SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan
Total Views: 22861 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

N4lRA - 17/04/2010 12:31 PM
#21
648
lebih baik jalan kali dari pada lari gan..
karena ane pernah baca kl tujuannya pingin kurus tp dengan plahraga lari itu rentan menyebabkan cidera..

karena yang lari itu pasti kelebihan berat badan..
jalan kaki min 1 jam sehari..
dijamin ada pengurangan berat badan & dapet bonus kenalan cewek di jalan D D

kl lari gimana caranya kenalan hammer:
kidxidr - 20/04/2010 10:12 AM
#22

Quote:
Original Posted By sanjipak619
wah.....te2p gemuk ni gan ane
kirain hbs baca ni thread ad semangat lg untuk jdi kurus ngakak


hahaha , sori gan ane soal ny jg mau ngurusin badan , berat ane sekitar 65-70 gan hehe
kidxidr - 20/04/2010 10:13 AM
#23

Quote:
Original Posted By N4lRA
lebih baik jalan kali dari pada lari gan..
karena ane pernah baca kl tujuannya pingin kurus tp dengan plahraga lari itu rentan menyebabkan cidera..

karena yang lari itu pasti kelebihan berat badan..
jalan kaki min 1 jam sehari..
dijamin ada pengurangan berat badan & dapet bonus kenalan cewek di jalan D D

kl lari gimana caranya kenalan hammer:


hahaha ok deh gan ane coba
kidxidr - 20/04/2010 10:15 AM
#24

Quote:
Original Posted By ervin1987
kok bisa??


kata nya tmn ane sih , pas tidur membakar lemak??? trs kan kalo tdur tdk tertarik pada makanan gan hehe
donaldfun - 20/04/2010 01:58 PM
#25

Quote:
Original Posted By crosserblitz
ada gan!!
caranya tidur..
kurang tidur bs mnyebabkan obesitas!!

Spoiler for ternyata ane
PERTAMAX


masa c tidur???
Bukannya tambah cabi tuhbingung
mcdon - 20/04/2010 02:23 PM
#26

ubah pola makan gan
hindari makanan berlemak
& olahraga teratur.
mcdon - 20/04/2010 02:24 PM
#27

ubah pola makan gan
hindari makanan berlemak
& olahraga teratur.
kidxidr - 20/04/2010 03:34 PM
#28

Quote:
Original Posted By K.Rel
ane pny thread ny ne gan. .
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=197745721#post197745721
simak ya gan. .


TKP gan hehe D thx inpo ny
kidxidr - 20/04/2010 03:36 PM
#29

thx agan" info ny
Thogenk - 23/04/2010 03:51 AM
#30

jarangin makan dan jajan gan .
green23 - 25/04/2010 02:36 AM
#31

ubah pola makn,, cara cepatnya puasa aje,, trus jangan males gerak!
4ndrin - 25/04/2010 03:58 AM
#32

ikutan nyimak ah...senasib ama TS
bonano Jr - 25/04/2010 08:26 AM
#33

atur pola makan dan perbanyak olahraga kardio!!!

Berat badan saya dulu 78 Kg dengan TB cuma 163, termasuk obesitas, kemudian yang pertama saya lakukan adalah mengatur pola makan dengan diet:

Pukul 08:00 makan buah segar/ Jus Sayur (bayam, tauge, dan jambu biji)

Pukul 12:00 makan nasi dengan proporsi (nasi setengah porsi perbanyak sayuran dengan lauk ikan

Pukul 18:00 makan buah segar

*di sela2 makan itu perbanyak air putih, dan inget diet ini ga usah mengkonsumsi gula (antigula)

terus untuk meningkatkan stamina, tiap sore jogging minimal 20 menit, jogging ini mencegah badan kmu lemah dan sakit2an. pertama kali saya jogging dulu saya hanya kuat 4 menit habis itu KO, tapi seiring dengan berjalannya waktu stamina saya meningkat dan bisa lebih tahan lama.

*dalam 2 minggu pertama saya turun 2 Kg, dan total selama 2 bulan BB turun 8 Kg, dan sekarang saya berada di posisi 68 Kg (terakhir nimbang).
Rahaatai - 25/04/2010 08:44 PM
#34

Quote:
Original Posted By kidxidr
agan" yang tau cara cepat mengurus kan badan , tanpa biaya yang terlalu besar atau malah sudah melakukan ny tolong kasi tau ane inpo nya ya , butuh buat ane ama tmen ane juga hehe ilovekaskus

ehmm kalo agan" berkenan tolong kasi cendolbig aja ya , ane kaga suka batabig soal ny ane sukanya warna ijo bukan merah ilovekaskusiloveindonesia hehe


o....... pake cara pintas aj gan. ricebowl:

makannya cuma 1 kali shari, ato bleh makan yang banyak..... tapi? sayurnya dibanyakin dari pada nasinya.... trus jangan lupa OLAHRAGA yg rajin dan rutin.maho:toast
Onecat - 25/04/2010 10:30 PM
#35

tanamkan di pikiran kita ... makan banyak bikin gemuk and gemuk itu gak seksi dan gampang sakit .... ilovekaskus
aramoo - 26/04/2010 01:12 AM
#36

perbanyak olahraga gan,,
plus makan yg teratur..
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
YellowHeart - 26/04/2010 08:47 AM
#37

kurangi makanan yg berkarbohidrat tinggi...dan tentunya olga yg teratur...jangan terlalu "ngoyo" juga...
AditAdri - 21/05/2010 08:19 PM
#38

jah ane kira agan dh bkin threadnya...
hmmm
ane jg btuh nh gan
buat ngmbaliin Sixpack ane...maho

Quote:
Spoiler for "DUKUNGLAH THREAD INI UNTUK BSA MNGHIASI HOT THREAD"
kumisanubis - 22/05/2010 12:06 AM
#39

Jangan makan malem gan. Tapi olah raga tetep
JenosVII - 22/05/2010 05:43 AM
#40

waahh bener semua tuh sarannya :2thumbup

tapi klndak di imbangi sama yg satu ini y pecuma tuh =D
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=216145615&posted=1#post216145615
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [TIPS/INFO] Cara cepat ngurusin badan