SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [ASK] Ilmu menjinakkan binatang!
Total Views: 8592
Page 6.5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

Cuccio - 04/09/2011 05:14 PM
#111

ijin nyimak deh klo emang ad trick nya..
Mich43ls - 05/09/2011 02:42 AM
#112

Quote:
Original Posted By
hello...

sesepuh dll...

dulu perasaan ada yang pernah posting ilmu untuk menjinakkan binatang deh, cuman ane lupa linknya dimana...tolong dunk klo ada yang tau plis copas linknya dimari.

atau kalau misalnya ada yang punya ilmu, tirakatan maupun mantranya skalian.

oh ya skalian klo ada ilmu kebal gigitan buaya, maaciych!

Quote:
Original Posted By bunga212
Wow Sis Maggie, karena Kuo tie Sis Maggie Lezat..
Ini ane kabulkan permintaan sis..

MANTERA PENAKLUK HEWAN MELATA, LIAR DAN BUAS.


Ilmu ini sangat berguna untuk mereka yang senang menantang keganasan alam. Mantra ini ampuh untuk menangkal Gigitan Ular, Buaya, Harimau, Anjing dan Binatang-binatang buas lainnya.

Manteranya:

Bismillahirrohmannirrahim
Assalaamu’alaikum
‘Alaa Sayyidina Khidir’alaibissalam
Assallaamu’alaikum
‘Alaa Sayyidina ‘Ali radiyallaahu anhum
Kem-kem pambungkam
Kang sarwa galak cangkeme
Pinatak ing paku kencana
Saking kersaning Allah


Tata Lakunya:
Puasa Mutih 7 hari 7 malam diakhiri dengan puasa ngelowong 1 hari 1 malam.
Puasa dimulai hari Rabu Pon
Quote:
Original Posted By lasignora
ILMU PELET MENUNDUKKAN BINATANG PELIHARAAN

Sekitar 6 bulan lalu ane pergi ke bengkulu ada urusan pekerjaan, trus denger2 waktu didalem angkot disana ada orang yg bersahabat dengan hewan2 (wew jd penasaran:genit! setelah urusan pekerjaan selesai selama 2 hari akhirnya ane naik ojek ke tkp, dgn bawa recorder & camera digital (pura2 jd wartawan coz ada kemungkinan info susah didapet.

Setelah sampe tkp, keluarlah sesosok bpk2 ramah dr rumah yg sederhana! setelah kenalan ternyata namanya Bpk Meramu. Basa basi trus memperkenalkan diri sbg wartawan, akhirnya beliau terus terang juga mengenai keahliannya menjinakkan binatang!

Mungkin beliau tau kl ane ga percaya, ech tiba2 dia siul ga begitu kenceng eh tau2 semua binatang peliharaannya keluar semua dr belakang rumah ky burung, ayam, bebek, soang, kucing, mendekat ke arah beliau (ane bener2 takjub

waktu ane tanya rahasianya apa pak? beliau dengan entengnya sambil ngerokok bilang "ga ada rahasianya ko' dek cm tiap abis shalat wajib & shalat malem saya selalu mengamalkan doa nabi sulaiman 21x"

"cm begitu aja pak?" tanya ane

"ya ngga lah" jawab beliau


berikut amalannya yg saya susun sebagai wawancara wartawan gadungan :

1. Puasa mutih 7 hari 7 malem & setiap habis shalat wajib & shalat malem baca
doa nabi sulaiman 41x
2. Tangkep binatang yg ingin dijinakkan, bacakan doa sulaiman 3x sambil tiupkan pada bagian kepala sambil berkata "menurutlah kepada saya"


DOA SULAIMAN :
ALLAHUMMA INDAKHOLLAFI SULAIMAN MINAL MASYRIKINA ILLAL MAGHRIBI LI ZATI WAKUATIHI, WA SIFATIHI, WA JIBROIL, WA MIKAIL, WA IZROFIL, WA IZROIL, WA MULKI SULAIMANA MINAL MASYRIKI WAJINNAL TASLIMAN KHASIRO JALLA JALLALUHU YA IBLIS WASYAITON FI ZULUMATI WANNUR

Amalan harian:
tiap abis shalat wajib & shalat malem baca doa nabi sulaiman 21x


ternyata ane juga dikasih bonus amalan buat yg punya peternakan (komersial):
ANGIN MLAKU SULILIR, OJO PATI-PATI MAMPIR
YEN DURUNG TUMEKO TELENGGING SAMUDRO
NENG KENE PUTUNE NABI SULAIMAN
NUNGGONO INGON-INGON SANG NABI
SOPO SING NERAK WEWALER
BAKAL ANTUK PAUKUMAN
OJO SIRO WANI-WANI NABI SULAIMAN
KANG DIPARENGI TUGAS
NJOGO KESLAMATAN PARA KEWAN

tata cara:
setelah mengamalkan pelet hewan peliharaan doa nabi sulaiman, tiap senin wage (malam hari) amalan diatas dibaca 1x

gunanya:
agar ternak berkembang biak dengan baik & terhindar dari penyakit mematikan.

