Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Share]Compile Server 3CeAM | Terbaru
Total Views: 23954
Page 22 of 31 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

Akbare - 04/04/2011 07:32 PM
#421

Quote:
Original Posted By ExtraOld
ad yg bsa atasin error di 3ceam ini gk? skill venom pressure, pas mau musuhny mati gara2 efek venom pressure map-server ny langsung terminate,
langsung ke tkp gan..

ene setelah momon mati, saat kena venom pressure
Spoiler for "venom press"




trus sesudah error ny di klik langsung kaya gini..
Spoiler for "error klik"




help gan
kagitokare - 04/04/2011 07:41 PM
#422

gan maaf klo salah tempat tanyanya

ane mo tanya klo cara recompile server ane tapi di linux gmn caranya ya

please kasih tw butuh banget soalnya
7NAVIM - 04/04/2011 07:51 PM
#423
3ceam r605 Trunk
Sebelum Nya Saya Mau Share Nih Update 3ceam r605 trunk

Share Update : 3Ceam-r605-Trunk
Compile Visual Studio 2008
Windows XP SP3

New Experience Renewal

Feature :
- Custom Item
- Max Lv 150/50
- 3rd job
- Max Party 24
- Max Char Slot 24
- Max Quest 3000
- Zeny 2M
- Client Support 2010-07-30 Ragexe
- Max Refine + 20
- Max Monster 10000
- Max Def 100 ++
- Monster Renewal
- Spawn Monster Renewal
- Matk Renewal
- Def Armor Renewal

Feature Fix NPC :

dota_script_1.11
Fix - ClassMaster2.0.4
card_remover
clickrepairall
CocaCola [Jual Pot dll]
Devil
EndlessTower
FindTheMushroom
homunev
identifierplus
Fix MallPerfect
pvp warper
pvpladder
superwarper
Quest a-z
poring_catcher
novending [Prontera]
emproom
Renewal_refine [NPC Refine + 20]
hangman
globalmvpe
mvpranke
Zenycash
heal
BotKiller SQL WORKING

Jangan Lupa Gan Cendol Nya :

Hanya Server saja
Server Download Di sini Gan : http://www.mediafire.com/?3hzbp4aslcm7r6x

Maaf Jika Saya Melakukan Kesalahan.
Koreksi lagi gan
Dikalz - 04/04/2011 10:00 PM
#424

bug yg saya temukan:
bila menaikan vit maka mdef kanan akan turun
bila menggunakan equip mdef tidak seperti system def, dan jika menaikan int yg nambah mdefnya kanan bukan kiri ^,^ sampai dsni temuan bug saya

ayo laporkan bug2, agar cepat slesai ^^

3rd job shop : http://upload.ugm.ac.id/8753rdjobshop.rar
7NAVIM - 05/04/2011 12:11 AM
#425
????
Quote:
Original Posted By Dikalz
bug yg saya temukan:
bila menaikan vit maka mdef kanan akan turun
bila menggunakan equip mdef tidak seperti system def, dan jika menaikan int yg nambah mdefnya kanan bukan kiri ^,^ sampai dsni temuan bug saya

ayo laporkan bug2, agar cepat slesai ^^

3rd job shop : http://upload.ugm.ac.id/8753rdjobshop.rar


Coba lebih perinci lagi..dan lebih jelas agar lebih baik
Dikalz - 05/04/2011 08:08 AM
#426

Quote:
Original Posted By 7NAVIM
Coba lebih perinci lagi..dan lebih jelas agar lebih baik


Spoiler for vit msih 1



Spoiler for vit 80


Spoiler for memakai mdef

Akbare - 05/04/2011 08:40 AM
#427

3CeAM R.600
diff : 2010-11-16aRagexeRE
char : GX
level : 101

Spoiler for Vit 1




Spoiler for Vit 80




Spoiler for Pake Mdef


Dikalz - 05/04/2011 08:42 AM
#428

http://renewal-eam co.cc/index.php?/topic/4-todo/
nmbah info calc tentang card am elment ^,^
Akbare - 05/04/2011 08:44 AM
#429

Quote:
Original Posted By Dikalz
http://renewal-eam co.cc/index.php?/topic/4-todo/
nmbah info calc tentang card am elment ^,^


linknya gimana tuh

oh.*Forbidden*...cek tkp gan_______________


masuk google

edit lagi..udah ketemu
woooalah....ReAM to
punya malufet....ini mirip idro mekanik renewalnya
tapi di idro bnyk yang diubah
Dikalz - 05/04/2011 08:52 AM
#430

Quote:
Original Posted By Akbare
linknya gimana tuh

oh.*Forbidden*...cek tkp gan_______________


masuk google

edit lagi..udah ketemu
woooalah....ReAM to
punya malufet....ini mirip idro mekanik renewalnya
tapi di idro bnyk yang diubah

wkwk, gpp gan mencoba gabungin 3CeAM am ReAM tpi pihak eAthena skrg jg dah kerjain renewal
bug:
Strength (STR) *
- 1 point of STR increases status physical attack power by 1
- 1 point of STR increases your weight limit by 30
saya coba 1 str nmbah 2 biji attack power
bug sama kek yg diatas:
Vitality (VIT)
- 1 point of VIT increases your Max HP by 1%
- 1 point of VIT increases your recovery rate by 2%
- 2 points of VIT increases your status defense by 1
- 5 points of VIT increases your status magic defense by 1
nah wktu 5 point vit itu ternyata -mdef bkn +mdef CMIIW
Akbare - 05/04/2011 08:57 AM
#431

