Peralatan Kantor
Home > JUAL BELI > Peralatan Kantor > Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!
Total Views: 13107 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 21 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ProStamp - 15/04/2010 11:08 AM
#1
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 30.000!!
Quote:

Akan sangat membantu kami jika semua pertanyaan / order konsumen bisa dikirimkan via email :

[COLOR="Black"]prostamp@ymail.com

Email yang masuk pada PASTI akan kami respon

OPERASIONAL TOKO :
SENIN - SABTU
Jam 08.00 - 17.00
Minggu / Hari Besar Tutup
[/COLOR]


Quote:

CARA PEMESANAN
Spoiler for Cara Pesan
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!



Quote:

NEW CATALOGUE : ANGRY BIRD CHARACTERS!!
Spoiler for Angry Bird
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!



Quote:

STAMP WITH PERMANENT INK!!

Ingin membuat marking pada produk anda dengan harga ekonomis? Stempel dengan tinta permanen solusinya! Stempel ini menggunakan tinta khusus yang mampu menempel pada permukaan yang tidak berpori2, tidak luntur, dan anti air. Segera hubungi kami untuk info lebih lanjut!!


Quote:

Fancy Stamp
Stempel warna dengan design tokoh kartun dan bisa di kasih teks (max 30 karakter)
Cara pesan :
- Pilih ukuran dan model stempelnya
Spoiler for Sample ukuran, model, dan harga fancy stamp
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!


- Pilih karakter kartun dari katalog (Ada kode angka n hurufnya)
Spoiler for katalog 1
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!

Spoiler for katalog 2
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!

Spoiler for katalog 3
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!

Spoiler for katalog 4
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!

Spoiler for katalog 5
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!

Spoiler for katalog Hello Kitty
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!


- Pilih ukuran dan model stempelnya
Spoiler for Sample ukuran, model, dan harga fancy stamp
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!


- Pilih model huruf dari katalog (Ada kode angka n hurufnya)
Spoiler for katalog 6
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!


- Pilih warna tinta stempel


Quote:

Photo Stamp

Cara pesan :
- Pilih ukuran dan model stempelnya
Spoiler for Sample ukuran, model, dan harga photo stamp
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!


- Lampirkan pas foto agan2 yang uda di scan dgn resolusi minimal 300 dpi dan kirim ke email : [email]prostamp@ymail.com[/email] (tolong disebutkan nickname kaskus di emailnya)

- Pilih warna tinta stempel


Quote:

Signature Stamp

Cara pesan :
- Pilih ukuran dan model stempelnya
Spoiler for Sample ukuran dan harga signature stamp
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!


- Lampirkan tanda tangan agan2 di atas kertas putih yang uda di scan dgn resolusi minimal 300 dpi dan kirim ke email : [email]prostamp@ymail.com[/email] (tolong disebutkan nickname kaskus di emailnya)

- Pilih warna tinta stempel


Quote:

Ambigram Stamp

Cara pesan :
- Pilih ukuran dan model stempelnya
Spoiler for Sample ukuran dan harga ambigram stamp
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!


- Lampirkan teks yang agan2 mau (minimal 3 karakter, maksimal ) dan kirim ke email : [email]prostamp@ymail.com[/email] (tolong dilengkapi nickname kaskus di emailnya ya)

- Pilih warna tinta stempel


Quote:

Pilihan warna :
Spoiler for Sample Warna
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!




Agan-agan kalo punya ide sendiri atau design pribadi yang ga ada di katalog bisa dikonsultasikan dengan ane, langsung kontak ane aja buat didiskusiin.

Quote:

Contoh Design :
Spoiler for Contoh design 1
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!

Spoiler for Contoh design 2
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!

Spoiler for Contoh design 3
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!

Spoiler for Contoh design 4
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!



Quote:

REWARD STAMP UNTUK MURID-MURID SEKOLAH
Spoiler for Reward Stamp
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!



