Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > [Ask] Pilih Rush S A/T atau M/T
Total Views: 598
Page 2 of 2 |  < 1 2

kunaskun - 27/04/2010 02:38 PM
#21

Quote:
Original Posted By ghost98
Untuk Harga jual kembali, manual / matic lebih bagus ya?
dan untuk warna yg lebih diminati hitam / silver?

thankz



mirip2lah ga akan jatoh banget d namanya juga toyota warna juga gitu, paling item lebih mahalan dikit tapi ga epek banyak menurut gw

selama tu logo toyota mah pasti laku d harga jual juga gitu klo ga ngapain beli toyota
Turbocharged - 27/04/2010 04:45 PM
#22

Quote:
Original Posted By ghost98
Untuk Harga jual kembali, manual / matic lebih bagus ya?
dan untuk warna yg lebih diminati hitam / silver?

thankz



kalo tahun2 lalu harga matic ama manual bisa lebih jatoh matic hingga 10 jutaan,

tapi kalo pengamatan ane, akhir2 ini matic lagi naik daun, harga 2nd matic agak "bangkit", seandainya lebih jatoh paling2 beda 3-5 jutaan aja

CMIIW
ghost98 - 27/04/2010 05:12 PM
#23

Quote:
Original Posted By Turbocharged
kalo tahun2 lalu harga matic ama manual bisa lebih jatoh matic hingga 10 jutaan,

tapi kalo pengamatan ane, akhir2 ini matic lagi naik daun, harga 2nd matic agak "bangkit", seandainya lebih jatoh paling2 beda 3-5 jutaan aja

CMIIW


maksudnya beda 3-5 jutaan, dibawah harga second manual atau diatas harga second manual??

thankz bro..
MikeSimoncelli - 27/04/2010 05:21 PM
#24

menurut nubie nih

kalo pilih matic udah pasti BBM jadi lebih boros, namun yang di dapat adalah kenyamanan dan keselamatan(+srs airbag), kalo manual gag dapet airbag

untuk rush warna favorit adalah hitam dan silver... CMIIW
kunaskun - 27/04/2010 07:28 PM
#25

Quote:
Original Posted By ghost98
maksudnya beda 3-5 jutaan, dibawah harga second manual atau diatas harga second manual??

thankz bro..


matik lebih murah lah biasanya.
gunztengil - 27/04/2010 08:03 PM
#26

sx4 facelift
ndnd - 27/04/2010 08:15 PM
#27

Quote:
Original Posted By ghost98
Halo para kaskuser mania,

Saya mau minta sarannya, saya mau beli Toyota Rush type S, tapi bingung milih yang Matic / Manual.

Saya mau tanya kalau matic itu maintenance nya bagaimana, terus repot gak sich pake matic.
Misalnya harus tidak boleh begini begitu dan harus telaten merawatnya.

Juga saya mau tanya warna apa yg cocok ya utk RUSH ini Black / Silver?

Untuk Harga jual kembali, manual / matic lebih bagus ya?
dan untuk warna yg lebih diminati hitam / silver?

Mohon pendapatnya.

Kondisi Status Beli Sekarang :

Rush Type S A/T : 70%
Rush Type S M/T : 30%

Black : 60%
Silver : 40%

Thanks


saya bantu jawab ya....tergantung pemakaian sering di mana,dalam kota atau luar kota?kalo dalem kota enakan pakai matic si karena macet2an.

kalau soal warna saya lebih prefer ke warna hitam....

kalo matic ga susah kok rawatnya asal rutin ganti oli transmisi tiap 10000 dan kuras tiap 20.000,matic kalo pakainya bener yah bakalan awet kok boss...jadi misalnya kalo lagi lampu merah yah di pindahin ke "N" aja dan kalau muter balik tunggu mobil benar2 berhenti baru pindahin tuasnya....semoga bermanfaat
Ariz88 - 27/04/2010 09:24 PM
#28

Quote:
Original Posted By ghost98
Thankz ya bro Ariz 88 atas sarannya.

Saran dan Tipsnya berguna banget nich....





sama" gan
Craxander - 28/04/2010 11:07 AM
#29

kalau pilihannya rush matic atau manual,
overall gue pilih matic. memang lebih boros dan akselerasi kurang, tapi lebih santai :-)

jika doyan ngebut, jangan beli rush.
ghost98 - 29/04/2010 12:56 AM
#30

Quote:
Original Posted By ndnd
saya bantu jawab ya....tergantung pemakaian sering di mana,dalam kota atau luar kota?kalo dalem kota enakan pakai matic si karena macet2an.

kalau soal warna saya lebih prefer ke warna hitam....

kalo matic ga susah kok rawatnya asal rutin ganti oli transmisi tiap 10000 dan kuras tiap 20.000,matic kalo pakainya bener yah bakalan awet kok boss...jadi misalnya kalo lagi lampu merah yah di pindahin ke "N" aja dan kalau muter balik tunggu mobil benar2 berhenti baru pindahin tuasnya....semoga bermanfaat


Thanks bro,
Maksudnya kalo mau muter balik memang harus pake L, 2 atau D?

Quote:
Original Posted By Craxander
kalau pilihannya rush matic atau manual,
overall gue pilih matic. memang lebih boros dan akselerasi kurang, tapi lebih santai :-)

jika doyan ngebut, jangan beli rush.


Quote:
Original Posted By MikeSimoncelli
menurut nubie nih

kalo pilih matic udah pasti BBM jadi lebih boros, namun yang di dapat adalah kenyamanan dan keselamatan(+srs airbag), kalo manual gag dapet airbag

untuk rush warna favorit adalah hitam dan silver... CMIIW


Quote:
Original Posted By kunaskun
matik lebih murah lah biasanya.


Thanks ya sudah kasih masukkan dan tipsnya
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > [Ask] Pilih Rush S A/T atau M/T