CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Parampaa season 2! - Part 2
Total Views: 135337
Page 296 of 305 | ‹ First  < 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 >  Last ›

Conan.Edogwa - 07/12/2011 03:39 PM
#5901

Quote:
Original Posted By egmund
gan yang level 3 bijimane sih


seru juga ni kuis, koplak


masa' level 3 ga tau?
parampaa yang 1 apa 2?
yudamandala - 07/12/2011 04:25 PM
#5902

numpang nyasar

level 107 gimana nih, semua dicoba salah mulu
rendra 3 - 07/12/2011 10:34 PM
#5903

Quote:
Original Posted By egmund
gan yang level 3 bijimane sih


seru juga ni kuis, koplak

problemo solved

level 11 gan, apun dah
ada yang tahu ?


kan udah ditulis gede banget diatasnya , hehe

Quote:
Original Posted By yudamandala
numpang nyasar

level 107 gimana nih, semua dicoba salah mulu


ane juga nggak tahu yg itu , hehe
yudamandala - 09/12/2011 02:26 PM
#5904

Quote:
Original Posted By rendra 3


ane juga nggak tahu yg itu , hehe


ya udah lah. lvl 22 aja dah (parampaa 1), yg mana, mupeng ane
fajar_aja - 09/12/2011 03:19 PM
#5905

Quote:
Original Posted By yudamandala
numpang nyasar

level 107 gimana nih, semua dicoba salah mulu


Quote:
Original Posted By yudamandala
ya udah lah. lvl 22 aja dah (parampaa 1), yg mana, mupeng ane


kalo agan cuma sebut levelnya ane ga tau yg soalnya kaya gmn, ga apal gan ;)
yudamandala - 09/12/2011 04:08 PM
#5906

Quote:
Original Posted By fajar_aja
kalo agan cuma sebut levelnya ane ga tau yg soalnya kaya gmn, ga apal gan ;)


107 : entu, yg jawab ibukota jakarta

22 : motong kabel.
fajar_aja - 09/12/2011 04:52 PM
#5907

Quote:
Original Posted By yudamandala
107 : entu, yg jawab ibukota jakarta

22 : motong kabel.


ibukota jakarta? bisa lebih detail? apa yg what is capital of Indonesia?

ohh kalo yg level 22 cut the line ya? saran dari ane jgn terpaku sm line yg itu2 aja, kan masih ada tuh 'line' yg laen
breakthelimit - 09/12/2011 05:24 PM
#5908

Quote:
Original Posted By fajar_aja
ibukota jakarta? bisa lebih detail? apa yg what is capital of Indonesia?

ohh kalo yg level 22 cut the line ya? saran dari ane jgn terpaku sm line yg itu2 aja, kan masih ada tuh 'line' yg laen


CUT THE WIRE maksudnya

coba cek yg berwarna sama gan
fajar_aja - 09/12/2011 05:26 PM
#5909

Quote:
Original Posted By breakthelimit
CUT THE WIRE maksudnya

coba cek yg berwarna sama gan


oh iya deng wire, lupa. maklum udah lama bgt ga maen
oya itu clue nonjoknya tuh yg 'itu' kan termasuk wire juga
ladyruru - 10/12/2011 01:18 PM
#5910

ahhh level 160.... Falsification ga mauuuu
yudamandala - 10/12/2011 07:13 PM
#5911

Quote:
Original Posted By breakthelimit
CUT THE WIRE maksudnya

coba cek yg berwarna sama gan


Quote:
Original Posted By fajar_aja
oh iya deng wire, lupa. maklum udah lama bgt ga maen
oya itu clue nonjoknya tuh yg 'itu' kan termasuk wire juga


dah jebol....
ketilang sm "meteor" level 41. liat meteornya bikin mupeng
newbielovers2 - 10/12/2011 08:38 PM
#5912

terlalu mudah gan soal'a....
dah selesai ampe 4 kali... :2thumbup
fajar_aja - 10/12/2011 09:48 PM
#5913

Quote:
Original Posted By yudamandala
dah jebol....
ketilang sm "meteor" level 41. liat meteornya bikin mupeng


he? meteor yg mana gan? yg ngindarin meteor itu?

Quote:
Original Posted By newbielovers2
terlalu mudah gan soal'a....
dah selesai ampe 4 kali... :2thumbup


oh selamat deh :genit
alexa06 - 10/12/2011 09:50 PM
#5914

huruf ke lima dari alfabet apa gan
fajar_aja - 10/12/2011 10:02 PM
#5915

Quote:
Original Posted By alexa06
huruf ke lima dari alfabet apa gan


ya itung aja yg ke5 dari alfabet, masih gampang bgt itu ;)
djarwo.quote - 10/12/2011 10:27 PM
#5916

yang level 27 gan parampaaa 2

yang ada di level 17 ?

pilihan semua, dan jawaban nya ga ada
rendra 3 - 10/12/2011 10:56 PM
#5917

Quote:
Original Posted By djarwo.quote
yang level 27 gan parampaaa 2

yang ada di level 17 ?

pilihan semua, dan jawaban nya ga ada



level 27 ? , yg MSG itu ya ? , kalo yg itu kan jawabanya udah jelas , hehe
yudamandala - 11/12/2011 06:06 AM
#5918

Quote:
Original Posted By fajar_aja
he? meteor yg mana gan? yg ngindarin meteor itu?




bukan, yg jawaban ada di akhir dunia itu loh...
fajar_aja - 11/12/2011 10:27 AM
#5919

Quote:
Original Posted By djarwo.quote
yang level 27 gan parampaaa 2

yang ada di level 17 ?

pilihan semua, dan jawaban nya ga ada


inget ga di level 17 itu ngapain aja dr awal smpe akhir level itu?

Quote:
Original Posted By yudamandala
bukan, yg jawaban ada di akhir dunia itu loh...


ohh yg ini toh, saran dari ane di level ini pokonya harus sabar! ini udah jelas bgt perintahnya jawabannya ada di akhir dunia
yudamandala - 11/12/2011 01:02 PM
#5920

Quote:
Original Posted By fajar_aja



ohh yg ini toh, saran dari ane di level ini pokonya harus sabar! ini udah jelas bgt perintahnya jawabannya ada di akhir dunia


ngerti sih, tapi skali pencet, langsung is dead ane
Page 296 of 305 | ‹ First  < 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Parampaa season 2! - Part 2