MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SLANK | SlankersBrothers on KasKus
Total Views: 47322 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 98 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

.asterix. - 22/05/2010 09:25 PM
#61

jiah
jadi ajang jualan nohope:
sch4tzi - 22/05/2010 11:53 PM
#62

Quote:
Original Posted By kakajoe
NUMPANG PROMO

PRE-ORDER HP NEXIANYA SLANK cuma ada di potlot


maav gan klo mau orderan di farum FJB ....
ni khusus buat sharing slank ajja,klo hp mah udah ada tempatnya sndri
makacih............... PLUR Peace:

Quote:
Original Posted By .asterix.
jiah
jadi ajang jualan nohope:


betuuul bangetttt.......... D
.asterix. - 23/05/2010 12:00 AM
#63

kapan nih slank ngeluarin album baru maho

btw, ada yang tau sejarahnya lagu "Bim-Bim Jangan Menangis" gak..?

di video clip nya kan bimbim gayanya kek banci gitu
ada ceritanya gak tuh..??? bingung
sch4tzi - 23/05/2010 12:08 AM
#64

Quote:
Original Posted By .asterix.
kapan nih slank ngeluarin album baru maho

btw, ada yang tau sejarahnya lagu "Bim-Bim Jangan Menangis" gak..?

di video clip nya kan bimbim gayanya kek banci gitu
ada ceritanya gak tuh..??? bingung


[Quote=] Bim-bim jangan menangis.... berduka [/Quote]

[Quote=]

By: Slank


Oh Ma2 Pa2 ...aku sudah kerja siang & malam

Bahkan bukan utk diriku sendiri

Pa2 bertanya Bim2 ...ada apa, Ma2 tersenyum

Dengan manis ...& beliau bilang 2x

Bim2 ...Bim2 jangan menangis 2x

Aku jadi bertanya-tanya ...?



Aku punya pacar dia sekolah di BPLP Bali

Kusering berkunjung kesana ...aku diberi cinta

dan ku berikan dia cinta ...kurangkul tanganku di

pundaknya ...dia berbisik Bim2 what's up



something happend ? Tell me all your trouble ?

tahu dia bilang apa ...dia bilang ...(back tp *)

Bahkan sahabatku kadang slalu menasehati

Tapi ku tak bisa juga mengerti ...tahu mereka

Bilang apa ... mereka bilang ... .... ....
[/Quote]



itu ya gan lyric ya.......... Peace:
kakajoe - 23/05/2010 02:00 AM
#65

Quote:
Original Posted By .asterix.
kapan nih slank ngeluarin album baru maho

btw, ada yang tau sejarahnya lagu "Bim-Bim Jangan Menangis" gak..?

di video clip nya kan bimbim gayanya kek banci gitu
ada ceritanya gak tuh..??? bingung


nah kan...makanya ente buka dulu ... yg diatas itu bukan cuman jualan henponnya doang itu juga info 'gan...

karena slank ngeluarin mini albumnya yg terbaru yg ditanem di henpon nexian itu....silahkan di buka dulu 'gan...

thank u
kakajoe - 23/05/2010 02:02 AM
#66

Quote:
Original Posted By sch4tzi
maav gan klo mau orderan di farum FJB ....
ni khusus buat sharing slank ajja,klo hp mah udah ada tempatnya sndri
makacih............... PLUR Peace:



betuuul bangetttt.......... D


khusus sharing slank ?? udah dibuka belom link gw ?? sharing infonya slank doang apa sharing mp3 bajakannya juga ?? dibuka aja dulu 'gan baru komen..
ocla - 23/05/2010 02:16 AM
#67

@ TS : sekedar saran aja nih gan,klo bisa dithread ini jgn ada yg ngeshare link download,kan udah ada Music Corner lagian seberapa susahnya sih nyari lagunya Slank di Google nohope:

Terus mengenai postingan yg lain2 nya kan udah ada Rules nya shakehand

[QUOTE=]
RULES OF FORUM MUSIC 2009
GENERAL RULES OF FORUM MUSIC

1. Dilarang keras membuat thread jual beli, mengepost jual beli atau sejenisnya di Forum Musik
2. Dilarang keras membuat thread iklan produk tertentu, iklan yang tidak berkaitan dengan musik di Forum Musik.