> Pengerjaan kurang lebih satu hari kerja
> Harga belum termasuk ongkir
> Ongkir disesuaikan dengan tarif TIKI/JNE REGULAR SERVICE

Pro Stamp Contact
Jalan Kopo No. 391, Bandung
Tlp : (022) 540 1898
HP : (022) 917 90 555
BB Pin : 25691e21
Email : [email]prostamp@ymail.com[/email]

Spoiler for Testi

Quote:
Original Posted By BiGpiG
sorry baru kasih coomment sekarang...^^
buat yg mau pesen stamp yg OK, BAGUS, CEPET, n TS NYA RAMAHHHH ya di sini hihihi,,,,aseli bukan sekedar promo tapi mang si ts di sms langsung balessssss, nanya2 juga di jawab GRATISSSS kl mau nanya hehehehe....aku pesen stamp buat anak ku (Gracelline)...kerennn bgt jadinya cepet n MURAHHH di banding lapak laen xixixi ^^

nanti kl aku pesen lagi jangan lupa di kasih bonus lagi ya bosss...

neh ku kasih gelar d biar tambah laris dagangan nyarecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel

Quote:
Original Posted By rase_embroidery
wuihhh, recomended seller nih

recselrecsel

ayo agan agan, jangan ragu deh belanja stempel sama juragan yg satu ini
dijamin ga bakalan kecewa hehehe


Quote:
Original Posted By anangf
[COLOR="Blue"]gan, ane mau testi gan.

paket udah ane terima, stempel langsung dicoba hasilnya mantap.
sukses ya lapak nya gan[/COLOR] recselrecselrecsel

:toast menyusul gan


Quote:
Original Posted By 803
Ga usah ragu2 deh sama bos yg ini...
kualiatsnya OK Bangett...


Bos emang layak mendapat[/B][/SIZE][/B][/SIZE]
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!
PUWOKOKNYA.............
Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!

Quote:
Original Posted By redbritishgalz
inget pesen ane ....
jangan pernah beli disini
penjualnya
recsel recsel recsel
recselrecsel
recsel
ati2 ketagihan blanja disini
@ts...pelayanan oke. sms dibalez terus. desain bolak balik di email biar ok.
agh top markotop lagh iloveindonesia


Quote:
Original Posted By Chino2
Gan.. mo kasih testi...

Stempel ane dah sampe dengan selamat.. rapih dan bagus sesuai dengan pesanan... ane seneng banget dah!!!! TSnya juga baek, sabar banget ditanyain macem2, mana ane minta cepet2 mulu kerjanya (soalnya diuber2 deadline)... hahahaha... yang pasti recselrecselrecselrecselrecselrecsel

Ntar kalo perlu stempel lagi, ane pasti balik lagi bikin disini, tp kasih diskon yah gan.. D


Quote:
Original Posted By Pinkutenshi
agan stempelnya sudah sampai dengan selamat ^^
hasilnya bagusss banget sesuai dengan desain yg aku minta :2thumbup :2thumbup
ga nyesel deh pesen sama agan kisskisskiss

recsel RECOMMENDED SELLER recsel

terima kasih banyak ya agan shakehand2
semoga makin sukses dagangannya


Quote:
Original Posted By csacefung
Hello ... Good shakehand2

Pokokenya ngak nyesel deh buat stamp ama agan ini..cepat..ngak banyak cingkonek hahhaha... thanks ya..ai puas kali \)



Quote:
Original Posted By i_ryck
Barang Udah Nyampe Gan.........
Stempelnya bener-bener Mantap, HARGA KASKUS BANGET, Beli 2 Udah Free Ongkir beer:
bos ProStamp :2thumbup:2thumbup

pelayanannya: thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
reponsnya: thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
pengirimannya: thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:

jam 11 pagi hari Jumat Di konfirmasi bahwa ane udah transfer, eh Sabtu siang Udah nyampe Ke Bogor
mantafffffffffff CUMA 1 HARI GANNNNNNNNNN............

bos ProStamp
recommended seller
jangan ragu beli barang sama bos ProStamp

Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!



Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!


