MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
Total Views: 93863 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 267 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

NightXIII - 28/04/2010 11:32 AM
#21

Quote:
Original Posted By apocalypse7
gw ikut absen gan.

baru-baru ini gw dapet album terbaru Misery Index (Traitors)
sama Animosity-nya The Berzerker.

Kalo gw dengerin The Berzerker keknya punya sentuhan industrial ya gan?......


wah, blom denger tuh.. masih fokus di melodeath sama progdeath o
blom sempet nengok2 tetangga p p

Quote:
Original Posted By tampolinaje
wew...masi sepi....

absen dolo gaannn....

btw necrophagist tu band kapan y?

anyway,keep it away from wiki's definition...cuz still, lotsa corrections needed in the articles....so....if u guyz found more reliable sources...u can add it here...arigato

bah....sangat tidak nasionalis bahasanya


oke....kembali ke topik
mari mulai dengan


LAGI DENGERIN (DEATH)METAL YG KAYA GIMANA?

oke...?gw lagi...kaga dngrin...malah gw dngerin speed...GALNERYUS

gmn dgn kalian?


yaudah, klo ada definisi yg lebih bagus post di sini aja, ntar gwa update di page pertama

klo gwa sih sekarang lagi dengerin Quo Vadis & Sleep Terror
mantap nih band.. brutal tapi tetap jenius thumbup:

klo necrophagist sih setau gwa techdeath / progdeath deh..
nama gitarisnya Muhammed siapa gitu..
blom sempet download malu:


oiya, klo ada yg nyari2 tempat download yg lumayan lengkap ada nih:
[code]http://thelastdisaster.blogspot.com[/code]

satu aja yah, ntar dimarahin momod Peace:
nevermind_me - 28/04/2010 11:33 AM
#22

wah akhirnya digusur juga sama hansip ngacir:

fm: Aghora - Lotus fm:
Frat8127 - 28/04/2010 11:34 AM
#23

hahahaha akhirnya muncul lah sejarah baru, welcome home part 2 beer:
gorepants87 - 28/04/2010 11:41 AM
#24

wahhh, part 2 o


selamat datang di tret baru iloveindonesia
arnpneng - 28/04/2010 01:44 PM
#25

ea ea...
kontrakan lama udah abis...D
pindah ke rumah kedua...hehe

fm: blotted science - laser lobotomy fm:
Letoy666 - 28/04/2010 01:47 PM
#26

tuh kan di lock jg akhirnya norose:

absen dulu dh beer:
dosen yang bikin soal ujian uts gw tadi maho



fm:necrophagist-stabwoundfm:
Glen.Benton - 28/04/2010 02:35 PM
#27

q kira pda kmna..
hordeath - 28/04/2010 02:52 PM
#28

ea pindah juga hahaha.
eh di vicky sianipar katanya ada acara tuh awal mei kalo ga salah lupa ane ada siksa kubur hard to kill dll
gatitoneku - 28/04/2010 06:31 PM
#29

Quote:
Original Posted By NightXIII
wah, blom denger tuh.. masih fokus di melodeath sama progdeath o
blom sempet nengok2 tetangga p p



yaudah, klo ada definisi yg lebih bagus post di sini aja, ntar gwa update di page pertama

klo gwa sih sekarang lagi dengerin Quo Vadis & Sleep Terror
mantap nih band.. brutal tapi tetap jenius thumbup:

klo necrophagist sih setau gwa techdeath / progdeath deh..
nama gitarisnya Muhammed siapa gitu..
blom sempet download malu:


oiya, klo ada yg nyari2 tempat download yg lumayan lengkap ada nih:
[code]http://thelastdisaster.blogspot.com[/code]

satu aja yah, ntar dimarahin momod Peace:

muhammad suicmez gan
techdeth abis itu
gorepants87 - 28/04/2010 06:41 PM
#30

nih tret mendadak sepi kagets:

apa gara2 pindahan? eek:
karnivora212 - 28/04/2010 06:44 PM
#31

waw episode bagian 2 nih,sejarah baru akan dimulai D
ane absen dulu pak bos !

