Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Toyota Kijang Club Indonesia [TKCI] Holic come in !!
Total Views: 243282
Page 70 of 70 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70

sido.mendem - 19/09/2012 03:17 PM
#1381
ASK bengkel recommended dijakarta
misi agan skalian, ane mau tanya bengkel recommended service kijang kapsul khususnya service kalibrasi injection yang fasilitasnya sama sprti bngkl ATPM, krna ga smua bngkl umum dijakarta pnya fasilitas trsbt. :2thumbup TKCI
yorizz - 22/09/2012 01:49 AM
#1382
permisi
misi mod mau numpang gambar...

mau nanya tempat jual grill kijang jantan mohon >>>pencerahannya



loeqijang - 06/10/2012 02:57 AM
#1383

Quote:
Original Posted By SpeakLuthfi
kijang memang tiada duanya..tua tua keladi makin tua makin jadi
azzeekk #bravo tkci




heheh makasih Gan...
loeqijang - 06/10/2012 03:04 AM
#1384

Quote:
Original Posted By SpeakLuthfi
kijang memang tiada duanya..tua tua keladi makin tua makin jadi
azzeekk #bravo tkci


Quote:
Original Posted By antonz7690
domisili Semarang bos?


Iya Gan.... cm sekarang g pindah tugas di Jakarta...
b
loeqijang - 06/10/2012 03:13 AM
#1385

Quote:
Original Posted By ReyIra
MAU NANYA NIH GAN....ANE BARU BELI MOBIL KIJANG SUPER//
MAU GANTI SPION YANG PAS SPION APA YA GAN.....???

kurang lebih seperti punya agan2 ini

Spoiler for spion


Spoiler for spion


Spoiler for spion


Spoiler for spion ini boleh juga


tolong pencerahan gan.......... :matabelo :matabelo :matabelo


kalo untuk kijang super mending pake Mazda Interplay, crown Gan.... yg rada2 kotak.. ikutin bentuk body mobilnya....

:2thumbup

Selamat mencoba....
Bogimin - 06/10/2012 04:50 AM
#1386

numpang tanya dong, setelan langsam kijang kapsul itu cara nyetelnya dan posisinya seperti apa ya??
cevaron - 08/10/2012 01:09 AM
#1387

gan, mau tanya dunk kalo mau ganti spion buat kijang kapsul 97 yg model keq sedan gitu pakai eks mobil apaan ya? lalu kalo mau ganti grillnya juga cari dimana ya?

Thanks
eewBangetzz - 08/10/2012 08:34 AM
#1388

permisi kawan, dan saudara kaskus..

saya ingin bertanya tentang bengkel rekomendasi untuk pasang kunci rahasia..

saya memiliki kijang innova G tahun 2009
ingin pasang kunci rahasia (sebagai kunci tambahan) untuk menambah pengamanan mobil dari pencurian

adakah bengkel atau tempat rekomendasi..selain itu apakah ada suatu rekomendasi alatnya .?

terimakasih

dabul - 09/10/2012 03:36 PM
#1389

Quote:
Original Posted By cevaron
gan, mau tanya dunk kalo mau ganti spion buat kijang kapsul 97 yg model keq sedan gitu pakai eks mobil apaan ya? lalu kalo mau ganti grillnya juga cari dimana ya?

Thanks


kijang kapsul digantinya lagi in pake AVANZA gan dijamin keren, kalo grill biasanya di custom di bengkel modifikasi ato benkel cat mobil yg
donzzmanalu - 15/10/2012 03:27 PM
#1390
Gabung TKCI Lampung
qalo mau daftar d TKCI Lampung gmn...?
gw hansen - 15/10/2012 05:36 PM
#1391

temen2 perkijangan ,

pengen minta info dong khususnya temen2 daerah Tangerang, tempat yang sip kalo mau pasang spion custom yang rapih dan murah dimana ya gan di daerah Tangerang?

Thanks,
Salam Kijang
adhenia - 16/10/2012 11:17 PM
#1392
Need inpoh
bravo TKCI,....
sblmnya maap gan,...jgn di y
ane lg nyari kijang super nasmoco nih,..(klo bs long)
antara thun 88-90 mohon dbantu y gan,...
barang kali udh ada yg bosenn ane siappp nampung gan,...hehehhee
biar bs gabung dTKCI chapter semarang,...

SUWUNNN,....
UnyangBuyut - 19/10/2012 06:16 PM
#1393

permisi kakak,abang-abang dan para master toki,nubi pengen bertanya ,barangakali ada yg berkenan memberi info tempat bengkel kaki-kaki dan bengkel spesialis custom spion yg paling recommended di bogor,thank's so lot
Page 70 of 70 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Toyota Kijang Club Indonesia [TKCI] Holic come in !!