Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > HONDA CIVIC VTI / VTI-S LOVERS ngumpul disini yah - Part 2
Total Views: 226953 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 415 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

es.lover - 30/04/2010 07:06 AM
#181

Quote:
Original Posted By zoul789


dimana tuh gan h nawi?? gw masih lom ngerti deh gan, custom teh per lamanya yang dicustom/buat per baru?? heeheheh . .
HONDA CIVIC VTI / VTI-S LOVERS ngumpul disini yah - Part 2
eyedare - 30/04/2010 08:03 AM
#182

setelah di check ama akhiong bengkel per ternyata per gw bukan CRV punya..
jago tuh akhiong keknya... boleh buat recomend bengkel kaki kaki..
eyedare - 30/04/2010 08:15 AM
#183

Quote:
Original Posted By 1love4ever
will emang toko variasi2 di mana sih alamat tokonya??


PMK broo, blok A sebelah toko aan esdepo..
paling gede di barisannya..
eyedare - 30/04/2010 08:34 AM
#184

hahaha..

HONDA CIVIC VTI / VTI-S LOVERS ngumpul disini yah - Part 2
eyedare - 30/04/2010 08:38 AM
#185

karpet kek gini nyari dimana yahh.. pas banget.

HONDA CIVIC VTI / VTI-S LOVERS ngumpul disini yah - Part 2
citcit2 - 30/04/2010 09:44 AM
#186

Met pagiii bro.
Hari ini gw dan akbar1 mau ke budi knalpot dan PMK nih! Klo ada yg mau ikutan kbr2in aj ya.. Heheehe.. HONDA CIVIC VTI / VTI-S LOVERS ngumpul disini yah - Part 2
damar13488 - 30/04/2010 12:04 PM
#187

Quote:
Original Posted By citcit2
Met pagiii bro.
Hari ini gw dan akbar1 mau ke budi knalpot dan PMK nih! Klo ada yg mau ikutan kbr2in aj ya.. Heheehe.. HONDA CIVIC VTI / VTI-S LOVERS ngumpul disini yah - Part 2


jalan teruuuussss.......gw hr ini mw ke coki lagi bentar....minta cek-in Matic gw....semalem sempet trouble sebentar....setelah matiin mesin normal lagi...
itsVnee - 30/04/2010 02:01 PM
#188

Quote:
Original Posted By eyedare
setelah di check ama akhiong bengkel per ternyata per gw bukan CRV punya..
jago tuh akhiong keknya... boleh buat recomend bengkel kaki kaki..


wew..mang ganti per lg bro wil?........\)
itsVnee - 30/04/2010 02:02 PM
#189

Quote:
Original Posted By citcit2
Met pagiii bro.
Hari ini gw dan akbar1 mau ke budi knalpot dan PMK nih! Klo ada yg mau ikutan kbr2in aj ya.. Heheehe.. HONDA CIVIC VTI / VTI-S LOVERS ngumpul disini yah - Part 2


jgn lupa titipan gw.......!!!!!!!.....D...D
itsVnee - 30/04/2010 02:03 PM
#190

Quote:
Original Posted By eyedare
karpet kek gini nyari dimana yahh.. pas banget.

HONDA CIVIC VTI / VTI-S LOVERS ngumpul disini yah - Part 2


kykny klo yg di gambar itu custom karpetnya..

bikin aj...coba tnya ke masterpiece di tomang..siapa tau bisa..tpi klo wrna krem gitu ap gag gampang kotor ya bro?......\)

btw di acehardware jg byk karpet tuh.....\)
damar13488 - 30/04/2010 04:21 PM
#191

Quote:
Original Posted By itsVnee
kykny klo yg di gambar itu custom karpetnya..

bikin aj...coba tnya ke masterpiece di tomang..siapa tau bisa..tpi klo wrna krem gitu ap gag gampang kotor ya bro?......\)

btw di acehardware jg byk karpet tuh.....\)


musti bikin kyknya....klo beli jadi gak ada yg pas bgt....
eyedare - 30/04/2010 04:55 PM
#192

