MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > Kaimsasikun band indie
Total Views: 8164 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

gorepants87 - 09/12/2010 11:52 PM
#61

Quote:
Original Posted By dee.chan


Iya, makanya sedih bgt \(

Emang projek barunya apaan??


doi mau bikin band pop "kemelayu2an" gitu sih katanya, tapi ga ngerti deh udh sampe mana! o


kalo projekannya yg kemaren jadi additionalnya tante dewiq :thumbup
dee.chan - 10/12/2010 12:02 AM
#62

Quote:
Original Posted By gorepants87
doi mau bikin band pop "kemelayu2an" gitu sih katanya, tapi ga ngerti deh udh sampe mana! o


kalo projekannya yg kemaren jadi additionalnya tante dewiq :thumbup


Astaga kagets:

Kok malah ngikutin perkembangan pasar sih nohope:
Udah bagus2 gitu musiknya malah kayak band2 sekarang nohope:

quackerjack - 10/12/2010 12:16 AM
#63

Quote:
Original Posted By dee.chan

Astaga kagets:

Kok malah ngikutin perkembangan pasar sih nohope:
Udah bagus2 gitu musiknya malah kayak band2 sekarang nohope:



namanya jg cari duit sis..o
jd hrs maksain buat ngikutin selera pasar, meskipun harus ngorbanin seleranya sendiri..nohope:
dee.chan - 10/12/2010 12:38 AM
#64

Quote:
Original Posted By quackerjack
namanya jg cari duit sis..o
jd hrs maksain buat ngikutin selera pasar, meskipun harus ngorbanin seleranya sendiri..nohope:


Yah,, begitulah emang faktanya..
Sulit menemukan musik yang berkualitas lagi saat ini nohope:

fm: Masihkah fm:
quackerjack - 10/12/2010 07:37 AM
#65

Quote:
Original Posted By dee.chan

Yah,, begitulah emang faktanya..
Sulit menemukan musik yang berkualitas lagi saat ini nohope:

fm: Masihkah fm:


masih bnyk kok band2 indie yg berkualitas..D

fm: Tired of being blind fm:
dee.chan - 10/12/2010 11:09 AM
#66

Quote:
Original Posted By quackerjack
masih bnyk kok band2 indie yg berkualitas..D

fm: Tired of being blind fm:


Tapi susah terkenal linux2:

:kr Minor :kr
dee.chan - 10/12/2010 04:30 PM
#67

Ada yang punya lirik MINOR & TIRED OF BEING BLIND ga??

share donk malu:
masmuse - 10/12/2010 08:05 PM
#68

Quote:
Original Posted By dee.chan
Ah, sayang bgt band ini udah bubar,, padahal aku lagi demen2nya berdukas
Telat, sih! nohope:
Dulu biasa aja dengerin lagu Pria di jajah Wanita
Tapi gara2 Minor, nih jadi demen malu:

Coba mereka balik lagi, ya.. think:


wew ..
ane malah sukanya

fm: seudara kita fm:

huhuiy ..
mantab ya sist musik mereka ..

eh .. ane coba search nama2 band yang di page belakang ..
yang katanya pecahannya kaimsasikun kok ga muncul ya ??

Quote:
Original Posted By quackerjack
namanya jg cari duit sis..o
jd hrs maksain buat ngikutin selera pasar, meskipun harus ngorbanin seleranya sendiri..nohope:


wew ..
ngorbanin selera demi sesuatu yang namanya uang ya om ???

iya juga sih ..
ga selamanya kita harus egois .. sama musik sendiri ..
banyak band yang malah jadi besar gara2 alih aliran ..

hiks
quackerjack - 13/12/2010 01:35 AM
#69

Quote:
Original Posted By dee.chan


Tapi susah terkenal linux2:

:kr Minor :kr


biasanya kalo dah terkenal malah jadi jelek sis..D
soalnya mengekspresikan musiknya udah gak sebebas wkt blm terkenal..o

Quote:
Original Posted By dee.chan
Ada yang punya lirik MINOR & TIRED OF BEING BLIND ga??

share donk malu:


coba cari di google..D



Quote:
Original Posted By masmuse
wew ..
ane malah sukanya

fm: seudara kita fm:

huhuiy ..
mantab ya sist musik mereka ..

eh .. ane coba search nama2 band yang di page belakang ..
yang katanya pecahannya kaimsasikun kok ga muncul ya ??

seudara kita jg manteb tuh lagunya..thumbup:
Quote:
Original Posted By masmuse

wew ..
ngorbanin selera demi sesuatu yang namanya uang ya om ???

iya juga sih ..
ga selamanya kita harus egois .. sama musik sendiri ..
banyak band yang malah jadi besar gara2 alih aliran ..

