Peralatan Kantor
Home > JUAL BELI > Peralatan Kantor > Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!
Total Views: 13107
Page 1 of 21 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ProStamp - 15/04/2010 11:08 AM
#1
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 30.000!!
Quote:

Akan sangat membantu kami jika semua pertanyaan / order konsumen bisa dikirimkan via email :

[COLOR="Black"]prostamp@ymail.com

Email yang masuk pada PASTI akan kami respon

OPERASIONAL TOKO :
SENIN - SABTU
Jam 08.00 - 17.00
Minggu / Hari Besar Tutup
[/COLOR]


Quote:

CARA PEMESANAN
Spoiler for Cara Pesan



Quote:

NEW CATALOGUE : ANGRY BIRD CHARACTERS!!
Spoiler for Angry Bird



Quote:

STAMP WITH PERMANENT INK!!

Ingin membuat marking pada produk anda dengan harga ekonomis? Stempel dengan tinta permanen solusinya! Stempel ini menggunakan tinta khusus yang mampu menempel pada permukaan yang tidak berpori2, tidak luntur, dan anti air. Segera hubungi kami untuk info lebih lanjut!!


Quote:

Fancy Stamp
Stempel warna dengan design tokoh kartun dan bisa di kasih teks (max 30 karakter)
Cara pesan :
- Pilih ukuran dan model stempelnya
Spoiler for Sample ukuran, model, dan harga fancy stamp


- Pilih karakter kartun dari katalog (Ada kode angka n hurufnya)
Spoiler for katalog 1

Spoiler for katalog 2

Spoiler for katalog 3

Spoiler for katalog 4

Spoiler for katalog 5

Spoiler for katalog Hello Kitty


- Pilih ukuran dan model stempelnya
Spoiler for Sample ukuran, model, dan harga fancy stamp


- Pilih model huruf dari katalog (Ada kode angka n hurufnya)
Spoiler for katalog 6


- Pilih warna tinta stempel


Quote:

Photo Stamp

Cara pesan :
- Pilih ukuran dan model stempelnya
Spoiler for Sample ukuran, model, dan harga photo stamp


- Lampirkan pas foto agan2 yang uda di scan dgn resolusi minimal 300 dpi dan kirim ke email : [email]prostamp@ymail.com[/email] (tolong disebutkan nickname kaskus di emailnya)

- Pilih warna tinta stempel


Quote:

Signature Stamp

Cara pesan :
- Pilih ukuran dan model stempelnya
Spoiler for Sample ukuran dan harga signature stamp


- Lampirkan tanda tangan agan2 di atas kertas putih yang uda di scan dgn resolusi minimal 300 dpi dan kirim ke email : [email]prostamp@ymail.com[/email] (tolong disebutkan nickname kaskus di emailnya)

- Pilih warna tinta stempel


Quote:

Ambigram Stamp

Cara pesan :
- Pilih ukuran dan model stempelnya
Spoiler for Sample ukuran dan harga ambigram stamp


- Lampirkan teks yang agan2 mau (minimal 3 karakter, maksimal ) dan kirim ke email : [email]prostamp@ymail.com[/email] (tolong dilengkapi nickname kaskus di emailnya ya)

- Pilih warna tinta stempel


Quote:

Pilihan warna :
Spoiler for Sample Warna




Agan-agan kalo punya ide sendiri atau design pribadi yang ga ada di katalog bisa dikonsultasikan dengan ane, langsung kontak ane aja buat didiskusiin.

Quote:

Contoh Design :
Spoiler for Contoh design 1

Spoiler for Contoh design 2

Spoiler for Contoh design 3

Spoiler for Contoh design 4



Quote:

REWARD STAMP UNTUK MURID-MURID SEKOLAH
Spoiler for Reward Stamp



> Pengerjaan kurang lebih satu hari kerja
> Harga belum termasuk ongkir
> Ongkir disesuaikan dengan tarif TIKI/JNE REGULAR SERVICE

Pro Stamp Contact
Jalan Kopo No. 391, Bandung
Tlp : (022) 540 1898
HP : (022) 917 90 555
BB Pin : 25691e21
Email : [email]prostamp@ymail.com[/email]

Spoiler for Testi

Quote:
Original Posted By BiGpiG
sorry baru kasih coomment sekarang...^^
buat yg mau pesen stamp yg OK, BAGUS, CEPET, n TS NYA RAMAHHHH ya di sini hihihi,,,,aseli bukan sekedar promo tapi mang si ts di sms langsung balessssss, nanya2 juga di jawab GRATISSSS kl mau nanya hehehehe....aku pesen stamp buat anak ku (Gracelline)...kerennn bgt jadinya cepet n MURAHHH di banding lapak laen xixixi ^^

nanti kl aku pesen lagi jangan lupa di kasih bonus lagi ya bosss...

neh ku kasih gelar d biar tambah laris dagangan nya

Quote:
Original Posted By rase_embroidery
wuihhh, recomended seller nih



ayo agan agan, jangan ragu deh belanja stempel sama juragan yg satu ini
dijamin ga bakalan kecewa hehehe


Quote:
Original Posted By anangf
[COLOR="Blue"]gan, ane mau testi gan.

paket udah ane terima, stempel langsung dicoba hasilnya mantap.
sukses ya lapak nya gan[/COLOR]

:toast menyusul gan


Quote:
Original Posted By 803
Ga usah ragu2 deh sama bos yg ini...
kualiatsnya OK Bangett...


Bos emang layak mendapat[/B][/SIZE][/B][/SIZE]

PUWOKOKNYA.............