Quote:
Original Posted By itsVnee
kykny klo yg di gambar itu custom karpetnya..

bikin aj...coba tnya ke masterpiece di tomang..siapa tau bisa..tpi klo wrna krem gitu ap gag gampang kotor ya bro?......\)

btw di acehardware jg byk karpet tuh.....\)


iyalah warna item kalo bikin.. bisa kena berapaan tuh kalo bikin kek gitu??
Xenofan - 30/04/2010 05:01 PM
#193

Quote:
Original Posted By eyedare
hahaha..

HONDA CIVIC VTI / VTI-S LOVERS ngumpul disini yah - Part 2


gan ini utk civic apa ? yg d17 apa yg baru sekarang ? kok gambarnya lain civicnya? mau beli dimana tuh ?
eyedare - 30/04/2010 05:02 PM
#194

Quote:
Original Posted By itsVnee
wew..mang ganti per lg bro wil?........\)


kaga, cuman mampir aja kmaren..
eyedare - 30/04/2010 05:03 PM
#195

ternyata setelah ganti oli power steering, steer gw jadi enteng hahaha.. kotor olinya..
eyedare - 30/04/2010 05:05 PM
#196

Quote:
Original Posted By Xenofan
gan ini utk civic apa ? yg d17 apa yg baru sekarang ? kok gambarnya lain civicnya? mau beli dimana tuh ?


ga jelas, nemu di internet gambarnya.. tu brosur tulisannya ES tapi fotonya FD.. brosur ngawur.. kalo mo beli yg ultra racing aja di de auto motorsport.. buat civic ES ada tuh
itsVnee - 30/04/2010 07:16 PM
#197

Quote:
Original Posted By eyedare
iyalah warna item kalo bikin.. bisa kena berapaan tuh kalo bikin kek gitu??


dulu perna liat iklan2 khusus bikin karpet.....di otomotif kyknya ada dahh...

bisa rautsan ribu mpe 1 jt kli klo karpet2 yg mahal....\(
citcit2 - 30/04/2010 07:59 PM
#198

Quote:
Original Posted By itsVnee


jgn lupa titipan gw.......!!!!!!!.....D...D


Dilema gw bet!!heheheHONDA CIVIC VTI / VTI-S LOVERS ngumpul disini yah - Part 2
itsVnee - 30/04/2010 09:14 PM
#199

Quote:
Original Posted By citcit2
Dilema gw bet!!heheheHONDA CIVIC VTI / VTI-S LOVERS ngumpul disini yah - Part 2


astagahhhhhhh berduka
dracko867 - 30/04/2010 09:19 PM
#200

Quote:
Original Posted By squezze
Absen dulu...

Baru dapat sepatu baru nih..

Rep Advan RG2 17x7
ban accelera 205/45/17

HONDA CIVIC VTI / VTI-S LOVERS ngumpul disini yah - Part 2

Per masi standar...jd masi aneh keliatannya...

masi ada pr lg... velg depan mentok ama cover rem...
jd harus pakai spacer...
td pas gw tes ngebut baru 60km/jam uda geter...
wah apes gw....spacernya jelek...
besok mau ke sarenande...kalau ga bikin spacer kepaksa papas dikit velgnya...\(

gw minta masukan neh...

pakai spacer atau papas velgnya dikit atau papas cover rem nya dikit biar ga mentok....

gw takut kalau pk spacer malah geter dikecepatan tinggi....



Salam kenal buat semua...
Bro gw jg pke velg yg sama tp gak psng spacer bisa di bawa kenceng
Dibawa sampe 100 lbh jg ga da geter
Shok emang msh pke std nya cuma per ganti pke merk h r
Btw ada anak lampung gak sih di es squad??
Pengen ikutan ngumpul tp posisi di luar kota \(
Page 10 of 415 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > HONDA CIVIC VTI / VTI-S LOVERS ngumpul disini yah - Part 2