10. Dilarang mengepost link lagu/MP3 selain thread Sharing.
[/QUOTE]

fm: PISS fm:

mari kita bikin Thread ini jadi Official Threadnya Slank di FM Kaskus,semoga isi dari thread ini bisa jelas & bermanfaat untuk para Slankers & para calon2 Slankers shakehand
jadan - 23/05/2010 02:36 AM
#68

Wah.. Trit slank baru.. Niy yang lama yang udah kelebihan muatan apa karena ga tau kalo dah ada trit beginian gan..?

bingung
ocla - 23/05/2010 02:40 AM
#69

Quote:
Original Posted By jadan
Wah.. Trit slank baru.. Niy yang lama yang udah kelebihan muatan apa karena ga tau kalo dah ada trit beginian gan..?

bingung


kamsudnya ??? bingungs
jadan - 23/05/2010 02:51 AM
#70

Quote:
Original Posted By ocla
kamsudnya ??? bingungs


Ane heran aja gan. Slank termasuk legend di indonesia. Pemikiran ane ttg trit slank pasti rame, minimal udah page 50an, eh ternyata masih baru nongol, di kaskus pula.. hhhehhe.. D
kakajoe - 23/05/2010 02:56 AM
#71

ocla - 23/05/2010 05:14 AM
#72

Quote:
Original Posted By jadan
Ane heran aja gan. Slank termasuk legend di indonesia. Pemikiran ane ttg trit slank pasti rame, minimal udah page 50an, eh ternyata masih baru nongol, di kaskus pula.. hhhehhe.. D


kayaknya dulu pernah ada Gan sekitar thn 2008an gitu,cuma mungkin udah ga diurus lagi ama TSnya & udah masuk Archive \(
sok atuh diramaikan trit ini \)b shakehand
ocla - 23/05/2010 05:52 AM
#73

Quote:
Original Posted By kakajoe
SEJARAH BARU DI DUNIA MUSIK INDONESIA...

[COLOR="Blue"]Mini album Slank terbaru di sebuah Handphone[/COLOR]


udah balik dr TKP & rated ***** \) btw Jurus Tandur dibawain kayaknya waktu Live diacara Tol*k An**n S**V ya gan D
weitss...album studionya udah yg ke 18 salut !!! thumbup:


fm: rose: Kirim aku bunga rose: fm:
KillRomeo - 23/05/2010 05:59 AM
#74

besok slank nampil di aceh bro,,
ocla - 23/05/2010 06:01 AM
#75

Quote:
Original Posted By KillRomeo
besok slank nampil di aceh bro,,


ente nonton ga bro ? \)
kakajoe - 23/05/2010 06:13 AM
#76

Quote:
Original Posted By ocla
udah balik dr TKP & rated ***** \) btw Jurus Tandur dibawain kayaknya waktu Live diacara Tol*k An**n S**V ya gan D
weitss...album studionya udah yg ke 18 salut !!! thumbup:


fm: rose: Kirim aku bunga rose: fm:


iyah gan...awal di lepas di tv itu pas ultahnya slank yg gagal gara2 di cekal...itu di I*B*X di stasiun tv yg agan sebut juga...tp waktu itu di bandung...makasih buat ratenya gan...
kakajoe - 23/05/2010 06:15 AM
#77

Quote:
Original Posted By KillRomeo
besok slank nampil di aceh bro,,

betul bro...di acara Konser damai Aceh bebas teroris...
ocla - 23/05/2010 06:29 AM
#78

Quote:
Original Posted By kakajoe
betul bro...di acara Konser damai Aceh bebas teroris...


ke Makassar kapan Bro ? malus
kakajoe - 23/05/2010 06:59 AM
#79

Quote:
Original Posted By ocla
ke Makassar kapan Bro ? malus


terakhir kan yang As U Like It itu bro ....
.asterix. - 23/05/2010 10:20 AM
#80

Quote:
Original Posted By ocla
@ TS : sekedar saran aja nih gan,klo bisa dithread ini jgn ada yg ngeshare link download,kan udah ada Music Corner lagian seberapa susahnya sih nyari lagunya Slank di Google nohope:



maapin ane yang ini gan hammer:
ane gak tau, sumpah hammer: Peace: D D
Page 4 of 98 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > SLANK | SlankersBrothers on KasKus