MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
Total Views: 93863 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 267 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

NightXIII - 28/04/2010 11:32 AM
#1
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude
Ayo kita bahas musik yg bisa buat lo smua muntah darah ini.. (lebay :Peace\)
Gwa termasuk baru dengerin metal jenis ini, soalnya biasanya dengerin prog metal doang.. p

Di sini terserah mau ngomongin apa aja, mau ngomongin band2nya, sejarah2nya, personil2nya, musiknya, ato teknik2nya.. Apa aja boleh deh..


So, what the fuck are we waiting for?



Death Metal is:
Quote:
Death metal is an extreme subgenre of heavy metal. It typically employs fast tempos, heavily distorted guitars, deep growling vocals, morbid lyrics, blast beat drumming, and complex song structures with multiple tempo changes.

Building off the speed and complexity of thrash metal, death metal emerged during the mid 1980s.[2] It was mainly inspired by thrash acts like Slayer[3][4], Kreator[5] and Celtic Frost.[6] Bands like Possessed,[7] Death and Morbid Angel are often considered pioneers of the genre.[8] In the late 1980s and early 1990s, death metal gained more media attention as popular record labels like Earache Records and Roadrunner Records began to sign death metal bands at a rapid rate.[9] Since then, death metal has diversified, spawning a rich variety of subgenres.[10][11]

Death metal has been met with considerable hostility from mainstream culture, mainly because of the socially unattractive themes, imagery and stage personae surrounding many bands.[12] It is typically seen as an underground form of music, in part because it does not appeal to mainstream tastes due to its aggressive nature and because the musicians often choose to remain obscure.


Source: http://en.wikipedia.org/wiki/Death_metal




Yang pengen sharing2 file di sini baca ini dulu yah:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=34727707&postcount=2

Jangan lupa join Social Groupnya:
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=690


Band-band lokal: (Yang mau bandnya ditaro di sini post aja linknya di thread ini, ntar bakal gwa update)
- crudity -- bandnya bang hendrian666
- Injury Deepen
- ...



Bandnya om BijiGanja p
Quote:
Original Posted By BijiGanja
Numpang yaaak....

Band teknikal death metal Jakarta DEADSQUAD..telah resmi menjadi pasukan ROTTREVORE RECORDS untuk rilisan di tahun 2009!!!

Mcd mereka sudah bisa di pesan mulai dari tanggal 10 january 2009 - dan akan segera ditutup pada tanggal 1 maret 2009....

Mcd ini berisikan 6 lagu dan akan segera bisa kalian dapatkan di Acara LAMB OF GOD pada tanggal 9 maret 2009

dan buat kalian yang tidak bisa hadir di acara tersebut...kalian bisa mendapatkan di seluruh DISC TARA dan AQUARIUS terdekat di kota anda pada tanggal 12 maret 2009...

BEWARE OF OUR TROOPS!!!


www.myspace.com/rottrevore_recs
www.myspace.com/pasukanmati

beer:beer:
hansip - 28/04/2010 11:32 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/1122899 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
NightXIII - 28/04/2010 11:32 AM
#3

reserved
kiko_koki - 28/04/2010 11:32 AM
#4

hadir o

book tempat dulu Peace:
NightXIII - 28/04/2010 11:32 AM
#5

welcome2 D D (emang keset? p)

mana nih para metalheadnya??
FrEx72 - 28/04/2010 11:32 AM
#6

[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
dellorous - 28/04/2010 11:32 AM
#7

cradle of filth termasuk detah metal ga om? confused:
NightXIII - 28/04/2010 11:32 AM
#8

Quote:
Original Posted By FrEx72
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2


wah, dedengkotnya dateng D

Quote:
Original Posted By dellorous
cradle of filth termasuk detah metal ga om? confused:


CoF lebih ke black metal deh kyknya \)
bashirsatriani - 28/04/2010 11:32 AM
#9

absen ah malu:
walopun ga terlalu tau metal.. seengganya berusaha untuk tau malu:

[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
DTMANIABGT - 28/04/2010 11:32 AM
#10

ga terlalu tau tentang death metal (sukanya denger Napalm Death, sih. Emang ND masuk death metal ya?)..tapi eike booking tempat ya gan..
andreexxx - 28/04/2010 11:32 AM
#11

absen juga beer:

sambil dengerin suffocation - effigy of the forgotten fm:


\m/
NightXIII - 28/04/2010 11:32 AM
#12

Bermelodic ria dengan:
Quo Vadis - Defiant Imagination


siul:
NightXIII - 28/04/2010 11:32 AM
#13

Playlist halaman ini:

Gojira - Toxic Garbage Island

[flash]http://www.imeem.com/tmetal/music/aSk3-lJ9/gojira_toxic_garbage_island/[/flash]

Mari kita sedikit berprogressive-ria dengan Gojira


ntar setiap page bakal gwa kasih lagu nih, biar rame siul:
ada yg mau usul buat lagu halaman selanjutnya ga?
syntaxis - 28/04/2010 11:32 AM
#14

beughhhh...mantafff lairann musiknya pak gurug yg satu ini....
Death Metal.....wowcantik



berarti abis ngetal,langsung kojrot yah,Pak ??????pp
BruangJantan - 28/04/2010 11:32 AM
#15

Death Metal disentuh ma Progressive jadinya Technical Death Metal,
Kalo Death Metal yang Ngeri ya Brutal Death Metal.
Dicampur Skandinavian dikit jad Melodic Death Metal
hehe
apocalypse7 - 28/04/2010 11:32 AM
#16

gw ikut absen gan.

baru-baru ini gw dapet album terbaru Misery Index (Traitors)
sama Animosity-nya The Berzerker.

Kalo gw dengerin The Berzerker keknya punya sentuhan industrial ya gan?......
syntaxis - 28/04/2010 11:32 AM
#17

Quote:
Original Posted By BruangJantan
Death Metal disentuh ma Progressive jadinya Technical Death Metal,
Kalo Death Metal yang Ngeri ya Brutal Death Metal.
Dicampur Skandinavian dikit jad Melodic Death Metal
hehe


hii seremm ngebacanya juga....
itu maen musik nya kyk apa yah ?????
lebih di porsikan ke jedag jedug double pedal,apa high speed gitar ????
tampolinaje - 28/04/2010 11:32 AM
#18

wew...masi sepi....

absen dolo gaannn....

btw necrophagist tu band kapan y?

anyway,keep it away from wiki's definition...cuz still, lotsa corrections needed in the articles....so....if u guyz found more reliable sources...u can add it here...arigato

bah....sangat tidak nasionalis bahasanya


oke....kembali ke topik
mari mulai dengan


LAGI DENGERIN (DEATH)METAL YG KAYA GIMANA?

oke...?gw lagi...kaga dngrin...malah gw dngerin speed...GALNERYUS

gmn dgn kalian?
tampolinaje - 28/04/2010 11:32 AM
#19

bashir gambarnya BRUTAL

AFGAN...sadis
NightXIII - 28/04/2010 11:32 AM
#20

Quote:
Original Posted By tampolinaje
bashir gambarnya BRUTAL

AFGAN...sadis


brutal abeess...
mungkin afgan dulunya vokalis band brutal death, hahaha D D
Page 1 of 267 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2