Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Wii] Monster Hunter Tri - (Let's Hunt some Monsters ONLINE! FREE!)
Total Views: 138523
Page 376 of 410 | ‹ First  < 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 >  Last ›

joeladi - 07/05/2012 09:34 AM
#7501

Quote:
Original Posted By galods
@jon
jon kok ente DC semalem huhuhuhuhu

@dante
te sory semalem gak tau kenapa pas lagi maen tiba2 layar tipi gw item trus pas gw coba lagi gak idup2 tipi ane huhuhuhu

Dan ternyata pas di cek yg masalah bukan Tipi ato WII nya tapi colokan nya grrrrrrr bikin kesel je ayo tar malem ane mo lampiasin kekeselan ama 12 peqo


kapan ente ama dante ada ya??
kamis, jumat eke OL kagak ada satupun anak kaskus yg OL, gue kelar maen sekitar jam 10 an, ditunggu-tunggu kagak ada yg OL ya uda gue maen Xbox
dante demonic - 07/05/2012 07:17 PM
#7502

Quote:
Original Posted By joeladi
kapan ente ama dante ada ya??
kamis, jumat eke OL kagak ada satupun anak kaskus yg OL, gue kelar maen sekitar jam 10 an, ditunggu-tunggu kagak ada yg OL ya uda gue maen Xbox


gw Online jon jam 8an,ga ada yang ol..akhirnya gw ntn tv dulu,jam 10an gw online ada yayak,katanya dia liat elu tapi lu keburu off,dia pikir lu DC hehe
joeladi - 08/05/2012 03:23 PM
#7503

Quote:
Original Posted By dante demonic


gw Online jon jam 8an,ga ada yang ol..akhirnya gw ntn tv dulu,jam 10an gw online ada yayak,katanya dia liat elu tapi lu keburu off,dia pikir lu DC hehe


begitulah berarti belum jodo ketemuan :sorry
channo - 09/05/2012 07:07 AM
#7504

mek pagi semua
numpang +1 ya

*jangan dikuot, kaskuser only

caca ama ojan tega lah gw ditinggalin ndiri berdukas

bukannya gw nggak mau solo monster2 itu sih, solo nggak masalah kalo sendiri khan agro nya enak ngarah ke gw semua. nah kalo solo tapi ada hunter lain khan mon2nya jadi lari kemana2... cape hati bo ngejar2nya juga udah males duluan norose

waktu ada shin lumayan lah berdua ngelawan mon2nya rada cepet... maksut hati gw pas shin off, kalian berdua masuk. biar gw pindah ke unity gate ato solo apalah di tempat sepi xP

curhat mode on: gimana ya, bukannya gw ngak mau memberikan pencerahan supaya mereka bisa kembali ke jalan yang maho. tapi gimana mau nunjukin jalan kebenaran, tiap gw mau charge lv3 kalo gk dibarrelbom ya disuperpound capedes. walhasil hit gw gk ada yg masuk. GS khan gitu, colongan2 doank hit and run tapi sekalinya ngecharge dalem. gimana gk frustasi kalo pas sekalinya kesempatan charge malah kagak masuk xP berbusa

udah dijelasin sih, tapi kalo terus2an khan nggak enak juga. kesannya menggurui gitu xP
sumpahnya gw waktu pertama gabung sini juga clueless, kerjanya 1-hit mati, nembak2 gk pake atk boost apapun, nilainya 3,5 kali... tapi perasaan nggak gini2 amat x_X (perasaan lho, maap kalo ternyata lebih parah xD)
shinpin - 09/05/2012 01:01 PM
#7505

Temen2 mau nanya tutorial bikin custom quest gimana yah?
Kemarin di suruh liat di sini search ID, cm sy lupa ID-nya siapa yg pernah posting tutorial bikin custom quest
Mungkin ada yg bisa bantu? Thx sebelumnya.......
joeladi - 09/05/2012 01:37 PM
#7506

Quote:
Original Posted By shinpin
Temen2 mau nanya tutorial bikin custom quest gimana yah?
Kemarin di suruh liat di sini search ID, cm sy lupa ID-nya siapa yg pernah posting tutorial bikin custom quest
Mungkin ada yg bisa bantu? Thx sebelumnya.......


om TS posting tutorial custom quest di front page biar loc lac makin rame
vanrobbin - 09/05/2012 02:45 PM
#7507

Quote:
Original Posted By channo
mek pagi semua
numpang +1 ya
*jangan dikuot, kaskuser only


waduh maap ya, kirain situ uda asik ber4 satu room..
jadi eke ama ojan deh ber2.. trus uda malem jg jd off
sebagai senior u seharusnya mengayomi dan menasehati para junior dong

numpang +1 juga ;)

Quote:
Original Posted By shinpin
Temen2 mau nanya tutorial bikin custom quest gimana yah?
Kemarin di suruh liat di sini search ID, cm sy lupa ID-nya siapa yg pernah posting tutorial bikin custom quest
Mungkin ada yg bisa bantu? Thx sebelumnya.......


