Others
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Others > Trackmaster Thomas and Friends
Total Views: 736

senjalalu - 27/04/2010 10:10 AM
#1
Trackmaster Thomas and Friends
selamat pagi agan sekalian, saya lagi nyari mainan Thomas and Friends yang seri [B]Trackmaster[/B], saya lagi nyari yang tokoh "Harvey" atau ngga "Emily".
Jikalau agan-agan ada jual, baru ataupun second, mohon kabari saya.
Terima kasih agan semua

PM saya ya gan. untuk proses transaksi boleh COD atau pake rekber.

yang begini gan:



atau


senjalalu - 29/04/2010 11:12 AM
#2

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuppppppppppppppppppppppp....

sonatamaster - 29/04/2010 12:11 PM
#3

belum dapet ya gan ? Ane juga nyari neh...
Btw, seri trackmaster itu compatible dengan rel biru nggak ya ?
toytrains - 01/05/2010 02:58 PM
#4

hmm, kayaknya mahal tuch gan kalo ada...
indent aja gan dr luar...
singapore ato gk japan...
kalo gk ane saranin k'kids station aja gan...
:ilovethomasandfriends
senjalalu - 03/05/2010 10:03 AM
#5

Quote:
Original Posted By sonatamaster
belum dapet ya gan ? Ane juga nyari neh...
Btw, seri trackmaster itu compatible dengan rel biru nggak ya ?


iya bro, trackmaster itu emang pasangannya rel biru. kalo lu dapet barang ini, kabarin gw ya, tar kalo gw dapet duluan, gw kabarin lu.

Quote:
Original Posted By toytrains
hmm, kayaknya mahal tuch gan kalo ada...
indent aja gan dr luar...
singapore ato gk japan...
kalo gk ane saranin k'kids station aja gan...
:ilovethomasandfriends


kids station udah gw ubek2 gan, mal per mal gw masukin, di kids station cuma nemu (yang produksi Tomy) antara lain thomas, percy, gordon, edward, lady, spencer, james, toby. kalo yang produksi Fisher Price ga ada.
gary_corpse - 04/05/2010 12:36 PM
#6

waduh ... hobby nya sama kek anak gue

gue tau tempat paling lengkap untuk Thomas, tapi di S'pore ... mudah2xan Juni gue jadi balik ksana lagi .. ntar gue cek deh
senjalalu - 04/05/2010 04:05 PM
#7

Quote:
Original Posted By gary_corpse
waduh ... hobby nya sama kek anak gue

gue tau tempat paling lengkap untuk Thomas, tapi di S'pore ... mudah2xan Juni gue jadi balik ksana lagi .. ntar gue cek deh


wah.. thx banget gan. tar kabarin gw ya.
senjalalu - 05/05/2010 09:05 AM
#8

jalan-jalan dulu ah pagi-pagi
senjalalu - 13/06/2010 02:24 AM
#9

sudah dapat barangnya!!

ni thread ditutup aja ya...
joeydosq70 - 07/07/2010 09:02 AM
#10

sama bro.. ane cari yg emily dan gordon... kabari yah bro kl dpt duluan..
senjalalu - 08/07/2010 04:43 PM
#11

Quote:
Original Posted By joeydosq70
sama bro.. ane cari yg emily dan gordon... kabari yah bro kl dpt duluan..


kalo emily dan gordon di kidz station ada gan, gw udah dapet.. biasanya pas liburan sekolah atau hari besar suka ada promo disc. 20% atau buy 2 get free 1.
terakhir gw ke kidz station cukup lengkap.

:2thumbup
IanNilianto - 11/07/2012 01:20 PM
#12

ane juga nyari yang harvey gan... kalo ada yang jual kontak ane ya...
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Others > Trackmaster Thomas and Friends