Quote:
Original Posted By Dikalz
wkwk, gpp gan mencoba gabungin 3CeAM am ReAM tpi pihak eAthena skrg jg dah kerjain renewal
bug:
Strength (STR) *
- 1 point of STR increases status physical attack power by 1
- 1 point of STR increases your weight limit by 30
saya coba 1 str nmbah 2 biji attack power


@^
pakai server apa nih?? ReAM apa 3CeAM
7NAVIM - 05/04/2011 11:11 AM
#432
ream
[QUOTE=Akbare;399448058]@^
pakai server apa nih?? ReAM apa 3CeAM
Akbare - 05/04/2011 12:32 PM
#433

Quote:
Original Posted By 7NAVIM
Memank ream bagus untuk renewal
Skarank ream sudah bisa include skill job3.
permasalahan nya 1 setiap di gabungin skill nya selalu byk error.nah coba kita kerja sama
biar permasalahan ini dapat di pecahkan.klw ada yg kurang nanti saya itung lagi calculation formula nya


mau coba buat??
tapi gabungin 3CeAm dengan ReAM itu susah lho
apa mau coba buat eAthena Indonesia pake SVN tentunya
7NAVIM - 05/04/2011 02:32 PM
#434
Ream versi old
Quote:
Original Posted By Akbare
mau coba buat??
tapi gabungin 3CeAm dengan ReAM itu susah lho
apa mau coba buat eAthena Indonesia pake SVN tentunya


Eathena Renewal Kalau Saya lihat itu seperti Ream Versi Old

Beda Nya Ream Versi Old = Sudah Ada Job 3 coba aja di cek
Akbare - 05/04/2011 03:04 PM
#435

Quote:
Original Posted By 7NAVIM
Eathena Renewal Kalau Saya lihat itu seperti Ream Versi Old

Beda Nya Ream Versi Old = Sudah Ada Job 3 coba aja di cek


yap ReAM old versi 16 sampai 17 an...
PM aja ke malufet dulu pernah di share cuma saya lupa linknya....
Dikalz - 05/04/2011 06:01 PM
#436

Quote:
Original Posted By Akbare
yap ReAM old versi 16 sampai 17 an...
PM aja ke malufet dulu pernah di share cuma saya lupa linknya....


klo agan tau tempat dimana edit formulanya sih enak, jdi background servernya pertama 3ceam ntar tingal ganti formula aj...
ane takjub am Cookie ro international
1 1 nya 90% renewal hahaha
7NAVIM - 05/04/2011 06:53 PM
#437
Perbaikan
Perbaikan

Spoiler for Semua Sudah Saya Perbaiki Silahkan Di Cek gambar Nya







Dan Saya Sudah Memperbaiki 3 luk 1 atk
gagagila - 05/04/2011 06:54 PM
#438

Lady Gaga ikut menyemarakkan thread ini.

just share, coba deh extract grf kalian lalu temuin LIGHTHALZEN BIOLAB FLOOR 4 di KRO Official (repost postingan ane di thread tetangga)



btw xChetan dalam waktu dekat (atau agak lama lagi) bakal update Beginner eAthena v5 lho! hahaha, dia bilang dia lagi sibuk dan udah gak pernah bikin RO lagi. sekarang dia lagi liburan. bgitu liat threadnya di eathena.ws yg menggunung minta request BeA v% dia jadi terketuk hatinya deh. hahahahhahahahaha


so, mari kita tunggu aja kelanjutannya. btw ane ga nepsu bikin PS, tapi ane nepsu bgt bikin RO Offline buat ane sendiri n temen2
7NAVIM - 05/04/2011 06:55 PM
#439
Heheh
Quote:
Original Posted By Dikalz
klo agan tau tempat dimana edit formulanya sih enak, jdi background servernya pertama 3ceam ntar tingal ganti formula aj...
ane takjub am Cookie ro international
1 1 nya 90% renewal hahaha


Gak Usah Khawatir Gan,Saya akan terus Memperbaiki Nya Kasih Dukungan terus Gan klw masih ada kritik tolong kasih ke saya lagi
gagagila - 05/04/2011 07:00 PM
#440

Quote:
Original Posted By 7NAVIM
Gak Usah Khawatir Gan,Saya akan terus Memperbaiki Nya Kasih Dukungan terus Gan klw masih ada kritik tolong kasih ke saya lagi


wah, mangstab nih agannya. btw ane juga maen 7navim loh, cuma ga suka nongol di kaskus. hehehehhe. agan mending bikin SVN aja, pasti mantab deh ntar namanya 10CeAMid (7 NAVIM + 3 CeAM + Indonesia). buahahhahahahhaa. keep working gan! i reallyy appreciate ur job. really helps me building my own offline server


oh iya, udah pernah buka blognya Judas? dia bikin SVN juga lho. manteb banget!!! linknya: Judas

salam gaga unju unju unju
Page 22 of 31 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Share]Compile Server 3CeAM | Terbaru