hiks


besar gara2 alih aliran tp jelek secara kualitas..ngakaks
sayang bgt nohope:
masmuse - 16/12/2010 12:19 PM
#70

Quote:
Original Posted By quackerjack
biasanya kalo dah terkenal malah jadi jelek sis..D
soalnya mengekspresikan musiknya udah gak sebebas wkt blm terkenal..o



coba cari di google..D

Spoiler for "minor"

You move slow like the shade

Like litter by the drain

But you cross my path quick

Like the shadow of a plane

In your eyes there is something

That flickers like a flame

Steady as she goes

This’ll burn thru my brain

I’m looking for a chance to speak

Wake up now and answer me

We’re sliding thru an empty space

Looking back like a minor a

I watch you breathe slow

Through the crowd as it split

And I walk through the hall

Keeping time like a drip

We close every curtain

Give daylight the slip

Steady as she goes

With no sound from her lips

I’m looking for a chance to speak

Wake up now and answer me

We’re sliding through an empty space

Looking back like a minor a



seudara kita jg manteb tuh lagunya..thumbup:


besar gara2 alih aliran tp jelek secara kualitas..ngakaks
sayang bgt nohope:


ada ga ya ..
band major ..
yang bikin musik nya ..
sesuka pemaen band - nya ..

ga harus nurutin si produser ..
dee.chan - 16/12/2010 12:54 PM
#71

Quote:
Original Posted By masmuse
wew ..
ane malah sukanya

fm: seudara kita fm:

huhuiy ..
mantab ya sist musik mereka ..

eh .. ane coba search nama2 band yang di page belakang ..
yang katanya pecahannya kaimsasikun kok ga muncul ya ??



wew ..
ngorbanin selera demi sesuatu yang namanya uang ya om ???

iya juga sih ..
ga selamanya kita harus egois .. sama musik sendiri ..
banyak band yang malah jadi besar gara2 alih aliran ..

hiks


Seudara kita juga asik tuh D
AKu sekarang demennya LAUGHT AT kucing:


Quote:
Original Posted By quackerjack
biasanya kalo dah terkenal malah jadi jelek sis..D
soalnya mengekspresikan musiknya udah gak sebebas wkt blm terkenal..o



coba cari di google..D

Spoiler for "minor"

You move slow like the shade

Like litter by the drain

But you cross my path quick

Like the shadow of a plane

In your eyes there is something

That flickers like a flame

Steady as she goes

This’ll burn thru my brain

I’m looking for a chance to speak

Wake up now and answer me

We’re sliding thru an empty space

Looking back like a minor a

I watch you breathe slow

Through the crowd as it split

And I walk through the hall

Keeping time like a drip

We close every curtain

Give daylight the slip

Steady as she goes

With no sound from her lips

I’m looking for a chance to speak

Wake up now and answer me

We’re sliding through an empty space

Looking back like a minor a



seudara kita jg manteb tuh lagunya..thumbup:


besar gara2 alih aliran tp jelek secara kualitas..ngakaks
sayang bgt nohope:


Biasalah dibatasi kreativitasnya sama produser dan antek2nya nohope:
Dengan alasan musiknya ga bakal disukai lah, ini lah, itulah bla... mad:

Gan, lirik yg itu kayaknya ga cocok deh sama lagu MINOR o
Soalnya kalo yang itu, aku udah dapat duluan malus


Quote:
Original Posted By masmuse
ada ga ya ..
band major ..
yang bikin musik nya ..
sesuka pemaen band - nya ..

ga harus nurutin si produser ..


Susah..
Di luar aja pun masih dibatasin, apalagi disini nohope:
quackerjack - 16/12/2010 02:24 PM
#72

Quote:
Original Posted By masmuse
ada ga ya ..
band major ..
yang bikin musik nya ..
sesuka pemaen band - nya ..

ga harus nurutin si produser ..


gak ada kyknya..berduka

Quote:
Original Posted By dee.chan


Seudara kita juga asik tuh D
AKu sekarang demennya LAUGHT AT kucing:




Biasalah dibatasi kreativitasnya sama produser dan antek2nya nohope:
Dengan alasan musiknya ga bakal disukai lah, ini lah, itulah bla... mad:

Gan, lirik yg itu kayaknya ga cocok deh sama lagu MINOR o
Soalnya kalo yang itu, aku udah dapat duluan malus




Susah..
Di luar aja pun masih dibatasin, apalagi disini nohope:


nah itu dia yg bikin jeleknya kualitas musik2 band2 major label tu krn dibatasi sm produsernya..berdukas

salah ya liriknya?malu:
asal copas dr om google soalnya..malu
whothefuckru - 16/12/2010 03:42 PM
#73

sayang sekali band ini bubar
masmuse - 16/12/2010 03:51 PM
#74

Quote:
Original Posted By dee.chan


Seudara kita juga asik tuh D
AKu sekarang demennya LAUGHT AT kucing:




Biasalah dibatasi kreativitasnya sama produser dan antek2nya nohope:
Dengan alasan musiknya ga bakal disukai lah, ini lah, itulah bla... mad:

Gan, lirik yg itu kayaknya ga cocok deh sama lagu MINOR o
Soalnya kalo yang itu, aku udah dapat duluan malus




Susah..
Di luar aja pun masih dibatasin, apalagi disini nohope:


iya ..
produser taunya lagu mellow kali yak ..
trus mikirnya ..
gimana caranya ..
biar anak - cucu keturunannya
tetep bisa makan dari hasil jerih payahnya ..
makanya
banyak banget band2 yang cumen numpang lewat tenar sejenak

kangen sama lagu2 Kaimsasikun ..

fm: pria dijajah wanita fm:
dee.chan - 16/12/2010 03:57 PM
#75

Quote:
Original Posted By quackerjack
gak ada kyknya..berduka



nah itu dia yg bikin jeleknya kualitas musik2 band2 major label tu krn dibatasi sm produsernya..berdukas

salah ya liriknya?malu:
asal copas dr om google soalnya..malu


Pasti banyak tuh koleksi lagu2 band2 yang berkualitas yang bagus2 yg ga masuk ke album dengan alasan di tolak sama produsernya capedes

iya, masih salah gan.. kucing:
mungkin bisa bantu aku lagi nyariinnya malu:

Quote:
Original Posted By whothefuckru
sayang sekali band ini bubar


Adalah setuju berdukas

Quote:
Original Posted By masmuse
iya ..
produser taunya lagu mellow kali yak ..
trus mikirnya ..
gimana caranya ..
biar anak - cucu keturunannya
tetep bisa makan dari hasil jerih payahnya ..
makanya
banyak banget band2 yang cumen numpang lewat tenar sejenak

kangen sama lagu2 Kaimsasikun ..

fm: pria dijajah wanita fm:


Adalah benar sekali thumbup:
yang penting buat mereka tuh money money and money.. capedes
Jadi ya musik yg bagus sering tersingkirkan nohope:
Indie is the best lah kalo menurut aku thumbup:

Aku aja karena kangen sama Kaimsasikun, jadi sering mutar lagu2 mereka

fm: PIJAK KELABU fm:
boyfromnowhere - 16/12/2010 04:20 PM
#76

Quote:
Original Posted By Luck7
sekarang kaimsasikun kok g ada kabarnya y?


band ane "MR. DARWIN" ane pernah jadi opening band Kaimsasikun waktu acara LA LIghts d Graha Raya.. beer:
dee.chan - 16/12/2010 04:51 PM
#77

Quote:
Original Posted By boyfromnowhere
band ane "MR. DARWIN" ane pernah jadi opening band Kaimsasikun waktu acara LA LIghts d Graha Raya.. beer:


Jaman kapan tuh gan?? kucing:
Ada videonya ga?? kucing:kucing:
masmuse - 16/12/2010 10:01 PM
#78

:::Kaimsasikun:::
Kaim terbentuk pada tahun 1999 di pulau Bali.
Nama band kami tidak mengandung arti apa-apa.
Kami ada di sini karena kami ingin musik kami di perdengarkan oleh orang-orang yang penasaran akan musik kami.
Setelah Album pertama yang berjudul sama dengan nama band ini yaitu Kaimsasikun, dan diedarkan oleh perusahaan rekaman Pro Sound dengan single “Pria Dijajah Wanita”, kemudian single kedua “Astronia” dan “Minor”, di bulan Desember 2005 ini Kaimsasikun mengeluarkan Mini Album berjudul “Solas” (yang mempunyai arti Sebelas dalam bahasa Bali) produksi dari Electro Hell.

Kaimsasikun beranggotakan Ian JS (Ian, vokal), Pandu Gantoro Robby (Pandu, gitar), Mochammad Ferry Sanny (Sanny, Bass) dan Narendra Gautama (Rendra, drummer).
Band yang berasal dari Bali ini mengeluarkan mini album yang berisi 6 lagu yaitu, “Laugh At” Acoustic Version, “Astronia” Acoustic Version & “Minor” Live Version yang diambil dari album pertama dan 3 lagu baru yang berjudul “Pijak Kelabu”, “Masihkah” dan Hit Single “Kau Tau Kau Tak.” Mini album ini dibuat berdasarkan hasil diskusi dengan sang Music Director, Pay dari
BIP.

