Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Toyota Kijang Club Indonesia [TKCI] Holic come in !!
Total Views: 243282
Page 60 of 70 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

dabul - 31/01/2012 08:44 AM
#1181

Quote:
Original Posted By mr_b4li
blon ada yg jawabin...


ane pajang fotonya dulu ya..
mangap fotonya brantakan gan..

Spoiler for kijang

Spoiler for kijang


coba bantu ya om ...

biar sedikit yg penting ngumpul

BC : depan plataran pakir DPRD Renon bali, setiap minggu sore jam 17.00 sampai bubar jalan...

syarat untuk bergabung di TKCI Bali sbb :
Kijang standar or modif asal bersih n rapih. foto copy sim A, foto 3x4 2 lembar, tak lupa membayar admin + iuran bulanan....

klo diantara kalian memiliki kijang doyok or buaya jgn takut gabung di Toyota Kijang Club Indonesia, masuk di TKCI tak perlu malu2 karna mobilnya tdk bagus.....

atau contact kami
TKCI Mobile BALI

Blih Wawan : 628123.608.6000
Blih Helmy : 6285.71741.9993
caesarVsciput - 31/01/2012 05:59 PM
#1182

harga utuk bemper mulai dari 1jt untuk bahan plat,n mulai 800rb bahan dri pipa
roofrack mulai dari 600rb,n foostep mulai dari 500rb,

KEUNTUNGAN PESAN DI QTA:
1. BISA PESAN TANPA ADA MOBIL ,SO KALO ANDA DIMANAPUN QTA BISA BIKINKAN,TENTUKANYA DENGAN KEAKURATAN YG TEPAT
2. GRANSI 2 TH ,BILA PRODUK KAMI YG ANDA PAKAI MENGALAMI KERUSAKAN ATAU PUN SEKEDAR RUBAH WARNA GRATIS SELAGI MASA GARANSI
3. MENDAPATKAN BARANG YG BERKWALITA HI-END DENGAN HARGA LOW-END

n mengerjakan yg lainnya sesuai orderan agan2
klo minat hub sya di
085 741 4444 63

regard
Li2k
kenzkid - 31/01/2012 06:52 PM
#1183

salam kenal saudara TKCI, saya baru dapat kijang 1993 KF 50, mau tanya cara melihat karoserinya gimana ya, soalnya emblem karoserinya dah musnah ?? sekalian mau tanya, waktu dipake jalan koq ada suara gluduk2 kaya ban benjol di bagian belakang, tapi kondisi ban masih bagus semua, apa ya kira2, mohon pencerahannya?maklum baru punya toki he7, oiya saya dari malang, TKCI malang masih ada ta?kumpul kapan n dimana, pingin gabung ni, thanx a lot brother TKCI se indonesia raya
dabul - 01/02/2012 08:44 AM
#1184

Quote:
Original Posted By kenzkid
salam kenal saudara TKCI, saya baru dapat kijang 1993 KF 50, mau tanya cara melihat karoserinya gimana ya, soalnya emblem karoserinya dah musnah ?? sekalian mau tanya, waktu dipake jalan koq ada suara gluduk2 kaya ban benjol di bagian belakang, tapi kondisi ban masih bagus semua, apa ya kira2, mohon pencerahannya?maklum baru punya toki he7, oiya saya dari malang, TKCI malang masih ada ta?kumpul kapan n dimana, pingin gabung ni, thanx a lot brother TKCI se indonesia raya


TKCI malang

Contact Person :
Dimas Satrio (Ketua Umum) - 08563534221
Rizal (Wakil Ketua) - 085646610509
Santi (Humas) - 085655588830


Atau lgsung aja kumpul tiap Sabtu Malem dan Rabu Sore di Soekarno Hatta Malang (Ruko Tee Company).....
Omboot - 02/02/2012 12:29 AM
#1185

Quote:
Original Posted By DJ-Savee













ceper extreme ala TKCI


askom gan....gan numpang nanya donk...kijang orens,pake velg apa?pake ukuran ban brapa??harga velgnya brapa??trus spionnya pake spion apa??maap banyak nannya ya gan...hehehe
kopi88 - 04/02/2012 03:58 AM
#1186
kopi88
mw nanya nech gan bwt tkci mania....bwt bemper depan kijang ssx tahun 97 bisa dibikin seperti kijang ssx tahun 2000 ke atas g? yang da lampu dibempernya atau di model seperti krista.... Untuk wilyah jawa timur dan sekitarnya da yang sanggup bikinin begitooan g? biaya bikinnya nya brapa? thank
XismantoX - 04/02/2012 03:47 PM
#1187