Sistem pembayaran :
1. COD
Bandung only

2. Transfer


Quote:

RESELLER ARE WELCOME!
Diskon khusus untuk reseller.
DICARI RESELLER FANCY SHOP, SOUVENIR SHOP, ATK SHOP, DLL


Quote:

BOSAN JADI PEGAWAI?
TERSEDIA PAKET USAHA FRANCHISE STEMPEL, KAMI SIAP MEMBANTU DALAM HAL PENGADAAN PERLENGKAPAN, PERALATAN, TRAINING, SISTEM PEMASARAN, BOOTH, KIOS.
PAKET FRANCHISE MULAI DARI RP 10.000.000 SAJA!!!


[quote]
[CENTER]MENYEDIAKAN PULA BAHAN-BAHAN STEMPEL FLASH & RUNAFLEX!!
(GAGANG STEMPEL, KARET STEMPEL, MESIN STEMPEL, TINTA STEMPEL)

>>[COLOR="Red"][SIZE="4"][I][URL="http://www.media*fire..com/?4qz3d4cm1tss516"] DOWNLOAD PRICELIST DISINI
ProStamp - 15/04/2010 04:30 PM
#2

ilovekaskusilovekaskus
ProStamp - 16/04/2010 10:00 AM
#3

morning bump!! ilovekaskusilovekaskus
ProStamp - 16/04/2010 02:07 PM
#4

sup:sup:
ProStamp - 16/04/2010 10:12 PM
#5

iloveindonesiailoveindonesia
bambangaruman - 17/04/2010 01:00 AM
#6

sesama bandung bantu sup2:

nitip lapak ane juga ya gan..
http://pointplus-indonesia.blogspot.com/
ProStamp - 17/04/2010 02:10 AM
#7

Quote:
Original Posted By bambangaruman
sesama bandung bantu sup2:

nitip lapak ane juga ya gan..
http://pointplus-indonesia.blogspot.com/


salam kenal juga gan, ane mah pemaen kecil doank gan, mohon dukungannya slalu, hehehe
ProStamp - 17/04/2010 11:04 AM
#8

sup2:
sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:sup2:
ProStamp - 18/04/2010 09:34 AM
#9

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
ilovekaskusilovekaskus
ilovekaskus
ProStamp - 19/04/2010 12:51 PM
#10

sup2:sup2:sup2: sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2: sup2:sup2:
sup2: sup2:
ProStamp - 20/04/2010 11:34 AM
#11

sup2:
sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
ProStamp - 21/04/2010 02:23 PM
#12

sup2:
sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:
sup2:
s3ph1r0th - 22/04/2010 01:11 PM
#13

kalo mesin flash stamp nya brp?
itu untuk bikin stempel?
ProStamp - 22/04/2010 03:58 PM
#14

Quote:
Original Posted By s3ph1r0th
kalo mesin flash stamp nya brp?
itu untuk bikin stempel?


Iya bro, cek PM ya bro.
ProStamp - 22/04/2010 08:36 PM
#15

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
iloveindonesia
iloveindonesia
iloveindonesia
iloveindonesia
iloveindonesia
ProStamp - 23/04/2010 06:12 PM
#16

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
ProStamp - 25/04/2010 02:26 PM
#17

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
andi_bece - 01/05/2010 09:11 AM
#18

stempel Barr*CK Ob*m* mantaf tuh... ane bantu sundul aja ya gan, semoga lapaknya laris manis...
ProStamp - 01/05/2010 07:37 PM
#19

Quote:
Original Posted By andi_bece
stempel Barr*CK Ob*m* mantaf tuh... ane bantu sundul aja ya gan, semoga lapaknya laris manis...


Wakakaka, makasi uda mampir gan, barangkali muka agan mau distempel.. eh maksudnya dibikin stempelnya..

Mari mari bapak2.. ibu.. stempel gambar muka agan2... dipilih.. dipilih..
dhabhot - 05/05/2010 06:22 PM
#20

tanya dulu dong :
- bisa pake tinta yg permanent untuk permukaan vinyl oracal gak?

Tx ya
Page 1 of 21 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Peralatan Kantor > Stempel Warna dengan design unik dan lucu. Harga mulai 35.000!!