SEMOGA BERMANFAAT

ternyata piara buaya beneran ya sis, takdir siapa yg tahu
Ijin nyimak & baca2 dolo
tisanndut - 27/02/2012 06:09 PM
#113

ijin nyimak mbah gun
Alsya1 - 28/04/2012 03:34 AM
#114

Boleh nih infonya dipraktekkan.
DJogjaKelana - 28/04/2012 01:20 PM
#115

Kalo buat jinakin ayam kampus bisa ga ya
bloodybastards - 28/04/2012 01:53 PM
#116

Quote:
Original Posted By DJogjaKelana
Kalo buat jinakin ayam [COLOR="white"]kampus bisa ga ya


pake pelet jepang kali mbah [/COLOR]
RendyEsTe - 30/04/2012 10:24 AM
#117

wahh ane ada,soalnya ane suka pergi2 ke gunung...

tapi udah lupa amalannya.!
rz4143 - 02/05/2012 02:36 AM
#118

bantuin ane jinakin anjing sblh rmah yg berkumis sbb stiap ane jogging pgi gx slh lht ad women JOSSS tpi ad Anjing berkumis dsblhnya......
bntuin yeeeeeeeeeeeeeee iloveindonesia
bamzkiller - 02/05/2012 05:19 AM
#119

Selamat Hadir kembali di Kaskus Sist...
Selamat menyelami dunia nya orang2 kurang waras hehehehe...

Buat yang lain salam hangat selalu...
Buat yg belum kenal salam kenal dari sy nubie...
Buat yang gak mau kenal KELAUT AJA LU......:ngacir
soowoo - 02/05/2012 10:15 AM
#120

Mampir bentar liat2 di thread maggie sapa tau ada update
DJogjaKelana - 02/05/2012 11:05 AM
#121

Quote:
Original Posted By bloodybastards


pake pelet jepang kali mbah


Wah jenis pelet apaan tuh mbah
gajah5545 - 02/05/2012 11:25 AM
#122

trit'y nongol lagi.....

FuLukSau - 02/05/2012 12:46 PM
#123

Quote:
Original Posted By bamzkiller
Selamat Hadir kembali di Kaskus Sist...
Selamat menyelami dunia nya orang2 kurang waras hehehehe...

Buat yang lain salam hangat selalu...
Buat yg belum kenal salam kenal dari sy nubie...
Buat yang gak mau kenal KELAUT AJA LU......:ngacir


saya mau puh:addfriends...salam kenal dr nubietol...
asehen - 02/05/2012 02:48 PM
#124

ada gak gan- sis,.. yang semacam mantra pemanggil binatang liar untuk di jinakkan? kalo ada di share donk,.. he he (ngarep),..
bamzkiller - 02/05/2012 06:39 PM
#125

Quote:
Original Posted By asehen
ada gak gan- sis,.. yang semacam mantra pemanggil binatang liar untuk di jinakkan? kalo ada di share donk,.. he he (ngarep),..
ada kok...

nih saya kasih mantra pemanggil binatang:

Mantra yg paling mujarab

" ckckckc"
"pus..pus.."
"kur....kurrrr..."
" Kiak..kiak..kiakkk.."
"aummmh...Auumh...."
" Horo...horo..horoo"
" Tokkk...keeee...Tokk...keee"

Semoga Bermanfaat...
mancingikan - 09/05/2012 09:13 PM
#126
ada kalimah nya cuma dikit,,
Quote:
Original Posted By
hello...

sesepuh dll...

dulu perasaan ada yang pernah posting ilmu untuk menjinakkan binatang deh, cuman ane lupa linknya dimana...tolong dunk klo ada yang tau plis copas linknya dimari.

atau kalau misalnya ada yang punya ilmu, tirakatan maupun mantranya skalian.

oh ya skalian klo ada ilmu kebal gigitan buaya, maaciych!

yangsemarlover - 09/05/2012 09:50 PM
#127

surat alquran juga ada yang buat jinakin binatang,, klo mau tau tar ane kasih tau.
yangsemarlover - 09/05/2012 10:01 PM
#128

yangsemarlover - 09/05/2012 10:07 PM
#129

Quote:
Original Posted By


bener2 fitnah lebih kejam daripada pembunuhan! makanya jangan suka nyebar issyu barang dagangan orang lain barang palsu, semua luh bilang palsu kecuali toko eluh sendiri, yang ada eluh BKI, masa ngechek power khodam dan blessingan amulet lewat komputer!


like this..hahaha...
buat sesepuh sini magi tu spa puh... sjarahnya gmana kok klihatannya excited bgt. ane nubi. baru ngerti klo ada orang ginian jg di forsup..haha
bintang128 - 09/05/2012 10:53 PM
#130

wahhh...trit jadul muncul kembali...

btw, sis megie kmana yak??
Page 6.5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [ASK] Ilmu menjinakkan binatang!