Ane kayaknya tau deh siapa yg pernah posting langkah2 CQ
hmmm klo ga salah sih ini :

Quote:
Original Posted By vanrobbin
Pertama Download :
Trucha signer : http://www.mediafire.com/?axp1lam5r4g9k6n
Custom quest : http://www.mediafire.com/?s9w2ipe7oumgymz
ISO MH3, harusnya punya kan.. lebih baik di backup soalnya bakal kita modifikasi isonya

Langkah2nya :
1. buka folder Trucha Signer 0.21 trus dobel klik wiikeyset.reg press yes and ok
2. Open trucha.exe, Select KeySet ? Custom KeySet 1; trus Image ? Open ISO ? pilih iso mh3 yg mao di modif ? OK ? double-click on DISC ? PARTITION ? ROOT ? 05 ? right-click on quest01_eng.bin ? Replace ? Buka folder quests, 05 , quest01_eng.bin ? ok
3. trus Buka lagi ROOT ? 01 ? right-click on em_data.rso ? Replace ? buka folder quests , 01, em_data.rso ? OK.
4. klo uda beres, klik kanan PARTITION ? Trucha Sign It! ? OK trus Image ? Close ISO and exit the program

5. Transfer iso yg uda di modif ke hdd, maenkan pk loader seperti biasa

credit : http://mh3wiki.fr/wiki/Custom_quests#With_a_loader
dan ga lupa Inem yg uda kasi linknya

selamat mencoba & moga2 sukses ya..

nb : backup dulu iso mh3 nya! klo uda di ganti questnya jadi bener2 beda! krn ada beberapa quest dirubah..
misalnya quest 2 ura jd ga ada, diganti quest 3 alatreon.. begitu..


btw yakin uda mao CQ? klo ga siap mental yg ada stres loh hahaha
...."maen koq stres"....
pistone - 09/05/2012 03:23 PM
#7508

ow..ok page 1 gue update yah
tutorial yang via hdd dari ipin..kalo kurang jelas gue tembak ke vanrobbin yah
hahaha

nb : sory kaga ol lagi..lagi sibuk diluar n main ps3 wkkakakaka

udah gue update page 1..selamat menikmati..
shinpin - 09/05/2012 03:58 PM
#7509

Quote:
Original Posted By vanrobbin

Ane kayaknya tau deh siapa yg pernah posting langkah2 CQ
hmmm klo ga salah sih ini :



btw yakin uda mao CQ? klo ga siap mental yg ada stres loh hahaha
...."maen koq stres"....


Thx infonya bro, btw itu buat yg main via HDD yah? ada yg via DVD ga, soalnya sy mainnya pake DVD, g punya HDD.

Ini nanya CQ soalnya pas onlen ditanyain bisa CQ ga, mungkin temen2 sini kl pas online mainnya CQ melulu yah? ya sy jwb ga bisa, trus di suruh mampir ke sini, nanya2 caranya.
Perkara stress ato ga urusan belakang......
dante demonic - 09/05/2012 06:10 PM
#7510

Quote:
Original Posted By shinpin
Thx infonya bro, btw itu buat yg main via HDD yah? ada yg via DVD ga, soalnya sy mainnya pake DVD, g punya HDD.

Ini nanya CQ soalnya pas onlen ditanyain bisa CQ ga, mungkin temen2 sini kl pas online mainnya CQ melulu yah? ya sy jwb ga bisa, trus di suruh mampir ke sini, nanya2 caranya.
Perkara stress ato ga urusan belakang......


Quote:
Original Posted By dante demonic


oh ya buat yang mau nyoba trik pake disk(riivolution)
syarat nya -harus bisa maen mhtri pake cd homemade via disk channel
-ada SD card
-ada HBC(homebrew channel)


download link di bawah ini
custom quest gendeng

trus..
-copy isi folder apps ke folder apps di SD
-copy folder riivolution ke root SD
-masukin SD ke wii jalanin via HBC pilih yang mau di enabled trus launch deh
-siap2 ngakak+tegang krn maen quest edan :P


sbnrnya di dalem folder riivolution ada beberapa file yang ga perlu sih kyk bugs.txt , changelog.exe ,chanelog.txt ,dekstop.ini tapi drpd ribet masukin aja gpp


klo ada yang ga jelas saya siap membantu


ini gan gw pernah post,tapi ga jaminan bisa soalnya yang berhasil pake cara ini cuman gw doang :sorry

kenapa cuman gw yang bisa...sampe sekarang masi misteri
galods - 09/05/2012 08:21 PM
#7511

