Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info]Serba-Serbi Seputar Yamaha RXZ/RZR (PART 2)
Total Views: 148391
Page 270 of 289 | ‹ First  < 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 >  Last ›

husti - 23/01/2012 12:00 AM
#5381

permisi gan


mau nanya ada yg punya sok blkg kayaba rxz rzr g? kondisi bocor gpp, yg penting asnya masih lurus alias g bengkok.

trims
Teutonic - 23/01/2012 03:58 AM
#5382

Quote:
Original Posted By husti
permisi gan


mau nanya ada yg punya sok blkg kayaba rxz rzr g? kondisi bocor gpp, yg penting asnya masih lurus alias g bengkok.

trims


coba mampir k sini gan http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12022502
Agan ad jual blok seher sma full body rxz gx???
willybrix - 23/01/2012 07:05 AM
#5383
numpang kenal gan
Numpang mejengin si putih bulux... http://s1164.photobucket.com/albums/q577/raffy073/?action=view¤t=SU1HMDAwMDYtMjAxMjAxMjItMDgxNC 5qcGc.jpg

Mau Tanya Ada yg jual master rem deoan atas?.. Tks
husti - 23/01/2012 10:44 PM
#5384

Quote:
Original Posted By Teutonic
coba mampir k sini gan http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12022502
Agan ad jual blok seher sma full body rxz gx???


sok nya dah laku gan. ada yg lain gak?
BARSPEED - 24/01/2012 03:05 PM
#5385

Quote:
Original Posted By NHK
motif Z nya tmn om budi n om sigit jg lumayan nich om klo dibikin cutting stiker....



Uploaded with ImageShack.us


nehh Z ngga pernah keluar ya,... ngga pernah liat k'lo lagi kopdar ...masih ada ngga ya ...?
oknum - 25/01/2012 02:34 PM
#5386

Quote:
Original Posted By willybrix
Numpang mejengin si putih bulux... http://s1164.photobucket.com/albums/q577/raffy073/?action=view¤t=SU1HMDAwMDYtMjAxMjAxMjItMDgxNC 5qcGc.jpg

Mau Tanya Ada yg jual master rem deoan atas?.. Tks


coba bantu tongolin gabar gan...
Spoiler for katanya buluk

apanya yg buluk?

master rem di kebon jeruk III mungkin masih ada gan...
Teutonic - 26/01/2012 12:45 AM
#5387

Quote:
Original Posted By oknum
coba bantu tongolin gabar gan...
Spoiler for katanya buluk

apanya yg buluk?

master rem di kebon jeruk III mungkin masih ada gan...


Yang bulux gembok, sma ban na gan...
willybrix - 26/01/2012 10:35 AM
#5388

Quote:
Original Posted By oknum


coba bantu tongolin gabar gan...
Spoiler for katanya buluk

apanya yg buluk?

master rem di kebon jeruk III mungkin masih ada gan...


Thanks info dan bantu tongolin gambar....hehhe... Bulux banget om....
willybrix - 26/01/2012 10:39 AM
#5389

Quote:
Original Posted By Teutonic


Yang bulux gembok, sma ban na gan...


Hehehe.... Si agan bisa aja....
nicknyangasal - 26/01/2012 11:20 AM
#5390

Lama gak berkunjung nih, banyak yg baru, yg lamanya ngilang termasuk ane kakakak, ada kopdar/touring yah ? ane ketinggalan info dong.
Motor ane udah makin ancur ajah, jadi malu nongol dimari b
willybrix - 26/01/2012 04:20 PM
#5391

Quote:
Original Posted By nicknyangasal
Lama gak berkunjung nih, banyak yg baru, yg lamanya ngilang termasuk ane kakakak, ada kopdar/touring yah ? ane ketinggalan info dong.
Motor ane udah makin ancur ajah, jadi malu nongol dimari b


Ikut gan kalo Ada kopdar... Newbie nih...
oknum - 26/01/2012 04:25 PM
#5392

Quote:
Original Posted By nicknyangasal
Lama gak berkunjung nih, banyak yg baru, yg lamanya ngilang termasuk ane kakakak, ada kopdar/touring yah ? ane ketinggalan info dong.
Motor ane udah makin ancur ajah, jadi malu nongol dimari b

ngurusin sugar glider bae sih he he...
ane temenin motor buluknya, om.....belum sempet2 painting..payah dah