Dalam mini album ini, style menyanyi dengan teknik falsetto dari Ian menjadi ciri yang terjaga juga untuk lagu seperti pada “Minor” Live Version (lagu teks Inggris karya Sanny, Ian dan Pandu), “Laugh At” Acoustic Version (lagu teks Inggris juga karya Sanny, Ian, Pandu) serta dalam lagu “Kau Tau Kau Tak” yang merupakan hit single untuk mini album ini. Ian mengaku, teknik falsetto memang menjadi kesukaannya, bahkan menjadi karakter bernyanyinya, style macam ini ujungnya menjadi karakter
Kaimsasikun diluar konsep aransemen gitar yang dimainkannya bareng Pandu.
Mini Album Kaimsasikun “Solas” produksi Electro Hell Records dapat diperoleh mulai akhir Desember 2005 di toko-toko kaset di Jawa dan Bali.
Released by Kaimsasikun Management, November 2005.

====================================

nemu di salah satu situs ..
manteb banget di awal2nya ..
hiks ..
amat sangat disayangkan temans ..

Kaimsasikun band indie
dee.chan - 16/12/2010 10:36 PM
#79

^^

Cuma Laugh At accoustic versionnya yg aku belom ada kucing:

Mau dunlod tapi inet minta ampun lemotnya mad:
quackerjack - 21/12/2010 07:44 PM
#80

Quote:
Original Posted By dee.chan


Pasti banyak tuh koleksi lagu2 band2 yang berkualitas yang bagus2 yg ga masuk ke album dengan alasan di tolak sama produsernya capedes

iya, masih salah gan.. kucing:
mungkin bisa bantu aku lagi nyariinnya malu:



Adalah setuju berdukas



Adalah benar sekali thumbup:
yang penting buat mereka tuh money money and money.. capedes
Jadi ya musik yg bagus sering tersingkirkan nohope:
Indie is the best lah kalo menurut aku thumbup:

Aku aja karena kangen sama Kaimsasikun, jadi sering mutar lagu2 mereka

fm: PIJAK KELABU fm:


aku jg sering putar lagu2 mereka..D
btw ada lg gak ya band2 indie yg jenis musiknya kyk kaimsasikun?bingungs

Quote:
Original Posted By masmuse
:::Kaimsasikun:::
Kaim terbentuk pada tahun 1999 di pulau Bali.
Nama band kami tidak mengandung arti apa-apa.
Kami ada di sini karena kami ingin musik kami di perdengarkan oleh orang-orang yang penasaran akan musik kami.
Setelah Album pertama yang berjudul sama dengan nama band ini yaitu Kaimsasikun, dan diedarkan oleh perusahaan rekaman Pro Sound dengan single “Pria Dijajah Wanita”, kemudian single kedua “Astronia” dan “Minor”, di bulan Desember 2005 ini Kaimsasikun mengeluarkan Mini Album berjudul “Solas” (yang mempunyai arti Sebelas dalam bahasa Bali) produksi dari Electro Hell.

Kaimsasikun beranggotakan Ian JS (Ian, vokal), Pandu Gantoro Robby (Pandu, gitar), Mochammad Ferry Sanny (Sanny, Bass) dan Narendra Gautama (Rendra, drummer).
Band yang berasal dari Bali ini mengeluarkan mini album yang berisi 6 lagu yaitu, “Laugh At” Acoustic Version, “Astronia” Acoustic Version & “Minor” Live Version yang diambil dari album pertama dan 3 lagu baru yang berjudul “Pijak Kelabu”, “Masihkah” dan Hit Single “Kau Tau Kau Tak.” Mini album ini dibuat berdasarkan hasil diskusi dengan sang Music Director, Pay dari
BIP.

Dalam mini album ini, style menyanyi dengan teknik falsetto dari Ian menjadi ciri yang terjaga juga untuk lagu seperti pada “Minor” Live Version (lagu teks Inggris karya Sanny, Ian dan Pandu), “Laugh At” Acoustic Version (lagu teks Inggris juga karya Sanny, Ian, Pandu) serta dalam lagu “Kau Tau Kau Tak” yang merupakan hit single untuk mini album ini. Ian mengaku, teknik falsetto memang menjadi kesukaannya, bahkan menjadi karakter bernyanyinya, style macam ini ujungnya menjadi karakter
Kaimsasikun diluar konsep aransemen gitar yang dimainkannya bareng Pandu.
Mini Album Kaimsasikun “Solas” produksi Electro Hell Records dapat diperoleh mulai akhir Desember 2005 di toko-toko kaset di Jawa dan Bali.
Released by Kaimsasikun Management, November 2005.

====================================

nemu di salah satu situs ..
manteb banget di awal2nya ..
hiks ..
amat sangat disayangkan temans ..

Kaimsasikun band indie


sama kyk yg ane tulis di page one..D

Quote:
Original Posted By dee.chan
^^

Cuma Laugh At accoustic versionnya yg aku belom ada kucing:

Mau dunlod tapi inet minta ampun lemotnya mad:


link nya minta donk..D
ane jg blm punya laugh at yg akustik..\(
Page 4 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Kaimsasikun band indie