Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Komunitas Jejepangan ning Cerbon
Total Views: 4364
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

PrimaXP - 15/11/2011 08:13 PM
#241

Quote:
Original Posted By tankobon
ntar ane panggil agan lagi aja dah kalo mau ada potses lagi


siip...
bikin yang lebih heboh yak
tankobon - 16/11/2011 02:35 AM
#242

Quote:
Original Posted By PrimaXP
siip...
bikin yang lebih heboh yak


haha, sip gan. next time insyaAllah bakal lebih heboh dah
felixpixel - 16/11/2011 08:55 PM
#243

Quote:
Original Posted By PrimaXP
kalo gak salah sempet di bahas di thread ini... asian blast itu kan?
ayo donk di giatkan...
pengen motret anak cosplay lagi


Bener banget, dulu ane dibantu ama anak2 asian blast. Kangen jg pengen bikin seru2an lg dicirebon. Kapan yaaaaaaaa
RazerNos - 17/11/2011 07:39 AM
#244

Dulu pernah ada grup Cosplay namanya ROCosu ( Republic Of Cosuplay ) , ya banyak juga anak" dari AB , gw juga yang waktu itu dateng sebagai nubie juga merasa tertarik... heheheheheh #Nostalgia#

Sampe pada akhirnya ada lomba Cosplay di Grage Mall yang diadakan salah satu percetakan di Cirebon...dan saya ikut jadi salah satu pesertanya....
wkwkwkwkwkw
#what a funny memories#

ROCosu juga dulu pernah berlatih Para-para (salah satu tarian khas Jepang ) bareng tipa minggu pagi ( di depan Gufi 2 - itung" senam pagi ==a ) dengan berdasarkan mesin game Para Para Paradise...

Dan waktu ad gathering taun kemaren, saya juga berhalangan hadir ( maapin yeeee )


nah itu sekilas yang bisa saya kasi tau....
nah untuk saat ini , saya blom tau berita terbaru lagi...
diebe4die - 12/12/2011 01:37 AM
#245

main di fansub ane gan, duee wong cirebon HUAHHAHAHA
http://kazesubs.blogspot.com :bookmarks
VeryVications - 12/12/2011 02:24 PM
#246

hajimimaste
watashiwa wa VeryVications desu
watashiwa SMA 1 no seito desu
ichinensei desu
dozo yoroshiku mimaste

bener ga tuh om?
salken all
Asrifah - 15/12/2011 09:01 AM
#247

wah ane baru masuk ke thread ini
bagus juga nih thread.
kebetulan ane juga seneg anime jepang
salam kenal aja deh
diebe4die - 17/12/2011 11:30 AM
#248

Quote:
Original Posted By Asrifah
wah ane baru masuk ke thread ini
bagus juga nih thread.
kebetulan ane juga seneg anime jepang
salam kenal aja deh


yohoo, berminat jadi staff fansubing di http://kazesubs.blogspot.com
hobi kan sama anime hahahaha
PM gw nyak kalo berminat atau belajar....
diebe4die - 07/02/2012 05:35 PM
#249

user15 - 20/06/2012 11:02 PM
#250

melu ang
hajimemashite
wahyusan666 - 21/06/2012 04:06 PM
#251
Komunitas jepang do cirebon
ada kayanya asianblasters sama cosplay cirebon ...

Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Komunitas Jejepangan ning Cerbon