Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 2
Total Views: 618340
Page 453 of 500 | ‹ First  < 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 >  Last ›

indrafxscalping - 20/11/2011 09:09 PM
#9041

Quote:
Original Posted By profitea
Kalau menurut perpustakaan martilku itu, scriptsnya berasal dari EA martingale MROBOT SCALPER V5, silakan cekidot..


EA martingale yg dimaksud kayane dulu dari elcactus.com namanya EuroX2_sl_v....yg sekarang udah ganti jadi http://traderslash.com
soalnya dl sy pernah posting di forum sebelah http://forum.fxopen.com/showthread.php?36391-Ea-Scalping-Usd-jpy
rizkydarise - 20/11/2011 09:27 PM
#9042

Quote:
Original Posted By indrafxscalping
EA martingale yg dimaksud kayane dulu dari elcactus.com namanya EuroX2_sl_v....yg sekarang udah ganti jadi http://traderslash.com
soalnya dl sy pernah posting di forum sebelah http://forum.fxopen.com/showthread.php?36391-Ea-Scalping-Usd-jpy


wedehhh.... master ngikut kenangan manis.. 2008
odonxx2 - 20/11/2011 10:43 PM
#9043

Quote:
Original Posted By indrafxscalping
EA martingale yg dimaksud kayane dulu dari elcactus.com namanya EuroX2_sl_v....yg sekarang udah ganti jadi http://traderslash.com
soalnya dl sy pernah posting di forum sebelah http://forum.fxopen.com/showthread.php?36391-Ea-Scalping-Usd-jpy


wahh.. Alhamdulillah.. akhirnya ketemu jg di forum sini mbah.. he3 (sebulan yg lalu kt ketemu di asiatic purwokerto)
piye kabare mbah? jgn bosen bin kapok bimbing ane ya mbah.. he3
mksh mbah indra.. ane lgsg ke tkp..
bubble04 - 21/11/2011 12:18 AM
#9044

gan yg di atas bisikin dunk ea nya
profitea - 21/11/2011 09:41 AM
#9045

Quote:
Original Posted By indrafxscalping
EA martingale yg dimaksud kayane dulu dari elcactus.com namanya EuroX2_sl_v....yg sekarang udah ganti jadi http://traderslash.com
soalnya dl sy pernah posting di forum sebelah http://forum.fxopen.com/showthread.php?36391-Ea-Scalping-Usd-jpy


Wualeeeeh, sudah lama banget yaaaa, saya belum jadi trader.....tuh, tks deh infonya, saya update deh daftar pustaka EA Martil saya.
odonxx2 - 21/11/2011 10:05 AM
#9046

Quote:
Original Posted By bubble04
gan yg di atas bisikin dunk ea nya


yg mn gan? itu semua diatas udh ada scriptnya & dikasih petunjuk nama EA sm om rizky+om profitea, malah sm mbah indra dikasih link nya.. he3

tinggal di icip2 aja mw BT / FT monggooo... nanti hasil nya dishare dimari.. sukur2 ada yg bisa modif kekurangannya (spt kt om rizky 'balance hrs kuat/gede') ditambahin lg misal pake news filter, lock profit dsb spy lebih bagus lg hasilnya.. he3 :thumbup
juvejuvee - 21/11/2011 10:52 AM
#9047
Help me master
gan cara gunain EA tuh gimana ya??ane udah download EA nya terus di apain lagi ya gan???anee bingung gan,,mklum ane newbiee cuma bingung pas di download cara aktivin nya gmn ga paham...
tolong bantu ane master2 forex yg ada disini hehee..

sebelum punya real account sementara ane udah demo manual aja so farr profit nya lumayan..cuma mau lebi tau mengenai EA itu gmna....tahap2 setelah download itu gmn hehe..

thx agan2
andieliu - 21/11/2011 12:10 PM
#9048

Quote:
Original Posted By juvejuvee
gan cara gunain EA tuh gimana ya??ane udah download EA nya terus di apain lagi ya gan???anee bingung gan,,mklum ane newbiee cuma bingung pas di download cara aktivin nya gmn ga paham...
tolong bantu ane master2 forex yg ada disini hehee..

sebelum punya real account sementara ane udah demo manual aja so farr profit nya lumayan..cuma mau lebi tau mengenai EA itu gmna....tahap2 setelah download itu gmn hehe..

thx agan2


cuba maen kesini http://www.eracash.com/install.html
ddeeen - 21/11/2011 01:27 PM
#9049
bener2 pemikir sejati...
Quote:
Original Posted By profitea


Secara teoritis mendingan cut loss, karena cut loss itu termasuk salah satu tehnik exit dan pengakuan dosa kita secara sadar atas kesalahan dalam mengambil posisi, sementara MC silakan cari deh, tdk ada satu pun text book yang menganjurkan cara ini. untuk keluar dari floating.

Kelebihan cut loss adalah kita akan menjadi lebih hati2 dalam melakukan transaksi dan masih ada modal tersisa untuk trading kembali.

