Cards
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Cards > Wangan Midnight MAXIMUM TUNE 3DX PLUS (825HP + nama anda + rank C1~SSS)
Total Views: 125377
Page 1 of 103 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

xerpent - 21/04/2010 03:27 AM
#1
Wangan Midnight MAXIMUM TUNE 2 / 3 / 3DX / 3DX PLUS (825HP + nama anda + rank C1~SSS)


Terlengkap & terbesar di Indonesia!

-Kami juga menjual kartu Wangan Midnight MAXIMUM TUNE versi sebelumnya yaitu:

[*]Wangan Midnight MAXIMUM TUNE 3DX
[*]Wangan Midnight MAXIMUM TUNE 3
[*]Wangan Midnight MAXIMUM TUNE 2



-Harga bervariasi mulai dari Rp.35,000 sesuai dengan Rank, Stars, Mileage & juga dari kelangkaan jenis kartu tersebut di pasaran.




All cars are ready stock & siap lsg terjun balapan di tol Wangan

Bagaimana cara membeli/memesan disini? Ada 2 cara:
1. Transfer pembayaran ke BCA / Mandiri, nanti kartu dikirim melalui TIKI JNE.
atau
2. Ketemuan langsung HANYA DI mall Taman Anggrek.


Contact/SMS 0811-198138 jika berminat (bisa jg bila anda bingung bagaimana memaximalkan hasil dari budget yg anda siapkan. Beritahu saya anda menyiapkan budget brp, & saya akan memberikan sugesti terbaiknya ambil yg mana. Tinggal anda menyetujui/tidak saja bila anda bingung memilih mobil apa nantinya.)

Contoh drpd hasil yg akan anda dapat nantinya :
xerpent - 21/04/2010 03:28 AM
#2
Wangan Midnight MAXIMUM TUNE 3DX


-Story Mode : Rp.3,500/1 chapter

-Clearing 10-Outrun mode with S rank : Rp.3,000/1 play

-Ghost Wins : Rp.3,000/1 win (setiap 1 win dapat BONUS +1 Maxi Coin)

-Jasa Maxi Coins : [SIZE="5"]Rp.1,000/Coin[/SIZE]

Contoh:


Menerima segala jenis nama, termasuk S.P.W, DEVIL, dll.
xerpent - 21/04/2010 03:29 AM
#3
Wangan Midnight MAXIMUM TUNE 3


-Story Mode : Rp.3,500/1 chapter

-Clearing 10-Outrun mode with S rank : Rp.3,000/1 play

-Ghost Wins : Rp.3,000/1 win

-Paket Full Dress-up dari nol : Rp.300,000


-"Fastest in Metro Highway" : Rp.100,000
Jasa ini sudah termasuk:
+Foto2 ketika mobil sedang di Ghost Crown Screen (optional)
radityo1990 - 21/04/2010 03:29 AM
#4

woh lapak baru om?

sukses jualan nya

bantu sundul
xerpent - 21/04/2010 03:30 AM
#5
Wangan Midnight MAXIMUM TUNE 2


Cuci gudang mulai dari Rp.35,000 s/d Rp.100,000!!!
Spoiler for Daftar ada disini
xerpent - 21/04/2010 03:31 AM
#6
Jasa Backup
*under construction*
xerpent - 21/04/2010 03:36 AM
#7
Maximum Tune 3 DX PLUS (Japanese version)
Daftar kartu [SIZE="7"]DX+ utk mesin JEPANG[/SIZE]

Spoiler for silakan klik disini
xerpent - 21/04/2010 03:41 AM
#8

Quote:
Original Posted By radityo1990
woh lapak baru om?

sukses jualan nya

bantu sundul


Iya, karena skg uda bisa terima macem2 bbrp diantarany:
-jasa 825HP
-backup 3DX+ & 3DX
-byk fasilitas2 baru dari ane lainnya seperti jasa Maxi Coins, dll...