Quote:
Original Posted By dante demonic
ini gan gw pernah post,tapi ga jaminan bisa soalnya yang berhasil pake cara ini cuman gw doang :sorry

kenapa cuman gw yang bisa...sampe sekarang masi misteri


Berarti WII lo pake ilmu item te

@shin, jack, ojan
maap gan semalem mati lampu pas lawan ale lama2 gw bakar juga nih kantor PLN

semalem maen ama si jack gila nih orang maen nya liar bener

-Pas lagia nya gw boboin eh pas mao siap2 masang bom di gebuk lagia nya sia2 deh sleep knife gw

-Pas lawan ale kan gw make hammer aduh gile susah bener gw mau ngincer kepala si ale si jack nya juga ikut2 an gebuk kepala ale ya stager trus gw jadinya setiap lagi charge hammer

-Ojan yg jadi gunner pun sampe kena imbas nya pas quest 2 lagia

@jek
say ayo dong kita bimbing "Jack" yg satu ini ke jalan yg maho :genit :genit
lil_rabbit - 10/05/2012 01:30 AM
#7512

Quote:
Original Posted By vanrobbin
waduh maap ya, kirain situ uda asik ber4 satu room..
jadi eke ama ojan deh ber2.. trus uda malem jg jd off
sebagai senior u seharusnya mengayomi dan menasehati para junior dong

numpang +1 juga ;)

waduh pin gawat pin...ke maho-an gw mulai berpaling ke elu nih. udah kehilangan sosok figur jeki ama sasha

Quote:
Original Posted By shinpin
Thx infonya bro, btw itu buat yg main via HDD yah? ada yg via DVD ga, soalnya sy mainnya pake DVD, g punya HDD.
Ini nanya CQ soalnya pas onlen ditanyain bisa CQ ga, mungkin temen2 sini kl pas online mainnya CQ melulu yah? ya sy jwb ga bisa, trus di suruh mampir ke sini, nanya2 caranya.
Perkara stress ato ga urusan belakang......

emang manteb bgt nih masbro satu ini tapi maen ama ente kayaknya gak banyak stress kok. ahehe.
cobain dulu tutornya Dante Demonic pake riivolution, kalo gagal baru deh coba tutor dari gw yg pake wiibackupmanager (liat post2 gw aja ya b )
*notes: ada di page 367
Quote:
Original Posted By galods

@shin, jack, ojan
maap gan semalem mati lampu pas lawan ale lama2 gw bakar juga nih kantor PLN
semalem maen ama si jack gila nih orang maen nya liar bener
-Pas lagia nya gw boboin eh pas mao siap2 masang bom di gebuk lagia nya sia2 deh sleep knife gw
-Pas lawan ale kan gw make hammer aduh gile susah bener gw mau ngincer kepala si ale si jack nya juga ikut2 an gebuk kepala ale ya stager trus gw jadinya setiap lagi charge hammer
-Ojan yg jadi gunner pun sampe kena imbas nya pas quest 2 lagia

@jek
say ayo dong kita bimbing "Jack" yg satu ini ke jalan yg maho :genit :genit

curcol ya gan?
*edit: pas nge-gun (kena bom doank) dan nge-lance gan (disabet molo)
iya nih, kayaknya Jek Ori musti ngajarin Jack Jr. neh...kesian first impression nya buruk semua dimata sesepuh disini
tapi tenang aja, pasti cepet belajar lah, de'e kan jam terbang dah tingggi dah maen dari MH series pertama *colek channo*

@Channo aka Satya aka Shichi aka M*****L
maap, terakhir ketemu batere remot abis, pas gak sediain cadangan juga, jd terpaksa ane off dulu..maaaaappppp banget (toh online gak bisa ngapa2in jg ntar)
joeladi - 10/05/2012 10:30 AM
#7513

heran waktunya saya OL kagak ada anak kaskus satupun, waktunya saya sibuk kagak bisa OL nih forum rame bicarain hasil quest kemaren :matabelo :matabelo
Dasar deh kalian MAHOO :betty:betty
shinpin - 10/05/2012 06:36 PM
#7514

Quote:
Original Posted By dante demonic
ini gan gw pernah post,tapi ga jaminan bisa soalnya yang berhasil pake cara ini cuman gw doang :sorry

kenapa cuman gw yang bisa...sampe sekarang masi misteri


Ok gan, sy cb dulu yah perkara ga bisa ntar pake cara lain. thx infonya...

Quote:
Original Posted By galods
@shin, jack, ojan
maap gan semalem mati lampu pas lawan ale lama2 gw bakar juga nih kantor PLN


Gpp gan, ntar lain kali kan masih bisa main bareng lg, cm kayanya hr ini sy main offline dulu, honey, power+armor seed, bomb casing, spiderweb abis, jd mash mau ngumpulin dulu sekalian coba cara2 di atas buat CQ.

