Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Angkasa Motor Jakarta Area
Total Views: 10382
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

bAdcOp - 19/04/2010 08:48 PM
#1
-=Angkasa Motor (kucay) Jakarta Area=-
READY STOCK
1 BUAH BRAKET GESER TIGER REVO

kucay lampung pasti dah gak asing buat biker di kisaran Jakarta, bahkan Indonesia. nah, buat temen2 yang ingin bertransaksi dengan kucay tapi takut transfer2an (duit gak sampe karna sistem online, atau masalah lain), sekarang temen2 bisa langsung COD di Jakarta.

tentu COD nya bukan sama kucay langsung, tapi via gw selaku resellernya dia untuk area Jakarta. Barang ditangan, silahkan bayar, gimana? oke kan?

untuk daftar harga monggo dicek...

breket geser:
honda tiger tahun 1993 s/d 2010 Rp. 450.000
honda megapro lama/new Rp. 450.000
honda vario Rp. 435.000
honda beat Rp. 435.000
honda cs1 Rp. 435.000
honda suprax125 Rp. 435.000
honda supra fitnew/x/s Rp. 435.000

yamaha scorpio Rp. 450.000
yamaha vixion Rp. 450.000
yamaha jupiter z/new Rp. 435.000
yamaha mio sporty/soul Rp. 435.000
yamaha vega r new Rp. 435.000

suzuki thunder 125/250 Rp. 450.000
suzuki skywave/skydrive/spin Rp. 435.000

bajaj pulsar 125/180/200 Rp. 450.000


daftar harga harga box givi dan kappa
GIVI top box
GIVI MAXIA 52 (BOX, BASEPLATE, STOPLAMP) Rp. 3.750.000,-
GIVI V46 tech (BOX, BASEPLATE, STOPLAMP) Rp. 3.300.000,-
GIVI V46 (BOX, BASEPLATE, STOPLAMP) Rp. 3.000.000,-
GIVI E45 (BOX, BASEPLATE, STOPLAMP) Rp. 1.200.000,-
GIVI E20 (BOX, BASEPLATE) Rp. 550.000,-

GIVI side box
GIVI E21 (dengan SB2000): Rp. 1.900.000,-
GIVI E35 (dengan PLX): Rp. 7.500.000,-
GIVI E41 (tanpa SB, bisa pake SB1000/SB2000): Rp. 6.500.000,-

KAPPA top box
kappa 46 black (box n baseplate, dengan stoplamp):Rp. 1.250.000,-
kappa 46 silver (box n baseplate, dengan stoplamp):Rp. 1.400.000,-
kappa 42 black (box n baseplate, dengan stoplamp): Rp. 850.000,-
kappa 42 black cat (box n baseplate, dengan stoplamp): Rp. 950.000,-
kappa 9500/30 lt (box n baseplate, dengan stoplamp): Rp. 600.000,-
kappa 35: Rp. 750.000,-
kappa 26 black: Rp. 650.000,-

KAPPA side box
kappa 21 black (box, breket sb1000): Rp. 1.750.000,-
kappa 21 silver (box, breket sb1000): Rp. 1.900.000,-

SB1000/SB2000 (untuk side box): Rp. 800.000,-
baseplate universal kappa (tanpa lampu; e20): Rp. 185.000,-
baseplate universal kappa (dengan lampu; e45): Rp. 250.000,-
baseplate model monokey untuk monolock: Rp. 350.000,-
HR4: Rp. 700.000,-
WR lokal: Rp. 800.000,-

untuk pict, masih pinjem punya kucay ya...
maxia 52 + kapasitas:



k46 + kapasitas:



e45 dan kapasitas nya:


untuk yang berminat, please call or sms 021-99850646 atau sms 08561756773 dengan Ade.

COD untuk barang2 yang ringan, baseplate, atau braket bisa after office hour, sabtu, dan minggu.
COD untuk barang2 yang gede, sabtu atau minggu aja.

waktunya, kalo sabtu dari pagi ampe jam 2 siang (maaf kalo malem ada urusan anak muda nih, hehehehe...). nah kalo minggu, dari pagi ampe jam 9 malem ye, soalnya besok kerja...

silahkan yang berminat, monggo para juragan yang mau ganti box, atau mau beliin tunggangan kesayangannya box...

harga dan barang akan selalu di update...
bAdcOp - 19/04/2010 08:54 PM
#2

testimoni gw gan...

