MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
Total Views: 93863 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 267 of 267 | ‹ First  < 262 263 264 265 266 267

NightXIII - 01/10/2012 06:07 PM
#5321

Quote:
Original Posted By LinDan
Ane newbie gan...

numpang gabung boleh gak gan ???

btw , skalian nanya kalo metallica itu band death metal kga yah ? hehehe


bukan, metallica itu post-blackened deathstep gan thumbup:
overcom3 - 01/10/2012 07:11 PM
#5322

dying fetus genrenya apaan sih? ada yang bilang deathmetal, ada yang bilang grincore.
*pengaruh media malu:

sekalian minta rekomen album tekdet baru yang oke dong buat eargasm army:
tembak27 - 01/10/2012 07:16 PM
#5323

gan request album2 death fusion metal(jazz dan lain2) gan..selain cynic ama atheist
Metalrap619 - 04/10/2012 12:41 PM
#5324

gan, kasi list band death metal yg vokalnya teriak dong, kayak band infernal war. soalnya ane kagak cocok sama growl. jangan deathcore ato screamo lo gan :2thumbup
orca33 - 07/10/2012 12:37 PM
#5325

Quote:
Original Posted By Metalrap619
gan, kasi list band death metal yg vokalnya teriak dong, kayak band infernal war. soalnya ane kagak cocok sama growl. jangan deathcore ato screamo lo gan :2thumbup


dengerin black metal atau grindcore dah....
kalau death lebih menjurus ke melodic death kayaknya...
macam arsis..
MetacillA - 07/10/2012 01:51 PM
#5326

Quote:
Original Posted By Metalrap619
gan, kasi list band death metal yg vokalnya teriak dong, kayak band infernal war. soalnya ane kagak cocok sama growl. jangan deathcore ato screamo lo gan :2thumbup


[youtube]2yLiSLr9G3k[/youtube]

[youtube]ipsQdVjqWQg[/youtube]

______ngacir:
orca33 - 07/10/2012 03:41 PM
#5327

sorry dopost \(
orca33 - 07/10/2012 03:43 PM
#5328

Quote:
Original Posted By overcom3
dying fetus genrenya apaan sih? ada yang bilang deathmetal, ada yang bilang grincore.
*pengaruh media malu:

sekalian minta rekomen album tekdet baru yang oke dong buat eargasm army:


doi kan oldskul detmet??

album tekdet 2012 saya cuma punya:
The Faceless - Autotheism
Spawn Of Possession - Incurso

kalo 2011:
Archspire - All Shall Align
Beyond Creation - The Aura
Fleshgod Apocalypse - Agony
Neuraxis - Asylon
Obscura - Omnivium

udah coba album cryptopsy yang baru gan?
saya cuma punya 2 lagu doang, belom donlot nih \(
NightXIII - 08/10/2012 02:26 AM
#5329

Quote:
Original Posted By Metalrap619
gan, kasi list band death metal yg vokalnya teriak dong, kayak band infernal war. soalnya ane kagak cocok sama growl. jangan deathcore ato screamo lo gan :2thumbup


[youtube]JkcHCxJ-pnE[/youtube]
Mamantat - 08/10/2012 02:34 AM
#5330

Quote:
Original Posted By bashirsatriani
absen ah malu:
walopun ga terlalu tau metal.. seengganya berusaha untuk tau malu:

[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2


set dah yg ini gambarnya death metal banget gan...terkapar bersimbah darah ngakak

btw ane ikut gabungthumbup:

fm:Cannibal Corpse - Hammer Smashed Facefm:

it's pure fucking death metalmetal:
InoItuOni - 08/10/2012 02:40 AM
#5331

gila... penggemar music metal ternyata banyak bgt y.....
berbahayaBung - 08/10/2012 07:03 AM
#5332

Quote:
Original Posted By InoItuOni
gila... penggemar music metal ternyata banyak bgt y.....


trus aing kudu bilang wauw githu??
alvio666 - 11/10/2012 01:55 PM
#5333

nih gan band baru lumayan bagus Insomnia Misanthropy
nick21 - 19/10/2012 07:31 PM
#5334

Quote:
Original Posted By berbahayaBung
trus aing kudu bilang wauw githu??


[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
MimoodGeelo - 19/10/2012 08:07 PM
#5335

suka Deadsquad gan kalo genre ini malus
Physchocolate - 19/10/2012 08:34 PM
#5336

dsini masi bahas subgenre death metal ato cma pure death metal??bingung
tembak27 - 19/10/2012 09:45 PM
#5337

absen gan..ane juga penggemar death metal(walau ane gak bisa bedain mana deathcore ama death metal ).

band kesukaan ane necrophagist,obscura ama cynic..tapi album terakhir cynic yang carbon based-antomy kayanya makin hilang rasa death metalnya,walau ttep enak sih...apa meraka mau alih genre yah

sekalian request band2 jazz fusion death metal gan(fusion2 lain juga gak apa2)
Physchocolate - 20/10/2012 10:04 AM
#5338

Quote:
Original Posted By tembak27
absen gan..ane juga penggemar death metal(walau ane gak bisa bedain mana deathcore ama death metal ).

band kesukaan ane necrophagist,obscura ama cynic..tapi album terakhir cynic yang carbon based-antomy kayanya makin hilang rasa death metalnya,walau ttep enak sih...apa meraka mau alih genre yah

sekalian request band2 jazz fusion death metal gan(fusion2 lain juga gak apa2)


fusion jazz??progressive death maksudnya???
Page 267 of 267 | ‹ First  < 262 263 264 265 266 267
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2