MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > Kaimsasikun band indie
Total Views: 8164 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

engky_cozzy - 12/11/2010 07:50 PM
#41

easy listening bro,baru dengerin yg Astronia aja,slowmotion lah yaDthumbup:
bulanbintang666 - 12/11/2010 08:53 PM
#42

wew band lama nih, udah tenggelem keknya g kdenger kabarnya lagi
soulxx - 12/11/2010 09:09 PM
#43

kaimsasikun, cuman tau pria dijajah wanita doang Peace:
quackerjack - 14/11/2010 01:49 AM
#44

Quote:
Original Posted By engky_cozzy
easy listening bro,baru dengerin yg Astronia aja,slowmotion lah yaDthumbup:


cobain dengerin yg laen lah bro...D

Quote:
Original Posted By bulanbintang666
wew band lama nih, udah tenggelem keknya g kdenger kabarnya lagi


iya gan..udah bubar..berdukas

Quote:
Original Posted By soulxx
kaimsasikun, cuman tau pria dijajah wanita doang Peace:


yg laennya jg enak kok.thumbup:
quackerjack - 14/11/2010 01:50 AM
#45

Quote:
Original Posted By engky_cozzy
easy listening bro,baru dengerin yg Astronia aja,slowmotion lah yaDthumbup:


cobain dengerin yg laen lah bro...D

Quote:
Original Posted By bulanbintang666
wew band lama nih, udah tenggelem keknya g kdenger kabarnya lagi


iya gan..udah bubar..berdukas

Quote:
Original Posted By soulxx
kaimsasikun, cuman tau pria dijajah wanita doang Peace:


yg laennya jg enak kok.thumbup:
hatepe - 21/11/2010 02:47 PM
#46

astronia maknanya dalem.. malu:
Doltraynor - 21/11/2010 03:02 PM
#47

udah bubar o
quackerjack - 21/11/2010 04:51 PM
#48

Quote:
Original Posted By hatepe
astronia maknanya dalem.. malu:


bener dalem bgt tuh makna dr lagunya..:mewek

Quote:
Original Posted By Doltraynor
udah bubar o


iya sayang ya udah bubar..berduka
masmuse - 28/11/2010 01:34 AM
#49

loh ..
beneran nih om tees ??
kaimsasikun bubar ??
yahh ..
padahal demenan ane sejak sma dulu nih om ..
sayang banget yak ..
baru ada .. band yang influence - nya muse ..
suara vocalisnya .. manteb banget dah .
quackerjack - 28/11/2010 07:25 AM
#50

Quote:
Original Posted By masmuse
loh ..
beneran nih om tees ??
kaimsasikun bubar ??
yahh ..
padahal demenan ane sejak sma dulu nih om ..
sayang banget yak ..
baru ada .. band yang influence - nya muse ..
suara vocalisnya .. manteb banget dah .


iya nih udah bubar...berduka
emang selain kaimsasikun gak ada lg ya yg influence nya muse... D
masmuse - 28/11/2010 10:10 AM
#51

Quote:
Original Posted By quackerjack
iya nih udah bubar...berduka
emang selain kaimsasikun gak ada lg ya yg influence nya muse... D


ada sih om .. itu band - nya arie untung aka Taboo
itu band ujung2nya uda bubar juga
hadehh .. susah deh ..
bubarnya kenapa ya om ??
ane baru denger malahan
mattbellover - 28/11/2010 10:20 AM
#52

Quote:
Original Posted By quackerjack


iya nih udah bubar...berduka
emang selain kaimsasikun gak ada lg ya yg influence nya muse... D


pernah denger bbrp lagunya Kaimsasikun tp ga hapal judulnya, tp sepertinya saya setuju sm om ts klo mrk lebih ke placebo, lebih gelap dr muse..

Keren2 sih yg ane dengerin waktu itu thumbup:, walopun ane ga hapal judulnya. hammer:Kaimsasikun band indie
masmuse - 28/11/2010 10:25 AM
#53

Quote:
Original Posted By mattbellover
pernah denger bbrp lagunya Kaimsasikun tp ga hapal judulnya, tp sepertinya saya setuju sm om ts klo mrk lebih ke placebo, lebih gelap dr muse..

