Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Toyota Kijang Club Indonesia [TKCI] Holic come in !!
Total Views: 243282
Page 59 of 70 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›

nugrohoeko - 08/01/2012 09:36 AM
#1161

Salam kenal, met pagi n' met hari minggu agan2 TKCI
Mo minta pencerahan nih gan, ane rencana mo beli kijang kapsul yg LX tp ane ga tau harga pasarannya, takut kemahalan coz dana mepet. Kira2 untuk tahun 2003-2004 dg kondisi istimewa berapa harganya gan?
Mungkin dari agan2 yg mau jual kijang LX nya bisa PM ane. Tq agan2 TKCI
agunkwb - 13/01/2012 10:23 AM
#1162
Need gardan kijang grd. Extra '94, help
Assalamu'alaykum

Intro
brader2 TKCI yang baik, ane minta bantuannya dong
ane punya mobil kijang grand extra '94 (sebenernya punya orang tua sih,..) sekarang ntu mobil sdang bermasalah sama GARDAN-nya.

Problem
indikasinya adalah : suaranya meraung-raung kalo lagi jalan (suaranya cempreng bgt,.,. jadi berisik di dalam cabin) .

Solusi
nah pas ane tanya ke montir katanya ini gardannya harus di ganti karena sebelumnya gardannya kekurangan oli dan di diemin aja jadi gardannya bunyi deh,.,.

Demand
nah ane mau ganti ntu gardan dengan yg second, karena klo yg ori harganya +/- Rp. 7 juta-an, nah barang kali aja bro & sist di TKCI ada yang punya brang tsb atau punya rekomendasi untuk mdapatkan gardan second, i need this car, plis help me :mewek.

Demikian bro & sist cerita dan permohonan bantuan dari ane, semoga ada yg bisa bantu ane di forum TKCI ini.

Atas perhatian & bantuannya ane ucapkan terima kasih banyak, jazakallah khoiron katsiro :2thumbup.

wassalam,

agunk
depok

ym : [email]agunkagusatu@yahoo.com[/email]
Tokiper88 - 17/01/2012 05:03 PM
#1163
Salam Kenal
Selamat sore agan2 senior TKCI...
Perkenalkan nama Ane Dudi aka Mulder (maaf klo ada nama yang sama...).
Ane nunggang Tokiper88 (tua-tua keladi)
domisili Ciputat Tangerang selatan...
dah lama ane ngikutin thread2 TKCI, belum berani nimbrung karena blm PDbb.
Ane do'a in TKCI tambah JAYA

maaf sebelumnya karena dah songong/takut ada yg tersinggung...
mr_b4li - 18/01/2012 03:13 PM
#1164

halo om2 semua..
salam kenal ane putu dari bali..
ane ada toki lsx 97, tp udh ane face lift ke lgx 2003 2.0 om..
fotonya nyusul ya..heheehe..
ane pengen gabung ni om, kalo d Bali bisa dengan siapa ya om??
tengkiu om2..
Tokiper88 - 19/01/2012 11:59 PM
#1165

Sepi amat...
xetomaz - 20/01/2012 09:19 PM
#1166

Salam hangat penggemar toyota, salam kenal, ane tinggal di SEMARANG gan

Gini, ane kan ada kijag super 1992 dongkrok aje di garasi, nah ane kasihan tu, mana bau tikus lagi.

ane mau modif tu kijang pake gaya ALTO kayak begini (sory copas punya orang):
Spoiler for ALTO 1

Spoiler for ALTO 2

Spoiler for ALTO 3

Spoiler for ALTO 4


Nah buat para suhu modif, khusunya daerah SEMARANG yang laen juga ga papa, ane butuh masukan banyak dan ane mau minta tolong dan bantuannya dong, ane punya beberapa pertanyaan.
Mohon berkenan menjawab pertanyaan ane ini:

1. buat modif kijang ane jadi kayak gitu kira2 budget butuh berapa ya? tolong kalo bisa kasih rinciannya yang sudah pernah modif kayak gitu, mulai dari kaki2, sampe mesin?

2.apakah dengan kaki besar berpengaruh ama mesin kijang yang cuma 1500 cc? kalo IYA modif apa aja yang perlu di mesin?

3. mohon ane di kasih tau, di SEMARANG bengkel rujukan yang bagus, berkualitas, terpercaya, dan harga miring buat modif gitu dimana ya?

4. terakhir nih, kalo buat interior misalnya bikinin dashbord, power window, audio, dll, di SEMARANG yang bagus, berkualitas, terpercaya, dan harga miring di mana ya?

maaf banyak tanya, ane soalnya butuh info banyak, harap maklum ane awam ama dunia modif. yang mau jawab pertanyaan2 ane, ane ucapin makasih banyak, dan ane doain rejekinya banyak. maaf belum bisa ngasih cendol.
thanks for kaskus, thanks for you all
dark_phoenix - 21/01/2012 08:09 PM
#1167

Salam kenal agan2... ane pengguna LGX'03. ada yang punya rekomendasi bengkel tuneup LGX di sktran kalimalang. ane perlu cari alternatif slain beres niy.
Irentha - 24/01/2012 07:30 PM
#1168

BRAVO TKCI..

TKCI Se-Nusantara dan TKCI Jambi..

_________________________
I added cool smileys to this message... if you don't see them go to: http://s.exps.me
tekcaimael - 26/01/2012 02:43 AM
#1169

hmmm... Kalau ada sekelompok orang disebuah daerah ingin mendirikan cabang TKCI, Tolong konfirmasinya ke DPP bukan ke yang lain.. INGA.. INGAAAA.. *tiinkk

*bener ga yaa?? maklum saya anggota baru
tekcaimael - 26/01/2012 02:47 AM
#1170

Quote:
Original Posted By dabul
wooowwww ....