Hambatan cut loss:
1. Berharap trend akan rebound, sehingga floating akan mengecil atau profit
2. Rasa sayang atas profit yang sudah dicari susah2 malah kita hilagkan dengan cut loss
3. Tidak mau mengakui kesalahan kita, karena merasa ego yang tinggi
4. Masih mencoba melawan trend dengan melakukan avaraging, padahal MM tdk kuat
5. Masih berharap melakukan locking dengan ambil posisi yang berlawanan dengan lot yang sama2, entah tau kapan locknya bisa dibukan kembali, ingat kejadian EU tahun 2011 sampai sekarang locknya engga pernah terbuka.
6. Masih melototi tuh floating, malah engga trading2, akibatnya potensi profit hilang, malah floating bertambah.

Bagaimana menyikapi , 10 cara memandang cut loss dengan baik, by profitea:
1. Cut loss adalah bukan hal yang haram bahkan salah satu tehnik exit dengan bijak.
2. Cut loss jangan dilihat membuang profit tapi mengamankan dana yang ada
3. Cut loss tidak menyebabkan anda MC, malah akan menyelamatkan anda dari MC
4. Ganti istilah cut loss dengan "Cut MC"
5. Cut loss cara sehat menghindari jantung anda
6. Cut loss membantu anda menemukan tehnik exit yang baik dikemudian hari
7. Cut loss adalah cara jitu memupuk kemampuan psikology trading anda
8. Cut loss meletakan impian anda pada level yang tepat bagi anda (down to earth)
9. Cut loss menyadarkan anda bahwa anda perlu belajar lebih baik
10. Cut loss adalah sahabat yang tidak perlu dijauhi tapi jangan terlalu akrab dengannya



MANTAP ABIESSS.......!!!!. :addfriends
toiii - 21/11/2011 03:22 PM
#9050

lumayan gan, modal skitar 440 usd, bulan ini dapet 40an usd, ampir 10% lah.
OP nya jarang2 nih gan. hehe.


profitea - 21/11/2011 05:46 PM
#9051

Quote:
Original Posted By ddeeen
MANTAP ABIESSS.......!!!!. :addfriends


Wualahhhhh masih sempat baca postingan saya, saya aja lupa dihalaman berapa tu yaaa

Quote:
Original Posted By toiii
lumayan gan, modal skitar 440 usd, bulan ini dapet 40an usd, ampir 10% lah.
OP nya jarang2 nih gan. hehe.




Lebih baik mana jarang2 OP tapi sekali OP hasilnya ijo, dibanding sering OP hasilnya merah atau MC ?

Kalau saya sih milih sering OP tapi hasilnya IJO
yoeljats - 21/11/2011 05:50 PM
#9052

ada yang tau tidak script compunding lot kaya seperti punya rampok broker mau coba juga di ea martil
BlackStrike - 21/11/2011 05:57 PM
#9053

om mau tanya.. di master scalper v4.1 kok ga ada yg op yah?
di jurnal ga ada error apa"








-Born a Red, Live a Red, Die a Red
mieploso - 21/11/2011 06:23 PM
#9054

Quote:
Original Posted By profitea


Kalau saya sih milih sering OP tapi hasilnya IJO


milih sering OP hasilnya ijo semua

------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for Robot Forex 2014 Profesional Live


lumayan mantap, Robot Forex 2014 Profesional Live

monggo dikenyot yang minat :cool
synkncr - 21/11/2011 09:26 PM
#9055

waduh seminggu libur dah ketinggalan banyak....sepi...lagi nonton bola
yoeljats - 21/11/2011 10:08 PM
#9056

ada yang punya decompiler ex4 to mq4 yang lumayan agak baru tapi yang bersih dari virus terima kasih banyak
ddeeen - 22/11/2011 12:05 AM
#9057
askum gan..,ane mau makasih ama FrankIdeta
Ne hasil trade ane gan,,ane pake robot Fr*nkId*ta.

dari modal $55 alhamdullih jadi $87 gan...
ane trade gak selalu,alias kadang2...
Dulu modal ane sempet $100, tapi kalah en naik turun trus..hehe....
Makasih Frank*****..Semoga bertambah rejekinya..

olivia212 - 22/11/2011 02:05 AM
#9058

Quote:
Original Posted By profitea
Wualahhhhh masih sempat baca postingan saya, saya aja lupa dihalaman berapa tu yaaa



Lebih baik mana jarang2 OP tapi sekali OP hasilnya ijo, dibanding sering OP hasilnya merah atau MC ?

Kalau saya sih milih sering OP tapi hasilnya IJO


ane juga suka yang banyak OP nya tapi ijo royo royo guru.....tapi sayangnya kadang masih dikasih raport merah
yoeljats - 22/11/2011 08:23 AM
#9059

kapan ya indra scalping profitea dan mastah yang lain membagikan ea andalannya yang terbaru kepada publik menghayal mode on hehehheheh newbie seperti saya hanya melihat saja dari kejauhan hehehehhehehhe
lisa15 - 22/11/2011 03:33 PM
#9060

kemana semua nih penghuninya?
sibuk WD paling ya?
Page 453 of 500 | ‹ First  < 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 2