MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SLANK | SlankersBrothers on KasKus
Total Views: 47322 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 98 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

s4mbel - 06/05/2010 02:20 PM
#21

seneng dengerin lagu Virussss.....kerennn gan beer:
maju terus buat slank............ D
saladsunda - 06/05/2010 02:32 PM
#22

Quote:
Original Posted By sch4tzi



zipp.....insyaAllah tar di Update lg gan.... Peace:
iya gan biar lebih mantap,sejarah,album,pict dibikin juga biar orang ga malesPeace:
ane lebih demen slank yg dulumalusada kibornya,tapi yang formasi skg juga tetep keren tetep rock n rollthumbup:
HAMburgermalusSLANK | SlankersBrothers on KasKus
.asterix. - 06/05/2010 08:58 PM
#23

Quote:
Original Posted By saladsunda
iya gan biar lebih mantap,sejarah,album,pict dibikin juga biar orang ga malesPeace:
ane lebih demen slank yg dulumalusada kibornya,tapi yang formasi skg juga tetep keren tetep rock n rollthumbup:
HAMburgermalusSLANK | SlankersBrothers on KasKus


ane malah lebih seneng sekarang gan
duet abdee ama ridho keren abis
saling ngisi maho
saladsunda - 06/05/2010 09:25 PM
#24

Quote:
Original Posted By .asterix.


ane malah lebih seneng sekarang gan
duet abdee ama ridho keren abis
saling ngisi maho
masalah selera x ya ommalusoper ol lagu2 mereka tetep mantab2thumbup:tetep dengan liriknya yang punya dua artiarmy:SLANK | SlankersBrothers on KasKus
radityz - 06/05/2010 09:36 PM
#25

band lawas
semangat ya SLANK !
aldobastian - 06/05/2010 10:08 PM
#26

perasaan dah ada tritnya malu:
amblue - 06/05/2010 10:34 PM
#27

kayaknya ini thread slank yg bener nih D

paling demen album suit suit hehe, sama piss. formasi 13 paling mantap beer:


slank sekarang gua kurang suka. lebih kritis dan berani bersuara, tapi musiknya gak seenak yg jaman awal2 mereka, hehehe. padahal personelnya masih kelas berat, meskipun bukan Pay dkk lagi.

oh ya, ane pernah liat syuting video klip slank dance, yang mereka pada telanjang dada semua itu D


lagu favorit: fm: Karang fm:
.asterix. - 06/05/2010 11:27 PM
#28

Quote:
Original Posted By amblue
kayaknya ini thread slank yg bener nih D

paling demen album suit suit hehe, sama piss. formasi 13 paling mantap beer:


slank sekarang gua kurang suka. lebih kritis dan berani bersuara, tapi musiknya gak seenak yg jaman awal2 mereka, hehehe. padahal personelnya masih kelas berat, meskipun bukan Pay dkk lagi.

oh ya, ane pernah liat syuting video klip slank dance, yang mereka pada telanjang dada semua itu D


lagu favorit: fm: Karang fm:


suara vokal kaka juga berpengaruh gan
kaka gak seenerjik n se-rock dulu suaranya
makanya lagu2 skarang kebanyakan dah selow

tapi tetep aja gw demen ama vokalnya kaka
khas banget
kalo denger lagu pasti langsung bisa kenal kalo itu suaranya kaka
ilovekaskus
.asterix. - 06/05/2010 11:32 PM
#29

ayo yang belum nge-rate monggo di rate ***** trit ini
D D D D
wongeedan - 06/05/2010 11:46 PM
#30

slankers sjati gan
wongeedan - 06/05/2010 11:47 PM
#31

slankers sjati gan
sch4tzi - 07/05/2010 02:05 AM
#32

tar gue Update lagi gan sabar yaaa..... Peace:

ane dengerin lagu slank dulu....
fm: "To Sweet too forget" fm:
senugha - 07/05/2010 06:44 AM
#33

untuk sementara album virus unggul di polling,. favorit gw banget tuh,. :2thumbup

fm:jakarta pagi ini fm:
badruzz - 07/05/2010 06:56 AM
#34

wow trit slankmatabelo:

- fullmoon blues
- atmosphere blues
- orkes patah hati D
ocla - 07/05/2010 07:27 AM
#35

Quote:
Original Posted By sch4tzi
tar gue Update lagi gan sabar yaaa..... Peace:

ane dengerin lagu slank dulu....
fm: "To Sweet too forget" fm:


mantap update threadnya Gan shakehand2
btw sorry Gan ane nambahin dikit di pejwan ya malus
sm masih nyari logo Slank yg pertama kali,kok ga ketemu ya hammers

fm: Pulau Biru fm:
.asterix. - 07/05/2010 09:47 AM
#36

Quote:
Original Posted By senugha
untuk sementara album virus unggul di polling,. favorit gw banget tuh,. :2thumbup

fm:jakarta pagi ini fm:


sama gan
di album virus, ane paling demen lagu jakarta pagi ini sama lembah baliem beer:
noru - 10/05/2010 08:57 PM
#37

wahh trit slank nih ane boleh gabung ya kk2 sepuh malu:
ane suka slank waktu smp pas itu ane beli album livenya yg virus roadshow *telat bgt yah sepertinya malu:
semenjak itu jd suka bgt trs jd suka cari2 info slank terutama waktu masa2 awal (ngejar ketinggalan ceritanya ) D
agan2 kalo punya video slank jadul post dimari dongg hehe

salam kenal, peace love unity and respect iloveindonesia
update terus yah gann :2thumbup
.asterix. - 10/05/2010 09:11 PM
#38

Quote:
Original Posted By noru
wahh trit slank nih ane boleh gabung ya kk2 sepuh malu:
ane suka slank waktu smp pas itu ane beli album livenya yg virus roadshow *telat bgt yah sepertinya malu:
semenjak itu jd suka bgt trs jd suka cari2 info slank terutama waktu masa2 awal (ngejar ketinggalan ceritanya ) D
agan2 kalo punya video slank jadul post dimari dongg hehe

salam kenal, peace love unity and respect iloveindonesia
update terus yah gann :2thumbup


welcome to the club gan shakehand2

ane juga dl punya kasetny itu
tapi dah ilang hammer:

ane paling suka denger pas kaka nyanyi bidadari terakhir langsung disambung ama anyer di album itu. keren banget o
sch4tzi - 11/05/2010 02:59 PM
#39

Quote:
Original Posted By noru
wahh trit slank nih ane boleh gabung ya kk2 sepuh malu:
ane suka slank waktu smp pas itu ane beli album livenya yg virus roadshow *telat bgt yah sepertinya malu:
semenjak itu jd suka bgt trs jd suka cari2 info slank terutama waktu masa2 awal (ngejar ketinggalan ceritanya ) D
agan2 kalo punya video slank jadul post dimari dongg hehe

salam kenal, peace love unity and respect iloveindonesia
update terus yah gann :2thumbup


insyallah nanti di update gan,....semua video slank ..... beer:

sabarrrr ya,....ane lagi ngumpulin referensi buat nambahin thread,... D
Quote:
Original Posted By .asterix.
welcome to the club gan shakehand2

ane juga dl punya kasetny itu
tapi dah ilang hammer:

ane paling suka denger pas kaka nyanyi bidadari terakhir langsung disambung ama anyer di album itu. keren banget o



lanjut lagi ahhh dengerin mp3.... D
fm: mawar merah fm:
Chelsea.Blues - 14/05/2010 09:54 PM
#40

slank,
band indonesia yang gak "gitu gitu aja" D
Page 2 of 98 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > SLANK | SlankersBrothers on KasKus