fm:Plasmoptysis - The New Age Of Human Putrefactionfm:
lagu yg sangat cocok utk trit baru ! hahabeer:
nevermind_me - 28/04/2010 07:01 PM
#32

Quote:
Original Posted By gorepants87
nih tret mendadak sepi kagets:

apa gara2 pindahan? eek:


iya jadi agak sepi disini ... apa lagi di genre metal hammer: ... pada reunian di trit BM keknya ngacir:
Frat8127 - 28/04/2010 07:06 PM
#33

Quote:
Original Posted By gorepants87
nih tret mendadak sepi kagets:

apa gara2 pindahan? eek:


belom pada engeh kayaknya nih wil hahahaha lagi pada sibuk kali ya? kebalikannye ama gw nih lagi bebas bebasnya beer:
arnpneng - 28/04/2010 07:22 PM
#34

Quote:
Original Posted By Frat8127
belom pada engeh kayaknya nih wil hahahaha lagi pada sibuk kali ya? kebalikannye ama gw nih lagi bebas bebasnya beer:


yoi gan sma kya gw..ngakak
pengen nyari tempat magang nih buat nunggu kuliah..
hehe
Frat8127 - 28/04/2010 09:21 PM
#35

Quote:
Original Posted By arnpneng
yoi gan sma kya gw..ngakak
pengen nyari tempat magang nih buat nunggu kuliah..
hehe


sama banget bro! pengen banget! loe udah pasti trisakti? ospek agak berat nih ya hahaha. bro bikinin artwork buat band gw dong hammer:
mereganglakang - 28/04/2010 10:49 PM
#36

Quote:
Original Posted By karnivora212
waw episode bagian 2 nih,sejarah baru akan dimulai D
ane absen dulu pak bos !

fm:Plasmoptysis - The New Age Of Human Putrefactionfm:
lagu yg sangat cocok utk trit baru ! hahabeer:



plasmo itu band dalem negri kan gan? pernah dapet sedotannya dulu kiss


btw, pesen tempat deh malu:
mereganglakang - 28/04/2010 10:51 PM
#37

Quote:
Original Posted By karnivora212
waw episode bagian 2 nih,sejarah baru akan dimulai D
ane absen dulu pak bos !

fm:Plasmoptysis - The New Age Of Human Putrefactionfm:
lagu yg sangat cocok utk trit baru ! hahabeer:



plasmo itu band dalem negri kan gan? pernah dapet sedotannya dulu kiss


btw, pesen tempat deh malu:
riodong - 28/04/2010 11:09 PM
#38

haaaai semuanyaa, udah pada kangen aqyu yaach kiss
Betewe kapan tuh si jasad ngerilis rebirth of the jatisunda? im dying for it (cailah)

fm: diecast - definition of a hero fm: [Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
arnpneng - 28/04/2010 11:14 PM
#39

Quote:
Original Posted By Frat8127
sama banget bro! pengen banget! loe udah pasti trisakti? ospek agak berat nih ya hahaha. bro bikinin artwork buat band gw dong hammer:


sepertinya pasti gan..
lu ndiri?
wah kalo buat artwork gw masih agak kurang nih..
tapi nanti gw coba deh daripada g ada kerjaan...
beer:beer:
Frat8127 - 28/04/2010 11:50 PM
#40

Quote:
Original Posted By mereganglakang
plasmo itu band dalem negri kan gan? pernah dapet sedotannya dulu kiss


btw, pesen tempat deh malu:


yoi gw jempolin tuh plasmoptysis, band bandung bro beer:

Quote:
Original Posted By arnpneng
sepertinya pasti gan..
lu ndiri?
wah kalo buat artwork gw masih agak kurang nih..
tapi nanti gw coba deh daripada g ada kerjaan...
beer:beer:


hehe belom tau gw usaha UI dulu dah bro, hehehe sip lah lu yang bikin thread jasa bikin font kan ya?
Page 2 of 267 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2