misi om sesepuh tkci...numpang coret2..ga th slh kmr atau sembrono main masuk aja.
maklum masi nubitol..mohon bimbingannya ama izin memantau sambil belajar.
Ane penggemar toki kapsul 03/04 cuma blm kesampaian. nyari yg istmw suseeeh...
ngemeng2 kmrn ada incaran lgx 1.8 m/t thn 2004 bln 4 , plat B cm hrganya buka 139jt. istimwnya: tgn 1 dr baru/pemakai, body kaleng, nol spet, lecet dikit, mesin kering, ordometer baru 40km. wrn smoke silver, exterior ful accsries(tanduk dpn+blkg, footstep sewarna dgn body, spoiler).
minusnya: no alarm, jok blkg ga bs di lipat -swicthnya patah.
kira2 hrga wajarnya brp gan?? biar kalo bosan jualnya ga rugi ( buat tabungan) ....padahal ane ngileeer bgt pengen segera bungkus tu tokinya ke jawa. terpaksa skrg baru pke avnza bks kakak ane...
mohon bimbingan para master toki....
salam toki...

nb: utk Area Jogja, mabes TKCI dimana ya?
candoit - 04/02/2012 09:19 PM
#1188

tkci cabang bekasi dimana bro?
trus bisa ngehubungi siapa ya?
thanks...
avantissmo - 06/02/2012 07:32 PM
#1189

gan, numpang nanya nih..ane punya Toyota Kijang Super Long '89 bhub belum bersih n rapi jd masih malu bgabung dengan TKCI

ini karet apa ya antara jendela tengah/belakang dengan body?

Spoiler for karet nya




Spoiler for karet nya yg ditandai warna hijau




tk y agan2 yg baik
dickahidayat - 06/02/2012 08:33 PM
#1190
Gantungan Kunci Berbentuk Logo Toyota
Misi agan,

Mo nawarin gantungan kunci Logo TOYOTA nih...
Bisa liat di:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12248450

Trims
jocker85 - 07/02/2012 09:29 PM
#1191
kijang ceper
Para suhu ada usul gk buat ceperin kijang super ane,,
Oiya, udah ane gnti dgn velg ring 15,,,
Mohon bantuan para suhu sekalian,,,
brainmeister - 07/02/2012 10:02 PM
#1192

Quote:
Original Posted By kjg
Mohon izin ane mau jual Toki ane, Kijang Grand Extra ,96, 7K, 1800 cc, PS, PW, CL, Radio Tape, AC DB, CDI, Velg Ori, Jok Ori, STNK Mei 2016, BPKB tangan k2 An sendiri, unit ada d Pekanbaru
CP Fauzan 08127611853



gan, itu spionnya pake punya mobil apa? keren-keren..trus masangnya abis berapa??
bocahuno - 07/02/2012 11:36 PM
#1193

untuk tkci bogor basecamp'a dmna ya .???
thanks ...:addfriends
kjg - 08/02/2012 10:45 AM
#1194

Quote:
Original Posted By brainmeister
gan, itu spionnya pake punya mobil apa? keren-keren..trus masangnya abis berapa??

Itu spion Mazda Interplay, ongkos pasang + cat habis 300rb
brainmeister - 08/02/2012 10:55 PM
#1195

Quote:
Original Posted By kjg
Itu spion Mazda Interplay, ongkos pasang + cat habis 300rb


oh, kalo harga spion nya sendiri berapa gan?

yang ngerjain bengkel variasi ya?
kjg - 09/02/2012 09:34 AM
#1196

Quote:
Original Posted By brainmeister
oh, kalo harga spion nya sendiri berapa gan?

yang ngerjain bengkel variasi ya?


Dulu belinya d jakarta 700rb, pasangnya d bengkel cat mobil om
ferrysubagja - 09/02/2012 02:17 PM
#1197

ijin gabung om

dpt operasional kijang lgx diesel 2001 dr kantor
kjg - 09/02/2012 02:42 PM
#1198

Quote:
Original Posted By ferrysubagja
ijin gabung om

dpt operasional kijang lgx diesel 2001 dr kantor


Kijang plat merah om
ferrysubagja - 09/02/2012 03:55 PM
#1199

Quote:
Original Posted By kjg
Kijang plat merah om


bukan.,..plat item koq...kondisi mengenaskan

:mewek
zackybima - 10/02/2012 11:55 AM
#1200

salam kenal




numpang nampang gan...jangan hammer
kalo cendol boleh deh
Page 60 of 70 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Toyota Kijang Club Indonesia [TKCI] Holic come in !!