Quote:
Original Posted By willybrix
Thanks info dan bantu tongolin gambar....hehhe... Bulux banget om....

sama2 gan
Quote:
Original Posted By willybrix
Ikut gan kalo Ada kopdar... Newbie nih...

domisili pada dimenong nih? Biasanya nunggu pengumuman si TS yang sekarang lagi ga bisa buka kaskus dari kantornya

biasanya om iyal yang suka ngajakin
ane masih tongpes om..
lutfieam - 28/01/2012 01:18 PM
#5393
RXZ ijo kediri
haloo agan agan baru ikut kaskus nich N ane pnya Rxz
numpang pajang nie si ijo royo- royo ama punya abang ane malu






willybrix - 28/01/2012 05:00 PM
#5394

Quote:
Original Posted By oknum

ngurusin sugar glider bae sih he he...
ane temenin motor buluknya, om.....belum sempet2 painting..payah dah


Ane jakarta timur gan....


sama2 gan

domisili pada dimenong nih? Biasanya nunggu pengumuman si TS yang sekarang lagi ga bisa buka kaskus dari kantornya

biasanya om iyal yang suka ngajakin
ane masih tongpes om..
rzr97 - 28/01/2012 05:40 PM
#5395

alow rxz/rzr se-nusantara
ape kabarnye nih

Quote:
Original Posted By lutfieam
haloo agan agan baru ikut kaskus nich N ane pnya Rxz
numpang pajang nie si ijo royo- royo ama punya abang ane malu


Spoiler for cakep2






yg putih kembarannya rxz om awang nih, yg merah kembarannya rxz om NHK
jokoo12 - 30/01/2012 09:01 AM
#5396

gan part substitusi RZR banyak ga yah??
mesinnya sama plek ga sih sama RX king...
trus klo misal RZR di ganti mesinnya ama RX KING bisa ga tuh

thankyu suhu
oknum - 30/01/2012 09:06 AM
#5397

Quote:
Original Posted By lutfieam
haloo agan agan baru ikut kaskus nich N ane pnya Rxz
numpang pajang nie si ijo royo- royo ama punya abang ane malu


Spoiler for poto2nya





Ajip, banyak pasukannya nih. Pada demen trondol yak, gahar2 euy.
Quote:
Original Posted By rzr97
alow rxz/rzr se-nusantara
ape kabarnye nih



yg putih kembarannya rxz om awang nih, yg merah kembarannya rxz om NHK

sehat om..kemana bulan madunya
black dog sehat om...
masa yang merah mirip punya om NHK?
drake.dreko - 30/01/2012 10:39 AM
#5398

pagi agan2.., eh gan bisa ga sih gan misalnya rxz dikasi bodi king gitu. rangkanya sama ga sih ?
rzr97 - 30/01/2012 01:45 PM
#5399

Quote:
Original Posted By jokoo12
gan part substitusi RZR banyak ga yah??
mesinnya sama plek ga sih sama RX king...
trus klo misal RZR di ganti mesinnya ama RX KING bisa ga tuh

thankyu suhu


substitusi ada bbrp dr rx king om, kl mesin palingan bisa make sehernya king yg os 0 - 100. ganti mesin segelondongan apa gmn nih om?

Quote:
Original Posted By oknum
Ajip, banyak pasukannya nih. Pada demen trondol yak, gahar2 euy.

sehat om..kemana bulan madunya
black dog sehat om...
masa yang merah mirip punya om NHK?


wahaha... sehat om cuman rzr gw nih lg gak enak dibawanyah dah gitu futstep blkg copot, duh!
kl gak salah lu pk step blkg thuder ya om, berapaan harganya om?

Quote:
Original Posted By drake.dreko
pagi agan2.., eh gan bisa ga sih gan misalnya rxz dikasi bodi king gitu. rangkanya sama ga sih ?


ni om
Spoiler for rxz/rzr


Spoiler for rx king
harrysuseno - 30/01/2012 02:55 PM
#5400
Met Sore..
Met Sore z-ters...
Buat agan2 yang mw Z nya ngacir bisa aplikasiin Barang racing berikut ini, di klik aja ya gan link nya
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=639690719#post639690719

Notice:

Race use only!!

MAkasih Suhu2 Z-ters..:2thumbup
Page 270 of 289 | ‹ First  < 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info]Serba-Serbi Seputar Yamaha RXZ/RZR (PART 2)