Furniture
Home > JUAL BELI > Furniture > Acrylic Sheet (Kaca Plastik Mika) dan Aksesorisnya
Total Views: 36693
Page 17.5 of 18 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 > 

yayanz - 06/12/2011 08:47 AM
#331

misi gan.mohon info harga
acrylic rod 10mm
engsel acrylic 3cm
cutter tajima
thx.
Jahelaoz - 23/12/2011 11:05 PM
#332
harga
PM'in harga acrylic yg 1x1 m gan. thanks
sign19 - 24/12/2011 05:09 AM
#333

gan PM in harga lem acrylic dan cutter acrylic
yud4nt4 - 02/01/2012 11:03 AM
#334

alamatnya dimana gan?
mooncrekers - 02/01/2012 11:35 AM
#335
nanya harga
harga untuk akrilik tebal 5mm ukuran 1 x 1 mtr berapa yah
untuk ukuran 3 dan 4 mm skalian yah
thank's before
otonglenon - 02/01/2012 07:39 PM
#336
harga
Gan,
1. pls info harga 1,5mm , 2mm dan 3mm / lembar
2. harga cutternya + pisau
3 harga Lem
thanks
otong
Penyu23 - 04/01/2012 06:29 AM
#337

bos,,, klo kaca mika lembaran ukuran 39.5cm x 29cm sama 54.5cm x 29 cm bisa ga???
kira2 harga berapa yah???
kirim ke jayapura bisa kan??/
thx
pertapa121 - 06/01/2012 06:44 PM
#338

Gan,

minta info harga yang 3mm perlembarnya berapa?
ukuran nya berapa?

trims
NicknameA - 06/01/2012 10:03 PM
#339

gan, untuk jasa pembikinan penulisan di acrylic nya bisa gan?

yang sign ntar kalo bawahnya di kasi led jadi gini gan

ozierazek - 11/01/2012 11:29 AM
#340
Mohon Info Harga
Gan, mohon Info, harga
1. acrylic bening 3mm, 122X183 & 122X244
2. engsel acrylic 2cm & 3cm
3. lem acrylic 150cc & 1liter
4. cutter tajima + mata pisau

oke makasih gan, PM aja yah gan
lirv eL - 19/01/2012 12:24 AM
#341

gan acrylic rod nya berapa ?
itu per meter atau gimana ?
btw PM situ full
whypaper - 24/01/2012 07:17 PM
#342

permisi gan mau nanya.
kalo untuk acrylic sheet dengan ketebalan 0,5 - 0,8 harganya berapa perlembarnya???n ukuran panjang dan lebarnya berapa?? terima kasih
nomorciek - 09/02/2012 06:39 PM
#343

acrylic lembaran dengan ketebalan 0,2 cm harganya berapa perlembarnya???n ukuran panjang dan lebarnya berapa?? terima kasih
sastraindo - 24/02/2012 10:41 PM
#344

:toast :toast gan yang bening harga dan ukuran PM ya?. mkasih
uncle gober - 29/03/2012 12:32 PM
#345

gan kalo ad rencana beli buat pelapis blakang plat nomor motor.. kira2 yg mana ya? pnjang brp? harga brp gan?
farrel2003 - 31/03/2012 10:54 PM
#346

Acrylic merah bening transparan buat led display, 2mm atau 3mm seukuran A4 berapa gan?
Qudils - 10/04/2012 04:10 AM
#347

gan PM in harga acrylic rod nya ya
trus kalo mau beli min brapa pcs?
thx
area83 - 18/04/2012 05:26 AM
#348

gan PM dong harga list nya utk semua ukuran. akrilic yang bening dan warna saja ya.. thx
drwnspt - 04/05/2012 01:17 AM
#349

gan, acrylic bening yg 2mm dan 3mm per meter persegi brapaan gan? Thx
pukeclu - 10/05/2012 11:42 AM
#350

Tanya harga harga acrylic perlembar ukuran 100 x 120 cm serta jenis ketebalannya.. tolong di kirim ke email (Jangan di PM) : [email]info@hotel88.co.id[/email]
Page 17.5 of 18 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > JUAL BELI > Furniture > Acrylic Sheet (Kaca Plastik Mika) dan Aksesorisnya