Quote:
Original Posted By redbritishgalz
inget pesen ane ....
jangan pernah beli disini
penjualnya



ati2 ketagihan blanja disini
@ts...pelayanan oke. sms dibalez terus. desain bolak balik di email biar ok.
agh top markotop lagh


Quote:
Original Posted By Chino2
Gan.. mo kasih testi...

Stempel ane dah sampe dengan selamat.. rapih dan bagus sesuai dengan pesanan... ane seneng banget dah!!!! TSnya juga baek, sabar banget ditanyain macem2, mana ane minta cepet2 mulu kerjanya (soalnya diuber2 deadline)... hahahaha... yang pasti

Ntar kalo perlu stempel lagi, ane pasti balik lagi bikin disini, tp kasih diskon yah gan..


Quote:
Original Posted By Pinkutenshi
agan stempelnya sudah sampai dengan selamat ^^
hasilnya bagusss banget sesuai dengan desain yg aku minta :2thumbup :2thumbup
ga nyesel deh pesen sama agan

RECOMMENDED SELLER

terima kasih banyak ya agan
semoga makin sukses dagangannya


Quote:
Original Posted By csacefung
Hello ... Good

Pokokenya ngak nyesel deh buat stamp ama agan ini..cepat..ngak banyak cingkonek hahhaha... thanks ya..ai puas kali



Quote:
Original Posted By i_ryck
Barang Udah Nyampe Gan.........
Stempelnya bener-bener Mantap, HARGA KASKUS BANGET, Beli 2 Udah Free Ongkir
bos ProStamp :2thumbup:2thumbup

pelayanannya:
reponsnya:
pengirimannya:

jam 11 pagi hari Jumat Di konfirmasi bahwa ane udah transfer, eh Sabtu siang Udah nyampe Ke Bogor
mantafffffffffff CUMA 1 HARI GANNNNNNNNNN............

bos ProStamp
recommended seller
jangan ragu beli barang sama bos ProStamp







Sistem pembayaran :
1. COD
Bandung only

2. Transfer


Quote:

RESELLER ARE WELCOME!
Diskon khusus untuk reseller.
DICARI RESELLER FANCY SHOP, SOUVENIR SHOP, ATK SHOP, DLL


Quote:

BOSAN JADI PEGAWAI?
TERSEDIA PAKET USAHA FRANCHISE STEMPEL, KAMI SIAP MEMBANTU DALAM HAL PENGADAAN PERLENGKAPAN, PERALATAN, TRAINING, SISTEM PEMASARAN, BOOTH, KIOS.
PAKET FRANCHISE MULAI DARI RP 10.000.000 SAJA!!!


[quote]
[CENTER]MENYEDIAKAN PULA BAHAN-BAHAN STEMPEL FLASH & RUNAFLEX!!
(GAGANG STEMPEL, KARET STEMPEL, MESIN STEMPEL, TINTA STEMPEL)

>>[COLOR="Red"][SIZE="4"][I][URL="http://www.media*fire..com/?4qz3d4cm1tss516"] DOWNLOAD PRICELIST DISINI
ProStamp - 15/04/2010 04:30 PM
#2

ProStamp - 16/04/2010 10:00 AM
#3

morning bump!!
ProStamp - 16/04/2010 02:07 PM
#4

ProStamp - 16/04/2010 10:12 PM
#5

bambangaruman - 17/04/2010 01:00 AM
#6

sesama bandung bantu

nitip lapak ane juga ya gan..
http://pointplus-indonesia.blogspot.com/
ProStamp - 17/04/2010 02:10 AM
#7

Quote:
Original Posted By bambangaruman
sesama bandung bantu

nitip lapak ane juga ya gan..
http://pointplus-indonesia.blogspot.com/


salam kenal juga gan, ane mah pemaen kecil doank gan, mohon dukungannya slalu, hehehe
ProStamp - 17/04/2010 11:04 AM
#8




ProStamp - 18/04/2010 09:34 AM
#9



ProStamp - 19/04/2010 12:51 PM
#10



ProStamp - 20/04/2010 11:34 AM
#11









ProStamp - 21/04/2010 02:23 PM
#12







s3ph1r0th - 22/04/2010 01:11 PM
#13

kalo mesin flash stamp nya brp?
itu untuk bikin stempel?
ProStamp - 22/04/2010 03:58 PM
#14

Quote:
Original Posted By s3ph1r0th
kalo mesin flash stamp nya brp?
itu untuk bikin stempel?


Iya bro, cek PM ya bro.
ProStamp - 22/04/2010 08:36 PM
#15










ProStamp - 23/04/2010 06:12 PM
#16



ProStamp - 25/04/2010 02:26 PM
#17

andi_bece - 01/05/2010 09:11 AM
#18

stempel Barr*CK Ob*m* mantaf tuh... ane bantu sundul aja ya gan, semoga lapaknya laris manis...
ProStamp - 01/05/2010 07:37 PM
#19

Quote:
Original Posted By andi_bece
stempel Barr*CK Ob*m* mantaf tuh... ane bantu sundul aja ya gan, semoga lapaknya laris manis...


Wakakaka, makasi uda mampir gan, barangkali muka agan mau distempel.. eh maksudnya dibikin stempelnya..

Mari mari bapak2.. ibu.. stempel gambar muka agan2... dipilih.. dipilih..
dhabhot - 05/05/2010 06:22 PM
#20

tanya dulu dong :
- bisa pake tinta yg permanent untuk permukaan vinyl oracal gak?

Tx ya
Page 1 of 21 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Peralatan Kantor > Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!