh band...
quackerjack - 03/07/2010 02:20 AM
#33

Quote:
Original Posted By whyRawk
ane kira dah bubar neh band...


emang dah bubar gan..malu:
quackerjack - 31/10/2010 02:32 AM
#34

thread ane sepi..\(
knoxvillee - 31/10/2010 02:44 AM
#35

alirannya apa sih ,dulu pas msih ada emtipi kan sering bnget puter ni band
quackerjack - 31/10/2010 02:49 AM
#36

Quote:
Original Posted By knoxvillee
alirannya apa sih ,dulu pas msih ada emtipi kan sering bnget puter ni band


kalo mnrt ane sih britrock, abis mirip2 placebo sm radiohead..D
tp gak tau deh aliran yg sbnrnya tu apaan..D
PandoraKnight - 31/10/2010 02:17 AM
#37

Quote:
Original Posted By quackerjack
kalo mnrt ane sih britrock, abis mirip2 placebo sm radiohead..D
tp gak tau deh aliran yg sbnrnya tu apaan..D


betul itu, brit rock...
temenan ma band indie jogja: dojihatori D
quackerjack - 31/10/2010 03:08 AM
#38

Quote:
Original Posted By PandoraKnight
betul itu, brit rock...
temenan ma band indie jogja: dojihatori D


dojihatori tu lagu2nya mirip2 kyk kaimsasikun gitu ya gan?bingungs
ane blm dengerin lagunya soalnya...malu:
PandoraKnight - 31/10/2010 08:20 AM
#39

Quote:
Original Posted By quackerjack
dojihatori tu lagu2nya mirip2 kyk kaimsasikun gitu ya gan?bingungs
ane blm dengerin lagunya soalnya...malu:


ngga sih, klo kaimsasikun kan kek placebo,mansun
klo dojihatori ke oasis nya...maho
quackerjack - 31/10/2010 05:18 PM
#40

Quote:
Original Posted By PandoraKnight
ngga sih, klo kaimsasikun kan kek placebo,mansun
klo dojihatori ke oasis nya...maho


oh ke oasis yah..D
kalo band indie laen yg kyk kaimsasikun apaan ya?bingungs
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Kaimsasikun band indie