KUPANG nusa tenggara Timur gan ...

coba agan koordinasi sama sesepuh TKCI
mas dewa indra di no telp 081511000354
bagaimana SOP nya untuk pembentukan cabang TKCI di KUPANG ..




*nyindirrrr nih comment
oemhendra - 26/01/2012 11:25 PM
#1171

Quote:
Original Posted By Ruliyantoro
para master kijang, ane numpang tanya dong. kijang super bokap dasboard nya uda mulai pudar gitu warnanya. jadi kayak panu-an ada yg pengalaman ngecat dasboard gak? bisa ato nggak ya? ato ada masukan lain apa yg mesti ane lakuin gan?


dashboard bisa di cat bos, dashboard toki gw juga dah cat2an, sebelum dicat diamplas dulu pake amplas ukuran sedang (ga kasar banged n ga alus banget) tujuannya tuk ngilangin kotoran n cat lama yang dah mulai nglupas, bis itu dashboard bisa mulai dicat secara merata. tunggu sesaat hingga kering lalu diclear pake clear dop (tdk mengkilap) tujuannya supaya awet n tahan gores. klo ga mau repot orderin ke tukang cat yang terpercaya. oiya bilang ma tukang catnya supaya diclear pake clear dop (tdk mengkilap), soalnya ada pengalaman teman tukang catnya ga tahu klo sekarang dah ada clear dop (tdk mengkilap). dah hampir 2 tahun warna ga pudar/nglupas kok. oiya warna bebas sesuai selera.
standart2010 - 27/01/2012 01:32 AM
#1172

Sundul gan..
standart2010 - 27/01/2012 01:36 AM
#1173

Gan..klo ane stirr bagian klakson koq pudar ya...ngelotok gitu. Kijang lsx...gimn solusinya ya. Mau diganti sayang soalnya originalnya.
standart2010 - 27/01/2012 01:40 AM
#1174

Quote:
Original Posted By nugrohoeko
Salam kenal, met pagi n' met hari minggu agan2 TKCI
Mo minta pencerahan nih gan, ane rencana mo beli kijang kapsul yg LX tp ane ga tau harga pasarannya, takut kemahalan coz dana mepet. Kira2 untuk tahun 2003-2004 dg kondisi istimewa berapa harganya gan?
Mungkin dari agan2 yg mau jual kijang LX nya bisa PM ane. Tq agan2 TKCI


Ane dulu pernah beli kijang lx diesel th2003 hrg jdnya 115jt...kondisi ori semua terawat.
megamaster - 27/01/2012 11:45 PM
#1175

Permisi agan2 newbie mau tanya nih...
Ane punya kijang ssx tahun 2002
Ane mau ganti velgnya kurang eyecatching kalo pake yg ori gan
Maklum anak muda
Ane pengen velgnya agak besar..
Kira2 ukuran brp ya yg masih enak dipake buat sehari2??
standart2010 - 28/01/2012 02:34 AM
#1176

Sundul gan...
da2505 - 29/01/2012 08:04 AM
#1177

halo agan2 TKCI. salam kenal semuanya.
ikut nimbrung yak
ane punya Kijang Rover tahun 87 (sebenernya sih punya bokap) hehe
tangan pertama nih dari baru. dulu bokap beli baru harganya cuma 14 juta. murah yak dibanding mobli jaman sekarang
punya ane yg versi 5speed nya.
spek ga ada yg istimewa, mesin standar semua, masih ori bawaan pabrik. cuma upgrade pengapian aja lebih disempurnakan.

si Rover numpang mejeng dimari yak
Spoiler for Rover



lagi jogging huehe


salam
mr_b4li - 29/01/2012 01:14 PM
#1178

Quote:
Original Posted By mr_b4li
halo om2 semua..
salam kenal ane putu dari bali..
ane ada toki lsx 97, tp udh ane face lift ke lgx 2003 2.0 om..
fotonya nyusul ya..heheehe..
ane pengen gabung ni om, kalo d Bali bisa dengan siapa ya om??
tengkiu om2..


blon ada yg jawabin...


ane pajang fotonya dulu ya..
mangap fotonya brantakan gan..

Spoiler for kijang

Spoiler for kijang
d4ni5h - 29/01/2012 03:33 PM
#1179

sore semua..salam kenal suhu2 TKCI..ane nubie disini..mau nanya2 boleh ga?
ane punya kijang capsul2 SX t 2002..buat saat ini velg pake 17"..mau agak turun per belakang yang bagus pake apa y juragan? ganti apa ak biar agak turun tapi tidak mentok pas di naekin penumpang..y minimal belakang 3jari gitu..thx
Quote:
Original Posted By mr_b4li
blon ada yg jawabin...


ane pajang fotonya dulu ya..
mangap fotonya brantakan gan..

Spoiler for kijang

Spoiler for kijang


sekalian nanya gan,itu per depan belakang pake apa?nyaman ga pas di jalan penumpang full..,thx
kjg - 30/01/2012 11:45 AM
#1180
Kijang Grand Extra
Mohon izin ane mau jual Toki ane, Kijang Grand Extra ,96, 7K, 1800 cc, PS, PW, CL, Radio Tape, AC DB, CDI, Velg Ori, Jok Ori, STNK Mei 2016, BPKB tangan k2 An sendiri, unit ada d Pekanbaru
CP Fauzan 08127611853










Page 59 of 70 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Toyota Kijang Club Indonesia [TKCI] Holic come in !!