Quote:
Original Posted By lil_rabbit
emang manteb bgt nih masbro satu ini tapi maen ama ente kayaknya gak banyak stress kok. ahehe.
cobain dulu tutornya Dante Demonic pake riivolution, kalo gagal baru deh coba tutor dari gw yg pake wiibackupmanager (liat post2 gw aja ya b )
*notes: ada di page 367


Ok gan, sy cb dulu cara di atas yah, kl g bisa baru ntar jurus terakhir punya agan yg sy pake, mudah2an berhasil.

@ Semua yg udah kasih cara2 buat Custom Quest, TengkiuVeriMach, banyak bener yg bantu nubie ini..... jd terharu...tp ga sampe jd MAHO koq
galods - 10/05/2012 08:33 PM
#7515

Leviathan baru sayang nya bukan buat maho tri

[youtube]yOQ9ElGxFKQ[/youtube]
channo - 10/05/2012 11:35 PM
#7516

Quote:
Original Posted By vanrobbin
waduh maap ya, kirain situ uda asik ber4 satu room..
jadi eke ama ojan deh ber2.. trus uda malem jg jd off
sebagai senior u seharusnya mengayomi dan menasehati para junior dong

numpang +1 juga ;)



....


Quote:
Original Posted By lil_rabbit
....


emang manteb bgt nih masbro satu ini tapi maen ama ente kayaknya gak banyak stress kok. ahehe.
cobain dulu tutornya Dante Demonic pake riivolution, kalo gagal baru deh coba tutor dari gw yg pake wiibackupmanager (liat post2 gw aja ya b )
*notes: ada di page 367

....

shin mah oke, dari jauh juga udah keliatan bahwa ngerti
kalo gk sengaja tusbol segera minta mangap. tandanya sudah akil balig, tau mana yg salah dan mana yg benar

nah yg dua ini sequest penuh ngebomin temen2nya kaga berenti2 padahal uda dikasitau

Quote:
Original Posted By joeladi
heran waktunya saya OL kagak ada anak kaskus satupun, waktunya saya sibuk kagak bisa OL nih forum rame bicarain hasil quest kemaren :matabelo :matabelo
Dasar deh kalian MAHOO :betty:betty

jajajaja

bubaaarr ada tibum :genits

Quote:
Original Posted By galods
Leviathan baru sayang nya bukan buat maho tri

[youtube]

wah gak mampu

mudah2an mh konsol berikutnya server gratisan dan disc bajakan juga
joeladi - 11/05/2012 11:09 AM
#7517

malem ini sapa yg mangkal??
malem ini mudah2an bisa OL, pengen nih ketemuan ama anak kaskus.
Ada beberapa anak baru ya??
@Galods: ID ente berapa?? kayaknya belum sempet kecatat di friend roster eke
lil_rabbit - 11/05/2012 11:46 AM
#7518

Quote:
Original Posted By channo
shin mah oke, dari jauh juga udah keliatan bahwa ngerti
kalo gk sengaja tusbol segera minta mangap. tandanya sudah akil balig, tau mana yg salah dan mana yg benar

nah yg dua ini sequest penuh ngebomin temen2nya kaga berenti2 padahal uda dikasitau
jajajaja
bubaaarr ada tibum :genits
wah gak mampu
mudah2an mh konsol berikutnya server gratisan dan disc bajakan juga

ah..bebeb.... :genits kayak baru kenal ama kita2 aja, itu kan tandanya kita sayang dan perhatian ama bebeb lohh... :genits


Quote:
Original Posted By galods
Leviathan baru sayang nya bukan buat maho tri
[youtube]yOQ9ElGxFKQ[/youtube]


leviathan nya keren juga, sebelas duabelas kayak akantor tapi lincahnya kayak lagiacrud. tapi tetep aja gan, dari semua MH series, cuman yg di xbox ama Frontier aja nih yang belum pernah nyobain, bahasanya rumput semua, onlen pake server yg nuntut ID, suseh bener gan
*padahal impian pengen hunt monster yg bisa diatasin team hunt 8 player (lupa namanya)

@all
mungkin minggu-minggu ini ane postpone dolo, minggu depan udah mau UAN
buat ipin ama satya, jangan bandel, jgn nakal, jangan cari yg laen selaen Saebyuk ya :genits
dante demonic - 17/05/2012 06:02 PM
#7519

dari kemaren2 kok page terakhir ga bisa kebua yah??
pistone - 17/05/2012 06:55 PM
#7520

thread nya bermasalah ni kayanya..
error trus hahaha
Page 376 of 410 | ‹ First  < 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Wii] Monster Hunter Tri - (Let's Hunt some Monsters ONLINE! FREE!)