Keren2 sih yg ane dengerin waktu itu thumbup:, walopun ane ga hapal judulnya. hammer:Kaimsasikun band indie


hmm .. placebo ya sist .. ane jarang2 denger band - nya soalnya ..
ane icip2 dulu deh ..
ga tau nih sis .. soalnya di media pun .. banyak yang bilang mirip muse gitu
heehe
sekali lagi .. sayang uda bubar
kelar - 08/12/2010 07:25 PM
#54

permisi numpang info GAN,...malu BASSIST ama GUITARISTNYA bikin band RUBIKS namanya gan,...
VOCALISNYA ama DRUMMERNYA bikin band ZAT KIMIA namanya gan,...
dan ZAT KIMIA keren banget gan,...belum denger album rubiks sih,...tapi udah nonton ZAT KIMIA pas mereka manggung di BLACK DOG di seminyak - BALI,...
langsung ngefans ama ZAT KIMIA gan,...org2nya asik semua maho sekedar info gan,...DIALOG DINI HARI cuman proyekan IAN(pokalisnya) MARK (drummernya) ama DANKIE (gitaris navicula) tp mrk ber2 udah cabut dari sana,...gara2 DANKIE ngartis kali gan!!!! ngakak kidding,....ga tau juga kenapa
masmuse - 08/12/2010 09:06 PM
#55

Quote:
Original Posted By kelar
permisi numpang info GAN,...malu BASSIST ama GUITARISTNYA bikin band RUBIKS namanya gan,...
VOCALISNYA ama DRUMMERNYA bikin band ZAT KIMIA namanya gan,...
dan ZAT KIMIA keren banget gan,...belum denger album rubiks sih,...tapi udah nonton ZAT KIMIA pas mereka manggung di BLACK DOG di seminyak - BALI,...
langsung ngefans ama ZAT KIMIA gan,...org2nya asik semua maho sekedar info gan,...DIALOG DINI HARI cuman proyekan IAN(pokalisnya) MARK (drummernya) ama DANKIE (gitaris navicula) tp mrk ber2 udah cabut dari sana,...gara2 DANKIE ngartis kali gan!!!! ngakak kidding,....ga tau juga kenapa


loh ..
zat kimia bukannya demo EP - nya Kaimsasikun tuh ??
ane punya tuh lagunya

ato gara2 terinspirasi gara2 lagu itu ya ???
ngechek dulu ah ..
kali aja nyantol di kuping ane yang kangen sama suara pokalisnya

fm: kaimsasikun - kau tau kau tak fm:
highway62 - 08/12/2010 10:45 PM
#56

keren neh band sayang udah bubar

seudara kita
masmuse - 08/12/2010 11:21 PM
#57

Quote:
Original Posted By highway62
keren neh band sayang udah bubar

seudara kita


iya tuh om .. amat disayangkan .. hiks ..
baru sempet denger dikit karya2 nya padahal

fm: minor fm:
dee.chan - 09/12/2010 11:43 PM
#58

Ah, sayang bgt band ini udah bubar,, padahal aku lagi demen2nya berdukas
Telat, sih! nohope:
Dulu biasa aja dengerin lagu Pria di jajah Wanita
Tapi gara2 Minor, nih jadi demen malu:

Coba mereka balik lagi, ya.. think:
gorepants87 - 09/12/2010 11:47 PM
#59

Quote:
Original Posted By dee.chan
Ah, sayang bgt band ini udah bubar,, padahal aku lagi demen2nya berdukas
Telat, sih! nohope:
Dulu biasa aja dengerin lagu Pria di jajah Wanita
Tapi gara2 Minor, nih jadi demen malu:

Coba mereka balik lagi, ya.. think:


udh bubaran sis, om basisnya kan sibuk projekan barunya sekarang! nosara
dee.chan - 09/12/2010 11:50 PM
#60

Quote:
Original Posted By gorepants87
udh bubaran sis, om basisnya kan sibuk projekan barunya sekarang! nosara


Iya, makanya sedih bgt \(

Emang projek barunya apaan??
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Kaimsasikun band indie