Sering2 maen kesini yak. Ga beli gpp asal meramaikan suasana

Sorry no pertamax for you
rdpmaster - 21/04/2010 09:22 AM
#9

gan, kartu 3dx renameable yg di bawah 200k apaan aja?
hka - 21/04/2010 09:53 AM
#10

Lapak baru nih bro,good luck ya jualannya . ^^. Sekalian tolong pm-in donk harga jasa backup dx+. Thx
yahaziel - 21/04/2010 12:23 PM
#11

jasa backup dx brapa bos??
ezio619 - 21/04/2010 03:56 PM
#12

@bos xerph : gw di sby bru... memangnya ongkir brape bro? jangan diselipin batu donk nanti ongkir berat di bro dan gw Just Kidd
400rb ke atas bro?
mamen777 - 21/04/2010 04:02 PM
#13

Gan sukses ya lapaknya!
RECOMMENDED SELER nih agan!!
tisam778 - 21/04/2010 08:29 PM
#14

bro yang kmrn bro xerph bilang agen surabaya dia bisa terima minggu depan tuh bro? kira2 worthed ga bikin ama dia? selama ini aman2 saja kan?
hka - 21/04/2010 09:36 PM
#15

Quote:
Original Posted By tisam778
bro yang kmrn bro xerph bilang agen surabaya dia bisa terima minggu depan tuh bro? kira2 worthed ga bikin ama dia? selama ini aman2 saja kan?


permisii,maaf motong,maksud bro agen surabaya = bro faizal yah?
kalo bro faizal,saya berani jamin 100% aman bro. ^^
sekalian bantu buat bro xerph =p
cardaholic - 21/04/2010 11:53 PM
#16

sukses ya gan lapaknya,list mobil nya blum update ya gan?
akachan - 21/04/2010 11:57 PM
#17

lapak baru bro.... ^^

nice... sukses lapaknya....
xerpent - 22/04/2010 12:08 AM
#18

Thanks semuanya... Baik dari customer maupun seller2 kompetitif

@rdpmaster: Yg paling laris saat ini RX-8, Evo8, Evo9 Kalo tanya yg paling bgs ga bisa dibilang. Karena masing2 ada keunggulannya. Tapi 3 ini rata2 yg overall stats the best.

@hka: Iya ntar utk jasa backup diupdate di post ke-6 koq. Ini byk yg harus dibenahi... Maklum XXI TA baru buka selesai renov hari ini, ane buka tapi masih 1/2 renov ^^

@yahaziel: Jawaban ada direply hka. ^

@ezio619: Masyaallah... ongkir Surabaya cuma 13rb (3 hari) kilat 19rb (esok hari). 400rb itu mah ongkos kirim PS3 10 box kali bru

@mamen77: thanks

@tisan778: So far 99% orang yg saya lempar kesana itu puas bru atas jasanya. Kecuali orang dgn nomer yg 1 ini: 085695588332. Denger2 sempet ribut ama rekan Surabaya ane dulu jaman MT3. Tapi sepertinya semua orang sekarang jg uda tau koq siapa yg bener/salah

@cardaholic: Kalo update versi buat pribadi ane sich lengkap. Tapi yg bingung update buat 'enak dibaca' ama umum. Kalo punya ane scroll ke kanannya panjaaaaaaaang. Sangat gak nyaman bagi orang awam bacanya Masih lagi direvisi bru. Sabar ya

@akachan: Sama2
yudianta - 22/04/2010 08:48 AM
#19

bro,ane sms n pm kok ga dibales???thx
xerpent - 22/04/2010 09:06 AM
#20

Ude dijawab koq yg soal 825HP, dll... kecuali yg 1 itu: Bagaimana cara membuat kopi susu di DX/DX+ ya ane jg parno sendiri bingung mo jawab apa... Ni pertanyaan kan kurang lebih spt nanya pesulap melakukan triknya.

Yg jelas cara MT3 utk DX/DX+ tidak berlaku sama sekali! Sedangkan cara DX & DX+ itu sama persis. & ane cuma bisa bilang 1 kata utk DX/DX+......... SULIT CARANYA! Kalo gak bisa buka ke dalem mesinnya = tau jg percuma Setidaknya ini cara ane ya... gak tau seller laen. Coba ditanyakan aja ke yg buka jasa sejenis ane
Page 1 of 103 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Cards > Wangan Midnight MAXIMUM TUNE 3DX PLUS (825HP + nama anda + rank C1~SSS)