Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > bagaimana caram bermain rf - online di windows 7 ?
Total Views: 917 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

o2ie - 17/04/2010 08:03 AM
#1
bagaimana caram bermain rf - online di windows 7 ?
Mohon Bantuannya yg tau gan

cara maen rf online di windows 7
KolorMagic - 17/04/2010 05:19 PM
#2

emang nih gan
ane juga bingung
maen di win 7 juga
bucan234 - 18/04/2010 01:04 PM
#3

maen rfnya di private server gan. jangan di rf resmi lyto. gamenya sih jalan. cuman waktu loading fg yg eror. fg lyto ngak ngedukung os win 7. ane maen ps rf lytod lancar" aja gan di win 7 64bit lagi.bagaimana caram bermain rf - online di windows 7 ?
kaskus4ever - 18/04/2010 02:22 PM
#4

Ane lancar-lancar aja gan main RF, tapi yang private server. RF 2.2.3 ataupun 2.2.1 tetep lancar koq maho
bagaimana caram bermain rf - online di windows 7 ?

Kalo yg OTYL gk tau deh... udah males main disana.
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > bagaimana caram bermain rf - online di windows 7 ?