Spoiler for "testi pertama"
Quote:
Original Posted By thompels
Testi ajah

Servicenya yang ane ngga tahan dari si TS

semua diberesin ampe masang ke motor, distel pula

ini hasilnya



Foto laennya

http://www.bikepics.com/pictures/1982838

http://www.bikepics.com/pictures/1982842



Recommended Seller


bAdcOp - 19/04/2010 08:59 PM
#3

-reserve-
bibilondo - 19/04/2010 09:08 PM
#4

gagal pertamax.......... up dulu deh gan???
lokasi dmn gan?
aksesoris buat vixion apa aja?
varioputih - 19/04/2010 09:26 PM
#5

klo cod daerah bkasi bs gan?
benny0681 - 20/04/2010 04:34 AM
#6

cuman jual BOX dan breketnya aja ya gan?
ada aksesoris yang laennya ga?
bAdcOp - 20/04/2010 10:30 AM
#7

Quote:
Original Posted By bibilondo
gagal pertamax.......... up dulu deh gan???
lokasi dmn gan?
aksesoris buat vixion apa aja?

^^
aksesoris apa nih gan?

Quote:
Original Posted By varioputih
klo cod daerah bkasi bs gan?

^^
bisa gan...
mang butuh apa nih...

Quote:
Original Posted By benny0681
cuman jual BOX dan breketnya aja ya gan?
ada aksesoris yang laennya ga?

^^
cari apa gan? nanti tinggal gw cek ke kucaynya...

absen pagi dimari...
blackpearl2011 - 20/04/2010 01:41 PM
#8

Aseeek... ada reseller di jakarta...

nanti yah gan..., tunggu gajian n dah cukup duit, pengen banget givi e45

btw itu braketnya kalo mo sidebox tinggal ditambah braket samping yah gan...? jadi gak perlu ganti braket baru...

soalnya gw juga mo masang braket samping tapi epengnya kaga ada..., jadi kalo bisa nyicil kan mantep banget tuh!

ini CODnya dianterin juragan ato ane ambil sendiri?
ada showroom gan? pengen ngbandingin antara kappa sama givi nih gw...
THX
bAdcOp - 20/04/2010 01:46 PM
#9

Quote:
Original Posted By blackpearl2011
Aseeek... ada reseller di jakarta...

nanti yah gan..., tunggu gajian n dah cukup duit, pengen banget givi e45

btw itu braketnya kalo mo sidebox tinggal ditambah braket samping yah gan...? jadi gak perlu ganti braket baru...

soalnya gw juga mo masang braket samping tapi epengnya kaga ada..., jadi kalo bisa nyicil kan mantep banget tuh!

ini CODnya dianterin juragan ato ane ambil sendiri?
ada showroom gan? pengen ngbandingin antara kappa sama givi nih gw...
THX

^^
untuk showroom lom ada gan...
masih merintis nih...

doain aja semoga punya showroom kayak kucay...

cek PM ya...
Ganis.azka - 20/04/2010 01:53 PM
#10

om badcop... kalo baseplate yg mirip maxia tp yg buat E45 berapaan...
bAdcOp - 20/04/2010 02:19 PM
#11

Quote:
Original Posted By Ganis.azka
om badcop... kalo baseplate yg mirip maxia tp yg buat E45 berapaan...

^^
350 k om...
mau?

angkat sekalian ah..
GembelzBikerz - 20/04/2010 03:09 PM
#12

Bisa dipasangin gak gan ? buat skydrive nih....
bAdcOp - 20/04/2010 04:00 PM
#13

Quote:
Original Posted By GembelzBikerz
Bisa dipasangin gak gan ? buat skydrive nih....

^^
sampe ketemu sabtu ye gan...
stefensinyo - 20/04/2010 04:11 PM
#14

kalo pesen custom bisa ga????
Ganis.azka - 20/04/2010 04:19 PM
#15

Quote:
Original Posted By bAdcOp
^^
350 k om...
mau?

angkat sekalian ah..


buat pulsar bisa kan oom... klo sampe palembang nett nya berapaan...
bAdcOp - 20/04/2010 04:22 PM
#16

Quote:
Original Posted By stefensinyo
kalo pesen custom bisa ga????

^^
cek PM gan
GembelzBikerz - 20/04/2010 04:26 PM
#17

Quote:
Original Posted By bAdcOp
^^
sampe ketemu sabtu ye gan...


Siap bro
bAdcOp - 20/04/2010 05:33 PM
#18

Quote:
Original Posted By Ganis.azka
buat pulsar bisa kan oom... klo sampe palembang nett nya berapaan...

^^
cek PM ya...
bAdcOp - 20/04/2010 07:00 PM
#19

berhubung belum pernah diangkat, yuk kita angkat...

babalogic - 20/04/2010 07:55 PM
#20

braket buat vario berapa gan? bisa cod didaerah mana?

PM ya gan..
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Angkasa Motor Jakarta Area