ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [ASK] bikin menu DVD Video + link ke file dalam DVD
Total Views: 253

toton_k - 15/04/2010 02:28 PM
#1
[ASK] bikin menu DVD Video + link ke file dalam DVD
Agan2 yg baik hati,
saya mau bikin DVD yang isinya adalah 1 buah video dan puluhan foto2
saya mau tanya nih, gimana ya cara bikin menu DVD dalam satu keping DVD dimana
1. ada pilihan tombol yang kalo di klik langsung muter videonya
2. ada pilihan tombol yang kalo di klik langsung menuju ke file explorer jadi bisa ambil foto2 dalam DVD

terima kasih agan2 semuanya...
toton_k - 17/04/2010 06:36 PM
#2

somebaody help me please
Akidzuki - 26/04/2010 02:10 AM
#3

Quote:
Original Posted By toton_k
Agan2 yg baik hati,
saya mau bikin DVD yang isinya adalah 1 buah video dan puluhan foto2
saya mau tanya nih, gimana ya cara bikin menu DVD dalam satu keping DVD dimana
1. ada pilihan tombol yang kalo di klik langsung muter videonya
2. ada pilihan tombol yang kalo di klik langsung menuju ke file explorer jadi bisa ambil foto2 dalam DVD

terima kasih agan2 semuanya...


Pake Nero Vison Atuh gan....!
caknenen - 26/04/2010 07:55 AM
#4

adobe encore
adtyan - 26/04/2010 04:09 PM
#5

ada di mari

thx buat yg post ajah
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [ASK] bikin menu DVD Video + link ke file dalam DVD